您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 長直髮氣質女之初遇

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-29 23:48:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

長直髮氣質女之初遇

我因為搬家扭傷左膝蓋..加上飲食不正常..導致痛風發作住院一周後..住院時抽20cc血檢查不出原因..出院後忙著新家裝潢事宜..第二次抽40cc血檢查延到今天..抽血前還要空腹12小時以上..除了喝礦泉水其他都不能吃..真是XXX一點都不顧慮..我還撐著拐杖呢..
830周四上午九點多..已經餓了十幾小時..虛弱的我撐著枴杖..站在套房社區B2汽機停車場入口等計程車..計程車終於來了..上車前我說到捷運站100元好嗎..運匠說照表跳..照表跳最多才105元..連5元你也要..我嘆口氣..好吧..誰叫我虛弱的沒力氣撐拐杖走路了..

上了車後才剛坐定..就看到應該歸0的計程車錶上居然顯示59秒..我抗議說..應該要歸0計算吧..運匠卻說..不想坐車給我100元你可以下車了..我心理暗罵了三字經XXX..我仍然口氣平和的說..先生..交通部規定上了計程車坐定後..要開車時才能按下計程錶的..先生你這樣是違規的..運匠口氣很差說..現在要給我105元才能下車..我口氣也變差說..才剛坐定還沒開車就要給你105元..你也太過分了..
我不等運匠回應急著下車..運匠跟著下車對著我咆嘯..雙拳緊握一副要扁我的模樣..套房社區警衛問說..發生何事為何在此喧鬧..我就把剛才的事跟警衛說一遍..警衛對著運匠說..運匠..你這樣不對喔..運匠回車上對著無線電不知說啥..運匠說完後對著警衛和我嗆說..好膽賣造..社區警衛看運匠車堵在停車場出入口不走還繞人急忙報警..

不到五分鐘..運匠同車行的車來了五六輛..套房社區日班警衛三人..只有二人在場..運匠同車行的運匠了解情況後..認為是運匠無理取鬧..五六位運匠其中一位林姓運匠要鬧事的運匠把車開走..林姓運匠又跟社區主委溝通後..向我跟警衛們道歉..林姓運匠負責送我去捷運站..按照慣例也只收100元車資..林姓運匠處理完後..請我上他的車時..其他同車行車散去離開後..二輛警用機車才來..至於警察跟社區主委說啥..我已聽不到了..
林姓運匠不到五分鐘已把我載到捷運站了..林姓運匠在車上頻頻跟我道歉..我客氣回應..沒事沒事..謝謝您幫忙解決..我有點擔心問..那位運匠不會再來社區鬧事吧..林姓運匠回說..車行已經了解情況..會妥善處理請我放心..到捷運站後我下了車..我心想..那位鬧事運匠..會不會來陰的呢..不知社區警衛有無拍下他的嘴臉呢..一件雞毛蒜皮小事耗去一小時..真是衰小..

我走進捷運站後..直接一拐一拐往洗手間走去..醫生交代我一天要喝3000cc水來排出痛風水..害我每天要上小號10-15次..在家裡也就算了..一到外面就要先找到..能讓拐杖方便到達的地方上小號..我每10-20分鐘要喝一口礦泉水..每30-50分鐘要上小號一次..總之..老人病痛風就是這麼折磨人呀..
剛使用完洗手間往旁邊電梯走去..電梯門口站著一位年約三十多婦人..左手牽著三四歲小孩..右手推著嬰兒車..也在等電梯..二三分鐘後電梯來了..我讓婦人一夥先進電梯喬位子我再進去..可是婦人進電梯後不喬位子擋在電梯門口..還立刻關上門不讓我進入電梯..因為撐拐杖我來不及按電梯開門..電梯已經上去月台了..真是讓我無言又傻眼..

剛好捷運進站..好不容易電梯下來了..卻因為電梯裡塞滿三輛輪椅一輛嬰兒車..四個大人一個小孩站著..等他們出來電梯後又過了一二分鐘吧..我急忙進電梯..後面也擠進三位不夠格搭電梯的人..電梯到達月台後已閃爍紅燈..那三個已身輕如燕跑上捷運車廂..我因為撐拐杖比較慢..當我走到捷運車廂門口時..就差一步就能跨進..
這時..捷運車廂門關閉..月台門關閉時還夾到我的拐杖..我眼睜睜看著推嬰兒車婦人..跟坐在她旁邊三四歲小孩手指著我笑..忍不住我又再心理咒罵三字經XXX..今天真是不順呀..本想在11點前抽完血..就能在醫院美食區大快朵頤..現在10點49分了..我還在淡水捷運月台傻站..10點48分趕不上還要等8分鐘..忍不住又在心理咒罵三字經..

我轉身正要走去三公尺外長椅上坐..我看到第三車廂位子..站著一位沒趕上捷運的女人..因為我有老花眼加閃光..五六公尺外就看不清楚..我撐著拐杖一拐一拐走到長石椅..才剛坐下..我就看到那位女人也走來長石椅這..我藉著喝礦泉水仔細打量這個女人..
中分及腰黑長直髮..濃眉大眼..外披及膝黑長風衣..內穿黑連身露上半奶(走路奶子會晃)迷你裙..黑長絲襪..吋高紅鞋..長直髮女似乎也知道我在看她..長直髮女就在我身旁坐下..我看長直髮女側臉..眼睫毛很長..鼻樑高鼻頭圓挺鼻孔小..臉頰皮膚細緻雪白..小嘴濕潤紅唇上唇薄下唇厚實..脖頸鎖骨上半球奶雪白細嫩..(有點混血感覺)..

正當我在聚精會神盯著長直髮女胸部看時..一隻蚊子飛到長直髮女乳溝區時..長直髮女瞬間雙手夾奶..用乳溝夾死蚊子..挖塞..我心裡著實羨慕那隻蚊子呀..可以觸及雪白嫩滑乳溝呀..
長直髮女右手從長風衣腰間口袋拿出面紙包..左手抽出一兩張去夾包裹蚊子屍體..怎知蚊子滑進深不可測乳溝裡..長直髮女皺眉..右手食指拉著上半球衣領..開合開合..
天哪..難道長直髮女不知道我坐在她身旁嗎..她這個動作會讓我看到長直髮女..粉嫩色乳暈..淺桃紅色奶頭..就這麼幾秒的時間裡..我的龜頭肉棒一柱擎天..搭起帳棚抖動不停..

長直髮女趁著月台上只有我跟她倆人..長直髮女左手面紙夾出蚊子屍體後..握在左手心揉成一團..長直髮女面紙包放回風衣口袋裡後..又拿出濕紙巾包..左手心揉成一團面紙放在我跟她之間空隙..左手抽出一張濕紙巾後..右手邊喬奶左手邊擦拭乳溝區..長直髮女喬奶時..常翻出粉嫩色乳暈給我看到..淺桃紅色奶頭直徑一公分高一公分奶頭..已經變成直徑二公分高三公分奶頭硬挺著..
就這麼短短不到一分鐘時間裡..我的呼吸急促心跳加快..我急忙上下排牙齒輕咬下唇..確定不是夢也不是幻覺..雖然龜頭肉棒還是一柱擎天抖動著..但..我已冷靜下來了..我心想..既使月台上只有我跟她倆人..她也不該如此行為吧..長直髮大奶女到底想做啥..

長直髮女濕紙巾擦拭乳溝後..也揉成一團..長直髮女站起身把兩團紙..走去長石椅旁邊的垃圾桶丟棄後..長直髮女還是維持屁股翹高的姿勢..長髮女似乎有意..把黑長風衣下擺收到腰腹區..長直髮女當著我的面前..把腰腹區黑長絲襪脫到大腿處..露出雪白又大又圓又翹屁股..
當下我目瞪口呆心想..長直髮女不只沒穿內衣也沒穿內褲..因為有點距離..我屁股移到長石椅..最靠近垃圾桶區..長直髮女雙手掰開屁股溝露出開合開合肛門口..我距離長直髮女雪白翹屁股不到一公尺..我看到長直髮女肛門口周圍皮膚..還是一樣雪白色..我判斷應該沒被肛交過..
這時..長直髮女右手揉搓著陰蒂..左手食指中指撐開粉嫩色小陰脣..長直髮女陰穴口流出幾條淫水河..我呼吸再次急促心想..難道..長直髮女要我在捷運月台上..抽插她粉嫩的陰穴嗎..

我發覺自己有股想抽插她陰穴的衝動..我立刻上下排牙齒輕咬上下唇..我深呼吸幾口時..雖然有聞到長直髮女身上淡淡的空谷幽蘭氣息..我忍不住撐起拐杖站起身..我站在長直髮女屁股不到10公分處..我彎下腰在長直髮女耳邊低聲說..這裡有監視器..
長直髮女聽到後全身震了一下..我看到長髮女臉好紅..長直髮女立刻把黑長絲襪拉到腰腹區..由於距離近..我看到黑長絲襪..陰穴區大腿區被淫水弄得溼一大片..長髮女站直身體恢復到氣質優雅美女型態..

我看看時間10點52分..才過不到四分鐘..我撐著拐杖走去第二節車廂第二個門位置等捷運來..我不敢回頭看..深怕看到長直髮女..因為龜頭肉棒已經漸漸軟下來了..終於能讓背包往後背了..背包在前面撐拐杖不好走..這時..遠處捷運汽笛聲響起......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論14

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-29 23:49:20 | 顯示全部樓層
第八部創作品..
未完待續..
第一集..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-1-30 00:00:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

J小紅帽J 發表於 2019-1-30 00:31:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-1-30 01:18:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-30 06:31:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

lee5545 發表於 2019-1-30 11:25:57 | 顯示全部樓層

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-1-31 09:34:58 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

jimytim 發表於 2019-4-30 07:38:45 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

5205422 發表於 2020-3-3 12:40:11 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!感謝分享

回復 支持 反對

流浪小貓 發表於 2020-3-3 14:44:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2020-9-1 05:00:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stone666 發表於 2021-3-16 01:05:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

司馬氏 發表於 2023-9-4 04:50:10 來自手機 | 顯示全部樓層
難道..長直髮女要我在捷運月台上..抽插她粉嫩的陰穴嗎
回復 支持 反對

Power30055123 發表於 2024-1-27 19:03:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Goods
回復