您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 決戰異世界之夜戰衛武營車震

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-30 00:51:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

決戰異世界之夜戰衛武營車震

由於雅婷爽暈昏迷還沒醒..我也只能趴在雅婷背上..雙手持續揉搓抓捏雅婷軟Q滑嫩C奶..過了六七分鐘後..雅婷才幽幽醒來..雅婷嬌媚柔說..志明老公啊..我醒來了..繼續插屁屁吧..我臉上三條線回..雅婷寶貝呀..我已經射精了..龜頭肉棒軟軟快滑出來了..我幫妳夾緊屁屁到馬桶那裏吧..雅婷嘟嘴嗆回..老公啊..你怎麼沒等我醒來就射精了..哼..不管不管..繼續插屁屁..屁屁好癢啊..
雖然雅婷這麼回..我仍然雙手夾緊雅婷屁屁..抱著雅婷屁屁走到馬桶那..拔出軟軟的龜頭肉棒..把雅婷屁屁迅速放在馬桶上..雅婷屁屁還沒碰到馬桶坐墊時..核爆般的屎尿噴射在馬桶坐墊上..我趕緊按了沖水..待水箱加滿..又按沖水後..我走去浴缸沖洗龜頭肉棒..雅婷捏鼻嘟嘴叫罵..好臭喔..我洗好龜頭肉棒後..又繼續沖洗浴缸浴室地板..雅婷自己沖水二次後..要我過去她身旁..

我才剛走到馬桶邊時..雅婷把玩著軟綿綿的龜頭肉棒..雅婷嘟嘴幽幽的說..志明老公啊..以後晨間運動都要插屁屁止癢癢喔..雅婷說完後..把軟綿綿的龜頭肉棒塞進嘴裡舔吸著..我扶起雅婷屁屁..用蓮蓬頭沖洗雅婷屁屁時..雅婷示意要我邊沖洗屁屁..邊用手指摳挖屁屁止癢..雅婷仍然努力舔吸含龜頭肉棒..嫩妻要求老夫只能照辦囉..
我幫雅婷沖洗乾淨屁屁時..由於十餘小時沒吃東西..肚子咕嚕咕嚕響個不停..雅婷既使也餓的咕嚕咕嚕叫..仍然持續舔吸含龜頭肉棒..無奈的我也只能快速洗刷馬桶浴室地板..六七分鐘後..浴室終於清洗乾淨..雅婷舔吸含這麼久..龜頭肉棒還是軟軟的..臉上三條線的我說..雅婷寶貝呀..我肚子很餓..實在沒心情嘿咻..別再舔吸好嗎..雅婷邊舔吸龜頭肉棒邊說..志明..老公啊..屁屁..好癢癢..快插..屁屁..止癢癢..我回說..雅婷寶貝呀..吃飽後也許就能硬了..那時我們再研究研究好嗎..

雅婷哼了聲嘟嘴說..志明老公啊..屁屁真的好癢喔..怎麼辦啊..我無奈回說..雅婷寶貝呀..梳洗完畢後..直接穿上戰袍..出去吃個七分飽後..再找個取水容易的地方..插屁屁止癢好嗎..雅婷心花怒放回..志明老公..快點快點..洗澡刷牙洗臉吧..等不及了..快點快點..雖然雅婷嘴裡這麼說..就在雅婷站起轉身拉著我走進浴缸後..雅婷背對著我邊洗頭..邊用股溝夾磨著龜頭肉棒..看到雅婷這模樣..真的很無言阿..
既使雅婷股溝持續磨蹭龜頭肉棒..洗完澡時..龜頭肉棒還是軟綿綿的..雅婷雖然失望..但也知道我肚子餓時..性趣低落很難硬..梳洗完畢後..雅婷要我背後熊抱她大腿..我抱起雅婷雙腿..雅婷雙手抓握龜頭肉棒套弄把玩著..我抱著雅婷走回床邊..擦拭乾身體時..雅婷仍不斷持續舔吸含龜頭肉棒..看到雅婷性趣這麼高..我無奈的說..雅婷寶貝呀..都兩點多了..快穿上戰袍出去吃飯吧..吃飽喝足了..找個取水容易的地方..再插屁屁好嗎..

雅婷邊舔吸含龜頭肉棒邊回..志明老公..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..你先穿好衣服..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..我再幫你穿褲子..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..舔吸龜頭抽動肉棒聲持續著..我穿好短T後..也幫雅婷穿上齊腰網襪..半截大腿短裙短T後..雅婷才心不甘情不願..放棄舔吸含龜頭肉棒..倆人穿戴整齊後..各拎個背包出門..
由於已經下午兩點多..只剩下滷肉飯燙青菜魚丸湯之類的小吃..因為我肚子很餓..所以吃的比較快..我吃飽後..跟雅婷說要去附近買東西..讓雅婷慢慢吃..不到十分鐘..我買好東西回來付帳後..跟雅婷一起坐在休旅車裡..我把買來的東西遞給雅婷..就開著休旅車往衛武營方向駛去..

雅婷打開包裝看到內容物是..一支長達四十餘公分..可對折同時雙插假屌..我邊開車邊說..雅婷寶貝呀..這支假屌中間可以摺..能幫妳同時插穴穴插屁屁止癢癢喔..雅婷嘟嘴不發一語..包好假屌..裝進背包裡..雅婷右手解開我的褲子釦子..掏出龜頭肉棒邊舔吸邊說..志明老公啊..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..我只喜歡老公的龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..插穴穴..插嘴嘴..插屁屁..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..我不需要假屌..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..舔吸龜頭抽動肉棒聲持續著..就這樣..我邊開著休旅車..雅婷邊舔吸含龜頭肉棒..邊摳挖穴穴..開到衛武營停車場時..已經下午近四點了..
我與雅婷閒逛著走往衛武營主場館..下車後..雅婷摟著我的左手臂到黑長風衣裡..沿路雅婷一直嘀嘀咕咕說..屁屁癢癢..屁屁癢癢..要我邊走路邊左手伸入後裙內..左手指摳挖屁眼..由於受限手臂手指長度..只有中指第一指節勉強能插入屁眼裡..既使只有這樣..雅婷還是一臉舒爽幸福模樣..有時我真搞不懂..23歲嫩妻雅婷的想法..

走到衛武營主場館時..接待小姐說..只開放參觀到17點半..看看時間剩下一小時左右..雅婷本來想在洗手間肛交..因為時間不夠..只能上完廁所梳理一番..就馬不停蹄..走馬看花式的在不足一小時內..逛完衛武營主場館內..離開衛武營主場館後..雅婷拉著我往大池塘走去..雅婷還是要我邊走邊摳挖她屁眼..在天黑前花了半個多小時..逛完大池塘..雅婷也選了十餘個夜戰區..
走回停車場時..已經18點左右了..我跟雅婷開著休旅車到附近吃晚餐..吃飽後還買了幾個麵包蛋糕..幾個大小瓶礦泉水..又開著休旅車回到衛武營停車場..把休旅車後座鋪平..我仰躺平在後座補眠..雅婷解開我長褲鈕扣..掏出龜頭肉棒舔吸著..由於我已經吃飽喝足..龜頭肉棒不到三分鐘..就一柱擎天抖動著..雅婷與我面對面躺下時..把龜頭肉棒套入穴穴裡..雅婷腰臀上下飛舞淺插淺抽..

五六分鐘後..雅婷坐起翻身背對著我..雅婷把裹滿淫水的龜頭肉棒塞進自己屁眼裡..雅婷背對著我躺在我身上..我臉上三條線說..雅婷寶貝呀..可不可以別在休旅車內肛交啊..這樣車內會有屎味A..雅婷不回應雙手握著我的雙手..一起揉搓她軟Q滑嫩C奶..雅婷騷淫著說..志明老公啊..我只是把龜頭肉棒放進屁屁裡止癢癢啊..老公覺得這樣躺不舒服..可以翻身壓在我背上睡覺休息嘛..
應嫩妻要求..我翻身把雅婷壓在下面..我雙腿夾著雅婷雙腿..防止雅婷腰力上頂..雅婷嬌媚騷淫說..志明老公啊..人家還是習慣你壓在我背上抽插呢..親親好老公..快點抽插屁屁吧..臉上無奈的我說..雅婷寶貝呀..先這樣抱著睡覺..睡醒後再去夜戰衛武營大池塘吧..雅婷突襲問..志明老公啊..你喜歡插穴穴呢..還是插屁屁呢..

我啊一聲遲了幾秒才回..雅婷寶貝呀..當然比較喜歡插妳穴穴囉..(雖然我嘴上這麼說..其實..內心裡感覺..雅婷的屁屁裡緊實溫暖..龜頭肉棒整支都被屁眼裡包緊緊很舒服..比插進雅婷穴穴裡還舒服溫暖..但是..嘴裡可不敢這樣說啊..因為..雅婷會與我分享吞精吞尿..萬一..以後要與我分享她屁屁裡的屎怎辦呢..我寧可說謊也不能說實話)..
不知是否我遲了幾秒才回答..雅婷嘟嘴一臉不高興樣要我拔出龜頭肉棒..我不知道雅婷為啥生氣氣..應嫩妻要求拔出龜頭肉棒後..雅婷翻身69式要我互舔..我急忙阻止說..雅婷寶貝呀..我們先休息睡覺補眠..半夜才有力氣夜戰衛武營大池塘啊..雅婷不聽也不回應..雅婷已經開始舔吸含龜頭肉棒了..剛拔出插在雅婷屁眼裡的龜頭肉棒..龜頭肉棒上還沾著雅婷屁眼裡的屎..傻眼的我想阻止也來不及了..

雅婷舔吸乾淨龜頭肉棒後..雅婷掉頭把龜頭肉棒再次套入屁眼裡..面對面趴在我身上..雅婷想跟我喇嘰舌吻..我因為看到雅婷把附在龜頭肉棒上的屎舔吸進嘴裡..覺得有點噁心拒絕跟雅婷喇嘰舌吻..雖然我抗拒著..無奈雅婷壓在我身上..毫無主導權的我..還是被雅婷得逞..雅婷舌頭還是進入我的嘴裡攪動..
深吻許久後..雅婷滿足的離開我的嘴說..志明老公啊..我的便便好吃嗎..我吱吱唔唔不敢回答..雅婷詭異的笑說..志明老公啊..以後插屁屁快射精時..要拔出來讓我舔吸龜頭肉棒吞精喔..嘻嘻..雅婷沒等我回應續說..志明老公啊..我會跟你分享沾著屎的精液喇嘰互吞喔..聽到雅婷這番說詞後..真的很無言啊..是否所有的老夫嫩妻..都會經歷這種事情呀..我實在不知該如何回應..只好假裝想睡覺說..雅婷寶貝呀..我很想睡覺了..我們先睡飽晚點再討論好嗎..說完後我就閉上眼睛裝睡..

這時..雅婷雙手撐在椅墊上..腰臀開始上下淺插淺抽屁眼..不知似有意還是無意..雅婷對著我的耳朵嘴裡咿咿嗯嗯哼哼淫淫叫著..明知道雅婷是在勾引我..可我實在想休息睡覺..雅婷持續淺插淺抽屁眼十餘分鐘後..雅婷看我都沒反應..似乎也插累了..因為休旅車後座鋪平上下高度有限..女上男下..女方主導抽插比較費力..雅婷軟趴在我身上嬌喘著休息..
這時..我迅雷不及掩耳之勢抱緊雅婷..翻身把雅婷壓在椅墊上..還把雅婷雙腿伸直..穿過雅婷腋下..交疊在雅婷後頸..我的右手抓著雅婷右腳..我的左手抓著雅婷左腳..這樣雅婷臀部就懸空翹高..我的雙手肘壓在椅墊上..我邊舌吻雅婷小嘴..邊硬插硬抽深插深抽雅婷屁眼..啪啪啪..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨雅婷著瘋狂的低鳴淫叫聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..嗯嗯嗯..啪啪啪..

密集快速深插深抽肛門兩三分鐘後停下..我有點喘說..雅婷寶貝..滿意了嗎..可以休息睡覺了嗎..雅婷騷媚著說..志明老公..繼續插..不要停..屁屁..好舒服..好爽喔..原以為這樣能讓雅婷乖乖睡覺..沒想到..雅婷反而更加性飢渴..我臉上三條線說..雅婷寶貝呀..別鬧了..我真的真的很想睡覺了..我該怎麼做..妳才願意乖乖睡覺呢..雅婷騷浪淫淫說..志明老公啊..要插到屁屁高潮..不然..人家會睡不著A..我正經嚴肅說..雅婷寶貝呀..就插到妳高潮吧..可別賴皮喔..
我要雅婷雙手摀著自己小嘴..我的雙手肘壓在椅墊上..龜頭肉棒再次密集快速抽插雅婷屁眼..啪啪啪..啪啪啪..嗯嗯嗯..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨雅婷著低鳴淫叫聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..嗯嗯嗯..密集快速抽插六七分鐘後..我感覺前推式抽插屁眼挺難的..我邊慢速抽插雅婷屁眼..邊讓雅婷雙腳放下來慢速轉身..變成後推式抽插..

改成後推式..我的雙手抓握雅婷軟Q滑嫩C奶..龜頭肉棒再次密集快速抽插雅婷屁眼..啪啪啪..啪啪啪..嗯嗯嗯..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨雅婷著瘋狂的低鳴淫叫聲持續著..啪啪啪..啪啪啪..嗯嗯嗯..不知是否空間有限..我無法盡情抽插..導致雅婷遲遲無法高潮..反而是我越來越想射精..我邊抽插邊喘著氣說..雅婷..寶貝..我想..射精了..
雅婷一聽到我想射精..雅婷推開我轉身69式..雅婷瞬間把龜頭肉棒塞進小嘴裡舔吸著..雅婷把屁股壓在我臉上..我看到雅婷屁眼開著直徑四五公分圓洞..我實在不想舔開著圓洞的屁眼..因為怕舔出屎..我的手剛好碰到放在旁邊的背包..我打開背包搜出假屌盒子..我想也沒想立刻把假屌拿出對摺..雙插進雅婷陰穴裡和開著圓洞的屁眼裡..我左手壓著假屌對摺處..右手抓握雅婷軟Q滑嫩C奶揉搓捏著..

雅婷仍然持續含舔吸龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..舔吸龜頭抽動肉棒聲持續著..而我卻突然拉下雅婷屁股成側躺..我舌尖舔吸咬雅婷陰蒂小陰脣..啵嘰啾啾..啵嘰啾啾..舔吸咬小陰唇陰蒂持續著..不知互舔多久了..我只感覺越來越想睡覺..我迷迷糊糊嘴靠著雅婷陰蒂睡著了......

-決戰異世界-
何謂-異世界-
選舉造勢場合..平常遇不到..
只有選舉時才會遇到..
跟平常的生活很不一樣..
因為是野戰..所以才取名..
-決戰異世界-

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論15

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-30 00:53:00 | 顯示全部樓層
第十部創作品..
未完待續..
第四集..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

wen232 發表於 2019-1-30 01:14:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bba2724 發表於 2019-1-30 01:38:13 | 顯示全部樓層
由於雅婷爽暈昏迷還沒醒
回復 支持 反對

tank0813 發表於 2019-1-30 05:37:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

请问哦 發表於 2019-1-30 06:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jk59 發表於 2019-1-30 06:54:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lch4422 發表於 2019-1-30 07:39:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

sch20003 發表於 2019-1-30 08:34:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

youngerad 發表於 2019-1-31 11:29:48 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

BeckyC 發表於 2019-1-31 13:51:05 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

fish5307 發表於 2019-1-31 22:33:46 | 顯示全部樓層
回復

lee5545 發表於 2019-1-31 23:58:52 | 顯示全部樓層
thank for sharing
回復 支持 反對

skyhawk2053 發表於 2019-2-3 00:25:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風哥哥 發表於 2020-12-12 02:04:03 | 顯示全部樓層
感謝辛苦無私分享
回復 支持 反對

yungchen 發表於 2022-5-13 08:23:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復