您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 暑期住宿家教七長髮女掰穴讓我看子宮

最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-4 13:56:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第12篇創作品..第9部已完結創作品..
這篇創作品靈感來源是..
在速食店吃薯條時..隔壁桌有4位正妹邊吃邊聊..
幻想自己大學聯考前..如果有這4位家教可以..
沒錯..林羽宮就是林管家姪女..
已經連續瞎掰7集了..越來越難掰..7集就收工吧..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..寫得有點亂..
看ID就應知曉..偶喜歡寫啥了..2018-7-29-創作品..
原創就是..天馬行空..瞎掰鬼扯..

暑期住宿家教七長髮女掰穴讓我看子宮
羽宮走後..我快速洗完澡..擦拭乾淨後站在衣櫥前思考該穿啥..思考五六分鐘後..還是跟昨晚穿一樣..四角內褲前扣解開..方便龜頭肉棒隨時彈出..隨意套件短衫..我拿起對講機請劉姐陳姐來..收拾整理房間書房打掃衛浴間..我拿著國文參考書筆記本往曉瑜房間走去..

我走到曉瑜房門口正要敲門時..曉瑜剛好開門看到我手上..拿著國文參考書筆記本..曉瑜驚訝問..如玉同學還沒十點啊..不知為啥一看到曉瑜我就特別開心..我笑著問..曉瑜老師..我房間陳姐劉姐正在清潔整理..所以我只好先來老師房裡溫習..我看到曉瑜手裡捧著盥洗用具..我續問..曉瑜老師要去那裏呢..曉瑜臉微紅說..要去晨間沐浴..我迅速把國文參考書筆記本放在曉瑜房間矮書桌上..

我背後熊抱曉瑜說..曉瑜老師上次您幫學生洗澡..這次換學生幫老師洗澡吧..曉瑜紅著臉點點頭關上房門..我跟曉瑜走進公用衛浴間前區..我一馬當先脫光衣褲..7公分粗7公分長龜頭..6公分粗18公分長肉棒上下抖動著..曉瑜看到臉紅心狂跳發呆..我趁機脫下曉瑜連身洋裝裙內衣內褲..我迅速把龜頭肉棒像上次那樣放在曉瑜胯下..龜頭邊沿磨蹭曉瑜陰蒂..肉棒磨擦曉瑜陰穴口..曉瑜又軟靠著我..我的雙手抱起曉瑜大腿走進淋浴間放下..

我開啟蓮蓬頭水沖著倆人..我邊撫摸揉搓旋轉曉瑜C奶奶頭邊說..曉瑜老師..您洗頭就好..其他部位學生幫您洗..曉瑜陰蒂陰穴口持續被龜頭肉棒磨擦著..曉瑜勉強擠出洗髮精雙手搓揉頭髮..我忙著擠沐浴乳塗抹搓揉曉瑜前胸後背..沐浴乳抹滿揉搓曉瑜上半身後..我又快速把沐浴乳抹滿揉搓曉瑜雙腿腳後..

我突發奇想把沐浴乳塗抹揉搓龜頭肉棒..然後把沾滿沐浴乳龜頭肉棒磨蹭曉瑜陰蒂小陰脣陰穴口..我雙手沾著沐浴乳揉搓曉瑜腰臀..我雙手抓握著曉瑜腰臀..快速抽動龜頭肉棒摩擦曉瑜陰蒂小陰脣陰穴口..曉瑜早已軟靠著牆喘氣任由我胡鬧..我本想藉勢插入陰穴..突然想起..這裡是公用衛浴間..我深呼吸幾口忍住..

開啟蓮蓬頭水..專心幫曉瑜洗澡揉搓全身..十分鐘後已經洗乾淨曉瑜跟我..我把全身發軟的曉瑜抱到前區擦拭乾倆人..我收拾盥洗用具抱起曉瑜..走回曉瑜房間鎖上房門..我躺在曉瑜單人床上..男下女上讓曉瑜趴在我身上..我的雙手抓握著曉瑜屁股上下挪動..讓曉瑜的陰穴口磨著龜頭肉棒..我舌尖舔吸咬曉瑜C奶奶頭..曉瑜舒服的喘氣低聲淫叫著..舔著舔著曉瑜C奶奶頭早已堅硬挺立著..

我突發奇想說..曉瑜老師..能讓我看看您的子宮口..我沒見過子宮口的模樣..曉瑜點頭同意..我把曉瑜平躺在單人床上..我手上拿著手指粗細手電筒..發覺一手難以撐開陰穴口..我正經說..曉瑜老師..請您掰開陰穴口讓我看子宮口..我把枕頭移來放在曉瑜臀部墊高..曉瑜雙手把原本只有小指粗細的陰穴口..一點一點撐開到三四公分直徑..曉瑜喘著氣說..看得到嗎..看得到嗎..我立刻打開手電筒照著陰穴口內部..只見曉瑜陰穴口不斷有淫水流出..曉瑜陰穴內盡頭..有一個小嘴開開合合..一看到子宮口..龜頭肉棒抖動更頻繁..

這時..我再也忍不住了..龜頭肉棒咕嘰啪一聲..整支插入直達子宮口..曉瑜不知是爽還是痛..啊咿喔喔淫叫..曉瑜嬌喘著說..好大..太大了..好痛..不要動..我舌吻堵住曉瑜的嘴..龜頭肉棒淺插淺抽..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..慢速淺插淺抽陰穴持續著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..我的雙手掌繞勾曉瑜大腿撐壓住床上..我跟曉瑜持續舌吻..龜頭肉棒持續淺插淺抽曉瑜陰穴..不知道抽插多久..

曉瑜喵到掛鐘已經過了十一點..雖然在抽插曉瑜還不忘要上課..催促我要上國文課..我有點傻眼說..曉瑜老師..現在就是上國文課呀..曉瑜疑問說..上國文課不是這樣..我看曉瑜說話平穩..看來淺插淺抽曉瑜已經適應了..看到曉瑜堅持要上課..我只好拔出龜頭肉棒..曉瑜拿了之前就擬好的試題..放在矮書桌上時..

我趁機從曉瑜後面..後推式插入龜頭肉棒..曉瑜嚇一跳說..如玉..同學..你好壞..啊啊..咕嘰咕嘰啪..啊咿嗯..咕嘰咕嘰啪..慢速抽插陰穴撞肉聲..伴隨著曉瑜淫叫聲..咕嘰咕嘰啪..啊咿嗯..咕嘰咕嘰啪..曉瑜趴在矮書桌上雙膝蓋跪地..我雙膝蓋跪地雙手揉搓曉瑜C奶..我的舌舔嘴吻吸曉瑜美背四處種滿草莓痕..

曉瑜邊淫叫邊要我填寫試題..我心想..這種情況下還要我寫試題..真是堅持想當老師..我無奈邊慢速抽插邊把試題放在曉瑜背上..我的左手掌撐壓在矮書桌上..我的胸腹緊貼曉瑜美背..我的腰持續慢速抽插..才寫兩題發覺這樣挺累的..我左手改壓在曉瑜美背和試題..我抬起上半身改用腰慢速深插深抽..每撞擊曉瑜臀部都能鼓起三層浪..看來曉瑜屁股也蠻有肉的..我邊思考填寫試題邊慢速深插深抽曉瑜陰穴..

不知道時間過了多久..我終於寫完二十道試題..我把試題放在曉瑜面前..我看了看掛鐘十一點四十左右..曉瑜改不到五題..我雙手突然揉搓曉瑜C奶..拇指食指旋轉曉瑜堅硬挺立奶頭..曉瑜皺著眉勉強看著試題有無寫錯..咕嘰咕嘰啪..嗯咿嗯..咕嘰咕嘰啪..慢速深抽深插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著曉瑜壓抑的淫叫聲..咕嘰咕嘰啪..嗯咿嗯..咕嘰咕嘰啪..

又抽插近十分鐘後..我拔出龜頭肉棒..走到曉瑜面前..我把龜頭前沿噴精處塞進曉瑜嘴裡..我壓抑著說..曉瑜老師..我吞過您的高潮水..曉瑜老師您也要吞精示範..曉瑜剛含住噴精處用力舔吸時..幾股滾燙熱濃精液射入曉瑜嘴裡..我射精後喘著氣看著曉瑜邊吞精..邊右手快速抽動肉棒邊舔吸剩餘精液..曉瑜嘴不大卻能用邊擠邊塞方式..把7公分粗7公分長龜頭..塞進嘴裡舔吸..兩三分鐘後..曉瑜挪出嘴裡的龜頭說..如玉同學..老師已經舔吸乾淨..吞精完成..

我看了看時間剩五六分鐘十二點..我趕緊說..曉瑜老師午餐時間快到了..快點穿衣物吧..我只有兩件不用一分鐘就穿好..曉瑜穿上內衣內褲洋裝裙後..我舌吻曉瑜嘴幾秒後..我拉著曉瑜手走出房間..我的右手十指緊扣曉瑜左手走去一樓餐廳......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論7

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-4 13:57:07 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

Sam88chang88 發表於 2019-5-6 06:07:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-9-27 00:34:43 | 顯示全部樓層
QWERTYUIOP..

回復 支持 反對

lau wa 發表於 2020-4-5 15:28:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

pilking 發表於 2023-1-28 23:24:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

shidai 發表於 2023-6-24 02:11:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2023-7-5 20:31:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復