您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 勾引嫂子上床

hone12 發表於 2019-3-9 20:42:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有了和舅媽的那次瘋狂經歷後,我和陳奇比以前更親近了,每天都沉浸在亂倫的想法裏。舅媽在接下來的幾天 裏,沒有一天逃過我們的蹂躪。不過舅媽好象在夢中得到了最大的滿足,不但沒有懷疑,還很喜歡和我們在家,我明白這是少婦的本質需要,所以我們就更加瘋狂的 進攻了,每次,舅媽的嘴裏陰道裏都注滿了我們的精液。而且每次我們都看著舅媽在清醒時喝下我們的精液,還包括她自己的淫液。
但是這樣過了大約一個禮拜,我們都覺得厭煩了,於是覺得應該找點更刺激的。於是,我們想到了陳奇的媽媽—我的乾媽。她是我心目中的女神,有她的 關懷,我才覺得離開家是多麼的好。每次,我去找陳奇,乾媽都會給我好多好吃的,還認我作了乾兒子,大人也都同意了,於是,我和陳奇如兄弟一樣,好多東西他 有我也有。正因為我們的關係如此親密,我們才有這種念頭,如果和乾媽來個三人大戰,那該多好呀。於是我們開始著手行動了。如法炮製,我們搞來了安眠藥,在 一個星期三的下午我們開始了行動,因為那天乾媽一天都很忙,她是醫院的主刀醫生,那天她做了三個手術,所以回家時已經精疲力盡了,這正是下手的好機會。陳 奇的爸爸在3年前就去世了,所以到現在為止,乾媽一定已經十分饑渴了,但是我們還是不敢大意。於是我們又開始了殷勤,不一會,乾媽就睡熟了。我們馬上抬她 到了院子裏的樹下,那裏有乘涼的席子,很寬敞,適合我們的行動。放下她後,我才第一次發現乾媽如此漂亮,雖然已經年過36了,但是由於保養的好,加上是醫 生的緣故,所以很白,不胖不瘦,滿頭烏黑的頭髮散落在肩上,特有的風韻呈現在我們面前,我們都把持不住了,我問陳奇對乾媽垂涎多久了。陳奇說他第一次手淫 就是因為對母親的肉體產生幻想的結果。我們壞壞地笑了,開始行動。我們跪在乾媽的身體兩側,開始解開她的套裙,裏面竟然戴了一個粉紅的乳罩,立刻我的小弟 弟開始動了。我們顫抖著摘掉了乳罩,然後開始進攻下面,潔白的內褲,隱約可見幾根陰毛露了出來,我撫摩著饅頭一樣的隆起,感覺乾媽的身體抖動了一下,然後 我們驚奇地發現乾媽竟然瞪著眼睛看著我們,我們嚇壞了,馬上停在那裏一動不動了。
就在我們不知該怎麼解釋時,乾媽竟然一手一個的撫摩我們的小弟弟了,我們對視了一下,知道這是好的信號,立刻放鬆了。只聽乾媽說她好久沒有碰過 這個了,已經開始生疏了,陳奇說你不是有假的嗎?原來乾媽竟然也自慰,還被兒子發現了,乾媽臉很紅,說彼此彼此了,你們以為我被你們的安眠藥催眠了嗎?難 道你不知道我是醫生呀?我們這才知道為什麼。陳奇突然站了起來,往屋子裏跑去,我不知道他去幹什麼,就把手放在了乾媽的私處,那裏已經潮了,看來乾媽已經 等我們好久了,於是我利索地褪掉她的小內褲,然後我看到了肥肥的肉穴,那個比舅媽的醜些,但是更大,所以吸引了我,我馬上俯下身子,讓自己的小弟弟接近了 乾媽的臉,我的臉接近了乾媽的肉穴,這就是69式,乾媽竟然一把就脫掉了我的短褲,掏出我的小弟弟,放在嘴裏,我馬上被那激烈的刺激吸引了,而且乾媽的嘴 比較舅媽的來說更有力。我的寶貝被乾媽刺激得幾乎要射,我忍著,然後開始分開乾媽的毛毛,手指探路,很順利就進去了兩個,乾媽的陰道比舅媽的鬆弛一些,但 是更滑,更有肉感,所以我乾脆把舌頭伸了進去,然後鼻子也進去了,我感受到了裏面的火熱,看來乾媽已經開始亢奮了,我就使勁抽查著手指,乾媽也開始抖動 了,我們就這樣開始了口交大戰。後來還是我先來了,乾媽貪婪地吞食著我的精液,還說好香,我被她刺激的更瘋狂的射著,乾媽幾乎嗆著,然後,我掉轉過來,看 著乾媽的嘴角開始流出我的精液,我不捨得,立刻湊上去,緊緊吻在乾媽的嘴上,吸著我的寶貝。這是,乾媽竟然說你好了,我還沒有,快點進去,我當然依從,馬 上騎在乾媽的身上,用小弟弟分開乾媽的毛毛,然後一頂到底,裏面好舒服、舒適,就像一個大客廳。比起舅媽的小臥室就氣派多了,我在裏面開始遨遊,然後乾媽 開始扭動身軀。我雙手使勁搓著她的雙乳,雖然有點鬆弛了,但依然那麼光滑、細嫩。我們就在陽光下開始了大戰,乾媽的呻吟聲挑動著我的小弟弟飛速行進著。
陳奇終於出來了,他看到我們的動作後,不但沒有害羞,還使勁地用他的小弟弟抽打著乾媽的臉,沒想到,乾媽竟然很開心的樣子,或許是陳奇看過乾媽 以前自慰時的場景了,那時她就是這樣抽打自己的臉,可是現在是自己兒子的小弟弟,所以更刺激,更瘋狂。只見陳奇從後面拿出一個假陰莖,說現在你不用這個 了,以後就讓兒子來安慰你吧,乾媽點著頭,然後陳奇開始握著小弟弟送進了乾媽的嘴裏,乾媽貪婪著,陳奇抽動著,母子變成了夫妻,這真壯觀,可是還有比這更 刺激的,那就是直接性交。我在乾媽的陰道裏射了出來,然後起來,讓陳奇去幹,他的陰莖比我的大一點,更能滿足乾媽,乾媽更大聲地叫著,我把精液都射在了幹 媽的臉上,她很快地抹著,還說養顏,真是騷女人!
過了大約半小時,陳奇也射了,乾媽已經射了兩次,現在變的很疲倦,我們就趴在席子上,開始休息。不過我們的手沒閑著,我揉搓著雙乳,陳奇扣弄著 乾媽的肛門,然後把自己的精液抹在那裏,來回旋轉著,我知道終於要更進一步了,那就是我們同時開戰。但是乾媽還不知道,她還很舒服呢。在那裏閉目享受著兒 子的按摩。大約幾分鐘後,她的肛門那裏已經開始亮了,我知道那樣很容易就進去了,於是和陳奇交換了眼神,然後陳奇躺在席子上,讓乾媽坐在他的小弟弟上,幹 媽就照做了,然後我從後面抱著乾媽,挺著小弟弟就進攻她的肛門,乾媽受到了強烈的刺激,痛的直抖,但是我已經進去了,抽動起來,看來她也開始享受了,所以 我們就這樣二進一的進行著,每次乾媽都大聲嚎叫著,我暗想真是母狗一樣。過了半天,我們又同時射了,不過我射在了她的肛門裏,所以更鬆弛。我感覺長江後浪 不斷前行,很快乾媽就開始討饒了,我們那裏放手,更加瘋狂進攻。總共每人射了數次才甘休。乾媽在那以後更喜歡我們了,而且變的更風采照人了,這都是我們的 功勞!

回復

精彩評論7

bill1961 發表於 2019-3-9 22:55:36 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

小白狼 發表於 2019-3-10 01:00:34 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

anthonylk 發表於 2019-3-10 04:55:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sam88chang88 發表於 2019-3-10 06:35:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

S07574011404 發表於 2019-3-10 07:38:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

sming5912 發表於 2019-3-10 18:48:38 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

sugar2023 發表於 2024-3-13 21:45:51 | 顯示全部樓層
你的文字寫得非常真實動人,每一個情節都緊扣人心,讓人情不自禁地沉浸其中,無法自拔。謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對