您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 廚房

武告本趟 發表於 2017-1-23 15:48:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有一次我到台中出差,本來想到旅社住宿,但表弟就住在台中,於是打電話約他出來聚聚。

那天我們喝了很多,於是就住到他家,早晨起床頭有點暈,昨晚喝太多了。

推開臥室的門,發現對門開著,映入眼簾的是地板上散落兩條一紅一白內褲,床上的表弟裹著棉被睡得很沈,廚房傳來抽油煙機的聲音。

看到那兩條內褲讓我頓時清醒,無疑是表弟與表弟妹昨夜激戰之前急促脫下隨意拋棄的,而房門是表弟妹故意打開的嗎?

在腦海裡一直揮之不去,表弟妹的內褲丟在地板上,廚房的表弟妹此刻裙子裡面應該百無遮攔,想及此陰莖不禁充血,越想越興奮越堅挺。

從盥洗室出來走進廚房,表弟妹正在燒開水並煎蛋,表弟妹看到我打聲招呼並展露一個疲憊的笑,我看表弟妹穿著一件寬鬆晨縷,晨縷背部沒有半點胸罩痕跡,表示晨縷裡面一絲不掛。

看到這種景象,原本堅挺的陰莖塞在內褲裡已經感到隱隱作痛,急欲掙脫而出,好在表弟妹背對著我,不用擔心被她發現睡褲撐高的窘態。

由於興奮的緣故我的呼吸開始沈濁而濃重,為了靠近表弟妹,故意假藉打開廚櫃拿東西,手肘碰觸表弟妹的大腿,我看表弟妹並不以為意,而且也沒有挪開的表示。

此種反應讓我受到莫大鼓舞,我嘗試靠近表弟妹背部去開抽屜,讓高挺的陰莖輕輕頂住表弟妹豐滿而富彈性的屁股,由於表弟妹沒穿內褲,隔著晨縷與睡褲,猶感覺到表弟妹細緻的肌膚。

當我的陰莖碰觸到表弟妹的屁股時,表弟妹似有所覺,只覺得她的嬌軀微微一震,並未移開,由於表弟妹看似沒有反對,讓我大著膽子下身逐漸用力往前靠,整支硬挺的陰莖緊緊貼著表弟妹的股溝。

感覺表弟妹也呼應的將豐臀輕輕往後頂,轉頭看著廚房的門,我意會趕緊去把廚房的門拉上。

此時抽油煙機的聲音呼呼嗄響,我把她的上衣都翻到頭上了,乳房也出現我眼前,一只手伸進她的下面,發現下面已經濕漉漉的。

我起身脫去了衣褲,讓她坐在椅子上,兩腳跨在椅子扶手,脫去她的晨衣,一臉埋進胯下,邊舔著已經垂涎欲滴的小穴,一面問:真的很多水耶,妳一定很想了?他雙手繞過椅背,拱著身吃力的回說:應…嗯…該…吧…嗯…我想也是,都直攻肉棒而去了,大概免不了會上床了!

那我今天要先把妳插爆!讓妳小穴更鬆…

風景 (80).jpg

說著我便站起身來,肉棒早已蓄勢待發,今天也不需太多前戲,我們都很亢奮了!

我欺身向前,兩手握著扶手,肉棒朝穴口磨蹭了兩下,她的手趕緊過來扶正方向,讓肉棒順勢而入!

啊……長哼一聲,她雙手環抱著我的背,身體似乎半刻不能等待地扭動拱起,我開始很慢的抽出,插入準備好,要來嘍!

表弟妹嗯…嗯…兩聲,我出其不意的全力挺入,呀‥我們都沒再多話,只剩插入的撞擊聲,每一個頓點都和著她:啊…啊…啊…的音符!

表弟妹閉著雙眼,臉頰通紅,雙手還不時揉著自己的乳房和乳頭,半張的嘴只能呻吟喘息!

我盯著媚態誘人的表弟妹,一下又一下深而有力的插著,幾乎想把她插壞似蹂躪表弟妹的小穴。我的呼吸越來越急促,抽插的節奏加快,啊‥啊‥啊‥啊‥啊‥表弟妹的叫聲也跟著連續而高張!

我忽地將表弟妹抱起,雙手鉗住她的雙腿,表弟妹也環抱著我的後頸,用力地和我緊貼著!此時只有肉棒在表弟妹的小穴中快速的衝刺著,微亮的廚房裡兩個人幾乎是靜止的!

表弟妹在我耳邊很痛苦的呻吟,渾濁的聲音另我也聽不出她要說些什麼!我擡起表弟妹,重重的放下,配合肉棒最後豁盡力量的插入!

啊…啊…啊…啊…咿…終於一切都靜止了!

肉棒在射精後不住地抖動著,穴內的肉壁也一陣陣的吸著肉棒!

很難得我們又一起高潮了!

回復

精彩評論12

didilo 發表於 2017-1-23 20:37:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

菜菜鳥 發表於 2017-1-24 00:04:45 | 顯示全部樓層
回復

riddle 發表於 2017-1-24 06:02:04 來自手機 | 顯示全部樓層
很好文章!
謝謝分享!
回復 支持 反對

3987987 發表於 2017-1-24 07:53:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lup69301 發表於 2017-2-11 04:48:47 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

rav4 發表於 2017-3-9 00:25:40 | 顯示全部樓層
so good ^^
回復

today1001 發表於 2017-3-14 22:58:19 來自手機 | 顯示全部樓層
很好啊,謝謝樓主
回復 支持 反對

小兵 發表於 2017-4-20 22:36:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔
回復 支持 反對

bazuzu 發表於 2017-7-9 13:19:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

不可愛狗 發表於 2022-11-18 07:45:57 | 顯示全部樓層
感謝大大的熱情無私分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-1-6 10:20:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jauuxyz 發表於 2023-5-10 07:09:18 | 顯示全部樓層
回復