您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我和會計人妻

Aa885278 發表於 2019-5-3 17:42:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫阿政,今年30歲,從事營造業務,身高185,因為高中的時候是籃球隊,所以我有著壯碩的體格,在公司頗女同事歡迎,沒辦法身高就是男人的本錢,最重要的是我有著天賦異稟的陽具,長度約20公分,直徑約50元硬幣大,龜頭更是像顆大雞蛋

全公司上上下下的女同事,我幾乎都已經玩過了,但我總覺得他們都不是我要的,整間公司裡唯一讓我全神貫注的女同事,就是擔任業務主管的小娟姊,雖然已年過40,且也已婚了,但是他沒有小孩,身高約155公分,體重約45,卻有個傲人的c罩杯,烏黑的長髮且身材保養得宜

每次看到他,我就很羨慕她的老公,天天都可以跟他睡覺天天都可以跟他做愛,想到小娟姊我都可以硬一整天,可能是他已經結婚了,所以他總是跟男同事保持著距離,我心裡總是想著總有一天我一定要搞到他。

我最期待的這一天終於到來了,業務部的主管請我跟小娟姐到辦公室,他請我們兩個上北部出差,我完全都沒有在聽主管在交代什麼,心裡一直想著這一天終於到來了

隔天早上我跟小娟姊搭高鐵前往台北,我們一直等到下午才跟客戶接洽,晚餐我帶著小娟姊到一間餐廳用餐,吃完後我們到一間居酒屋小酌順便慶祝談妥合約,結束後我們就開始到處找旅館準備住宿,但由於是週末每一間都客滿最後終於找到了一間旅館有房間,但只剩四人房

小娟姊說:沒辦法了,我們就睡這邊吧
這時候我心中那種想幹死你的慾火已經熊熊燃起了。

到了房間
小娟姊說:他要先洗澡
我說:好你先去
他拿著換洗衣服進去浴室沒多久走了出來說他要先去外面講電話
我說:好我先玩一下手機
等他出去後,我就拿出我的秘密藥水趕快到浴室塗抹在小娟姊的內褲上,之後若無其事地躺在床上玩手機
小娟姐進來後問我說:你沒有先洗嗎
我說:我還沒玩玩
他就說:那我先洗囉
我說:好

等他洗完後換我洗了,我洗完後看見他躺在床上蓋著棉被,我也躺在床上一直用眼角餘光瞄他,發現他已經面紅耳赤了,全身不停的在扭動
我站起來上前詢問他說:你是不是不舒服他說:沒有,只是覺得有點熱
我問他:冷氣要不要開強一點
他說:不用
我故意先掀他的棉被,看到他一隻手在揉著胸部另一隻手在摸著他的下體

因為我穿的是緊身四角褲再加上已經有點微微勃起的陰莖,我就看到小娟姊一直在注視著我的下體
我嘴角上揚笑著說:小娟姐你想看嗎?
他撇了頭,我把我的內褲脫下他轉過來就一直注視著我的陰莖嚇到說好大!

我早已按耐不住了,靠著我的身材優勢把小娟姊壓在下面,我開始親吻他的脖子一手揉著他的胸部,另一手用手指頭輕輕隔著內褲揉著他的小豆豆,過不到幾分鐘他開始呻吟著,我停止了動作
問他說:可以嗎?
他沒有回答我我就繼續動作,脫了他的上衣和內褲,沒脫掉她的衣服還真的不知道他的身材很好,豐滿的上圍配上粉紅色的奶頭還有他的水蛇腰真的是極品,我開始吸允著他的奶頭,手也也不停的揉著他的陰蒂
我移動身體打開小娟姊的雙腿跟他說:讓我慢慢品嚐吧

我用舌尖慢慢刺激他的小豆豆,見他的陰部早已氾濫了,我起身站在地板上小娟姊則是跪在我面前,我扶著那已經硬到有如鋼鐵般陰莖對著她的嘴巴
我說:吹吧
小娟姊張開櫻桃小嘴努力的幫我含著陰莖也不忘轉動著舌頭舔著我那有如雞蛋大的龜頭,我把整隻陰莖塞到她的嘴巴裡面,只見他嘴巴把不斷流出唾液順著他那傲人的胸部深邃的乳溝流到他的陰部,我在將我的陰莖插入他的喉嚨間他不斷顫抖著身體脖子冒出青筋不斷地拍著我的大腿,我持續著幾秒鐘,我拔出我的陰莖,見他深深的吸了一大口氣,且不停的咳嗽

他咳嗽完後我將他抱起來躺在床邊,我則是站在地板上我扶著陰莖對準小娟姊的洞口一股做氣插了進去
小娟姊阿了一聲說:好大好粗塞得好滿
我開始持續活塞運動只見他不斷地扭動著身體說好爽好舒服,我將他抱起來呈火車便當的體位,不斷地上下上下的抽插,因為小娟姊的體型嬌小所以我很好出力,我不斷地擺動著我的腰部不斷地撞擊抽插,小娟姊已經翻了白眼感覺快要昏了過去

我停下動作讓他躺在床上休息了幾秒鐘後,我抱起了小娟姊走到了化妝台前,我將他放下後抬起他的屁股準備用老漢推車的體位我也是不客氣的插了進去,一直不斷聽見
他說:好大好粗
我不斷地繼續抽插
他轉過頭來說:阿政我快不行了求你放過我吧
我彎下腰雙手扶著他的胸部在他耳邊說:我等今天等很久了我要好好享受你的身體

我開始加速活塞他整個人被我壓住在化妝台上任由我抽插我持續了幾分鐘後停了下來,他早已跪軟坐在的地上我也順勢坐在化妝椅上把小娟姊的頭抓過來吃著我的陰莖,我一直不斷地壓著他的頭在他嘴巴做活塞持續了幾分鐘後,他又是唾液狂流我將她抱起來走到了床上讓他躺好我打開他的雙腳陰莖插了進去繼續活塞

我問他說:我跟你老公誰的比較爽
他說:你的比較爽
我說:我可以射進去嗎
他說:不可以
我根本就不理他幾分鐘後感覺來了我一發又一發的精液射入到他的體內拔出陰莖後,一大坨的精液從他的洞口流出來
小娟姊一整個大傻眼說:也太多了吧,這樣會不會懷孕
我說:我會負責
說完後小娟姊躺在床上
他說:太刺激了好累先躺一下

我則是走到窗邊抽著我的煙但我那猶如鋼鐵般的陰莖卻還是惡狠狠的瞪著小娟姊,我抽完煙後我慢慢地爬到床上我把小娟姊的雙腿打開時
他睜大眼睛嚇了一跳說:還要來
我沒等他說完插了進去,插進去後我把小娟姊抱起來我則是躺在床上我一直不斷地往上頂
只聽見他一直不斷地說:好爽好爽要升天了

我又將她抱起來用火車便當的體位,邊做邊走到浴室裡
他說:來浴室幹嘛
我說:等等做完順便洗澡
我將他放下來換老漢推車的體位持續著抽插他,最後我又忍不住了一發又一發的精液再度射入了他的體內,他站起來打開了雙腿又是一坨又一坨的精液流了出來

他說:今天真的被你佔到便宜了
我說:你不是也爽到升天了嗎
他笑了笑說:趕快洗洗睡吧
我說:可以用嘴巴幫我洗嗎
他配合了我含著陰莖吹了幾分鐘後
他說:好大我的嘴巴好酸
我也沒讓他辛苦著洗完澡後我們兩個就去睡了,當然我們是睡同一張床且沒穿著衣服

一大早小娟姊叫我起床
我醒來說:為什麼我一起來就看到我的仙女
他笑了笑說:你的嘴巴還真甜
我說:我的嘴巴不只甜還很厲害
我快速地轉移到他的陰部用舌尖刺激著他的小豆豆
他抓住我的頭說不要不行這樣上班會很累我說沒關係,等等跟主管說高鐵誤點了就好了

說完後我跟小娟姐呈69姿勢互相幫對方舔我起身後我抬起了他的屁股摩著他的陰部,他說不要再逗我了趕快進來
我聽到後不客氣了插的進去,我不斷地擺動腰部前後前後的抽插
小娟姊這時不斷地抓著床單說:好爽一大早就這麼爽我又要去了快不行了
我停止動作將她轉過身來躺在床上並持續著抽插著,過沒多久小娟姊的電話響了

原來是她老公打給他要問他起床了沒
我繼續抽插著小娟姐只見他面有難色的在跟他老公講電話我看了很不是滋味我把他的電話拿走放在一邊我繼續著抽插著
小娟姊他輕輕的小聲跟我說你沒掛掉嗎
我說:沒有
他則是趕快拿起她的手機將電話掛掉
我說:遲早你都是我的有關係嗎?
他說:現在還不是不行
我聽了後就說:我要加速了
他說:等一下我還沒準備好
我控制不住我的身體開始抽插,抽插之間小娟姐又翻了白眼整個人快昏厥了過去,我忍不住了再度射了好幾發在小娟姊的體內
我拔出了陰莖靠近他的嘴巴說:幫我清乾淨
就這樣我們結束了這兩天一夜的出差

回復

精彩評論12

chuman709394 發表於 2019-5-3 22:38:20 | 顯示全部樓層
thanks you for sharing the story
回復 支持 反對

azsx12345 發表於 2019-5-4 06:28:48 | 顯示全部樓層
thanks you
回復

shih 發表於 2019-5-4 06:53:08 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

wen232 發表於 2019-5-4 08:09:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sch20003 發表於 2019-5-4 08:30:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

harry0281 發表於 2019-5-4 09:07:13 | 顯示全部樓層
多謝大大分享太精彩了
回復 支持 反對

poj 發表於 2019-5-4 12:14:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-5-4 12:43:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dryhello 發表於 2019-5-4 13:22:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

800701 發表於 2019-5-13 18:17:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2019-5-18 11:12:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaiwen_ke 發表於 2019-8-30 13:07:39 | 顯示全部樓層
幸福的出差之旅
回復 支持 反對