您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 工廠情緣6

eternal1103 發表於 2019-2-25 21:11:36 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
工廠情緣6

「情人節快樂」大伙一進辦公室便說起這一句話,這對單身的碧函來說,這只不過是365天的其中一天而已,並沒有特別的意義 ,
噹~噹~噹~噹下班鐘聲響起大伙一流煙的鳥獸散,整間辦公室僅剩下廠長跟碧函2人
嘟~嘟~嘟~嘟碧函的桌機響起
碧函:「 喂~」
廠長源鵬:「碧函~ 待會進來我的辦公室一下」
碧函:「廠長找我什麼事呢?」
廠長:「最近你辛苦了,想說今天是情人節,送你一個禮物應景一下呢?
碧函:「怎麼好意思收廠長的禮物呢?」
廠長源鵬:「沒關係啦,就當最近那麼辛苦的獎勵好囉」
廠長源鵬:「你就收下吧~不過我有個小小要求要等到晚上回家後才能開」源鵬心懷不軌的說著,這讓碧函收到禮物後腦中充滿很多的問號??
~~~~~~~

回家後碧函正躺在床上追劇,似乎也不在意廠長源鵬所送的禮物,
賴~
碧函:「真討厭啦 看的正高興到底是誰傳賴給我啦」
看著手機的銀幕,正是源鵬傳來的訊息
碧函:「 有夠煩的內,上班就在吃我的豆腐回家還要受到你的搔擾,有夠煩的,但想想這也許可以敲他竹槓說,便看了源鵬傳來的訊息」
源鵬:「 你睡了嗎? 有打開禮物了嗎?」
碧函:「還沒欸 剛洗好澡才要打開禮物看呢 」
於是碧函打開了包裝完美的禮物盒子,盒子裡面裝著一件黑色蕾絲性感睡衣,還有一個口紅造型的飾品最後才是一支蘋果牌手機及一張卡片,卡片背面寫著「親愛的碧函 情人節快樂 愛你的源鵬 」,噁~~那麼老了還說那麼肉麻的話,真是夠了,也不看看自己長的什麼樣,碧函心中這樣想著~
嘟~嘟~嘟~嘟~手機的響起原來是源鵬打來的
源鵬:「 碧函 禮物還喜歡嗎?」
碧函:「喜歡阿~廠長... 」
源鵬:「 都下班了就不要叫我廠長 叫我源鵬就好了」
碧函:「 廠...源鵬 你怎麼知道我想要一支蘋果的手機呢?」
源鵬:「那天有聽到你跟打掃的大姐說手機壞了很不方便 」
碧函:「原來是這樣阿~先謝謝源鵬囉 」
源鵬:「那你要怎麼答謝我呢??」
碧函:「我也不知道怎麼報答你對我這麼好 」
源鵬:「 不然這樣好了你開視訊,我想跟你聊天看看你這樣就好了」
於是碧函便開了視訊,將手機放在床頭的手機架上,好方便她把玩著源鵬所送的新手機
源鵬:「 碧函 那件衣服有試穿過了嗎?」
碧函:「還沒欸  」
源鵬:「 那現在試試看」
碧函:「好 」
碧函完全忘了正在跟源鵬視訊,便拿起黑色性感睡衣更換了起來,鏡子前的碧函脫下了原來穿的休閒睡衣,36c的胸部在鏡子前展露無遺,由其是粉紅色乳頭更展現出矯艷的色彩,雖然穿著可愛卡通內褲,但為了搭配黑色性感睡衣,也將內褲脫掉,恥丘覆蓋著另人垂延粉紅色小穴,但在睡衣的襯托下 ,顯的若隱若現,源鵬看的正入神,手忍不住的往自己的肉棒撫摸著,也正想像著碧函正在玩弄他的肉棒
源鵬:「碧函 你好美  好想擁有你」
碧函轉頭看到源鵬正在玩自己的肉棒,便問源鵬
碧函:「 源鵬 這口紅型的飾品是什麼,不像是一般的口紅呢」
源鵬:「 那是跳蛋呢,要試試看嗎」
碧函:「恩~~~於是拿著用自己的舌頭舔著 」仿佛正在舔著源鵬的蛋蛋一樣
源鵬:「 舒服~~蛋蛋被碧函舔著 我喜歡」
碧函:「我也喜歡舔源鵬的肉棒跟蛋蛋 」
源鵬:「碧函想試試看刺激點的嗎 」
源鵬拿起另一支手機按下某個App,此時碧函手中的跳蛋便加速的震動
源鵬:「 碧函張開雙腿讓我看看你那濕濕的小穴」
碧函:「 好~~手中的跳蛋正玩弄著自己的乳頭,一方面張開大腿讓自己的小穴在源鵬面前一覽無遺」
碧函:「好~~害羞,讓源鵬看到我.......自....慰 」
碧函:「 舒~~~~服 舒~~服」碧函輕輕的呻吟著
源鵬:「阿~~~•射了」但源鵬並沒讓碧函知道自己是早洩的男人,便對著碧函說
源鵬:「把跳蛋放進去淫穴內,我想看碧函的自慰秀 」並將跳蛋的app調整成3
碧函:「 阿~~源鵬你好壞,又加強了,我會受不了」
碧函將跳蛋塞入淫穴內,自己的手不斷的撫摸最敏感的乳頭
碧函:「阿~~~受不了,陰核很敏感  源鵬這樣用碧函的穴會壞......掉」
碧函嘴巴這樣說著但手拿著跳蛋往最敏感的陰核刺激著
碧函:「 阿~~~~快高潮了~~~快~~高~~~~~潮阿.......」
一陣急促的呼吸下,床單留下一大片水漬痕跡,碧函正無力的躺著
源鵬:「 舒服嗎?碧函」
碧函:「 你最討厭啦 床單濕了一大遍 」
碧函:「源鵬 舒服嗎? 」
源鵬:「 當然舒服阿0~~~」
源鵬拿著用過的保險套在鏡頭前晃著,你看精液量很多吧
碧函:「 我要去沖洗了 886」
源鵬:「明天上班記得帶這支口紅來給我檢查歐 」

(續待)

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
隔壁老王小三 + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論8

boy88677 發表於 2019-2-25 22:13:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

檸檬Dear 發表於 2019-2-25 22:46:28 | 顯示全部樓層
感謝分享。                 
回復 支持 反對

bba2724 發表於 2019-2-25 22:51:29 | 顯示全部樓層
這只不過是365天的其中一天而已
回復 支持 反對

隔壁老王小三 發表於 2019-2-25 22:55:03 | 顯示全部樓層
666感謝分享~
回復 支持 反對

youngerad 發表於 2019-2-26 00:56:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2019-2-26 06:50:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tf2141 發表於 2019-2-26 10:29:08 | 顯示全部樓層
好好,謝謝分享。
回復 支持 反對

spark0921okw 發表於 2019-3-2 03:22:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復