您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 暑期住宿家教四恰北北的處女穴真難搞(上)

最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-4 21:31:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
暑期住宿家教四恰北北的處女穴真難搞(上)
我看著牆上掛鐘七點五九了..我的房間門咚咚響..我心理歡呼聲起準備開工囉..我低頭走去打開房間門說..歡迎老師..請進..請進..我鼻子聞到淡淡沐浴乳香味..穿著肉色絲襪小腿勻稱..我轉身鎖上房間門也鎖上暗扣..(暗扣只有我跟老爸知道如何開啟)..鎖上暗扣後我轉身打量老師背影..曉瑜穿上絲襪也挺好看的..絲襪只到半截大腿好可愛..不對..晚餐時..曉瑜是穿連身洋裝啊..挖塞..露背短衫後頸後背各有一個細繩蝴蝶結..好像沒穿內衣喔..也是啦..全裸都看過也摸過奶頭了..穿不穿內衣沒關係..看不出來曉瑜晚上穿這麼猛..我吞一下口水走到前面看..
看到臉嚇一大跳..我驚呀說..怎麼是妳..曉瑜老師呢..咻..啪..我腦袋上被愛的小手打中..馬尾女戴副圓黑框眼鏡手上拿著愛的小手..馬尾女不屑的說..請稱呼我..老師或林老師..看到馬尾女手上有愛的小手..我只好乖乖說..林..林老師好..咻..啪..我頭上又中..馬尾女冷說..太小聲聽不到..我雖然大聲回應..老師您好..(我心裡卻咒罵臭婆娘)..
我雖然心裡咒罵著..這次卻看清楚了..馬尾女手臂揮動時..左右D奶晃動著..細肩帶短衫胸圍區激凸..確定沒穿內衣..這時..7公分粗7公分長龜頭..6公分粗18公分長肉棒..彈出抖動著..咻..啪..咻..啪..四聲..我痛的跪坐地上雙手摸著被打中處..眼角飆淚..龜頭肉棒各被愛的小手打中..馬尾女臉上陰晴不定..馬尾女心想..下午在陽台看到玉涵舌舔嘴上下抽動..玉涵陰穴被抽插的就是這個吧..那時太遠看不清楚..在公用衛浴間看到..曉瑜陰穴掛在那上面好像很舒服..秋月沒來吃晚餐想必也被它插過..我到底怎麼了..為何看到它抖動著我心跳得好快..

三.五分鐘後..馬尾女不屑的說..上課時間到了..輕輕碰一下你還要跪多久..我深深懊悔為何要穿這件四角褲..為何沒穿短褲..曉瑜怎麼了..為何沒來..我沒好氣的說..很痛啊..就算妳是老師也不能隨便打人啊..何況是重要部位..咻..啪..我的頭又被打中..這次比較輕..馬尾女冷冷的說..什麼你呀你..我是老師要說..您..誰讓它突然彈出來嚇倒我..曉瑜老師身體不舒服由我代班..
我心急站起身問..曉瑜老師生病了嗎..我要去看看她..生病啊..還是叫救護車比較保險..(因為我站起身..龜頭肉棒既使被打的很痛..還是硬挺抖動著)..咻..啪..龜頭輕輕的被打中了..馬尾女不屑的說..看你下午都做了什麼事..玉涵秋月沒法吃晚餐..曉瑜體力不支無法夜間授課..要不要誠實告訴我..你下午對她們三位做了什麼事呢..
我臉上三條線低頭說..老師請到書房上課吧..我正要轉身帶領馬尾女到書房..咻..啪..這次龜頭又被輕打中..馬尾女冷笑說..啪打那麼多次還這麼硬啊..我心理也覺得很奇怪..為啥龜頭肉棒被打幾下怎麼軟不了呢..這個馬尾女有點詭異..我低頭回說..老師..抱歉..因為太硬了..無法收進褲子裡..

我說完後趕緊走進書房..我坐在矮書桌前..我背後有個單人床那是上網累了小睡用的..馬尾女慢慢走進書房看看..馬尾女指著電腦桌上一張裸女圖說..你還是先把私人物品收好..我這才想起之前那些前置作業..我趕緊把..書房裡..臥室裡..衛浴間裡..那些圖片全收起來..我心裡暗罵著..一子錯全盤皆輸..看來曉瑜淫水流太多..才體力不支的..今晚該怎麼辦..其他三個讓馬尾女戒心提高..算了..先平安度過到十點吧..我走回書房後看了掛鐘才八點半..有種度日如年的感覺..剛剛忙那些543..龜頭肉棒終於軟了..也能收回四角褲裡..
這時..馬尾女凝了二十道題考我的程度..馬尾女坐在矮書桌對面盯著我寫..我剛寫完第一題..咻..啪..我頭上被輕打..馬尾女冷冷說..寫到對才准許寫第二題..我面有難色說..老師..您的要求也太高了..可以打手心嗎..打頭會變笨的..
不知馬尾女是有心還是無意..突然雙手舉高打個哈欠..我看到馬尾女D奶上下晃動..我的龜頭肉棒再次彈出硬挺..馬尾女哈欠完揮動愛的小手輕拍打龜頭..馬尾女冷笑說..為何又彈出嚇人呢..我支支唔唔不敢說..馬尾女冷冷說..錯一次打小頭一下..我有點害怕說..老師..可以讓我翻參考書看看嗎..咻..啪..龜頭又被輕打..我心理咒罵著..表面還是乖乖的低頭寫..

咻..啪..咻..啪..咻..啪..媽的..第一題居然寫了半小時才寫對..錯了十餘次龜頭被打了十餘次..也抖動半小時了..我心理越想越奇怪龜頭被打..怎麼都軟不了呢..馬尾女真的很詭異..我偷喵馬尾女臉上陰晴不明..牆上掛鐘剩五十分鐘就十點了再忍忍吧..馬尾女似乎看穿我的企圖..馬尾女更加不屑的說..二十題全對才准睡覺..我心理雖然不滿還是只能硬著頭皮寫..幸好連對四題..馬尾女又打了兩個哈欠..
由於我太專心寫題..馬尾女何時離開都沒注意到..我寫到第九題時..耳裡聽到床上翻滾聲..我看看掛鐘快十點了..我轉身看到馬尾女睡在單人床上..我心想..插穴機會終於來了..我先把書房落地窗調整外面看不到裡面..再把燈光調柔和..躡手躡腳走到單人床邊..
這時..馬尾女翻身側躺面向牆壁..我把馬尾女後頸後背蝴蝶結解開..順手把迷你裙拉鍊拉下..馬尾女又翻回臉朝上..我輕鬆脫下馬尾女細肩帶短衫迷你裙..挖塞..馬尾女乳暈乳頭比曉瑜的更加粉嫩..讓人難以抗拒想舔吸咬..我深呼吸一口忍住..目標是插穴..馬尾女內褲上有卡通圖案..看不出來恰北北的馬尾女..居然穿這麼幼稚的內褲..但是..最難脫下的也是這種內褲..該怎麼辦呢..

靈光一閃..拿剪刀剪掉就好啦..我偷偷摸摸拿到剪刀..我輕輕的剪開左右兩邊腰腿間內褲..輕輕的拉下內褲..馬尾女陰穴出現在眼前..細細一條縫粉嫩粉嫩的陰穴..可是..馬尾女兩腿平放怎麼舔呢..正在苦無良策無奈間..突然..馬尾女大腿小腿靠緊..大腿撐開空隙剛好讓頭可鑽過..
我腦袋沒多想..見機不可失..脫光自己衣褲..輕輕的爬上床..我聞到陰穴有淡淡沐浴乳香味沒尿騷味..我心裡狂喜放心的舔穴吧..我的舌尖輕輕舔著陰穴口小陰脣陰蒂..我邊輕舔陰蒂小陰脣陰穴口..邊偷喵馬尾女的臉..沒皺眉沒反應..我膽子變大雙手輕輕掰開粉嫩的小陰脣..我不只舔吸陰蒂陰穴還一直吞淫水..哩哩..嘖嘖..咕嚕..正當我舔吸陰蒂陰穴到忘我境界時..
碰..咻..啪..我的腦袋被大腿夾住..我的額頭被愛的小手重打一下有點暈..我心理卻有股莫名的爽快感..難道我有被虐狂..剛剛怎麼忘了把愛的小手藏起來呢..馬尾女怒氣說..你在做什麼..你竟敢趁我休息時..脫光我的衣物..我正經四平八穩回說..我在舔吸妳的陰蒂陰穴..吞喝妳流出來的淫水..馬尾女暴怒..咻..啪..咻..啪..我的頭又被連中二下..似乎這二下沒那麼痛..

我已迅雷不及耳之勢..讓馬尾女小腿跨過我的雙肩放在我後背上..我的雙肩抵住馬尾女雙腿膝蓋內圍..我整個胸腹壓在馬尾女後大腿上..馬尾女前大腿壓在馬尾女D奶上..我的右手握住馬尾女左手腕..我的左手握住馬尾女右手腕..馬尾女淫水直流的陰穴被我腹部壓著..馬尾女淫水順著我的腹部流到肉棒龜頭滴在床單上..
這時我的臉距離馬尾女的臉不到十公分..不知為何我的心跳加速..也清楚感覺到馬尾女心跳加速..馬尾女臉微紅壓抑平靜的語氣說..你想做什麼..我表面沉默不語..內心感覺馬尾女雙眼像黑洞..馬尾女兩片濕潤的紅唇就像漩渦中心..我心裡掙扎著..我是來插穴的..為什麼我會想吻馬尾女呢..既使在衛浴間也沒想過要吻曉瑜..難道..我的初吻要在這種情況下奉獻給馬尾女..馬尾女似乎也感覺到..我臉上表情的變化..我的雙眼越來越深情看著馬尾女..
我用深情的語氣說..吻妳..我不等馬尾女回應..我的嘴唇堵住馬尾女濕潤紅脣..我的舌與馬尾女的舌..在彼此的嘴裡翻滾攪動纏繞..深吻許久才依依不捨離開彼此的嘴裡..我與馬尾女四目深情相望無聲勝有聲..自然而然二次深吻..這次我的右手與馬尾女左手十指緊扣..我的左手與馬尾女右手十指緊扣..時而輕柔的吻..時而重力的吻..無止盡的吻..直至喘不過氣才停止..

彼此相看兩不厭喘著氣沉默不語..兩三分鐘後..終究年輕沉不住氣我溫柔的說..羽宮..我想要妳..我想進入妳的身體..羽宮害羞聲如髮絲說..姬如玉你想做什麼都可以..我有點三條線說..我的名子像女生名子..呵呵..羽宮嘟著嘴說..那我該怎麼稱呼你呢..為啥女孩子嘟著嘴總是那麼可愛呢..我忍不住親了嘟著嘴的羽宮說..稱呼名子就好了..姬弟弟..好像在影射那個..羽宮..這個姿勢還要維持多久啊..羽宮回親我的嘴說..還不是你造成的..
我倆放開彼此的手坐在單人床上時..才發覺到單人床已被淫水浸溼..我調侃說..羽宮..妳的愛液好多啊..羽宮狐疑問..愛意..什麼意思..我回說..愛情的愛..液三點水加夜的液..羽宮哼了聲..那是曉瑜的說法..直接說淫水就好了..反正我就是俗氣..羽宮轉身背對著我生悶氣..
我背後熊抱羽宮雙手撫摸揉搓D奶說..吃醋辣..羽宮..妳吃醋的模樣好可愛喔..羽宮..我抱妳去衛浴間泡個按摩浴缸提振精神吧..然後再抱妳到我臥室的床..再決定怎麼做好嗎..羽宮D奶被我撫摸的全身發軟..羽宮甩開我的手..轉身跨坐在我的肉棒上..羽宮的雙手環抱我的後頸..雙腿夾緊我的腰陰穴口前後磨擦肉棒..羽宮微微顫抖說..如玉..就這樣抱著去按摩浴缸吧..

我吻了羽宮小嘴幾秒後..我把羽宮雙手從我腋下繞過勾著我的雙肩..羽宮奇問..為何要這樣抱呢..感覺胸口壓的有點擠..我笑著說..羽宮..妳不覺得這樣抱比較舒服嗎..羽宮哼一聲說..你的排骨很硬..我立刻說..我的龜頭肉棒更硬..而且硬一個多小時了..羽宮妳該怎麼補償我呢..羽宮嘟著嘴說..如玉你想做什麼..怎麼做都可以..滿意了嗎..我親了羽宮嘟嘴一口..我的雙手捧著羽宮屁股..離開單人床走去衛浴間..行動間我抓著羽宮的屁股..讓陰穴口前後加速摩擦著肉棒..羽宮沿路淫淫叫個不停..
我抱著有點軟的羽宮走進衛浴間..我把羽宮放在靠牆的按摩浴缸邊沿..讓羽宮坐著背靠牆休息..我走去設定水溫40度六分滿..我走回羽宮身前低頭親吻著小嘴..我邊吻羽宮嘴唇邊說..我想繼續舔吸妳的陰蒂陰穴..吞妳流出來的淫水..直到按摩浴缸水療啟動..羽宮妳就舒服的閉目享受吧..

我跪在按摩浴缸裡..我的雙手勾繞過羽宮大腿手掌揉搓D奶奶頭..我的舌尖快速舔吸羽宮陰蒂小陰脣陰穴口..嘴吞吸著羽宮淫水..哩哩..嘖嘖..咕嚕..羽宮不知是在閉目享受..還是累了雙手軟放著..羽宮嘴裡低吟著..我雙手改用拇指食指旋轉羽宮硬挺的奶頭..羽宮閉著眼喘氣加劇..按摩浴缸水療還未啟動..羽宮啊叫一聲喘氣更重..我嘴裡吞喝部分淫水高潮水..我嘴裡還留一半淫水高潮水..我站起身把嘴裡剩餘淫水高潮水..藉著深吻灌入羽宮嘴裡..
我深吻羽宮到水療啟動按摩浴缸水翻攪著..我抱著全身軟綿無力的羽宮..放在按摩浴缸主位..羽宮奇問..如玉..你不一起泡嗎..我用柔和的語氣說..羽宮..妳淫水流失太多才應該泡..曉瑜就是淫水流失太多才無法來..我一提到曉瑜羽宮臉色就變了..羽宮不屑的說..如玉..你是想趁我水療時..去找曉瑜插穴吧..
又看到羽宮為了曉瑜吃醋..我心想..羽宮該不會是喜歡我吧..怎麼每次提到曉瑜..羽宮就酸溜溜的..我走出按摩浴缸站在羽宮頭後面..我無奈說..羽宮..妳想太多了..我先幫妳按摩頭舒緩舒緩..按摩羽宮頭兩三分鐘後..我在羽宮耳邊輕聲說..我肚子餓要去處理消夜..羽宮妳泡完水療後..剛好可以補充營養..我說完話就輕吻了羽宮小嘴幾秒..

我走回臥室拿起話筒打給管家林阿姨..通話後我說..林阿姨能幫我煮兩碗麵嗎..林阿姨回說..已經煮好了..現在端上去給你..稍等..三.五分鐘後臥室裡..矮桌上已擺上兩碗麵五道小菜..我像小孩子般背後摟住林阿姨腰..我開心的說..謝謝林阿姨..辛苦了..管家林阿姨說..都幾歲了..還光著屁股到處走..別太晚睡..早餐要準時下來吃..
我忽然想起某件事說..林阿姨..能幫我把陳秋月褚玉涵..她兩人送去醫院嗎..林阿姨回說..八點多就已經送去醫院了..也住進雙人病床..也請三班輪值看謢了..我傻眼問..林阿姨..她們兩個有那麼嚴重嗎..林阿姨回..兩個陰道肛道撕裂傷..褚玉涵子宮內出血..小如玉呀..你也不看看你的尺寸..做那麼激烈會受傷的..不想活在鎂光燈下..就節制點..我正經問..林阿姨..她們多久才能康復呢..會不會有法律問題呢..需要上法庭嗎..林阿姨回說..沒事..簽過約..是她們違約..也算是給她們一個教訓..硬上童子雞反被童子雞傷了..

林阿姨看了看衛浴間說..林羽宮是處女..小如玉你要溫柔點..我好奇問..林阿姨..您怎麼知道羽宮是處女呢..林阿姨回說..你以為姬家可以隨便讓人住進來嗎..當然那四位都經過健康檢查..確認沒有傳染病才能住宿家教..好啦..很晚了..小如玉..溫柔點..我親了林阿姨臉頰一下說..林阿姨..晚安..我知道了..晚安喔..愛您..剛送走林阿姨鎖上房門後..我邊想邊走去衛浴間..看羽宮自慰手淫這麼熟練..還會是處女嗎......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論15

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-4 21:32:11 | 顯示全部樓層
無聊耍白..
回復

cfbwm 發表於 2019-4-5 00:23:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigjoe 發表於 2019-4-5 00:33:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kelvin008 發表於 2019-4-5 01:09:08 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

Rusty55 發表於 2019-4-5 05:40:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2019-4-5 05:44:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2019-4-5 09:39:38 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

lee5545 發表於 2019-4-5 14:23:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a0986989099 發表於 2019-4-6 08:13:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大ㄝ分享,辛苦了!

回復 支持 反對

dc2019 發表於 2019-4-6 18:07:52 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享!
回復 支持 反對

Jokesterhk 發表於 2019-4-6 23:06:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jetplant 發表於 2019-5-30 20:47:02 | 顯示全部樓層
這個姐姐超色
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2019-11-28 21:02:05 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對

remmekimo 發表於 2022-9-10 12:08:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天天1410 發表於 2023-2-23 00:34:41 | 顯示全部樓層
goooooooooooood
回復 支持 反對