您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我和會計人妻2

nick771221 發表於 2019-4-23 15:15:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我跟小娟維持這樣的關係已經一個多月了,有一天我收到客戶傳來的一封簡訊要跟我購買建築材料,我看到他的名字覺得很眼熟但我認不出來是誰

後來我跟小娟要報帳的時候,他跟我說這是我老公,我說有這麼巧的事情嗎?確認後真的是她老公,她老公也覺得好巧原來我是跟他老婆一起上班的同事他就提議邀請我到他們家裡作客吃晚餐,我心裡想這種機會我怎麼可以錯過!我當下就答應他了

當天下午小娟就去購買晚上要準備的食材下班後我準備好就過去他們家了,到了他們家,她老公叫我到客廳坐著休息等吃飯小娟則是在廚房忙得要死要活得,後來她老公提議要不要喝一點酒

我說:好啊!反正明天禮拜六不用上班,那我就直接睡在這裡
她老公說:沒問題呀!我們還有一間客房你可以在那邊睡

說完後他就出去買酒了,等他出去後我就跑去廚房從後面抱起了小娟
他說:我老公呢?
我說:他出去買酒了

我把他的身體轉過來面向我將她抱起來,手拖著他的屁屁開始跟他接吻,小娟也不斷伸出舌頭要跟我舌吻我打開嘴巴用舌頭慢慢地跟他纏綿過了一會,我將她放下來輕輕的壓著他的頭讓他蹲下來我掏出那將近20公分的陽具直接往他嘴裡塞
他說:等一下啦,我怕老公回來
我說:沒關係一會兒就好了,他乖乖的照做也不斷地伸出舌頭舔著我的龜頭也不忘吸允著我的睾丸,沒多久她老公回來了我們就假裝沒事地在廚房聊天

吃完晚餐後我們便開始小酌,一罐又一罐的啤酒喝著她老公開始有醉意了
我就問他說:你要不要先休息
他說:不用我還可以
那我當然是不客氣的一直慫恿他喝,最後他終於不行了起身牽著小娟的手進去他們的房間,我則是拿出手機慢慢地亂滑亂看

過了10分鐘後我走過去他們的房間門外,我把耳朵靠近門縫隱約聽到她老公叫他快點吃,這時候我將走道的電燈關掉,輕輕的打開門從門縫看見了小娟一絲不掛地跪趴在床上她老公則是躺著,小娟正在幫她老公吹

他那性感的陰部則是面對著我我看了快受不了,我輕輕的開門腳步放輕慢慢地走到他們的床邊用手撫摸著小娟的小豆豆他轉頭過來嚇了一跳拼命地用手把我的手撥開,這時候她老公突然起身看似要從背後開始幹小娟,我則是趕快躲到衣櫥後面她老公插了幾下後就說我要射了,小娟馬上轉過身來讓他射在胸部上射完後她老公馬上就躺在床上睡著了

我悄悄的走到小娟旁邊拉起他的手到客房的浴室
小娟說:先讓我盥洗一下。
當小娟正在淋浴的時候,我早已忍不住進浴室走向小娟的背後雙手抓住他的胸部將他的身體向前傾我扶著我的陰莖抵著他的洞口
我說:小娟我忍不住了
他說:等一下
我沒等他說完就插了進去
他叫了一聲說:太突然了這樣會太刺激
我繼續擺動著腰部一直不斷地猛插

小娟摀著嘴巴發出的呻吟聲:恩~阿~政,好棒好厲害~~我快不行了
我說:這麼快就不行了嗎
他說:你~~~這麼突然我會受不了
我說:那你幫我吹吧
他說:好他跪下來慢慢地含著我的陰莖也不忘舔著我的龜頭
他說:你的真的好大真的搞得我好舒服,我說:是你老公的太小了吧他應該滿足不了你
他說:那等等看你的表現了
我說:我想先射一發在你的嘴巴裡
他說:不行要射在裡面

說完後
他站起來屁股對著我搖著遙著說:來啊
我不客氣的插了進去一直狂推猛送幾分鐘後我受不了了一發又一發的精液注入了她的子宮
小娟說:好爽射了好多都滿出來了我說:是你讓我太興奮了,做完我們兩個就直接清洗

清洗完後小娟準備走回他的房間正當他準備要開門進去時
我從後面抱住她說:再來一次吧
他一臉疑惑的看著我說:不是才剛結束嗎?又硬了喔
說完後摸著我的陰莖說:又這麼大了而且還很硬

我把小娟靠在牆壁我開始慢慢親吻他的脖子她閉上眼睛的享受,我慢慢地轉移至他的胸部輕輕吸允他的奶頭手也沒閒著揉著他的胸部另一隻手則是伸向他的股間示意他把雙腳張開我撫摸著他的陰戶,剛剛在浴室做完的體液還殘留著我慢慢地將手指頭伸進去他的陰道輕輕的摳著

小娟不斷發出呻吟的聲音:嗯嗯~~~阿阿~~不行了~~~會出來
我開始加速我的手指速度還有力道沒幾秒鐘淫水狂流至地板
我說:你老公都沒好好的調教我來代替

說完後我將小娟的一隻腳抬起來不客氣的往陰道插了進去,他又被我突然的插入嚇了一跳,她雙手勾在我的脖子上,幾分鐘後我抬起另一隻腳用火車便當的體位持續著抽插

一會兒後我們走到樓梯扶把用站立的老漢推車體位繼續做,最後我提議去他房間做他說:不行啦
我說:有什麼關係他睡成這樣
小娟也答應了我們悄悄的走進房裡,她老公則是睡成了一副不知道怎麼樣了

我叫小娟側躺在床上我將他的單腳抬高開始抽插,小娟用手摀著嘴不敢發出聲音,幾分鐘後我的感覺來了,我加速提升腰部的力量,趴趴趴的肉聲響遍了整間房間,小娟不斷用手抵著我的肚子要我不要這麼大力,但是他根本沒那個力氣,終於我忍不住了我將陰莖插入到最深處猛力的將精液一發一發的灌入進子宮裡,小娟則是陷入翻白眼昏厥的狀態

射完後我拔出陰莖看著一大坨的精液從陰道流出順著他的大腿流了下來,我在將陰莖深入到小娟的嘴裡聽見他不斷發出作噁的聲音脖子也冒出了青筋,我意猶未盡的在他嘴裡活塞抽插,過沒幾分鐘我又感覺精液要衝出來了,我將陰莖拔出對準小娟的臉射好射滿

小娟已氣力放盡的昏厥睡著了,我回到了客房清洗完後又走回到了小娟房間看他跟他老公睡成了不知道是什麼樣子,又看到小娟滿臉和下體都是我的精液心想這個女人完全被我征服了,看著裸體的小娟我的陰莖又硬成了鋼鐵般的棍棒,我用打手槍的方式再度射向小娟的全身看著他全身都是我的精液,看了真的很爽之後我才甘願回到房裡休息

回復

精彩評論9

youngerad 發表於 2019-4-23 16:30:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林小鑫 發表於 2019-4-23 16:38:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

phbmw7258 發表於 2019-4-24 05:39:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-4-24 07:12:22 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

史奴比 發表於 2019-4-24 12:57:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2019-4-25 06:09:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小白狼 發表於 2019-4-25 17:23:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

laba945 發表於 2019-4-25 17:47:34 | 顯示全部樓層
讚讚讚!!!
回復

大黑黑 發表於 2019-5-19 00:57:35 來自手機 | 顯示全部樓層
一流

回復