您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 頂級兔肉燒烤火鍋

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-28 03:08:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

頂級兔肉燒烤火鍋

三流大學畢業三年多了..在這家公司待了三年多..連續三年年薪過百萬..業務薪資在公司裡算是中上..頂頭上司是位極少數年薪過千萬業務經理..今天中午上司要我來台桃機場接客戶..這位客戶對上司來說只是(湯)..但..對我來說卻是(和牛)..接的到搞得定業績獲利算我的..
今早還事前練習一番..心理..業務..調整準備完成後就出發到台桃機場接機..中午11點多到了台桃二航廈..12點2X分飛機才到..我隨便找個東西吃吃墊墊肚子..我逛著台桃機場美食區..選了氣味較低的一般食物吃..

12點15分我已站在出關接機區等候..十餘分鐘後..看看時間已經12點半了..怎麼還沒出關呢..我走去航空公司櫃台詢問..櫃台小姐說..飛機還在空中盤旋..因為543理由無法降落..要我再等等..飛機到達時刻欄..怎沒註明延誤降落呢..之後..我每隔十分鐘問一次..航空櫃台小姐也覺得我很煩..我心想..要不是櫃台小姐還有點姿色..我早已破口大罵了..
又不知過了多久時間..看看手錶..靠夭已經下午三點了..我這次怒火中燒走到櫃檯問..航空櫃台早中班正在交接..中班櫃台小姐說..起飛機場因為附近火山噴發..飛機場關閉..飛機已改成後天早上10點降落台桃機場..我聽中班櫃台小姐說明後..氣炸了..早班櫃台小姐是在莊孝維嗎..可是..早班櫃台小姐已經下班了..罵不到人..真不爽..

我氣呼呼走去台桃機場停車區已經快四點了..我在車上思索著..該怎麼跟上司解釋後天也讓我來接機..我想好理由後才電話通知上司情況..上司意外蠻好說話的..後天也讓我來接機..我放下心中大石後..輕鬆開著車子走海線回台北..
下午四點多海線雖然車不多..但是..因為靠近台桃機場紅綠燈超多..不到三公里開了近半小時..心中早已後悔沒事走啥海線呢..越靠近海邊越荒涼..遠處右手邊有棟大樓..因為還有段距離..招牌上寫啥看不清楚..開車不到一分鐘..已經不到百公尺了..我減緩車速盯著招牌看..頂級兔肉燒烤火鍋店..

這麼荒涼的地方..開頂級燒烤火鍋店賣給誰呀..由於好奇心..我把車開往頂級兔肉燒烤火鍋店車道入口處..入口處保全要看健保卡..奇也..去停車場看啥健保卡..真是無言又好奇..我雖然疑惑..還是拿出健保卡給保全看..保全翻前翻後看了幾遍..就還我健保卡了..保全說..1-3樓是消費客人停車場..4樓是員工停車場不能停..5樓是餐飲點餐區繳費區..3樓停車場還有免費自動洗車機..有消費才能免費洗車..
我喔了聲..緩緩順著車道開去1樓..由於好奇心..我順著車道直接開去3樓..哇哇哇..3樓真的有自動洗車機..挖塞..這家店真有心啊..123樓停車位蠻空的..這家店似乎生意很差..管他的..反正我肚子也餓了..就吃看看頂級兔肉是啥滋味..以後業務時也好吹噓..我選了個方便上下車的位子..停妥車鎖好車後..我踏著好奇心的步伐走去電梯..餐飲櫃台在五樓..

電梯到五樓停住開門..映入眼簾的是..櫃台有二位穿著兔女郎裝的正妹..二位正妹奶子都挺大的..頭上戴著兔耳朵髮箍..頸部繫著兩個金色大鈴鐺..搖頭晃腦都會有鈴鐺聲..無肩..露鎖骨..可惜..奶子被菱形整個包起來..看不到乳溝..真可惜..不過..還是看的到奶子中間激凸著..沒穿內衣..
年輕人終究是年輕人..才26歲的我那受得了如此美景..龜頭肉棒硬到搭帳篷了..我順著目光看下半身..黑色網襪..右邊點餐區那位正妹胯下網襪終點..似乎有根黑捲毛隨風擺盪著..挖塞..該不會連內褲也沒穿吧..當然..二位正妹屁股那也有個兔子圓白尾巴..其他還有啥兔女郎裝備已無心看..因為..我已被那根隨風擺盪的黑捲毛吸引目光了..

櫃台設計二層..下層高70公分..上層高110公分..40公分空間是要自己拿兔肉食材餐盤嗎..奇怪的櫃台設計..由於..我已經搭帳棚了..也被二位正妹看到帳棚..雖然我是跑業務的臉皮厚..可是當下我還是有點臉紅..點餐區正妹說..先生..要先加入會員..才能點餐喔..我雖然聽到了..可是..目光還是盯著那根黑捲毛..無法移動到左邊櫃台..
這時..左邊櫃台正妹走來我身邊..正妹摟著我的左手臂夾在雙奶中間..我左小指勾磨著她的陰蒂陰穴縫部位..挖塞..這種勾人方式實在難以抗拒呀..正妹拖拉著我走去左邊櫃台..左邊櫃台旁邊有兩張圓桌子..六個圓扶手靠背椅..左櫃正妹拉著我坐下..正妹講解加入會員福利及細節時..

我卻拉下正妹菱形奶罩..舔吸咬含奶頭..左手指持續磨擦陰蒂陰穴縫..右手揉搓大奶子..正妹任由我撫摸雙奶陰蒂陰穴縫..正妹仍然細細講解加入會員的好處..我的慾火焚身正想脫褲..就在這幹這女人..正妹卻阻止說..人家生理期不方便..周五生理期才走..先生您先加入會員後..周五人家會讓您玩到爽..好嗎..
我一聽到生理期..似乎清醒多了..我深呼吸幾口..緩和性慾..我有點喘問..加入會員要怎麼加..雖然..我已經冷靜了..可是..我的左手指還是持續磨擦著陰蒂陰穴縫..右手還是忍不住撫摸揉搓又軟Q又滑嫩大奶子..我心想..頂級兔肉..原來指的是..穿著兔女郎的肉呀..

正妹既使被我撫摸的淫水流不停..正妹仍然氣定神閒說..先生..
初次加入普通會員費一萬元..有三種紀念品可選擇其一三份..
初次會員用餐時間二小時..之後來用餐時間都只有一小時..
中級會員費三萬..三種紀念品可選擇其一五份..
初次中級會員用餐時間三小時..之後來用餐時間都有三小時..
VIP會員費五萬..三種紀念品可選擇其一無限份..
初次VIP會員用餐時間五小時..之後來用餐時間都有五小時..

聽到這裡我有點傻眼..我裝傻說..請妳再說明一次好嗎..我說完話後..舌尖舔吸著正妹雙奶頭..反正加入會員前..有便宜盡量佔..正妹仍然氣定神閒重新解說一次..我都已經雙手舌尖嘴全用上了..她還能不喘氣不淫叫..定力真強呀..看來這裡的妹..都是大奶級正妹吧..以我嘿咻的時間..中級會員比較適合我..周五接到客戶後..也帶來這裡吃喝玩樂吧..
想到這..我問..妳後天周五真的能讓我玩到爽嗎..正妹微微淺笑說..能呀..保證滿足您..正妹邊說邊撫摸我的帳篷..我繼續妖鬼裝小力..持續舔吸含咬雙奶頭..左手指已經伸入網襪裡摳挖淫穴陰蒂..右手持續揉搓大奶子..正妹任由我撫摸六七分鐘後..

正妹有點喘氣說..先生..考慮好了嗎..我看到正妹終於有反應了..我邊舔吸奶頭邊說..周五我要接個客戶..帶客戶來妳這玩..只要妳能讓我及客戶滿意..以後我會常帶客戶來妳這玩的..
我持續邊摳挖淫穴陰蒂..舔吸咬含堅硬挺立奶頭..撫摸揉搓大奶子..我邊說..我申請中級會員..掏出三萬元擺在桌上..正妹邊喘氣邊填寫入會申請資料..我問..妳周五幾點上班呢..正妹嬌喘著說..先生..您幾點來..我..都配合..您..我說..妳現在能乳交口交我的龜頭肉棒嗎..正妹嬌喘著說..完成..中級..會員..手續後..才..可以..啊嗯哼..

我越來越興奮..我把拉鍊拉下..掏出龜頭肉棒開始乳交..我雙手抓著大奶子抽動肉棒..龜頭一直碰觸正妹小嘴..正妹看到我的龜頭肉棒後..正妹小嘴張開吸入我的龜頭舔吸著..正妹邊舔吸龜頭邊寫申請資料..由於..乳交動作有點大..正妹資料越寫越慢..乳交口交五六分鐘後..
正妹吐出龜頭說..已經寫好申請表格..中級會員手續完成..先生您可以去點餐區點餐了..可是..我卻拉下正妹網襪..把龜頭肉棒整支插入正妹淫穴裡..快速抽插著..正妹硬推開我嗆說..現在是生理期不行..而且本店規定要戴本店專用安全套..正妹語氣轉和緩說..先生..週五保證滿足您好嗎..今天就由其他姊妹滿足您好嗎..

正妹說完後..正妹舌尖舔吸我的龜頭肉棒兩三分鐘後..正妹穿好兔女郎裝後..走回左邊櫃台處理後續事宜..五六分鐘後..正妹邊含舔吸我的龜頭..邊把中級會員卡給我..正妹邊說..先生..這有三種紀念品..請您選擇一下..
我看著桌上紀念品..居然是..兔子型保險套..特大..大..實用型..三種..既然是紀念品..為了男人的面子..當然選特大囉..我拿了五個特大兔子型保險套..正妹看我拿好了紀念品..正妹吐出我的龜頭轉身要走回櫃台時..

我快速把一個特大兔子型保險套..套入我的龜頭肉棒..我快步走過去由後摟住正妹..拉下網襪..我的龜頭肉棒快速插入正妹流著經血淫穴裡..我瘋狂快速深抽深插正妹淫穴..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著正妹瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
我的雙手抓握著正妹雙手..正妹轉頭主動跟我接吻..我心想..這女人分明很想讓我幹..之前還裝聖女..切..非把妳幹到射精為止..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著正妹披頭散髮的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..我瘋狂快速深插深抽深吻正妹..

二三十分鐘後終於射精了..正妹喘著氣說..先生..請您去點餐區點餐吧..點餐後才開始計算時間..三小時用五次安全套..祝您用餐愉快..周五我定會滿足您的..正妹說完後..又拿出一個特大兔子型保險套給我..正妹說..先生..剛剛是餐前點心..祝您用餐愉快......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論13

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-28 03:08:50 | 顯示全部樓層
未完待續創作品..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2019-1-28 17:38:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-28 20:09:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

S00099900 發表於 2019-1-28 21:35:53 | 顯示全部樓層
感謝分享好圖好文
回復 支持 反對

alvinkin 發表於 2019-1-29 00:09:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-1-29 00:20:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2019-1-29 07:20:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

apk33456 發表於 2019-1-29 12:04:01 來自手機 | 顯示全部樓層
推讚
回復

BeckyC 發表於 2019-1-30 05:57:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安

回復 支持 反對

whc666 發表於 2019-1-30 23:53:30 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢大大的分享
回復 支持 反對

big.banana88188 發表於 2020-8-29 22:02:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Ckl6266 發表於 2022-3-5 06:36:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

afat518@ 發表於 2022-12-27 14:27:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復