您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 與兄弟互相分享老婆

yjnuhm123 發表於 2019-4-20 19:05:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
     (1)

我跟A是很好的兄弟,從初中上學到大學畢業都是同一個學校,同一個班。
到現在我們都結婚了,我跟A都是同一個單位工作,關係一直很好。老婆也是初
中的時候認識的,大家都是同學,所以大家互相之間也是比較熟悉。

在初中的時候,A對於我老婆是有想法的,但是他知道我也有想法,就讓了
給我。所以我一直以來對於A都是很愧疚的,直到他也跟我們班上的一個女孩子
走到一起之後,我這種感覺才慢慢地消退。

我老婆跟A的老婆都是很傳統的女孩子,沒結婚之前都是穿得比較保守的。
其實我跟我老婆一起以後我覺得A的老婆也很不錯,很誘惑。是不是得到了就覺
得別人的老婆特別好?但是一直都沒有捅破那層所謂的紙。

直到前幾個月,有一次跟A兩個人去酒吧喝酒,他跟我說起這個事情,問我
老婆身材上的種種東西,我也不知道怎麼回答他,因為口頭上來說女孩子基本上
都是差不多,就是大點小點的區別。

估計他也不知道我什麼想法,就沒敢要求看我老婆的裸體,他就嘗試著說能
不能拿套我老婆的內衣給他看看,因為那時候我老婆也是他初戀情人,他有什麼
什麼情結之類的。我對A也是抱有愧疚感的,當初想想既然是內衣也沒有所謂,
就讓他看看吧!就現場答應了他。

可我萬萬沒有想到的是,A居然要求把酒喝完就到我家裡去看,而且還要我
拿我老婆今天身上穿的那套。我已經答應了,現在拒絕也下不了台,所以只能讓
他跟著我回家去。

其實在路上我就已經想好了,當時已經很晚,老婆肯定已經睡覺了,我就不
告訴老婆,到床上隨便搞一下老婆,然後把內衣拿給A看就完事了。雖然這不是
什麼過份的事情,但是想想心裡還是對老婆有一定的愧疚,畢竟是瞞著老婆做這
種事情;但是同時想想,感覺挺刺激的,就是因為大家這麼熟,我突然感覺很刺
激,或許人的心理就是這麼矛盾吧!

到了我家裡之後,我看到老婆已經睡了,便讓A先到廁所等著(我的主臥是
套間房),他在廁所,我從房間裡拿到很快就可以進去廁所了。到床上老婆估計
已經醒來了,隱約看到是我也沒有管我,繼續睡。我看到老婆的胸罩睡覺前已經
脫下來放在床頭了,是之前她生日我送給她的,黑色,上面有粉色的心形圖案,
我先偷偷的拿過來放在地上,接下來就是要把老婆的內褲脫下來。

今天不知道為什麼感覺特別興奮,估計是因為A在廁所隱約能看到我(我家
主臥廁所跟房間就一個磨砂的落地玻璃隔開),還是其它什麼的。我抱著老婆,
她聞到我一身的酒味也不太想搭理我,我用力地把她抱在懷裡,然後伸手把她的
睡褲拉下去了。

老婆穿的是跟胸罩一套的黑色蕾絲內褲,有粉色心形圖案(這是真實故事,
也沒有什麼丁字褲的出現),我慢慢地把老婆的內褲拉下來到小腿上脫了出來,
輕輕撫摸著老婆濃密的絨毛,老婆把我推開,說:「你還沒有洗澡呢!髒。」我
就趁勢把老婆的內褲拿在手上,說:「我現在去洗澡,你睡吧!」老婆也沒有管
我就繼續睡了。

我就把老婆今天穿到身上的內衣拿到廁所給了A,A拿著老婆那還有體溫的
內褲好像異常興奮,他說拿著我老婆的內衣就好像撫摸到我老婆的肌膚。聽他這
樣說,我不但沒有覺得厭惡,反而覺得有一種自豪感油然而生,同時也覺得很刺
激。(同學們,我是不是有點問題?)

A跟我說,能不能拿我老婆的內衣打一次手槍?我想想這個應該沒有什麼,
老婆睡著了,應該不會去廁所,於是就跟他說不要把老婆的內衣弄髒就好了,讓
他盡快搞,搞完響一下我的電話,然後便走出去,讓A單獨在廁所解決問題,我
到大廳喝點東西。

我在大廳裡倒了一杯冰水去陽台上坐會,那時候還是夏天,在陽台坐著挺舒
服的。回想一下我今天這樣做好像挺冒險,畢竟大家都這麼熟,老婆知道了以後
還怎麼見面啊?但是事到如今也沒有辦法了,只能指望A盡快搞完完事。

過了二十多分鐘吧,A打我的電話了,我就把杯子放在地下,逕直往房間走
去。到房門口的時候A已經出來了,我就帶著他到了電梯口,他卻拉著我去到樓
下,跟我說:「兄弟,跟你說個事,你別怪我。」我覺得有點奇怪,就跟他說:
「你說吧!」

A說,他剛剛把褲子脫掉準備打飛機的時候,覺得不夠過癮,想到廁所門口
瞄著我老婆打飛機,這樣刺激點。我老婆已經睡著了(那時候已經2點多了),
背對著他,他拿著老婆的內衣褲慢慢地走到床邊,我剛剛拿老婆內褲的時候就把
老婆的褲子脫了,老婆還穿著睡衣,但沒有穿褲子,因為是夏天,被子只是蓋在
身上,露出了白花花的屁股和大腿。

A說他偷偷看了一下我老婆前邊的毛,還用手輕輕地摸了一下,就拿著老婆
的內衣褲站在床邊對著老婆的屁股打飛機,射的時候拿紙巾接住了。他說完後很
緊張,怕我會發火。說實話老婆下面讓人家看了,我倒沒感覺很憤怒,反而覺得
很刺激,真的。

在那個時候,我知道不能在他面前表現出來,於是就不說話。他以為我生氣
了,就跟我說:「我知道我做得過份了,今天喝了點酒。兄弟,我這次錯了,以
後你要求我幹什麼我都答應你,行不行啊?」我就讓A先回去了。

在回家的路上,我真的沒有生氣,倒覺得挺興奮的,我不知道我是覺得老婆
有本錢在A面前炫耀還是其它什麼的,總之覺得很刺激。回去收拾了一下,看到
老婆睡著了,我沒有搞醒老婆,而是幻想著剛才的情景自己也在廁所裡打了兩次
飛機,射了很多。

到了第二天,看到老婆穿上昨晚被A拿來手淫過的內衣褲上班,我仍然覺得
很興奮。

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
shih + 4 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

好無聊

回復

精彩評論6

azsx12345 發表於 2019-4-20 20:42:58 | 顯示全部樓層
感謝粉想
回復

junboss 發表於 2019-4-21 04:23:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-4-21 04:37:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

S07574011404 發表於 2019-4-21 07:08:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

asdfmax 發表於 2019-4-21 16:22:05 | 顯示全部樓層
白癡啊!要求去換妻不會啊
回復 支持 反對

walepen 發表於 2022-8-7 13:55:10 | 顯示全部樓層
老婆搞不好已經被上過了喔!
回復 支持 反對