您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 暑期住宿家教一妖艷女霸王硬上弓

最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-4 00:21:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第12篇創作品..第9部已完結創作品..
這篇創作品靈感來源是..
在速食店吃薯條時..隔壁桌有4位正妹邊吃邊聊..
幻想自己大學聯考前..如果有這4位家教可以..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..寫得有點亂..
看ID就應知曉..偶喜歡寫啥了..2018-7-21-創作品..
原創就是..天馬行空..瞎掰鬼扯..

暑期住宿家教一妖艷女霸王硬上弓
剛放暑假第一周五..我站在捷運車廂裡要回家..現在不是尖峰時段..捷運車廂裡人卻很多..因為年輕愛耍帥故意不拉吊環..也許是轉彎也許是快進站..這時捷運車廂煞車聲響起..我沒站穩左手往前抓到軟軟的..不知是啥左手的觸感蠻好的..因為新奇加好奇左手又抓鬆抓鬆三次..

這時我的左手腕被握住..我轉頭過去看..挖塞..一位短髮正妹目測D奶吧..穿細肩帶無袖露肚臍短衫..齊B短褲腳穿人字涼鞋..我的左手竟然抓在短髮女的右胸上..我的左手食指中指間夾著激凸的奶頭..原來沒穿內衣難怪觸感這麼好..短髮女握住我的左手腕靠近我..短髮女滿臉怒容說..光天化日你好大的膽子..我自知理虧低頭道歉說..對不起..對不起..對不起..

這時捷運車廂再次晃動..因為低頭道歉沒站穩..我往右邊倒下..疑..什麼東西軟軟的..我定睛一看..天哪..我竟然倒在巨大乳溝中間..不..應該說鼻子被巨大乳溝夾住了..我抬頭看到一位..長得挺妖豔的正妹..目測F奶吧..身穿無肩帶齊胸短衫..下身穿窄裙高跟鞋..我再次妖鬼裝小粒道歉說..對不起..對不起..對..
捷運車廂再次晃動..我又往後滑倒..跌得七葷八素..哇..由於我的嘴巴張開..似乎咬到什麼軟軟的..我睜眼一看..一位空靈氣質長髮美女目測C奶..(正是我喜歡的外型)..身穿OL套裝窄裙..我的嘴咬在美女小乳溝間留下了吻吸痕..我立刻站起身繼續道歉..對不起..對不起..對不起..

捷運到站停妥後車廂門開啟..我的手被空靈氣質長髮美女拉到捷運月台..空靈氣質長髮美女說..你出來一下..因為是被喜歡的型拉著手..所以我滿臉通紅說..什麼事..什麼事..這時旁邊多了兩個人..短髮女細肩帶無袖露肚臍短衫齊B短褲..妖豔女無肩帶齊胸短衫窄裙高跟鞋..長髮女站左邊..短髮女站中間..妖艷女站右邊..三女品字型把我夾在中心..

長髮女說..就算因為年輕而性慾過剩..做出剛才那樣的行為是不行的..我紅著臉回答..呃..呃..長髮女續說..而且你長著一副應該會很受歡迎的臉蛋..怎麼會在捷運車廂內性騷擾女人呢..這時妖艷女左手撫摸我的右臉說..是呀..真的長著一副可愛的臉呢..妖艷女收回左手在F奶抖動著..害我目不轉睛盯著抖動的F奶看..這時短髮女冷說..沒錯呢..要是乖乖聽姊姊們的話..就饒恕你吧..可愛的小弟弟..

我被三位美女稱讚害羞的說..剛剛..那個..在捷運車廂上是誤解..因為車廂晃動沒站穩才會發生的..我以前沒有做過那些事..今天只是不小心偶然發生的..這時長髮女右手食指堵住我的嘴..長髮女說..是男人的話不要老找借口..我站在捷運月台上..被三位美女輪番訓話..十餘分鐘後..捷運來了三位美女上車後..我因為不想跟她們做同班車沒上車..我等下班車再上車回家好了..

捷運石牌站下車後..走出捷運站做公交車..回仰德大道..我家獨棟占地三百坪有花園泳池..主建物80坪..泳池40坪日光浴40坪..百坪花園..副建物40坪一樓停車庫二樓佣人房警衛房..主建物三層樓..一樓30坪客廳20坪廚房餐廳20坪儲物室10坪大衛浴間..二樓30坪老爸住的主臥室附衛浴書房..四間十坪客房一間十坪大衛浴間..三樓我的臥室30坪附衛浴間書房..四間十坪空房間一間十坪大衛浴間..

我下了公交車走到我家外牆時..遠遠看到三個女人站在我家大門口..我走近一看正是在捷運月台..訓我十多分鐘的女人..我驚訝說..妳們怎麼在這裡..短髮女說..當然是有事找這家人啊..長髮女說..話說回來..為什麼你會在這裡呢..我小心翼翼說..那當然..因為這是我..這時警衛看到我說..少爺回來辣..警衛開門讓我先走進去..

剛走進大門內就看到一位..綁馬尾正妹目測D奶..身穿細肩帶迷你裙穿絲襪..馬尾女一副不屑的眼神看了我一眼..我心想..今天是怎麼回事啊..連續遇到四位正妹..馬尾女似乎挺兇的..還是別招惹吧..我快步往內院花園主建物走去..回到房間後脫光衣物沖個涼..

十餘分鐘後剛洗完澡..老爸叫我到客廳來..老爸介紹四位T大學生給我認識..長髮女李曉瑜教國文..短髮女褚玉涵教數學..妖豔女陳秋月教英文..馬尾女林羽宮教理化..老爸對我說..在暑假期間..由這四位T大高材生擔任我的住宿家庭教師..我驚訝說..老爸我怎麼沒聽你說過..要請住宿家庭教師呢..老爸笑著摸摸我的頭..對著坐在對面沙發的四位女人說..我今晚要出差..兒子就拜託妳們囉..老爸跟四位老師交代些事..老爸就回房收拾行李出門了..

四位家庭教師跟我一樣住三樓..本以為這次暑假..可以睡到自然醒..四處玩個痛快..家庭教師還跟我住同樓層..看來今年暑假要被綁在家裡出不去了..早上四小時下午四小時..又不是上班族..每兩小時讀書..國文-理化-英文-數學..歹命啊..

今天下午1-3點英文..妖豔女陳秋月坐在我書桌對面..妖豔女的F奶放在書桌上..我一抬頭就看到深不見底的乳溝..這樣讓我如何專心寫英文背英文呀..因為是在我的房間內學習..我在房間都穿短T短褲..妖豔女教得很認真..我不時的抬頭都會看到乳溝..我感覺全身燥熱..跨下龜頭肉棒硬挺著..這時妖豔女說..你怎麼越錯越多題呢..答案請好好思考後再填寫..我心裡暗罵著..看到妖豔女F奶乳溝誰還能專心寫對呢..

我因為緊張拿桌上冰咖啡時..因為沒拿好杯子..冰咖啡灑出來噴濺在..妖豔女無肩帶露胸短衫上..我急忙站起來想道歉..卻忘了龜頭肉棒硬頂著書桌..妖豔女驚呼聲中被書桌撞倒..我立刻把書桌移開..妖豔女F奶上半球被書桌壓到淺淺一條紅..這時..妖豔女突然脫下我的短褲..7公分粗7公分長大龜頭..6公分粗18公分長大肉棒..妖豔女右手握住我的大肉棒抽動著..妖豔女眼睛睜的好大說..第一次看到這麼巨大的龜頭肉棒..妖豔女小嘴舔吸著巨大龜頭..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..嗯嗯..

妖豔女一邊小嘴含著巨大龜頭舔吸著..一邊快速脫掉無肩帶短衫..妖豔女F奶用力夾緊抽動肉棒..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..我第一次被口交乳交爽到無法言語..妖豔女邊舔吸龜頭邊說..變得這麼硬難怪你集中不了精神學習..姊姊幫你先將積蓄的精液吸出來..讓你的頭腦清醒一下吧..妖豔女繼續含著龜頭舔吸著..妖豔女F奶更加快速抽動著肉棒..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..嗯嗯..

二十餘分鐘過去後..妖豔女驚訝的說..看不出來你這麼持久呀..妖豔女立刻脫下窄裙內褲..我看到妖豔女的陰穴好濕好濕..妖豔女扶著巨大龜頭塞進自己陰穴裡..淺插淺抽越插越深..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..由於妖豔女第一次遇到..7公分大龜頭25公分長龜頭肉棒..妖豔女陰穴不夠深..無法完全吞入整支肉棒..妖豔女只覺得陰穴裡被塞的滿滿的..男下女上..妖豔女時而腰臀前後左右夾著肉棒搖擺..妖豔女時而腰臀上下快速抽插肉棒..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..凹嗚嗯..凹嗚嗯..妖豔女爽到淫淫叫個不停..我的雙手也正快速搓揉妖豔女F奶..

二十餘分鐘後..妖豔女啊喔喔叫了幾聲..妖豔女倒在我身上喘氣..我感覺到妖豔女陰穴裡夾得更緊了..妖豔女喘著氣說..換你來抽插穴穴了..我翻身把妖豔女壓在地上..我左手扶著肉棒..龜頭頂著妖豔女陰穴口..我雙手掰開抬起妖豔女大腿..妖豔女屁股抬高我的腰往前一頂..由於..妖豔女流出的淫水太多太滑..我的龜頭滑進妖豔女肛門裡時..妖豔女大叫一聲插錯了..可是..我卻當作沒聽到..(因為插錯了..很丟臉..只好將錯就錯)..

我快速深抽深插拳拳到肉..7公分大龜頭25公分長龜頭肉棒..快速深抽深插著妖艷女肛門..咕嘰啪..咕嘰啪..不要..不要..好痛啊..咕嘰啪..咕嘰啪..啊..啊..快速深抽深插肛門撞肉聲持續著..伴隨著妖豔女哭叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..不要..不要..好痛啊..咕嘰啪..咕嘰啪..啊..啊..我看著妖豔女披頭散髮脹紅著臉痛哭..我邊深抽深插妖豔女肛門..我舌尖邊舔吸妖豔女F奶奶頭..我看著妖豔女變成這樣..心理有種說不出的快感..

我突然停止抽插肛門..我拔出沾滿妖豔女肛門裡屎血的25公分長龜頭肉棒..我坐在妖豔女的胸腹..我把沾著屎7公分粗龜頭..插進妖豔女的嘴裡快速抽插著..此時妖豔女已經無力反抗..任由我抓著妖豔女的頭快速抽插小嘴..

快速抽插妖豔女小嘴二十餘分鐘後..我悶哼幾聲..幾股多又滾燙熱濃的初精..射入妖豔女的喉嚨深處..射完精後..我看到妖豔女已經兩眼翻白暈過去了..我突然有種闖下大禍的感覺..正在手足無措的我東張西望..看到書房內牆上掛鐘..挖塞..快三點了..短髮女數學老師要來了..怎麼辦..我該怎麼辦..

靈機一動..我抱起光溜溜的妖豔女走進我的衛浴間..我把已經昏迷的妖豔女仰躺臉朝上..放進高80公分長寬各二公尺按摩浴缸裡..我開啟水讓水高過妖豔女陰蒂陰穴口肛門口..妖豔女肛門口開著好大的圓洞..看著水流進妖豔女肛門裡..我關上水走去馬桶撒泡尿..(本來是想惡作劇..尿在妖豔女臉上或小嘴裡的..因為快三點了來不及清理..只好放棄)..

我本來是要待在書房裡等短髮女數學老師來..想到妖豔女還昏迷在衛浴間裡..萬一被短髮女知道該怎麼辦呢..罷了..不入虎穴焉得虎子..我穿上短T短褲(因為時間緊迫忘了穿內褲)..拿著數學教材筆記鎖上房門走去短髮女房間......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論17

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-4 00:22:31 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-5-4 01:27:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yamaha123456 發表於 2019-5-4 06:06:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2019-5-4 13:38:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

seedsu 發表於 2019-5-7 00:21:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

john9979 發表於 2019-6-27 18:56:28 | 顯示全部樓層
大大的謝謝感恩
回復 支持 反對

john9979 發表於 2019-6-27 18:58:50 | 顯示全部樓層
大大的謝謝感恩
回復 支持 反對

Getmein 發表於 2020-1-12 03:21:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sexbonehcup 發表於 2020-1-12 05:17:21 來自手機 | 顯示全部樓層
太讚了,狂推

回復 支持 反對

bill868788 發表於 2022-6-17 01:06:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jaso666 發表於 2023-5-7 10:44:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gswan 發表於 2023-12-10 09:12:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

酷阿廷 發表於 2024-3-19 00:02:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

migual 發表於 2024-3-19 00:04:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chiajen6841 發表於 2024-3-19 00:04:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
天天都幸福
回復

hst123456 發表於 2024-3-19 00:10:55 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

ozken 發表於 2024-3-19 00:13:37 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復