您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 學長的淫蕩女友小芬

眾人皆躺我獨飛 發表於 2017-1-29 16:59:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
剛上大學住學校宿舍,但由於在宿舍實在沒有自己空間,住一學期就搬了出來,在PTT看到租房文章,看了前幾個房子,都不中意,直到一個家庭式的,裡面有三間房子,一進大門是個客廳,走道左側是最大跟最小兩個房間,大房間後面還有個陽台,而小房間的窗戶也面對著陽台,走道右側,就是空出來的中型房間及廚房,房間窗戶面對著廚房,最大跟最小的是一對情侶住。

但其實是小的那間當倉庫,情侶檔住大間,男的是位學長,就讀大三,而他女友叫做小芬,我一開始還以為他也是學姊,沒想到是跟我同屆,是學長同系的學妹,他們說我出5000,學長是出7000,而小芬才出3000,我想了一下,因為學長的那間真的超大,我在想一個月五千,租套房會不會比較好,最後其實我也懶的再繼續找,因為那時放寒假,找房子還要跑到學校附近,真的有點挺煩地,於是我大學租的房子終於決定。

由於我讀的是自然組,常常都要到窩在實驗室裡,雖然大一的課沒那麼重,但有時會跟同學們出去玩,造成我在房間的時間並不多,會回去睡覺就是了。

而當時的我,其實是有女友的人,高中同班同學,女友跑去桃園讀書,而我留在台北,只有假日才能見上一面,當然每個禮拜就只能打一次炮,所以大家大一,都拼命找女生聯誼,而我只有湊人數的份。

而就在住進去沒幾個禮拜,意外的聽到,學長們作愛的聲音,小芬的吟叫,還真的挺大聲地,可能是他們跟我慢慢熟起來,小芬開始敢叫出來,且發現兩三天就會來一次,有時一天我還聽到不只一次,我那麼不常回房間都可以這樣子了,想必他們做愛的頻率,真的頗高,我也很懷疑之前的人,是不是嫌小芬吟叫聲太大,常常出這種聲音,受不了而搬走地,雖然假日自己有女友可以讓我幹,但有時受不了,聽著小芬的吟叫聲,我還是不禁打起手槍起來。

這種生活過了快兩年,終於到學長畢業,我原以為小芬也會跟著離開,沒想到小芬跟我說,她要繼續住,她的好友們,不是跟男友同居,就是住家裡,她也習慣這裡的生活機能,只是她並沒有打算要花7000住那間大房子,而那間大房間學長就讓我住,多個兩千塊,爸媽也同意,就這樣到快開學前,我準備要換房間。

學長:「阿鴻(本人的名字),有件事跟你商量一下」

學長:「就是我女友的東西實在太多了」

學長:「小的那間,原本就是擺放她的雜物」

學長:「她有個衣櫃及化妝桌,可不可以暫時放在你房間」

學長:「她沒事不會進你房間的」

小芬:「拜託你,阿鴻」

我:「當然沒問題,反正我東西就很少,也不常待在房間」

我:「小芬你有需要的話,都可以讓妳用」

我:「到是學長你哪時入伍呀!」

學長:「快了,下禮拜就要去新訓中心了」

就這樣,我的房間換成大房間,也變成雙人床,還有個陽台可以用,且跟小芬的距離更是接近,但我是有女友的人,也沒斷什麼歪腦筋,照樣忙學業及跟朋友出去。

而空出來的房間,後來也有個學弟來住,可能是大一的關係,這個學弟玩的超瘋,整天都是去網咖或者跟朋友出去,比我還少回房間,我跟他根本超不熟,我甚至都沒看到他有每天回房間睡覺。

就這樣過了兩個多月,學長後來下部隊跑到台南官田去,偶爾會回北部找小芬。

就在有一天晚上,我回到房間,一開門,看到小芬跟一個男子坐在客廳看電視,小芬頭靠在那個男子的肩上,我有點吃驚,小芬看到我,幫我介紹了一下,原來這個男子是小芬同班同學,是小芬的好友,叫做阿偉,且外表長的還蠻帥的,比學長好看多了。

我稍微打聲招呼,就回房間上網,就這樣過了一個多小時,我好像又聽到好久沒聽到的小芬吟叫聲,聲音挺微弱的,我貼在牆壁確認,果真沒錯,小芬在隔壁房間,似乎有發出淫叫聲,以前都只是聽聲音,這次換了房間,我產生了偷窺慾,自己慢慢走到陽台,靠近小芬房間的窗戶,窗戶上的窗簾有拉上,但窗簾跟牆壁中,其實還是有個明顯的空隙存在,我從中偷窺,這時看到。

由於小芬的房間真的不大,她的那張單人床,很靠近窗戶邊,阿偉躺在床上,小芬坐在他身上,兩人都全身赤裸,從我這個角度,剛好小芬是背對著我,我稍微可以看到阿偉的上半身,他的雙手抓著小芬的胸部,小芬身體不斷輕微上下擺動著,而且還發出輕微的吟叫聲。

小芬這時趴到阿偉身上,兩人開始熱吻著,親著親著,只見阿偉雙腳屈膝,雙手抓著小芬的屁股,雞巴開始猛力桶著小芬,小芬被這樣一搞,嘴巴離開阿偉,吟叫聲似乎又更大聲了。

小芬抱著阿偉,我只見阿偉的屁股一直往上桶著小芬,捅了沒多久,似乎動作開始放慢,阿偉翻過身,把小芬壓在床上,阿偉繼續插著小芬,身子也慢慢起來,我才發現小芬的胸部還不小,應該有比我女友大,阿偉抓著小芬的雙腿,一直迅速的狂插著,沒過多久,阿偉雞巴拔了出來,射在小芬的胸部上,自己拿取衛生紙盒,讓小芬自己擦,阿偉則是走到旁邊開始穿上衣服。

我趕緊回到房間,沒過多久,我聽到他們兩人走出來的聲音,我故意假裝要去廚房裝水走到客廳,只見小芬穿著連身的睡衣,把大門給關上。

我:「妳朋友走了唷!」

小芬:「對呀!他女友差不多下班了,他要去接她」

我:「他還有女友唷!我還以為他是妳新男友耶!」

小芬:「我又沒有跟阿良(學長的名字)分手,你怎麼這樣子認為?」

我:「我剛剛聽到一些聲音」

小芬:「我刻意壓低聲音,還是被你聽到了唷!你不能告訴阿良唷!」

我:「好啦!倒是妳跟妳好友哪時變成這種關係的呀!」

小芬:「最近吧!人家太寂寞造成的」

我:「寂寞怎麼不找我呀!」我笑笑地說

小芬:「你是有女友的人呀!」

我:「那阿偉不是也有嗎?」

小芬:「討厭啦!那你到底想怎樣?」

由於我剛看完一場LIVE的A片,又見到小芬穿著性感睡衣在我面前,終究敵不過精蟲衝腦,我迅速抱著小芬,熱烈親吻著她,小芬似乎也沒抗拒,舌頭熱烈回應著我,我一邊親吻著小芬,一邊把她帶往我房間移動,一進房間,我就把門鎖上,自己脫上衣,小芬把我脫褲子,只剩下內褲時,我做到床上,我把小芬背對著我,坐在我身上,雙手捏著小芬的胸部,這才發現,小芬內衣褲根本沒穿,只是身上套件睡衣而已,我嘴巴靠到小芬的耳朵旁

我:「你這個小色女,連內衣褲都沒穿唷!」

雖然我知道這是因為她剛跟阿偉做完愛,來不及穿上,我開始舔著小芬的耳朵,左手抓著小芬的右奶,左手摸著小芬的小穴,只見小芬身體一直不斷扭來扭去

風景 (125).jpg

小芬:「嗯……嗯……你這樣把人家弄的好難過唷!嗯……嗯……」

我:「那妳想要我怎樣?」

小芬:「嗯……嗯……人家想要阿鴻的雞巴」

隨後小芬轉過身把我壓倒在床上,把我的內褲給脫掉,自己開始吸允著我的雞巴,我躺在床上,享受著一個女子幫我含老二,小芬技巧還不錯,可能是跟很多人做愛學來的實戰經驗吧!被她含的我都快射出來了,幸好小芬這時起身,自己抓住我的雞巴,往他小穴插進去,然後身體開始要動

小芬:「喔…….喔…….喔……好爽……」

小芬:「沒想到阿鴻的雞巴,比阿偉的還要大,喔……喔…..」

我起身,熱烈親吻著小芬,表示我贊同她,小芬放慢身子,配合我的親吻,我拉起小芬的睡衣,小芬雙手舉高,擺明就是要讓我脫去,我開始吸著小芬的奶子,雖然奶子挺大了,但有點下垂的現象,但反而讓我吸的更爽,用手一直拖起奶子,讓我嘴巴去吸,小芬則是雙手撐在身後,但她臀部一直不斷搖動,我知道她想要我的雞巴,自己當然就不在吸奶子,雙手握起小芬的臀部,抬動小芬的身體,小芬雙手改抱著我,身體上下擺動著,小穴任我雞巴一直插

小芬:「嗯……嗯……嗯…….」小芬嘴巴靠到我耳朵旁

小芬:「用力…用力……再大力一點…..我還要……嗯……嗯……」

小芬開始大力一邊舔,一邊吸著我的耳朵,我則是更興奮,把小芬身體抬的更高,幸好我雞巴夠長,可以更大力插著小芬

小芬:「好爽……好爽…嗯……嗯……」

我:「你去跪好,我要從後面插」

小芬很聽話的站了起來,又跪在床上,屁股朝著我,我這時抓著自己雞巴,才發現我根本沒有帶套,難怪今天插起來那麼爽,雞巴順勢頂進小芬小穴裡,一邊插著,一邊還打了幾下小芬的屁股

我:「怎樣,跟我幹,有比其他人爽吧!」

小芬:「嗯……嗯…..有…真的好爽……喔……喔…..」

這時小芬一直手往後伸過來,我順勢把她拉起,再拉起一隻手,小芬身子被我拉起,我兩隻手拉著小芬兩隻手,但屁股還是不斷著撞及小芬屁股

小芬:「啊……啊……啊……」

我雙手在用力把小芬往上拉,小芬背部貼在我身上,小芬轉頭再度跟我熱吻著,我雙手抓住小芬的胸部,小芬雙手握住我臀部,被她這樣一按住,我臀部無法出力,只覺得雞巴在一個溫暖的環境中,雙手開始玩弄小芬的乳頭

小芬:「阿鴻,你雞巴真的好大,剛剛被你插到我高潮好幾次了」

我:「真的嗎!那我再來最後一次」

我把小芬躺回正常姿勢,自己抬起小芬的雙腳,開始做最後的衝刺,這時已經開始流汗的我,雙手撐在床上,臀部大力的擺動,小芬的淫水,早已濕到我的腳跨下,邊幹邊聽到那溼答答的拍拍聲,我更是大力

小芬:「啊……啊……啊……啊……啊…….」

我看見小芬也說不出什麼話來,放聲的大聲吟叫,我在想整層都聽的到吧!

小芬:「啊……啊……啊……」

我:「要出來了」

講完,我拔起雞巴,朝著小芬的臉頰射上去,小芬看著我,還過來親了我幾下雞巴,並說

小芬:「這隻雞巴,我以後每晚都要定了」

我心想小芬根本就很淫蕩,果真以後每晚,小芬都跑來跟我睡,每天都至少要幹她一次,除非學長有來,平常幹小芬,而假日則是回家幹我女友,我不知小芬是怎麼度過假日的,但有時在樓下有撞見過幾次,阿偉騎車載小芬回來,小芬則是會親幾下回謝阿偉,有時根本就是舌吻好幾十秒,我不禁問小芬

我:「妳跟阿偉還是很要好唷!」

小芬:「對呀!大家都是同班同學」

我:「那你們常出去嗎?」

小芬:「還好啦!誰叫你常常在學校不陪我」

小芬:「阿偉不用陪他女友時,我偶爾還是會出去玩的」

我心想玩什麼,明明就是出去打炮。

就這樣到寒假過完,我發現不太一樣的是,跟我們合租房子的學弟,怎麼變的常在房間內,且跟小芬的互動挺好的,我內心不禁有些疑問,直到過了幾個禮拜,平常假日回家,我都是禮拜日回來或者禮拜一早上,但這個禮拜日,跟同學約好要到學校討論報告,所以禮拜日早上我就回到學校

看看才早上10點多,就先回宿舍,才剛開大門,就聽到小芬的吟叫聲,心想又再跟阿偉,還是跟學長在幹炮了唷!可是門一打開,只看見學弟面對著我,在客廳沙發上,而小芬躺在沙發上,背對著我,被學弟插著,學弟有看到我,但也沒跟我打招呼,他應該也知道,我跟小芬並不是男女朋友關係,而小芬似乎沒聽到我開門進來,學弟只是幾續插著

小芬:「嗯……嗯……嗯……」

學弟:「啊!」

原來學弟已經射出來了

學弟:「學長,怎麼今天那麼早回來」

小芬:「阿鴻,你哪時進來的」

我:「剛剛,原來你們已經到達這種關係了唷!」

學弟:「對呀!寒假的時候,我常常跟學姐做愛說」

學弟:「現在開學了,平常學姐說要跟妳做,我只好等假日囉!」

小芬:「討厭啦!你們這兩個色鬼」

我笑了一笑,心想著學長真是悲哀,當兵期間,女友居然被三個男生輪流幹,就我所知就三個了,可是回來陪小芬時,卻自以為感情很甜蜜,知道現實情況的人,都覺得學長很悲哀,但有時想想,說不定學長什麼都不知道,對他來說是種幸福,至少是自己認為很幸福,但很多事情,知道所有真相,那又怎樣,反而有些事情不知道,生活反而過的比較快樂。

參與人數 2貢獻 +18 收起 理由
shih + 16 讚一個!
longlong0817 + 2 好文

查看全部評分总评分 : 貢獻 +18

回復

精彩評論19

ak47fg 發表於 2017-2-4 00:45:35 | 顯示全部樓層
好文章 一定要推的 感謝大大
回復 支持 反對

kusanagijay01 發表於 2017-2-28 00:00:19 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

vios911911 發表於 2017-3-21 01:12:08 | 顯示全部樓層

感謝大大的分享
回復 支持 反對

denniswxg 發表於 2017-4-11 15:14:40 | 顯示全部樓層
  感謝大大的分享
回復 支持 反對

King5406 發表於 2017-8-8 10:19:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wubyron1 發表於 2017-8-9 10:47:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aas79577 發表於 2017-8-9 10:48:15 | 顯示全部樓層
真好耶 我好想要遇到這種淫蕩的女人喔~!
回復 支持 反對

东京不热 發表於 2017-8-11 00:04:30 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享
回復 支持 反對

sam650220 發表於 2017-8-12 03:41:51 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

a0970141440 發表於 2017-8-12 20:37:50 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

wubyron1 發表於 2017-8-13 08:43:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

rerobber 發表於 2017-8-13 13:26:19 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

tmps07 發表於 2017-8-14 00:12:41 | 顯示全部樓層
  感謝大大的分享
回復 支持 反對

qwcvbnmasdfg 發表於 2017-8-15 07:41:49 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

0913676577 發表於 2017-8-15 11:39:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wiedyyrnra 發表於 2017-8-15 23:25:44 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

pseudonym 發表於 2017-8-16 00:05:46 | 顯示全部樓層
好文章 一定要推的 感謝大大\
回復 支持 反對

0986606670 發表於 2021-5-1 05:25:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2023-8-15 17:58:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復