您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 學生家庭

阿飄 發表於 2017-2-10 22:29:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

期末考最後一天,我的學生邀請我去他家坐坐,這個學生雖然很皮,對我卻是很尊敬的,我想既然下午都沒神麼重要的事情,那就去學生的家裡坐坐吧,順便和他媽媽聊聊天。

還記得那天是炎熱的夏天,大約兩點半吧?我就開車到了學生的家,哇!還真是大按了電鈴,大概一分鐘吧,學生就幫我開了門,學生的名子叫做小強,開了門小強就帶著我上樓,二樓的客廳非常的大,一看就知道小強的家庭經濟還滿不錯的,小強說:『老師,我幫你倒杯飲料吧,等等我媽媽就回來了,已經在路上囉大約兩分鐘就會到家了。』這天氣也滿熱的我就讓小強替我倒可樂來喝,我隨便晃晃看看小強的家庭擺設等小強拿飲料來給我喝。

不一會兒小強就拿著飲料請我喝,天氣實在是很熱,我就一大口的把他給喝光了,炎熱的下午天喝杯可樂還真是舒服,後來小強又帶著我去他的房間看看參觀,到了小強的房間,開了燈,裡面竟然都是一些情色的用具,我害羞的想走了,去不知道怎麼了竟然一陣頭暈,小強扶著我到他的床上躺,又起身把他的房間門給鎖了起來,我心理想小強該不會是想要對我亂來吧?沒想到才剛想完,小強就將褲子給脫了下來。我心理一驚說道:『小強你想幹甚麼。』沒想到小強竟然說:『哼!我早就想要幹妳的穴了,剛才我在飲料裡面下了春藥,現在身體發熱穴發養了吧?』完了就跟他說的一樣,而且我的身體還沒有辦法可以使力,難道今天我就要被小強給汙辱了嗎?

小強慢慢的走了過來,將我的衣服給脫了褲子也脫了,還拿膠帶將我的嘴給封了起來,喔不,我還是個處女,還來不及想這麼多小強就將他的手撫摸著我的陰蒂,阿這感覺好蘇麻,我掙紮著,小強又將我的手腳給綁了起來,小強說:『老師沒想到妳的穴這麼的嫩呀?還是個處女,今天學生來給你開苞妳開不開心呀!?』小強先撫摸著我的穴,撫摸著我的陰蒂,這種感覺真的好舒服,我感覺到我的淫水慢慢的流了出來,難道我是一個淫蕩的女人?被學生摸不是應該感覺到羞恥嗎?為神麼我好興奮!!

小強將他的手慢慢的玩弄著我的穴,一會兒小強站了起來,把他的雞巴給掏了出來在我的臉上磨蹭著,將我嘴上的膠帶撕開,一撕開就將他的臭雞巴給塞入了我的嘴裡,我的嘴被臭臭的雞巴給塞滿了,小強說:『老師阿,好好的含我的雞巴,也許我會考慮不幹妳,將妳放走呢!』聽到小強這樣說,我緩緩的用嘴巴,套弄著雞巴小強命令我用舌頭舔他的龜頭,小強呻吟著,又命令我舔他的蛋,小強將我給鬆綁,命令我用手和嘴幫他給弄出來。

小強說:『老子早就想要在妳的嘴裡好好的射一炮了,那櫻桃小嘴含起雞巴來果然爽快,在給老子含快一點,老子快射精了阿。』我被小強給汙辱著,沒辦法只好照著他的話去做,我希望他能夠放了我,終於小強在我的嘴裡射了,腥味的精子味,好噁心,好想吐,小強竟然命令我吞了下去,我沒辦法只好照做了。

我以為小強在我的嘴裡射完,我就能夠離開這個地方,沒想到小強竟然拿出DVD將我給推倒,我沒有力氣,只能微微的推開他,小強粗暴的將我的腳給張開,用他的龜頭在我的小穴上磨蹭,快感一股一股的來了,我好想要,我的穴好養,好想被大東西給插入,但是為了我的尊嚴,我不能夠開口求我的學生,幹我、操我。

終於小強用力的一挺,將我的處女膜給挺破了,那一瞬間好痛,卻又有一種釋放的感覺,小強說:『啊!處女的穴果然舒服阿,而且又是美麗的詠ㄦ老師,太爽了,太棒了阿!老師妳爽不爽啊?』小強一邊抽插著一邊用淫蕩的話來汙辱我的尊嚴,雖然我被我的學生汙辱,被我的學生強姦,但是我的身體明白的告訴我,我很想要,我要小強大力的幹我,終於我受不了了,對我的身體慾望給低頭了,我大喊著:『小強,大力一點的幹老師..阿~~老師願意~~願意~~以後都~~都~~被妳的~~大~~雞~~雞~~巴給~給~~幹,』小強也許是聽到我的淫蕩話他更用力更粗暴的幹我的小穴,抽插抽插著,我的穴隨著小強的抽插,啪搭啪搭啪搭響,我淫亂的叫著,吼著,終於我洩了,我大喊著:『小強,好~~棒~~老~~老師~~洩~~洩了~~輕~點兒~~老~~師~~會~~會~~死掉~~的~~』小強說:『老師的穴好緊呀,好淫蕩阿,夾的我雞巴好舒服,等等就全部都射近老師的穴裡,妳說好不好呀?』我說:『好~~都好~~射近來吧~~』就這樣小強也許是快射了,更快更猛烈的抽插著,不一會兒我感覺到有熱熱的東西射了近來,就因為這股熱熱的東西,我又洩了一次。小強將我反轉過去,要我將他的雞巴給舔乾淨,雞巴上面還有我的處女血,淫水,精子,不過我不在意,我將那些東西都給舔了乾淨,我舔著小強的雞巴說:『以後你還要用這大雞巴,幫老師的穴給幹舒服妳說好不好?不過可別那麼粗魯了阿!老師會壞掉的呢~』

自從這一次被小強強姦過後,我每天都會帶著小強,去不同的地方做愛,給他內射我們還約定好,下次小強要帶他的朋友來,一起三P呢!!真是期待呀!!

回復

精彩評論7

645298 發表於 2017-2-11 00:28:00 | 顯示全部樓層
謝謝您的大方又無私的分享!
回復 支持 反對

ms1234cc 發表於 2017-2-11 03:19:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。     
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-2-11 05:55:54 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

Diamond 發表於 2017-2-11 08:08:08 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for your share
回復 支持 反對

espresso0713 發表於 2017-2-11 11:25:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tamodela 發表於 2017-2-11 17:13:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

龍小武 發表於 2017-2-11 23:37:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復