您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 那年夏天三里屯難忘的老外大雞吧的故事

處女開罐器 發表於 2017-2-5 22:56:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天跟男朋友還有他兩個朋友去三里屯玩,那個時候三里屯比現在純粹的多,去了都是為了喝醉。記得初秋,有點風還會冷。

我畫了淡妝,但畫上了紅紅的亞光唇膏,不媚俗,但也足夠撩人了。穿了短裙,肉色絲襪和高跟鞋,噴了coco小姐,我男朋友特別喜歡這個味道,他說聞起來就會硬。

說起絲襪,我特別喜歡碧昂斯,演唱會上穿的亮色的絲襪讓我一個女人都覺得十分性感。也許是去夜店,我也穿了一條稍微有點閃光的連褲絲襪,霓虹燈照射下,亮亮的很性感,男人們色色的眼神,讓我不好意思,也讓我有點興奮,肉欲橫流的三裡屯,曖昧一點挺好。

男朋友說,現在就想找個沒人的地方把你辦了。我也很享受這種感覺,偶爾也會故意勾引一下看得順眼的男人,不經意的撩一下裙角,就能露出大腿根,我也偶爾濕濕的。

風景圖 (270).jpg

我們三男一女玩著遊戲喝了好幾輪,慢慢有點微醺了。

那天沒有卡座,我們就站在吧台玩,也許玩的太投入,兩個老外也湊過來,很禮貌地敬酒問能不能一起玩,酒吧本來就是個沒有距離的地方,有喝了點酒,我們欣然同意。

聊了幾句,他們是美國人,一個挺帥叫John,一個一般叫Kevin,都是大學生,放假來北京玩的。

那天人特別多,吧台很擠,男朋友就讓了點位置讓他們站過來,我左邊挨著John,右邊男朋友,玩遊戲有輸有贏,有時候跟John一組,贏了會擁抱一下以示慶祝,開始擁抱是禮節性的,後來多了就會很用力,他很高,比我高了一頭,隔著T恤能感覺到兩塊碩大的胸肌,加上酒精,不由得讓我心神蕩漾了。

有一輪John輸了,乾了一整杯蝸牛,往下灌得時候灑了一身,我伸手幫他擦一下,也是有意的摸一下那健碩的身軀,竟然摸到了堅硬的腹肌,頓時被電到了。

我平時也去健身房,對有腹肌的帥哥根本沒有抵抗力,當然,有很多跟我搭訕的,也有一些小故事,那是後話,有機會再說。

這一摸,加上酒精的刺激,我感覺自己一下就濕了,內褲黏黏的,我不由自主的夾起腿刺激了一下自己。女人嘛,總是浮想聯翩的,儘管跟男朋友關係很好,也禁不住這種肉體的誘惑,我想到那健碩的腹肌下面,應當有一根粗硬的陰莖,兩條健美的大腿,如果撫摸著大腿挑逗那根陰莖,場面應該十分淫靡吧,想到這,我更濕了,藉口去了趟洗手間。

這裡的洗手間不分男女,都是小隔間,男女共用,其實我並不憋尿,就是想去冷靜一下被挑逗起來的情欲,啊,其實是自己挑逗的自己,人家也沒有任何表示。

我掀起裙子,褲襪和內褲一起褪下,用手摸了一下,真的都濕透了,另一隻手來回撥弄著右邊乳頭,一陣陣電流襲過全身,不斷意淫著:心想如果這個時候John進來,我會趴在牆上,翹起屁股讓他插進來。

越想越興奮,音樂和燈光已經快讓我迷失了,如果這個時候,隨便一個男人進來,我都會被強姦的。可是,John並沒有進來。

簡單的清醒了一下,我穿好衣服,在鏡子面前,喝了酒發情的女人渾身透著一股騷媚,我對自己非常滿意,走出洗手間,回到吧台的路上,靠在過道的一個男的還趁機摸了一把我的大腿,我其實並不反感,扭頭看了他一眼,他假裝不是他的把頭轉了過去。

「那就是你不要這個機會咯!」我心想。

回到了John身邊,男朋友問我為什麼那麼久,他關心的話加上剛才給他戴綠帽子的臆想讓我覺得很刺激,說排隊等洗手間搪塞了過去。

John也關心的問,男友英語很好,直接告訴他不用擔心,她沒事。害得我沒有機會直接跟John咬耳朵。

酒局繼續,我們也越來越放得開,John的手也有意無意的碰著我的手和屁股,我也會簡單的隨著音樂扭兩下蹭蹭他。

他看我的眼神也越來越曖昧,我知道,他想要我,只是我男友在旁邊,他只能強忍著,不知道出於人生地不熟的恐懼,還是出於禮貌,我能感覺出來他在壓抑自己的情欲。

終於有一桌人走了,我們有了個卡座,男友,我,John坐一邊,他們坐另一邊,我一度很緊張John會坐在對面不面對我的位置。

酒越喝越暈,人也越來越興奮,燈光昏暗,音樂震耳欲聾,在那裡,說話必須貼著耳朵說才能聽得清。

我主動貼上去問:「you  been working out?」

他坐下也比我高小半頭,我的胸自然就貼在他的手臂上,他也很意外我主動問這麼曖昧的問題,立刻扭頭往我耳邊湊,我沒來及轉回去,突然面對面差點吻到,嚇死我了!

瞟了一眼男朋友,他在跟Kevin拼酒,根本沒注意我,加上我背對他。

時間好像凝固了,那一瞬間,我相信John也看到了我眼中的欲火,我們各自轉過去,裝作什麼都沒發生,他沒說話,偷偷拿起我的手放在了胳膊上,我的天,好棒的肌肉,真想舔遍他渾身的肌肉。

他好像壯了壯膽,湊過來說:「damn  you're hot.」

我低下頭,剛才的鼻息讓我沈醉,古龍水也剛剛好,我又開始神遊了。

我有點突然,沒想好怎麼回答他,也想著挑逗一下他,就說了句,「you  either.」

他壞壞一笑,跟我碰了一杯,便不那麼拘謹了,手不時的蹭我的大腿,我也很受用,甚至有種露出的快感,巴不得他手再往上再往裡。

他看我並不反感,膽子更大了,湊過來說:「I  fancy about those shiny pantyhose.」

趁別人不注意,他飛快地舔了一下我的耳垂,舔的我渾身一個激靈,泉水噴湧而出,絲襪都該濕了。

我竊喜,原來老外也喜歡亮色絲襪,今天真的穿對了,我又把裙邊往上拉了拉,在這個角落,也只能他看見。

燈光很暗,我偷偷的把手放在他的大腿上,用指甲撓他的牛仔褲,我男友最受不了我這樣,每次都撓得他心神蕩漾。John明顯也受不了了,褲子下的凸起越來越鼓,我沒敢碰,那樣太露骨了,我自信還不是一個婊子。

這次真的尿急了,我起身起洗手間,暈暈乎乎的晃著進去,剛要關門,卻被一雙大手擋住了,我本能的要尖叫,龐大的身軀擠了進來用嘴貼住了我的嘴,並把一手就把我抱了起來,另一隻手鎖住門,也不知道有沒有人看見。

忙亂中看出來是John,我瞬間所有的防線瞬間崩塌,閉上了眼,腿也纏住了他的腰。

他把舌頭伸進來,很長很尖,舔的我魂都散了。我一邊喘氣呻吟一邊伸舌頭回應他,男友說做愛的時候最令他動情的就是我氣吐如蘭,我也不知道是什麼感覺,每次高潮都要跟我接吻著才能噴射的痛快。

隨著我的喘息噴到John的臉上,明顯他更動情了。雙手托住我的屁股,用力的撫摸我的絲襪腿,抽出一隻手,從連衣裙上邊伸進去,揉了一把咪咪,把衣服拉低,直視著我的眼睛,突然低頭含住了我大半個胸,我32B,他全含進去都是有可能的,舌頭用力的挑撥著乳頭,我不行了,又不能大聲的叫憋得很難受,只能用手緊緊地抱著他的後背。

這時,他一隻手托著我,一隻手去解褲帶,我突然一陣慌亂,也清醒了很多,萬一他有病怎麼辦,萬一懷孕怎麼辦。但好奇心和快感讓我沒有制止他,他把我慢慢往下放,我的天哪,感覺到了一根巨大的肉棒,我伸手摸了一下,滾燙堅硬,至少有二十五釐米,我有點愛不釋手了,一邊舌吻,一邊前後擼動,滾燙的陰莖在我手裡興奮的跳動。

John也受不了了,手使勁的往大腿根部摩擦,絲襪的質感和有力的大手,幾乎讓我高潮,我感到他在使勁的想撕破我的絲襪,我抽出舌頭,伸手拉住了他的手,制止了他。

他蒙了一下,接著像個野獸一樣把我放下摁在牆上手伸進了內褲,中指滑進了陰道,我一下癱軟了,幾乎放棄了抵抗,手指幾乎都有男友的陰莖那麼長了,他咬著我的耳釘,呢喃著:「give  it to me babe,  I want you.」

我只剩下喘息了,他看我沒反應,一把脫下了我的褲襪和內褲,把我反過來背對著他,手又摟了一下我的屁股,讓我翹起來。這種姿勢最讓我亢奮,我甚至都想閉上眼睛享受他的抽插了,但最後的一點理智告訴我這樣不行,不安全。

我轉過來,媚眼如絲的看著他告訴他不行,「I  got a boy  friend,besides,I barely know you.」

我提上內褲,穿好絲襪,他的陰莖依舊堅挺偉岸,青筋暴露,真讓我愛不釋手,我怕他硬來,也怕他失望,「not  now,not today,  I'll call you.」

他還是個紳士,看我堅持,也不再強迫,失望的說:「sorry miss,my  bad,just can't help it.」

說完,痛苦的想要將肉棒塞進牛仔褲裡。我何嘗不想?看他也真的難受,我一把握住了他的雞巴,「letme help you.」

說著掀起了他的T恤,咬住他的乳頭,一邊幫他打飛機,劇情的翻轉讓他大聲呻吟著,「oh,fuck yeah…jerk that cock.」還不住的一挺一挺的。

一個健壯如牛的外國男人,被我挑逗的像個孩子一樣,不禁讓我很得意,讓男人爽的感覺也很有成就感,我問他,「u  want more?」

他點點頭,我撩起裙子,蹲下去,吐了一口吐沫,雙手握住了那條肉棒,快速的擼動,他爽的不知道自言自語著什麼。他的陰莖雖然青筋暴露,又粗又大,但白白的,顯得特別乾淨,我突然有了一種想嘗一嘗的衝動,悄悄的舔了一下龜頭,他立刻雙手扶起我的頭,想把雞巴往我嘴裡送,我推了他一下,「slowdown baby,too damn big.」

他不再強來,我也決定順從他,努力張大嘴,卻還是牙齒硌到了龜頭,反而讓他更興奮,試了幾次,終於含住了鬼頭,卻怎麼也進不去了,我用舌頭轉圈舔著冠狀溝,雙手也一直在套弄,他顯然已經受不了了,身體不住的抖動,突然,我感覺他要射了,我以為他要射在我嘴裡,想著既然讓他爽了,就讓他爽到底把,誰知他一把把我拉起來,又把我翻了過來背對著他,撩開裙子,雞巴在大腿根插了進去,隔著絲襪用力的抽插。

陰莖的褶皺隔著內褲也給了我很大的刺激,我小聲的呻吟著、幻想著、享受著這巨大陰莖帶來的快感,抽插了四五分鐘,他把我轉過來,吻住我的嘴,提起我的左腿,「it's coming it's coming……」

濃白的精液射了我滿滿一大腿。我用紙巾擦乾淨,他低著頭吻著我,不住地跟我道歉,像戀人一般,我也沒有怪他。

掏出手機一看,兩個未接來電,都是男友打來的,他還不知道,我差點被這個老外插進去,他最愛的氣吐如蘭的小嘴,也差點被大雞吧射進去。

我們前後出去,我跟男友說剛才不舒服,吐了一陣,還弄到絲襪上了。他也沒有太懷疑。

走的時候,大家還互相擁抱告別,還留了聯繫方式。John回頭看了我一眼,我伸手指了一指腿上的精斑,拋了個媚眼,就此別過。當然,我留了他的電話,以後還有故事,下次再說。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
chu0831 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論11

陳璐璐 發表於 2017-2-5 23:01:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

韋倫 發表於 2017-2-6 08:40:09 | 顯示全部樓層
感覺大大分享!
回復 支持 反對

rav4 發表於 2017-3-2 00:21:56 | 顯示全部樓層
so good ^^
回復

changan 發表於 2017-3-25 20:06:26 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對

11472408 發表於 2021-1-14 07:02:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

evaloren 發表於 2021-6-1 01:55:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chu0831 發表於 2022-2-25 13:01:52 來自手機 | 顯示全部樓層
25釐米不疼嗎
回復 支持 反對

mauvaiselin 發表於 2022-6-24 01:43:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

le7514 發表於 2022-11-30 20:17:47 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

司馬氏 發表於 2023-6-16 14:14:54 來自手機 | 顯示全部樓層
外交關係?
回復

k16889 發表於 2023-7-5 10:36:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復