您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

Max-a的救星!巨乳新星獻出第一次!

溫刀起低 發表於 2017-1-26 16:14:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

スクリーンショット 2017-01-22 9.38.04.png

還好,彩乃なな(彩乃奈奈)沒有引退。

在參加見面會也公布新的twitter帳號後大家可以鬆口氣了,不過老牌片商Max-a可不能鬆懈,現在的彩乃已經不是剛出道時那個人氣無敵的小妹妹了,再加上之前事務所透過她有些「厭戰」,還是得為未來做好打算:

該怎麼辦?除了期待新人能夠接班似乎也沒有別的辦法了:也還好他們在2月是有個秘密武器準備登場的,大家只要去官網就會發現有這麼一支「美・処女 BI-SHOJO」等著要在明天(1/23)公布女優名字和作品內容:

其實也不用特別多說什麼,光看作品標題就知道是一支「開苞片」,那不但是女優的淫幕初體驗也是她人生寶貴的第一次。不過話說回來,處女喪失片大家都看得多了,有蠻多演出者是被AVer認為「沒有拍片也很難有人要了」,Max-a把希望寄託在這樣一個沒有演出經驗甚至是不知道被插入是什麼滋味的新人會不會不太好啊?

如果再加上「媒體發掘來的巨乳」不知道您覺得怎樣?

是不是有小宇宙爆炸的感覺了?各位觀眾,讓我們一起歡迎「有花もえ(有花萌)」!

不只梗很多,而且有花もえ(有花萌)確實有一張還不錯的封面、奶子也比想像來得大,該有的話題性一個不缺,我想第一支作品的銷售應該不會太差;不過話說回來,這年頭能以處女身份出道然後在AV界一直維持人氣與買氣的例子並不多,所以我猜Max-a要的也只是短期效果,有花もえ(有花萌)破處完大概沒辦法在那兒待太久的⋯

也許會有人覺得這家老牌片商應該要複製過去彩乃なな(彩乃奈奈)成功的經驗再找一個「扛霸子」等級的超級新人扛下2017年的重擔,不過容我提醒大家,各家事務所也不是笨蛋,真正的高手是不會送去這種狀況不佳的片商,所以Max-a只能用最聳動的標題和最血腥的演出刺激銷售了:

總之,就看看市場反應吧。

作品名:美・処女 BI-SHOJO
品 番:XVSR-201
發行日:2017/02/25
女優名:有花 もえ(有花 萌,Arihana-Moe)
事務所:Y'sエンタテイメント
身高/罩杯:157公分/E罩杯

回復

精彩評論19

fcaep519201 發表於 2017-1-26 23:34:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

love364579 發表於 2017-2-18 16:15:23 | 顯示全部樓層

感謝大大無私分享

回復 支持 反對

443636732 發表於 2017-2-18 20:24:11 | 顯示全部樓層
这个我喜欢肉肉的
回復 支持 反對

cm_moo 發表於 2017-2-19 05:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

wifeisgod 發表於 2017-3-17 00:09:12 | 顯示全部樓層
看起來是挺清純加豐滿的
回復 支持 反對

大聯盟 發表於 2017-3-17 13:32:33 | 顯示全部樓層
讚喔~~~感謝分享
回復 支持 反對

yltac 發表於 2018-12-15 10:00:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

jackie001 發表於 2019-3-29 11:20:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

00650527 發表於 2019-9-6 11:52:01 | 顯示全部樓層

回復

qazwsx147 發表於 2019-12-27 18:31:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

老小楊 發表於 2019-12-27 19:00:41 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

ask98167 發表於 2020-5-15 00:20:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2020-8-11 18:04:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2020-8-11 20:26:10 | 顯示全部樓層

谢谢分享
回復

tonyjen67 發表於 2020-8-12 21:19:16 | 顯示全部樓層

谢谢分享
回復

w1005 發表於 2020-12-8 05:24:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shecm8866 發表於 2022-7-18 00:06:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-8-22 16:45:54 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

kangm 發表於 2023-3-23 06:08:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復