您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 我與茹嫣

hone12 發表於 2019-2-15 12:50:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
茹嫣雖然外表高傲,但那種傲氣完全是由於內心的自卑感所造成的,她必須裝出一副很難接近的樣子,以防止自己“丟人”的身世被發現。現在她自認是身上最骯髒的地方被她最看重的人看到,不光是看到,還是在用口舌品嘗,讓她怎麼受的了,居然哭了出來。“嗚…哥哥…求求你…不要…嗚…別舔那裏…髒啊…嗚…”一邊哭,身體一邊猛抖,像要把淺插在屁眼裏的舌頭甩出來。“傻寶寶,你身上怎麼會有髒的地方呢?”沒想到美女的反應會這麼激烈,趕快把她翻過身來,壓上去又是一陣熱吻。等她的情緒慢慢平伏了下來,侯龍濤的唇舌才又順著她的身體向下移去。吻這個東西很有意思,激烈熱情的會使女人來情緒;輕柔綿密的會讓女人有安全感。等侯龍濤再次親到了茹嫣的下身時,輕而易舉的就將她最後的武裝解除了。當內褲離開美人的陰戶時,一條愛液行成的絲線還連在上面,由粗變細,最終斷開。剛剛平靜下去的美女抬起頭,看見男人正癡癡的盯著自己最隱密的私處,簡直要羞死了。“啊…哥哥…不要看…羞死了…”上身坐起,兩手擋住自己的陰戶,茹嫣已是滿面紅霞了。溫柔卻很堅定的拉開白嫩的雙手,按在她的屁股兩邊,由於侯龍濤已先一步跪在了兩條修長的美腿中間,壓住了還掛在小腿上的褲襪,茹嫣跟本沒法併攏雙腿。“茹嫣,你的陰戶好美啊。”“啊…”第一次將性器暴露在男人面前,雖然是心愛的男人,但還是感到很羞恥,有一種要暈過去的感覺。茹嫣剛想說什麼,侯龍濤已將頭埋入了她的大腿間。“哥哥…不要…啊…”美人的軟語相求更顯出她的可愛,侯龍濤伸出舌頭,將她散亂的烏黑陰毛舔的濕濕的,讓它們服服帖帖的粘在恥丘上。聞著陰道中散發出的陣陣處女幽香,侯龍濤實在是沒法再溫柔下去了。猛的含住兩片合在一起的陰唇,舌頭用力的擠進嫩紅的屄縫中瘋狂的上下舔弄,吞咽著美女香甜的愛液。茹嫣開始時還不停的叫著“不要”,可幾分鐘後就被挑起了性欲,緊咬的嘴唇中發出了“唔唔”的哼聲。侯龍濤吸吮她充血的陰核,一根手指插入小肉洞中輕摳慢挖時,美處女開始配合男人的玩弄了。茹嫣左肘撐著床面,左手死命的抓住床單,右手插入侯龍濤的頭髮中搓弄著,細滑的臀肉不斷向裏縮緊。

正當侯龍濤咗的“咻咻”有聲時,茹嫣十根纖細的腳趾突然猛的向前蜷起,緊接著又極度向後展開,本來扶在男人頭上的手由向下按變為向上提,脖子拼命後仰,“啊…哥哥…快躲開…有…有東西…”話還沒說完,一道甘美的陰精就射到了侯龍濤稍稍離開的臉上。“寶寶,沒想到你還是‘噴潮’呢。”侯龍濤摸著臉上粘粘的陰精,高興的說。正在體驗著初次高潮後舒暢感覺的美女聽了這話,雖不知具體是什麼意思,可也本能的感到是很令人害羞的事,真是想找個地縫躲起來。脫下茹嫣的褲襪和內褲,又吻了吻還在吐著蜜汁的玉洞,然後貼近她的臉蛋說:“寶寶,給我好嗎?

茹嫣眯著雙眼舔去了愛人臉上的液體,“哥哥…我怕…求你憐惜我啊…”“放心吧,我會很溫柔的。” 將一個枕頭墊在女人白嫩的屁股下,嬌美的陰戶向上凸起到適合插入的高度。女人緊張的閉上雙眸,兩手抓住男人寬厚的肩背,準備迎接自己的初夜。侯龍濤扶住大雞巴,對準可愛的穴口,深吸一口氣,屁股沉了下去。雖有愛液的滋潤,但處女的陰道何其緊窄,粗長的肉棒只進入了三分之一,就被一層薄薄的肉膜擋住了去路。肉膜的韌性很好,輕輕的往裏頂,只能把它拉伸,卻不能扯破。“嗯唔…” 茹嫣明顯的是在忍耐著疼痛,兩顆晶瑩的盔]從緊閉的眼角滑落。 現在決不能心軟,否則就前朮伀韝F,侯龍濤的屁股又是猛的一沉。這次是盡根全入,龜頭頂到了子宮,睾丸撞到了陰阜,身下的美人永遠的告別了處女。“啊!” 茹嫣被巨大的疼痛所擊中,大量的略纁?濕了頭下的床單,尖尖的指甲刺入了男人的肌肉裏,向兩邊拉開,留下幾道深深的抓痕。 侯龍濤想抽出陰莖,又被狠狠的抓了一下,馬上停下來。“哥哥…別…別動…好疼…” 茹嫣邊哭邊說。看著她尤如曉露芙蓉的臉龐,真是心疼的要命。 接吻、捏乳、揉臀,能用的方法都用了,雖然能感到陰道中有更多的愛液分泌出來,甚至於穴肉已開始自覺的包緊肉棒向裏吸吮,可茹嫣還是一副痛苦的樣子,真是怪了。“寶寶,還很疼嗎?”“還有一點…我能忍的住…哥哥你來吧…”“可你…你的表情為什麼還是…?”“哥哥…你現在是不是…是不是正在肏我啊…?”“啊?嗯…也可以這麼說吧。”侯龍濤越來越覺的奇怪了。

哥哥,你能答應我一件事嗎?”“當然了,別說是一件,就是一千件,一萬件,我都答應你。”現在才講條件,不覺的太晚了嗎?“我已經是你的人了,我什麼都聽你的,只求哥哥你不要把我給別的男人,不管他們出多少錢,我只讓你一個人肏。”本已停止哭泣的女人又流出了眼.“噢,原來如此。”侯龍濤這才恍然大悟,看來茹嫣是又想起了往事。抬起身來,拉著她的手來到兩人性器結合的地方,“寶寶,你看,咱們現在是連為一體的,世界上沒有人比咱們更親密。那個混蛋只想要你的身子,可我不是,你的身,你的心,我都要。我愛你,也要你愛我,我決不會傷害你的。不管你以前的遭遇有多悲慘,你現在可以將它們全部忘記了,我會讓你幸福的,你永遠都是我一個人的。”看著半根露在自己陰戶外的肉棒上粘著一絲絲的血跡,又聽著愛人的鄭重承諾,茹嫣心中的最後障礙也被去除了,“嚶嚀”一聲投入男人的懷裏。 煙消雲散,侯龍濤壓在美女的身上,屁股不停的聳動,兩手撫摸著她的長髮,吸吮她的香舌。茹嫣的兩條長腿彎曲的撐在床上,臉上的痛苦已不復存在,取而代之的是無限的春意,“啊…哥哥…好舒服…我…我…好愛你…啊…哥哥…”侯龍濤也已是氣喘噓噓了,因為先前流了不少血,體力有點不支了。鼓足餘勇,做出了最後的衝刺,終於把茹嫣送上了絕頂的高潮。

啊…啊…我…哥哥…啊…”一陣聲嘶力竭的嬌喊過後,火一般的陰精直接打在了續勢待發的陰莖上。茹嫣泄精的力量比侯龍濤玩過的任何一個女人都強,把侯龍濤澆的舒爽無比,精關大開。本想抽出來再射,可已來不及了,大量的陽精噴灑在茹嫣新鮮的子宮裏,把她燙的一陣顫抖,感到無比的放鬆,昏昏沉沉的睡著了…當茹嫣再次醒過來時,已是第二天的早上了。侯龍濤側著身從後抱住她的腰,舔吻著他的肩膀,“寶寶,睡的好嗎?”“嗯…”美女轉過頭來,兩人吻在了一起,兩條滑膩的舌頭死死的纏在一起。侯龍濤的手抓著兩個彈性十足的肉球揉捏著,下體緊緊的貼在女人圓翹的屁股上,硬挺的陰莖壓在深深的臀溝裏。“啊…哥哥…” 茹嫣知道身後的男人想要什麼,感到了他對自己身體的無限迷戀,淫水也隨著幸福感的增強而濕潤了陰道。 侯龍濤抬起女人的左腿,身體向下挪了一點,肉棒向前一送,就被溫熱的小穴包容住了。雖然這個姿勢抽插起來有點費勁,可茹嫣美麗的身體,緊湊的陰肉還是讓他興奮不已。 茹嫣一手摸著在自己蜜洞中不斷進出的雞巴,一手抓住正搓揉乳房的手,“啊…哥哥…美死了…用力…啊…我要你…哥哥…”“寶寶,你的小穴好緊…夾的我好美…”幾分鐘後,茹嫣已接近高潮了,“哥哥…我…我不要這樣…不要你在我背後…”“怎麼?這樣不舒服嗎?”“不是…我…我要抱你…哥哥…我要抱你啊…”女人的高潮迫在眉睫了。

對於美女的這種要求,侯龍濤又怎麼會拒絕呢?拔出肉棒的一瞬間,茹嫣發出一聲失望的歎息。“別急,小寶寶,哥哥這就來疼你。”坐在床邊,托著圓臀的雙手一撤力,向上直立的大雞巴猛的搗入了嬌嫩的穴道,狠狠的撞到子宮上。“啊…” 茹嫣高亢的叫了一聲,抱住侯龍濤的脖子,拼命的在他的頭髮上親吻。盼望中的高潮到來了,美麗的女人心裏明白,她這一生也離不開這個心愛的男人了。“寶寶,咱們繼續好嗎?”等到女人靜靜的享受完了高潮的餘韻,侯龍濤又開始上下拋動她的身體.“哥哥…哥哥…” 茹嫣不知該怎麼表達自己的喜悅,只能用她認為是最親密的叫法一遍又一遍的呼喚自己的愛人。撈起一把湧出的愛液,塗在美人緊小的屁眼上,用指甲剮著上面的皺褶,食指用力擠了進去,輕柔的壓迫她的腸避。這下可讓茹嫣瘋狂了,身體離開男人的胸膛,和脖子一起向後仰著,筆直的長髮像瀑布一樣垂下來,左右甩動著。“啊…哥哥…要…要來了…哥哥…給我吧…”隨著身體激烈的搖動,又一波的高潮即將到來。侯龍濤一口含住上下拋動的乳頭,細細的舔吸著.茹嫣的身體突然停止了活動,接著是痙攣,陰道裏的嫩肉間接性的抽搐,將男人的精液也吸了出來。“啊…”侯龍濤閉上眼睛倒在床上,女人也隨著趴在了他身上,伸出紅嫩的小舌頭,舔著男人汗濕的胸口。翻過身來,壓著美麗的女人,“寶寶,你真是太美了。

哥哥…” 茹嫣的雙手在男人的背上輕柔的撫著。碰到了昨晚留下的抓痕,“嘶”侯龍濤從牙縫裏吸進一口氣。“哥哥,你怎麼了?” 茹嫣趕忙起身,看著那一道道的傷口,“這…是我抓的嗎?”我自己可夠不著。”侯龍濤一笑。“哥哥,我…對不起啊,還疼嗎?”說著,好象又要哭出來一樣。“寶寶,早沒事了。再說,這跟你吃的苦比起來,又算什麼呢?”“哥哥…” 茹嫣簡直愛死面前的男人了,濕潤的舌頭小心翼翼的舔過每一條傷痕…上班的路上,問茹嫣一晚沒回家,她父母會不會擔心,才知道她父親已經住院了,她母親在醫院陪床,跟本就不在家。 將茹嫣放在建國門橋上,因為公司有禁止同部門的員工之間談戀愛的規定,兩人的關係只能在暗中發展,這也正合侯龍濤的意。雖然他已做好了當爸爸的心理準備,可茹嫣正好是在安全期裏,並沒有懷孕。到公司之前,給文龍打了個電話,說了一下昨晚的事。等進了公司,一群人都問他頭上的紗布是怎麼回事,只好說是撞在了門框上(也夠他媽背的。)。 二十分鐘後,茹嫣也來了,還是冷冰冰的美人。侯龍濤心裏明白,只有在他懷裏,冰才能溶,雪才能化…

回復

精彩評論11

xxa273abcii 發表於 2019-2-15 14:32:30 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

bba2724 發表於 2019-2-15 14:55:00 | 顯示全部樓層
侯龍濤又怎麼會拒絕呢
回復 支持 反對

檸檬Dear 發表於 2019-2-15 15:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。         
回復 支持 反對

v2790612001 發表於 2019-2-15 15:58:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bingyou0723 發表於 2019-2-15 15:59:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bingyou0723 發表於 2019-2-15 15:59:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

king58174 發表於 2019-2-15 20:37:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mawenjun 發表於 2019-2-15 23:10:00 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-2-16 07:48:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安

回復

smart4722 發表於 2019-2-17 10:36:49 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

didida 發表於 2020-7-4 01:58:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復