您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] W主管調教中

oqc029 發表於 2019-4-25 15:58:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
調教中
**正文**

上次得到那個答案後,我遲遲不敢打開跟主人的對話訊息框,這種狀態已經持續三天了。
然後又是一個百般無聊的週五晚上,偌大的辦公室只剩下我一個人在自己的小房間裡加班,吃著外送便當,本來應該安靜的手機,此時卻閃爍著螢幕。
『來電:W主管』
一看是主管,先接起來再說。
「妳還在公司吧?可以幫我送一份文件到XXX大樓嗎?」
「主管,現在那棟大樓應該已經關門了吧…」看著時鐘,已經晚上九點,正常保全都下班了。
「妳先送我桌上那一份過去,不然明天就來不及了!」
「好,那我就試試看,希望保全還沒走…」
掛下電話,我拿上包包跟文件袋,不管怎樣殺過去,如果真的沒送到,那也只能祈求老天保佑W主管。
一下樓,看到外面的滂沱大雨,忘記拿傘的我無奈地只能趕緊淋雨攔車,幸好沒多久就上了計程車。
看著窗外的雨景,不由得令人煩躁,拍了拍包包上的雨水,可惜白襯衫早已溼透,窄裙跟絲襪也濕的一蹋糊塗,現在也顧不了那麼多了,付了車錢,跑進XXX大樓。
保全上前關心要去哪層樓,我看了一下W主管後來發給我的地址,是二十一樓的A室。
「妳從前面的電梯按18-1就可以直接到了,那間辦公室還有人在。」
「謝謝!」
我暗自慶幸時間不算太晚,直到電梯到達二十一樓,打開門的那瞬間,我馬上按下關門鍵。
可惜來不及,那修長青筋微浮的大掌早已擋住了電梯門。
「嗨。」
再熟悉不過的聲音拉回我的理智,我勉強的擠出一個笑,「嗨。」

天底下有那麼多辦公大樓,W主管為什麼讓我來了狼窩!還偏偏就是主人的辦公室……眼前的男人雖然面帶微笑,但實際上他的怒火已經燃燒到他太陽穴上,單看他那雙可以把我殺一千遍的眼神,可想而知等下會是什麼場景。
「今天沒事了,你先下班吧。」主人把我手上的文件一把扔到前台總機的桌上,總機馬上識相的拿起自己包包奪門而出。
別走啊,要走帶我走啊…看那份文件已經安全送到,我也不知道哪來的勇氣,打算盡速離開現場。
剛要轉身往電梯的方向,主人的聲音傳來,「妳衣服都濕成這樣,打算去哪。」
他脫下自己的西裝外套,往我身上一披,外套除了他的體溫,還有淡淡的木質香。
「我還有些事情沒處理完,陪我?」主人牽著我的手,往辦公室最裡面的房間走。
「嗯。」我跟在他身後,看著他穿著銀灰色的襯衫,符合身材的西裝褲,還打著一條緞面黑領帶,剛才他應該是要下班,才會連西裝外套都穿好。
一進房間,主人拉著我,把我抱到桌子上。
主人的辦公桌在全透明的落地窗前,現在天色已晚,能看見底下燈火通明的車流,窗簾全都拉到了最上方。
主人用雙臂撐著桌子把我困在他面前,面對面地看著我。
「為什麼不讀不回?」他盯著我,用極度平淡的語氣問著。
「沒空,公事很忙。」我閃開了他的眼神,視線往下一路看到他的皮帶。
「小母狗,說謊可是要挨打的。」主人輕笑出聲,我不解地抬頭看他。
上一秒還在生氣,下一秒怎麼突然就氣消了?
我辯解的認真說著,「真的忙。」
主人的手輕輕撫摸著我的大腿,「幸好妳很忙,不然我怎能逮到我的寶貝小母狗。」然後他說著說著,就聽見一聲撕啦……主人把我的絲襪扯開,指腹微微的在小穴外滑動。
「主人……嗯啊……」我雙手攀上主人的肩膀,忍不住發抖。
「小母狗都淋溼了,得趕快脫光,才不會感冒。」主人一邊脫掉我身上的套裝,一邊挑逗著我敏感的地方。
主人舔吻著我的鎖骨,一手揉弄乳頭,害我時不時的扭動,接著主人打開抽屜,拿出潤滑液。
「轉過去,趴在書架上。」
主人指了指他桌上的一個小層架,上面都有些檔案夾。我小心地轉過身,趴在小層架上,雙腿微開。
「用手掰開屁屁,快點。」主人不耐煩的朝屁屁拍了一掌,力道不小,讓我忍不住悶哼一聲。
「嗯啊…主人…窗簾沒有拉下…太害羞了…」我突然想到,落地窗對面不就是別的大樓嗎……雖然是晚上,不由自主的羞恥襲來。
「小母狗,快點。」主人又拍了兩下,他的語氣比平常更加嚴肅。
「啊啊……主人……」我不敢再說話,只好伸手把屁屁掰開,將兩個穴都呈現在主人面前。
主人拉了幾下我的丁字褲,確認我的小穴已經濕透,一吋吋地往小穴裡塞入某種布料。
「主人…嗯啊…不行,太多了…」我雖然看不見主人,但從感觸上,可以感受到是光滑面的布。
「吃得下,只是領帶而已。」主人調笑的聲線在耳邊,我抖了兩下,他便不疾不徐的將領帶推得更深。
「啊啊……主人…好漲,裡面好漲……」
「小母狗,都學會不理主人,一天十下,不准亂動。」
主人用皮質的東西掃過我的小穴,接著慢慢的打在外陰上,我痛的忍不住叫了出來。
「啊!」但我沒敢挪動或閃躲,就怕還會增加懲罰的數目。
主人每打完一下就會用手撫摸打過的地方,接著繼續打,直到第十五下的時候,我忍不住往下躲。
「嗯?才打一半,就忍不住了?」主人停下來,摩娑著敏感的豆豆,另一手按著我的小腹,讓我挺好。
「主人,求你了,不要,不要打……」我搖著頭,始終縮瑟著不想抬高屁股。
「那可不行,誰叫小母狗整整三天不讀不回。」主人堅持的語氣雖然很平淡,但依稀透出他滿腔的慍怒。
「主人,以後不會了,狗狗會回訊息的……」
「那,打在屁屁上吧。」
主人把我手用皮帶在身後綁起來,讓我頭靠著小層架,他一掌又一掌的打在屁股上,打完十五下後,他將潤滑液抹在屁穴上,也用手指稍微擴張。
「哈啊…主人…小穴裡面……」
「放鬆。」主人完全沒搭理我,繼續用手指擴張屁穴,然後抽出手指插入肉棒。
頓時,兩個穴都被填滿的感覺,平撫了叫囂一整天的煩躁。
「哈嗯……主人……好熱…肉棒好熱……」
「騷母狗,喜歡嗎?」主人用手掐住我的腰,一下一下的撞進屁穴。
「喜歡……喜歡主人……唔嗯……」
「小東西,夾得太緊了。」主人加快抽插的速度,一手捏住我的乳頭,不停的捏壓。
「哈啊!去了,去了……」被肉棒頂弄到高潮後,不知道過了多久,主人終於也到了要射出的點。
「嗯!」主人悶聲,在屁穴裡射出好多。
他慢慢把肉棒抽出,伸手抽出小穴裡的領帶,把我緊緊抱在懷裡。

主人的下巴頂著我的頭頂,緩緩地說著,「做我的女人吧,礿。」
我蹭著他的胸膛,聽著他穩重的心跳,良久,我說。
「你怎麼會知道我的名字?」

**待續**
之後更新進度可能會有點慢,敬請見諒。
by 浪冥

oqc029

回復

精彩評論8

bingo500519 發表於 2019-4-25 16:17:09 | 顯示全部樓層
GOOD.......GOOD..............
回復

Jason-101 發表於 2019-4-25 17:05:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cfbwm 發表於 2019-4-25 18:39:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-4-25 21:44:11 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

800701 發表於 2019-4-26 02:52:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ccs117 發表於 2019-4-26 06:40:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| oqc029 發表於 2019-4-28 11:04:43 | 顯示全部樓層
thank for share...
oqc029
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2020-1-8 08:33:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復