您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 公司的Maggie老闆娘

mp709t9114 發表於 2019-6-25 02:31:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

先來說說我上班的這間公司,我到公司有7~8年了...

說真的漂亮的辦公室小姐真的都留不久...公司目前可以看的除了老闆娘外還有位大奶業務小姐,但有點豐腴...

先來說說老闆娘吧~未來有機會在說別的公司小姐!!

老闆娘52歲身高約160左右目測34B奶,不過屁股有翹且中等大小.生有兩個女兒~老闆卻是小她五歲...

闆娘是我到公司後固定的幻想對象,每天來上班總穿高跟鞋與噴迷人的香水味都被這香味給吸引...

所以每次看到老闆娘就好想強姦老闆娘,不過,如果我真的這樣做的話,我可能吃不完兜著走吧...

只好每次看見老闆娘就用眼睛強姦她了!!

就在某年的7月...這時候是暑假期間,闆娘的兩位女兒都來公司...聽說老闆出差一個月呢...這時下班恰巧碰到闆娘開著BMW要載女兒離開...

心想反正回租屋處也沒事,且明天也休假就來偷偷跟蹤吧~不知不覺就跟到了他們的住所...雙車庫....

鐵門沒關且闆娘的BMW也沒開進去,於是我馬上把機車找地方停好,偷偷的溜進去躲在停在車庫內老闆的車子底下...

沒多久闆娘拿了行李載著兩位女兒出門去了...嘿嘿~於是展開我的行動,溜進屋子內一看...哇...果然是有錢人家的房子阿!!

沒心情欣賞房子了~先找
闆娘的房間....

一看到闆娘房間裡面充滿香香的味道,床頭放著老闆夫妻的全家照片...

我發現床上有件闆娘的睡衣,這時我拿了這件睡衣放在懷裡,且在闆娘睡覺的位子上躺著......

不知不覺的在這迷人的味道中睡著了....

不知睡了多久突然聽到了鐵捲門打開的聲音,於是我趕快醒來把睡衣丟在床上,自己就先躲在老闆的衣櫥內....偷偷的開一個縫偷看著

這時闆娘她進來了...就把身上穿的黑色連身裙給脫下,然後把白色的內衣褲脫掉放在床上,拿著浴巾似乎要去洗澡...

聽到淋的水聲,我從衣櫥偷偷得出來去聞聞剛剛她所脫下的內衣褲,整套都充滿好香的汗味...我聞著內褲底部的味道...

一邊聞著一邊沉迷在這騷味與汗水味中,這時水停了...我於是趕快躲在房門後,這時我看到她用圍巾包住身體走了出來...

拿了件內褲與丟在床上的睡衣...這時她把浴巾脫掉,一整個身軀讓我一覽無遺呢!我的肉棒翹到最高點,硬到難受呢...

這時我悄悄的把房門給關上並反鎖,然後把手機開啟錄影模式並偷偷地架好...

這時我快速的脫掉衣物,這時失去束縛的肉棒變得翹首以待...然後走到她的背後手將她環腰抱住做了個原地九十度的旋轉...

將她按壓在床上,挺起我的大肉棒朝闆娘的翹臀狠狠的插了進去,那感覺真的只有緊可以形容...

但不知是闆娘嚇到了還是怎了~我抽插了數次她才反應過來,並大聲且不斷掙扎的說「你……快放開我!你幹什麼!你瘋了啊!快放開!你不怕工作不見嗎!你怎麼進來的?!」
下身開始不斷的猛力進攻:「Maggie,妳知不知道我等這一天等了多久?今天好不容易讓我得手了,妳要我放了你?

平時上班被妳老公糟蹋得滿是怒火....哈哈,但我現在被妳用的滿身欲火,放了妳,誰來給我瀉火啊?啊...爽!真她媽爽!」

「放開……快放開……我求求你,放了我吧!我……我是你老闆娘啊……我比你大這麼多……

你,你不能這樣的……你快放開我,我就當今天什麼都沒發生過……老闆娘我不怪你。」掙紮了一陣子之後,Maggie沒了力氣,無力的趴在床上,

可憐的向我求饒且又說「你……你再不放開,我,我就……你這是強奸,是要坐牢的,再不放開我,我……我就去告你!」

Maggie見我不聽勸,開始玩起了硬的,想用這種小兒科的威脅來嚇唬我。

「告我!好啊!快去告我!告訴全天下的人,讓他們都知道,妳被我幹了,妳的身子被我操過了,妳是個偷情的蕩婦!」

說完,我再也不想跟她多說甚麼了...雙手都被我按住的Maggie,就隻能拼命搖晃著腦袋發出求擾和哭泣的聲音,

而這聲音在我聽來,就像是她在我的淫威下發出的叫床聲,鼓勵著我更加用力的幹她。

心中想如今我想要的,並不是這樣一個盡力反抗,身在曹營心在漢的Maggie。我想要的,是一個把我當做親老公一樣伺候的Maggie

我想要的,是和Maggie一起水乳交融,共同享受性愛的極樂。

只有這樣,我才能徹底的征服Maggie,才能完整的嘗盡這個良家熟婦的美味。

終于,皇天不負苦心人!在我愈發強烈的攻勢下,兩行清淚從Maggie如絲的媚眼中噴發而出。

「我、我不行了……我不要……啊……啊……啊……你、你饒了我吧……你操我吧……嗚嗚……你快點操我吧……

我受不了……我受不了啊……你放過我吧……嗚嗚嗚……我求求你、求求你……你快點操死我吧……

我要死了……你弄死我了……嗚嗚……啊……啊……我求求你、求求你……啊……操死了……啊……啊……」

略帶哭腔的呻吟已經變成了嚎啕大哭,欲望終于戰勝了理智...此時的Maggie已經完全放棄了抵抗~

且胡言亂語的說「啊……啊……我、我不……啊……我不行、不要啊……我……啊……啊……我求求你……

你、你饒了……饒了我吧……啊……我、我什麼都給你……你……啊……你饒了我吧……饒了我吧……我、我真的不行了……啊……啊……」

最後我和Maggie幾乎同時發出一了聲滿足的呻吟,我心滿意足的看著身下的Maggie。這是一塊誘人的身軀,現在已經徹底屬於我了。

這次的交歡讓我足足的品嘗了Maggie個熟婦的美味。Maggie被我幹得是一陣陣高潮疊起淫聲不斷,

四肢如同八爪魚般死死的纏在我的身上。我也拼命的下足了死功夫,什麼「九淺一深、老漢推車」之類的淫技通通被忘到了腦後,

用最簡單粗爆的抽插,互相享受這性愛的過程

參與人數 2貢獻 +19 收起 理由
shih + 18 讚一個!
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

回復

精彩評論37

tommykkw 發表於 2019-6-25 09:29:28 | 顯示全部樓層
thanks to share
回復 支持 2 反對 0

韋倫 發表於 2019-6-25 08:20:23 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

zo6tp6 發表於 2019-6-25 04:26:07 | 顯示全部樓層
敢的有糖吃 謝謝大大分享

fangyu8394 發表於 2019-6-25 03:30:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大感恩再感謝

hone12 發表於 2019-6-25 02:51:39 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~

二師兄 發表於 2019-6-25 06:04:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2019-6-25 06:18:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

aden430 發表於 2019-6-25 06:46:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-6-25 06:49:14 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!

回復

ksmingkimo 發表於 2019-6-25 06:56:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bear056 發表於 2019-6-25 07:06:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

S07574011404 發表於 2019-6-25 07:07:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

yamaha123456 發表於 2019-6-25 07:19:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

3Q  發表於 2019-7-10 00:54
回復

poj 發表於 2019-6-25 07:32:39 | 顯示全部樓層
感謝分享。

謝謝收看~  發表於 2019-7-10 00:44
回復

checaislew 發表於 2019-6-25 07:35:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享

謝謝收看~  發表於 2019-7-10 00:37
回復

lch4422 發表於 2019-6-25 07:40:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大

3Q  發表於 2019-7-10 00:25
回復

sch20003 發表於 2019-6-25 08:35:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

謝謝~  發表於 2019-7-10 00:25
回復

jongj 發表於 2019-6-25 09:26:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝~  發表於 2019-7-10 00:20
回復

ecex22288723 發表於 2019-6-25 09:40:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享

3Q~  發表於 2019-7-10 00:19
回復