您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 上了兒子的馬子

axl760422 發表於 2017-1-27 13:35:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我兒子才19歲,他女朋友也很漂亮,最主要是很非,就是很豪爽!

重慶女孩子都是這樣子的。兒子把她帶回家,我也沒直接反對!因為我清楚兒子的脾氣!

搞不好又是一年半載不回家!再說19也算成年了!

風景 (109).jpg

當年我也是19歲就讓他媽懷孕了!不過離婚兩年多了。我也靠手淫和叫雞解決問題!都是年輕人,自然性欲旺,所以他兩口子作愛頻率很高!

特別是有幾次和醉了酒!不關房門就開始搞,也不知哪天開始有了去房外偷聽的習慣(偷聽是因為看不了)同時打手槍!其實他女朋友常是我性幻想的物件!她名字叫娜娜!

在偷聽的時候 我常想著是我的雞巴正在她的口子裏抽插!

但想歸想,卻還真沒想過有天能真和她搞!我認為那是不可能的,因為她是我的兒媳婦!

但是這天卻來了!基本上我絕大多數晚上都要手淫,在手淫時就不能控制的幻想一切!

我看黃色小說從年輕時就迷戀!現在網路了就在網上看!最迷戀亂倫小說和別人親身進經歷的小說!

我要說的其實就是昨晚的事,到現在我還很興奮。一天內已經手淫了三次!

昨晚我在床上還沒睡者覺!我聽見門開的聲音!通過聲音知道兒子他們回來了!

聲音很大,該死的,又不知喝了多少酒!看樣子兒媳婦不行了!

我輕開房門,看見兒媳婦幾乎串著進了她的房間!兒子卻還沒站穩就一屁股倒在了沙發上!

看來是他兩完全喝醉了!我出去搖了搖兒子,怎麼也搖不醒!

我看見兒子房門沒關,就去關門!可是我走過去卻沒關門,因為我看見兒媳婦娜娜居然一絲不掛側睡著! 並且是背對著我!一瞬間。我淫欲高漲!

我沒猶豫多久就進了房間,我知道哪怕喝不多酒睡覺後非外界強烈干擾是不會醒的!

何況今晚的情形我看在眼裏!肯定是搖也搖不醒的!我蹲在娜娜床邊!仔細看她那條小縫!

真她媽爽!陰毛不多,口子不象我見過的許多女人那樣有或大或小的陰唇肉向外張小縫。

對!就只是一條縫!小縫!我陶醉了。。。。看了許久!我用中手指在這條縫中滑動!

因為我不能忍受!我此刻已淫欲攻心!突然,我好象想到了什麼?我再次回到客廳!

用儘量大得力氣搖喊兒子!很好,一點反映沒有!同時到房裏輕推娜娜!仔細觀察她!

到我逐漸加大力氣推她!沒反映!我很興奮!從短褲裏掏出雞巴迫不及待就自己套弄起來。

當然,一直手不停的在娜娜陰戶撫摩!我用一個手指插進她的陰道裏輕輕的挖!

然後是兩個手指!說實話,娜娜的陰道可能是喝酒本能興奮或刺激吧!一開就已經很潤滑了!

沒摸多久就看見淫水流出來!天啊!還是很透明的那種水,我簡直要瘋了!

就象我少年時的精液。透明又粘稠!我再也不控制了!

我把娜娜的身體稍加移動就讓她的陰道正對我的雞巴!

我一條腿跨在床上,另一隻腿向前微蹲!左手按在床邊支撐身體,避免身體壓在娜娜身上!

右手扶助雞巴在洞口縫間來回磨動!然後輕輕抵進去一點,拿出來,再進去。。。

我好想一下就狠狠的插到最深處!可我絕對不能,慢慢的不斷來回插進去,就是要避免增加磨嚓!最後我終於全根沒入。插的力量和頻率也增加!

還好,娜娜一直沒反映!直到我射精!可能我太興奮緣故,其實也沒搞太長時間!

不過有一點我做到了!就是精液射在了娜娜體外,射在她腰上和屁股上面!還用龜頭抹了幾下!精液還順著身子流到了床上,還好是夏天,鋪的是涼席!

我很快的做好了所有的清潔衛生!用紙把娜娜的口子搽了又搽!弄得很乾淨!

我為了覺對的安全!還把兒子抱到了房間幫他脫光了衣服。。。。。

我好興奮!所以今天就迫不及待寫出來,寫得不好!我只是想分享出來。

這個經歷會佔據我今後手淫時性幻想的全部!今天手淫是就是這樣。。。

比以前手淫時射的精液要多!

回復

精彩評論10

lifetime 發表於 2017-1-27 15:11:46 | 顯示全部樓層
比以前手淫時射的精液要多!
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2017-1-28 07:59:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周小緯 發表於 2017-1-28 10:24:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hainan 發表於 2017-2-23 08:14:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

changan 發表於 2017-3-20 09:24:43 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

gy0068 發表於 2017-3-28 22:26:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Good share pushing
回復 支持 反對

比人小 發表於 2017-12-26 18:40:20 | 顯示全部樓層
_
回復

勃起打到頭 發表於 2020-12-13 23:09:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

koo6939 發表於 2021-4-23 09:46:05 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

tonyjen67 發表於 2023-6-17 21:18:49 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復