您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 第一次 感覺有點雷

YJJJ 發表於 2019-2-9 05:34:53 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
今天抱著期待的心情,去了一間店(0.5),老闆有問我是不是第一次去,我很老實的說是,後來妹妹進來了,長相蠻一般的但也不會醜,過程卻是讓我不太滿意
不知道是不是因為我第一次總覺得他有點慢,最後吹了五分鐘跟我說剩五分鐘如果出不來,可能就沒了,除非我要加,我都已經這樣了怎麼可能這樣就走了,所以我只好加節(這裡我是不是就已經被套路了)
加的是全,姿勢他就只想躺著,上面或是跪著也不願意,千拜託萬拜託他才願意,出來後休息一下還剩30分想說請她在幫我吹一下就一副很累不想要,就用手幫我,雖然很舒服但0.5不是應該可以請他繼續用嘴嗎,最後也是草草結束沒出來,感覺我被坑了不少(5000)

我是先半還沒出來,後來加全,他怕後面出不來所以先跟我全,我能理解但最後又不願意用嘴我實在有點不開心...5000花的有點失望 求老司機解惑是因為牠們吃定我第一次嗎 還是這很正常

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論2

arb1019404 發表於 2019-2-15 20:09:27 來自手機 | 顯示全部樓層
0.5還是1  與時間 一開始雙方講好  不建議中途加時間

沒有提早預約  技術服務優質的  臨時不太可能遇的到

很多年輕人  為了想爽久一點  剛打完手槍去  服務時間內不出水  也不能怪小姐不用心

如果是兩節5K 還算合理(因為臨時加節)

總的來說 是你自己沒做好功課 沒提早指定預約  不能說你被當盤子  幫QQ

5K我去熟識的魚 能隨我玩4個小時惹

因為0.5 最後只用嘴巴幫我服務了10分鐘 服務到五分鐘是時 他就問我出不出得來 我說不一定 他說出不來就是在加節 或是洗澡回家 但都已經是那個狀態了 我也是沒辦法拍拍屁股就走 算是有預約吧 不是現場的挑的 謝謝大  詳情 回復 發表於 2019-2-18 00:29
回復 支持 反對

樓主| YJJJ 發表於 2019-2-18 00:29:01 來自手機 | 顯示全部樓層
arb1019404 發表於 2019-2-15 20:09
0.5還是1  與時間 一開始雙方講好  不建議中途加時間

沒有提早預約  技術服務優質的  臨時不太可能遇的到

因為0.5 最後只用嘴巴幫我服務了10分鐘 服務到五分鐘是時 他就問我出不出得來 我說不一定 他說出不來就是在加節 或是洗澡回家 但都已經是那個狀態了 我也是沒辦法拍拍屁股就走
算是有預約吧 不是現場的挑的
謝謝大哥指點
回復 支持 反對