您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 有錢人的玩法3嫩妻慫恿老公玩岳母

最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-3 16:59:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第4篇創作品..第2部未完待續創作品..
純粹是無聊瞎掰隨興之作..寫得有點亂..
2018-6-23-創作品..
原創就是..天馬行空..瞎掰鬼扯..

有錢人的玩法3嫩妻慫恿老公玩岳母
老蔡剛走出解剖區..拿起手機打給秘書涵..聯絡司機小楊備車..聯絡管家煮晚餐..秘書涵跟母親道別說..媽..過幾天再來看您..我先走了..媽..我愛您..秘書涵走出病房..即刻聯絡司機小楊聯絡管家..

晚餐後..老蔡與秘書涵閒逛著千坪花園散步..兩人走進可以遠眺T市..萬家燈火的涼亭坐著..老蔡問..涵涵..妳在想什麼..秘書涵回..在想媽跟我說的事..老蔡右手伸入秘書涵內褲裡..摳挖陰穴邊說..妳媽跟妳說了啥..讓妳如此若有所思..老蔡左手拉下秘書涵內褲摳挖陰穴..右手脫下秘書涵內衣旋轉奶頭..嗯嗯嗯嗯..秘書涵忍不住淫淫叫著..秘書涵手也沒閒著..雙手解開老蔡褲腰皮帶..脫下老蔡長褲內褲..秘書涵轉身舔吸著龜頭肉棒..秘書涵舔吸到龜頭肉棒粗大時..背靠著老蔡坐下..讓陰穴套入龜頭肉棒..老蔡雙手握著秘書涵雙手..一起揉搓著秘書涵D奶..

秘書涵說..媽跟我說..爸是媽..唯一摯愛..我媽暗戀我爸很久了..我媽18歲時..跟我爸唯一的獨處機會..我媽把自己奉獻給我爸..雖然那次我爸有戴套..我媽偷偷把安全套刺破..自那次獨處後..我媽再也沒機會跟我爸獨處..幾個月後..我媽有了我後..懷孕六個月時..既使穿再寬鬆衣物..還是被家人發現..我媽始終沒透露我爸是誰..外公外婆明知我媽..已經懷孕六個月..還堅持要帶我媽去墮胎..我媽為了保住..爸留給媽唯一孩子..只好趁著颱風天離家出走..從此再也沒回外公外婆家..

老蔡突然吻著秘書涵..深吻許久..老蔡搖頭說..唯一摯愛..太辛苦了..那妳媽有跟妳說明..生父是誰嗎..秘書涵回說..我媽說..她死後三年才准許我打開遺物盒子..我媽還說..不要我恨爸爸..我爸根本不知道有我..老蔡插嘴說..插穴搓奶時..說這些沉悶的話性趣都沒了..回去洗澡吧..老蔡秘書涵倆人..衣衫不整的走回主臥衛浴間..秘書涵服伺老蔡洗完澡後..秘書涵再自己洗澡..

老蔡看著秘書涵洗澡背影..性趣又起..老蔡趁著秘書涵洗頭時..老蔡雙手揉搓旋轉秘書涵奶頭..龜頭肉棒持續磨擦著秘書涵陰蒂陰穴縫..待龜頭肉棒裹滿淫水後..老蔡右手握著肉棒..龜頭硬塞進秘書涵肛門裡..左手指摳挖陰穴裡..這時..秘書涵開啟蓮蓬頭水沖洗兩人..老蔡待龜頭肉棒整支插入肛門後..雙手抓著秘書涵雙手手腕後..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著祕書涵瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..

抽插肛門六七分鐘後..老蔡放開秘書涵雙手..拔出肉棒..秘書涵轉身..幫老蔡洗淨龜頭肉棒後..秘書涵再轉身洗淨頭髮..老蔡趁秘書涵轉身後..把龜頭插入秘書涵陰穴深處..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著祕書涵淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..老蔡雙手扶握秘書涵腰臀區..秘書涵趁著慢速插穴快速洗好雙腿..

秘書涵下腰洗腳趾頭時..老蔡拔出陰穴裡龜頭肉棒..再次插入秘書涵肛門..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著祕書涵淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..秘書涵邊淫淫叫邊洗好腳趾頭..秘書涵繼續洗上半身..獨留雙奶給老蔡洗..老蔡邊慢速抽插秘書涵肛門..邊雙手裹著沐浴乳揉搓秘書涵雙奶..搓洗五六分鐘後..秘書涵再次開水沖洗兩人..沐浴乳沖洗乾淨後..

老蔡肉棒插著肛門抱起秘書涵..走進四方形按摩浴缸..藉著水的浮力..秘書涵上下抽插著肉棒..老蔡雙手不斷的揉搓秘書涵D奶..手指不時的旋轉秘書涵奶頭..由於在水裡抽插肛門..只聽到拍拍拍打水聲..秘書涵臀部上下抽插著肉棒..也只能發出低沉的淫叫聲..嗯嗯嗯嗯..就這樣抽插了二十餘分鐘後..老蔡捧起秘書涵轉身..把秘書涵雙手交叉..放置在按摩浴缸頭枕處..再把秘書涵頭部..壓在秘書涵雙手上..讓秘書涵臀部提高後..老蔡再次密集快速抽插秘書涵肛門..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著祕書涵瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..

十餘分鐘後..老蔡拔出肉棒..秘書涵轉身用按摩浴缸水..清洗完龜頭肉棒後..開始舔吸含著龜頭肉棒..這時..老蔡卻把秘書涵頭移開..老蔡走去按摩浴缸頭枕處坐著..秘書涵跪走到老蔡龜頭前..秘書涵嘴剛含住龜頭時..老蔡雙手抓著秘書涵頭..快速抽插秘書涵小嘴..咕嘰咕嘰..嗚嗚嗚..咕嘰咕嘰..嗚嗚嗚..持續六七分鐘後..老蔡悶哼兩聲..幾股滾燙熱濃精液如子彈般..射入秘書涵嘴裡..老蔡雙手改旋轉秘書涵雙奶頭..秘書涵邊吞精液..邊舌舔吸龜頭肉棒..

兩三分鐘後..兩人起身走去蓮蓬頭那沖洗..沖洗完擦拭完後..老蔡穿起浴袍..獨自走回主臥大床..背靠著床頭隔著玻璃帷幕天花板..望著星空休息..秘書涵待老蔡走出衛浴間後..獨自坐在馬桶上大小號..解完後..秘書涵再次快速洗澡..擦拭乾後..秘書涵穿起粉紅色浴袍走到對講機..通知管家陳姐..指揮夜班女傭清洗衛浴間..秘書涵交代完後..走去主臥室衣帽間..秘書涵吹乾頭髮後..走去主臥室大床..秘書涵服伺老蔡脫下浴袍後..秘書涵也脫下浴袍爬上床..

秘書涵爬上床後..秘書涵舌尖舔吸著老蔡龜頭肉棒..待龜頭肉棒粗大後..膝蓋跨在老蔡腰兩旁..秘書涵右手握著肉棒..龜頭磨著陰穴縫..秘書涵左手磨擦自己陰蒂..待龜頭裹滿淫水後..秘書涵陰穴套入龜頭肉棒..趴臥著老蔡胸腹..頭靠著老蔡肩頸..

這時..老蔡問..涵涵..有想過生老子的孩子嗎..秘書涵喜回..一直都很想..老蔡說..本想等妳母親過世後..再讓妳懷孕的..沒想到拖了六年..老蔡望著星空續說..今天米蟲醫生說妳母親撐不了三個月..涵涵妳有何想法呢..秘書涵猶豫說..想讓我媽來這裡住幾天..讓我媽知道我過得很好..老蔡嘆口氣說..也好..不過..老子不想見妳母親..涵涵..妳也不能讓妳母親知道..老子是誰..不想跟妳家人扯上關係..老子厭惡攀親帶故..涵涵..就讓妳母親住在別館那三天..涵涵..那三天妳就陪陪妳母親吧..

秘書涵問老蔡..有沒有方法..能讓我媽忘記我爸呢..老蔡隨口說..老子得方法很簡單..秘書涵好奇問..什麼方法..老蔡說..妳母親這輩子..唯一的性經驗是跟妳生父..秘書涵追問..然後呢..老蔡說..只要找三個小鮮肉帥哥..同時抽插妳母親的..嘴穴肛..每個人在妳母親..嘴穴肛..各射精一次..就能讓妳母親爽死..撤底忘記妳生父囉..秘書涵驚訝說..這..這..這不行..

兩人沉默幾分鐘後..秘書涵說..與其讓陌生男人..不如由你來吧..老蔡說..涵涵..妳知道老子的規矩..第一次插入..嘴穴肛..的女人..都要拍一張照片紀念..何況..老子沒插過..四十歲以上的女人..涵涵..妳母親還是位..快病死的女人..秘書涵嘟著魚嘴說..我幫你生五個小孩..你在我媽的..嘴穴肛..各射精一次好嗎..老蔡臉色鐵青搖頭拒絕..

這時..秘書涵臀部上下抽插著肉棒..秘書涵雙手握著老蔡雙手..一起揉搓自己D奶..秘書涵持續動之以情勸說..就這樣持續十餘分鐘後..老蔡實在受不了溫柔鄉攻勢..老蔡說..這周末在別館插涵涵妳母親..秘書涵喜孜孜說..謝謝老公..辛苦了..周五就讓老公休息休息..

老蔡說..休不休息是老子決定..涵涵..妳不能讓妳母親知道..老子是誰..也不能告訴妳母親..周末插她的人是誰..老子的規矩..第一次插入..嘴穴肛..的女人..都要拍一張照片紀念..這個傳統必須照做..秘書涵笑著說..遵命..老蔡讓秘書涵背靠自己側躺睡..老蔡拔出陰穴裡龜頭肉棒..改插入秘書涵肛門裡..老蔡手抓著秘書涵D奶..沉沉睡......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論11

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-5-3 17:00:34 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

yamaha123456 發表於 2019-5-4 05:57:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tommykkw 發表於 2019-5-4 07:31:18 | 顯示全部樓層
thanks to share
回復 支持 反對

wahhua 發表於 2019-5-4 09:31:39 | 顯示全部樓層
脫下浴袍爬上床
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-5-4 13:36:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

千里馬 發表於 2019-12-23 14:23:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

jasonhsieh 發表於 2021-7-7 16:55:12 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對

oscrystalso 發表於 2021-8-10 08:15:31 | 顯示全部樓層
ty fo share !!
回復

q9658 發表於 2022-1-27 11:45:43 | 顯示全部樓層
讚,謝謝分享

回復 支持 反對

Kkkkkyyyyy 發表於 2022-1-27 12:08:14 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

冬天 發表於 2022-6-2 10:51:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復