您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 我的離婚熟女老師

pop-7689 發表於 2019-3-28 23:40:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是十年寒窗莘莘學子中的一員,經過高中的痛苦三年生活,我以比較高的分數考上了一所大學,而大學的時光也如白駒過隙般,這四年在我生命中沒有留下太多的印象,就是每天學學習,打打遊戲,看看電影。

終於,四年的生活結束了,我們畢業了面臨著前途的未知,有些同學出國,有些同學工作,有些同學讀研,我這個成績不是很靠前的該何去何從,最後也就隨了大流兒,讀研,成績一般的我保研也是最後幾名,所以選了一個家鄉的學校進行繼續學習,沒想到吊兒郎當的我在研究生期間遇到了我的熟女老師,故事也就從開學聚餐開始研究生開學兄和師姐請師弟師妹吃飯就轟轟烈烈拉開了序幕,在開吃之前還是先介紹一下我的導師吧,我的導師現在是博導,帶了四個學生,兩男兩女,師兄師姐有幾個,離異三年,原因:據傳說老師的老公,也是我們學院的一名老師,在我們導師出國訪問期間和一位女同學好上了,然後就離婚了,35歲,身材保養不錯,長相中上等,誰知道呢,總之一句話概況:一個離婚的中年婦女。

聚會時觥籌交錯,大家都喝得很盡興,最後一個個你攙我扶地回去了,我和女朋友在外面租了個房子,在教師家屬區那裏,和老師家挺近的,所以護花使者的任務當然落在了我的肩上。我攙扶老師,撐著老師的身體,由於酒精的作用,迷迷糊糊中傳來了老師的肉香,軟軟的身體依偎在你的身上,香唇中呼出讓人飄飄欲醉的酒氣,話說我已經醉了,老師的秀髮垂到腰際,不說,待我長髮及腰你娶我可好,誰知老師在長髮及腰之時,卻離異了,想到這裏我對老師又多了分憐憫,我又緊緊著抱著老師。

進入了老師家,酩酊大醉的她一下撲到床上,蹬掉了外套就要睡了,老師今天穿的是短裙,褪掉了外衣,就剩下打底的絲襪和吊帶了,絲襪下隱約看到了老師的蕾絲內褲,歪斜的吊帶下是紫色的胸罩,完美的胸部呼之欲出。

看到這裏,作為一個血性男兒,我知道我該做點什麼。

本人愛好就是一個字:熟,看到一個活生生的熟女擺在我的面前,我控制控制,最終生理戰勝了理智,我脫掉外衣,給老師來個全身按摩,由下至上,酣暢漓淋呀,我撫摸著老師黑色的絲襪,親吻著老師的小腳,隔著絲襪,吸吮著每個腳趾,話說有味是有味,但那是荷爾蒙的味道。

抬頭看老師,臉頰微紅,胸部起起伏伏,我知道老師的春夢開始了。

沿著小腿向上親吻,手撫摸著豐滿的胸部,不時,輕輕按著櫻桃大的乳頭。

我褪下老師的絲襪,舔弄著蕾絲內褲周圍的灰色地帶,總有幾根調皮的陰毛露出頭來,伸長舌頭向內褲中深入,進入神秘的三角地帶,老師已經微微呻吟了,哎,希望不是夢到你的丈夫。

我舔弄著大腿根部,不知是口水還是淫水,總之老師的內褲已經有了水漬,老師已經開始扭動她的水蛇腰了,我要先吊吊胃口,跳過關鍵三角,向上吻。實話實說,老師的毛髮真實旺盛,肚臍下有幾根毛發,我以為都很幹淨呢,這幾個毛髮又增強了我的獸欲,達到了雙峰,我口水要流出來了,脫掉老師胸罩,兩隻小白兔跳了出來,我一口吸吮一隻,手抓住一隻,另一隻手撫摸著老師的肉縫,水已經很多了,我的口水在白兔上也流了很多了,老師的呻吟聲微微加大了,扭動著熟透了的身體,我手指進進出出,不時,撫摸著小黃豆,嘴上吸吮白白的奶子,不一會,感覺肉洞內抖了一下,我知道,老師高潮了,三年不食人間煙火,來的就是快呀。

我扔掉內褲,脫掉老師的蕾絲紫色內褲,撫摸著兩隻大白兔,讓她享受高潮來的那兩秒鐘的快感,我將嘴湊到老師的肉縫上,肉縫邊上的毛毛已經被淫液潤濕了,我挑弄著肉縫講舌頭盡力伸進去洞中,進一步勾起壓抑多年的欲火,舔弄著小黃豆。

水流的太多了,到了我都喝不下的程度了,呵呵,喝水是我個人習慣,請勿模仿。

看火候到了,我知道該二弟出馬了,二弟高昂地抬起發紫的獨眼頭,時刻準備戰鬥。我用肉棒摩擦著老師的肉唇,老師也配合著我扭動身體,好像在召喚我的弟弟,我慢慢挺近老師的肉穴,高潮過後的老師還有些顫抖,隨著肉棒的插入,抖動漸漸劇烈,完全插入時,聽到老師長長的歎息,是滿足的歎息。

我慢慢抽動粗大的肉棒,享受這肉穴緊緊的夾滯感,老師也抬起臀部配合我的抽插,呻吟聲漸漸加大。

兩隻小白兔的櫻桃高高隆起,我邊抽插邊舔弄著暈紅的乳頭,我心想一定要用肉棒征服眼前這個熟女,我憋著了勁,來個幾百次活塞運動。

房間裏只有呻吟聲和喘息聲:啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊~ 啊啊聲隨著肉 棒的抽插起起落落,就像一個燈泡,在插電時就會亮起,九淺一深,三淺一深,把所有的力量集中在肉棒上。

啪啪啪聲不絕於耳,啊啊啊聲繞遠屋樑在抽插幾百下後,啊啊啊聲變成了求救聲似的嘶吼,我再接再厲一插見底,突然,極大的一聲「啊」,萬籟俱靜,老師一動不動,呻吟也沒有了,只剩下從肉洞內到腹部到全身的顫抖,我知道老師高潮了。

在一番顫抖後,我有慢慢的動了起來,「你真棒,老公」,這句話嚇了我一跳,看了看老師的臉,還好,是夢話,嚇死我了。

感覺弟弟有反應了,要射的衝動,我知道不能現在繳槍。換了個姿勢,側入式,組成了四腳怪獸,兩雙腿纏繞在一起,這個是我比較喜歡的姿勢,好用力,插的深,又是一頓求追猛打,老師的水都已經濕了床單,又抽查了幾百下,老師的體力明顯不行了,呻吟聲也漸漸小了,只剩下哼哼聲。

弟弟的能力也到了極限,心想平時高高在上的你不也是在我胯下呻吟,想到這裏,我再也控制不住,狠狠抽插了幾十下,一股濃漿噴射而出,老師也啊的一聲,淫液噴了弟弟一頭,洞壁顫抖不停,我親吻著老師的白白奶子,享受高潮時的快感。

抬頭看老師沒有睜開眼睛,我悄悄下了床,幫老師胡亂穿上內衣,穿好衣褲回到了,我租的房子。

參與人數 2貢獻 +23 收起 理由
銀色的大老鼠 + 5 感恩分享!≧▽≦y
shih + 18 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +23

回復

精彩評論22

qwe1119 發表於 2019-3-29 00:36:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chengcwu 發表於 2019-3-29 00:41:41 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

peace121 發表於 2019-3-29 01:08:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享感謝分享
回復 支持 反對

bill1961 發表於 2019-3-29 02:07:10 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

hone12 發表於 2019-3-29 02:10:37 | 顯示全部樓層
讚啦!!感謝分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-3-29 03:33:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aden430 發表於 2019-3-29 04:27:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-3-29 07:21:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

xxa273abcii 發表於 2019-3-29 10:15:57 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚

回復 支持 反對

shih 發表於 2019-3-29 11:57:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zo6tp6 發表於 2019-3-29 15:04:29 | 顯示全部樓層
感謝大大分享   還有後續嗎
回復 支持 反對

harry0281 發表於 2019-3-29 18:24:23 | 顯示全部樓層
文章內容寫的狠不錯~感謝作者!
回復 支持 反對

lee5545 發表於 2019-3-30 00:27:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0917227798 發表於 2019-3-30 03:27:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

youngerad 發表於 2019-3-30 22:13:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風6061 發表於 2019-3-31 00:07:01 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-3-31 01:31:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

teiisen 發表於 2019-3-31 08:52:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aspara73a 發表於 2019-3-31 09:06:03 | 顯示全部樓層
膽小不小啊!老師都想要!
回復 支持 反對