您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 推銷新產品遇到肉慾女加班

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-27 14:59:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

短篇小品之推銷新產品遇到肉慾女加班

大學畢業服完兵役後..正式投入職場..自以為是的我..一開始專門找冷氣房工作..可嘆薪資才23K24K..實在跟心中所想28K差距頗多..鐵齒的我不願屈就..失業半年..房租伙食交通..北上帶的十萬元所剩無幾..只能在租屋處附近找個店員的工作..先做做..
成人用品店..店面30坪倉庫30坪..我是做晚班..晚上六點到凌晨二點..剛開始只是認識商品擺放位子..搬貨補貨就是啥事都做的雜工..成人用品店日班客人男女各半..夜班女客人三分之二男客人只有三分之一..意外嗎..我也是..我想可能是..女人性自主..男人好面子..

雖然..這不是一份值得誇耀的工作..但是..夜班都能看到環肥燕瘦花枝招展女人..資深店長說..有時還要加班..還要送貨加班..當時的我以為是一般加班..直到親身體驗後..才知..加班..的意思..以下是我第一次..加班體驗..
那晚十點多陰雨綿綿..店內剛送來新產品..附近有位老客戶有交代..新產品到貨時要送去她家挑選..店長挑了六款新品各一個..要我送去客戶那..並且告訴我..六款全買打八折八千元..單品二千元..我帶了讀卡機把新品放進機車後座鐵箱裡..

客戶家在附近套房社區..客戶住在套房社區24樓..二房一廳20坪大套房..聽說這裡一坪要七十萬..客戶28歲女性獨居..從對講機中客戶要我直上24樓..要我放在客廳桌上..到達24樓客戶家門口時..按了門鈴..裡面吟鈴似的女聲說..門沒鎖..進來後記得鎖門..
我依照客戶指示做..鎖好門走到客廳..把新產品一一拆封擺放在矮桌上..客廳牆上掛著五六幅潑墨山水書法字帖..店長沒說明客戶是做啥的..以前只有在老摳摳教授家才有..客戶才28歲竟然也有此品味..奇也..剛擺好產品時..

女客戶圍著浴巾走出房間..女客戶剛洗完澡..身上淡淡的沐浴乳香味..女客戶雙手拿著浴巾擦拭頭髮..我看到女客戶雙手前臂體毛濃密毛好長..浴巾半遮半掩陰毛也好濃密..奶子蠻大的有D奶吧..乳暈咖啡色乳頭圓扁葡萄色..此情此景..我的龜頭肉棒搭起帳棚了..女客戶頭髮擦了半乾時..把浴巾扔在沙發上..女客戶全裸..看得我目瞪口呆發傻..女客戶趁我傻站著脫光我的衣褲..呼一聲..二吋粗二吋長龜頭..吋半粗五吋長肉棒..耀武揚威抖動著..
女客戶眼神發亮..女客戶把我推倒在長沙發上..女客戶邊舔吸龜頭肉棒..邊要我把新產品捅入穴穴裡抽插試產品..女客戶陰毛黑亮濃密..連兩邊大陰脣上也是濃密陰毛..小陰脣也黑得發亮..似乎幹穴許多次..

我把每個新品慢速抽插穴穴兩三分鐘..邊講解新品優點特點..女客戶似乎沒聽到..只是專注舔吸含我的龜頭肉棒..新品全抽插穴穴試玩後..女客戶要我舔穴穴肛門舌交穴穴肛門..我心想..看這情況待會也能幹穴..有穴可舔可幹不玩白不玩..何況..她剛洗完澡..穴穴肛門也洗乾淨..
我舌尖來回舔吸咬陰蒂..小陰脣..陰穴口..女客戶淫水挺多的流個不停..兩人互舔五六分鐘後..女客戶說..看不出來你這麼持久啊..不如現在互相舌交肛門..看誰先高潮吧..我是沒試過舌交肛門..但..為了男人的面子..只能硬著頭皮說..好哇..我立刻舔女客戶洗乾淨的肛門..而我的肛門還沒洗過澡有點臭..女客戶卻直接舌頭插入肛門舔吸..女客戶還乳交肉棒..而我也開始舌交她的肛門..左手指摳挖淫穴..右手指掐捏揉搓陰蒂..

終究是第一次被舌交肛門..女客戶舌功厲害..爽的我龜頭肉棒持續抖動著..不到十分鐘..我大喊快射了..女客戶聞聲立刻小嘴含舔吸我的龜頭..幾股又熱又濃又多精液射入女客戶嘴裡..女客戶邊吞精邊舔吸龜頭邊用手抽動肉棒..把剩餘精液吞吸入嘴裡..女客戶吞吸乾淨後說..好濃郁香醇可口的精液呀..怎麼稱呼啊大雞雞..我回說..我叫陳冠同..姐姐妳呢..女客戶持續舔龜頭肉棒說..叫我玲姊吧..同雞雞射精後..龜頭肉棒還是這麼硬呀..來插穴..先用前推吧..
我離開長沙發..玲姊仰躺在長沙發..右腳靠著沙發靠背..左腳踩著矮桌..左手揉搓著D奶..右手摳挖淫穴陰蒂..玲姊嘴裡咿咿啊啊的淫淫叫著..同雞雞..快點..插入..淫穴穴..止癢癢..啊哼..啊哼..我左腳跪坐在沙發上..右腳站貼在沙發邊..我的右手握著肉棒..用龜頭磨擦著玲姊陰蒂小陰脣陰穴口..

三五分鐘後..我的腰往前一頂..龜頭肉棒輕鬆滑入玲姊淫水滿溢陰穴裡..龜頭肉棒慢速深插深抽發出..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊喔啊..嗯哼嗯..慢速插穴撞肉聲..伴隨著玲姊淫聲浪語..咿啊咿..喔耶喔..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..
我第一次如此近距離看著玲姊..我邊雙手揉搓把玩著D奶..捏掐性興奮堅硬挺立奶頭..第一次看到長達四五公分奶頭..粗近二公分奶頭..像乳牛般的奶頭..玲姊..中分長直髮..濃眉大眼..鼻樑高鼻頭圓..小嘴紅潤下唇厚實..臉頰細嫩..皮膚白皙..天使般的臉..前凸後翹..魔鬼般的身材..我第一次跟這麼正..這麼美的女人嘿咻..真是太爽啦..我只想讓雙手把玩著D奶..讓龜頭肉棒在玲姊身體裡久一點..雖然是深插深抽速度卻很慢..

突然..玲姊雙手拇指食指掐捏著我的雙耳..玲姊嗆罵說..你在混阿..插那麼慢..老娘沒閒功夫陪你慢慢玩..玲姊說完後..左手拿起矮桌上最粗長假屌傳給右手..插入玲姊自己肛門裡抽插著..玲姊左手再拿矮桌上另一支假屌..插入我的肛門裡抽插著..玲姊嗆罵說..你射精入子宮後才會拔出假屌..你再慢慢插咩..看你能撐多久啊..
我的肛門第一次被異物插入..痛的我全身發抖..我才發覺玲姊是個肉慾女..我改成雙膝蓋跪坐在沙發上..把玲姊屁股緊貼著我的膝蓋..我的雙手繞勾著玲姊大腿..雙手掌壓著沙發..龜頭肉棒加快速度深插深抽玲姊淫穴..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊喔啊..嗯哼嗯..中速深插深抽淫穴撞肉聲持續著..伴隨著玲姊舒爽的淫聲浪語..咿啊咿..喔耶喔..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..

我邊深插深抽邊盯著玲姊看..玲姊D奶隨著抽插前後波動..乳牛般的奶頭前後畫著圓..實在是賞心悅目阿..不過..我的肛門裡被假屌抽插實在不舒服..我靈機一動說..玲姊..我想改成後推抽插好嗎..
玲姊停止抽插假屌..雙腳跪坐在沙發上..屁股翹高扭動著..我立刻把龜頭肉棒插入淫穴裡快速深插深抽著..由於是後推..玲姊只能左手用假屌快速抽插自己肛門..玲姊右手似乎拿著什麼..滋滋聲..媽呀..我肛門裡的假屌震動旋轉著..原來玲姊右手拿的是假屌遙控器..這時..玲姊嗆罵說..插快點..插那麼慢沒感覺..逼得我沒轍..只好加快速度..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..嗯哼嗯..快速深插深抽插穴撞肉聲持續著..伴隨著玲姊爽爽的淫聲浪語..咿啊咿..咕嘰啪..咕嘰啪..喔耶喔..咕嘰啪..咕嘰啪..

我每次都用力插到底..撞在玲姊屁股激起多層臀浪..玲姊大又圓白又肉多的屁股左右搖擺著..玲姊淫穴裡..時而夾緊龜頭肉棒..時而鬆弛任由龜頭肉棒..肆無忌憚進出..龜頭肉棒快速深插深抽三四十分鐘後..我的喘息聲逐漸粗重..玲姊淫叫音量逐漸變尖銳..我的雙手從抓著玲姊屁股..隨著時間流失..我的雙手抓緊玲姊乳牛般奶頭..密集啪啪啪插穴聲充斥著..我雙手拇指食指掐捏緊玲姊奶頭..我跟玲姊齊喊大叫幾聲..幾股多又滾燙熱濃精液射入玲姊子宮裡..
射精後我全身乏力軟趴在玲姊雪白嫩背上喘氣..玲姊的淫穴裡持續夾緊龜頭肉棒..我邊喘氣邊雙手揉搓玲姊柔軟的D奶..六七分鐘後..玲姊問我休息夠了沒..我喘息逐漸平緩後說..玲姊夠了..接下來有何吩咐嗎..玲姊嗆罵要我龜頭肉棒插在肉穴裡..抱著玲姊進衛浴間洗澡..

我喔了聲..雙手繞抱著玲姊大腿..雙手掌抓著D奶..食指中指夾著奶頭..雙手掌邊夾著雙奶頭邊揉搓D奶..龜頭肉棒慢速深插深抽玲姊淫穴發出..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊喔啊..嗯哼嗯..慢速深插深抽插穴撞肉聲..伴隨著玲姊淫聲浪語..咿啊咿..喔耶喔..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..我邊抽插邊走往衛浴間..
玲姊的衛浴間三坪大..乾濕分離..有按摩浴缸..一面石牆..二面透明強化玻璃牆..一面大窗牆..玲姊要我仰躺在按摩浴缸裡..男下女上..按摩浴缸邊注水..龜頭肉棒邊抽插淫穴..玲姊雙手抓著二支假屌抽插倆人肛門..我雙手掌壓著浴缸底..藉著水的浮力深插深抽玲姊淫穴..

十餘分鐘後..玲姊要我邊抽插淫穴..邊抱著玲姊到淋浴間去..我有點喘說..恩恩..我雙手繞勾玲姊大腿撐抓浴缸邊沿..龜頭肉棒邊抽插淫穴..我邊慢慢站起身後..雙手邊摟抱大腿邊抓揉D奶..我每跨一步..龜頭肉棒深插深抽淫穴三下..
走進淋浴間後..玲姊要我放下她的雙腳..玲姊把插在她肛門裡假屌拔出來..玲姊要我龜頭肉棒抽插她的肛門..要在玲姊洗完澡前射精在她肛門裡..否則就要插在我肛門裡的假屌..震動旋轉插到天亮..

我聽到玲姊這麼說..立刻把龜頭肉棒快速插入玲姊肛門裡..我雙手抓握著玲姊大又圓白又肉多屁股..專注著瘋狂快速抽插玲姊肛門..咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..嗯哼嗯..快速抽插肛門撞肉聲持續著..伴隨著玲姊舒爽的淫聲浪語..咿啊咿..咕嘰啪..咕嘰啪..喔耶喔..咕嘰啪..咕嘰啪..
瘋狂快速抽插玲姊肛門不到半小時..我雙手抓抱緊玲姊雙奶..龜頭肉棒插在玲姊肛門裡最深處..幾股少量熱又濃精液射入玲姊直腸裡..射精後我整個虛脫..軟趴在玲姊背上喘氣..

我叫陳冠同..目前在成人用品店晚班打工..昨晚第一次體驗所謂的加班..玲姊蠻大方的..不只刷卡買下六支各式假屌新產品..還給我加班費一萬元..能跟這麼正..這麼美..身材火辣美女嘿咻..就算沒加班費..就算被吸乾..我也願意..
剛過凌晨一點大禮拜六日公休..店長正在結帳..而我正在收拾準備打烊..我剛清掃完店門口..望著夜空裡持續飄著毛毛細雨..我最討厭這種雨..戴安全帽時或汽車擋風玻璃..遇到毛毛細雨就是煩..漆黑的街道上..除了便利店還亮著燈..其餘只剩刺眼的LED路燈..

我繼續收拾雜物..一點半多時..吟鈴似得女聲..那個打擾一下..聽聲音好像是玲姊..我轉頭看著進入店裡的人..玲姊還是中分黑長髮..穿著連身火辣紅色長風衣..上排二個釦子沒扣露出乳溝..隨著走路D奶左右上下抖動著..玲姊兩腿穿著黑色網襪..腳踩鮮豔紅色三吋高跟鞋..
玲姊怒嗆說..你昨晚送來的新產品..品質太差了..我趕緊放下手邊雜事..唯唯諾諾小心伺候玲姊..我傻問..是嗎..可以給我看一下是那一個商品..玲姊滿臉怒容嗆罵說..你還好意思問我..看看你們賣的破東西..根本就用不了啊..還什麼店長強力推薦呢..

我看到玲姊怒氣沖沖..我被嚇得軟軟回說..真..真有這種事嗎..非..非常對..對不起..請..請讓我看一下..是..是那一個商品嗎..玲姊從長風衣腰部口袋..掏出一支彎曲震動假屌..拋給我..玲姊嗆罵說..你自己拿去看看..就這款軟趴趴的東西..怎麼可能讓老娘高潮辣..
我定睛一看..這支假屌不就是..昨晚插在我肛門裡幾小時..會震動會旋轉擼動假屌..我趕緊低頭道歉說..玲姊..真的非常對不起..我這就給您退款吧..玲姊更加爆怒嗆罵..退款..老娘要的不是錢..老娘這滿腔的怒火..都因為你們賣軟趴趴的假屌..弄得老娘一肚子慾火無處宣洩啊..

玲姊嗆罵完後..雙手解開脫下連身火辣紅色長風衣丟在一旁架上..玲姊長風衣裡沒穿衣褲全裸..玲姊淫穴裡淫水滿溢滴在地上..發出滴滴答答聲..原本以為滴在地上的水是雨水..原來是玲姊陰穴裡的淫水呀..
我一看到全裸的玲姊..龜頭肉棒立刻一柱擎天搭起帳棚了..玲姊衝過來撲倒我..瞬間脫光我的衣褲..玲姊淫穴對準我的龜頭肉棒即將套入時..我抓著保護著龜頭肉棒急喊..老闆規定在店內加班..必須帶新產品保險套..

原本慾火中燒的玲姊..瞬間變成繞指柔..玲姊撫媚嬌柔說..你還不去戴上保險套啊..玲姊變化之快讓人傻眼..既使傻眼我慌忙奔逃般衝去櫃檯..老闆前幾天有交代加班用的保險套..讓女人爽久久有99顆大小不一的顆粒..我拿起適合的尺寸..坐在櫃檯邊的圓椅上..才剛套入龜頭肉棒..
玲姊迅雷不及掩耳之勢抱緊我..淫穴順勢吞噬龜頭肉棒..玲姊跨坐在我大腿上..玲姊腰臀前後左右搖擺著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼哼..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼哼..玲姊邊搖擺邊淫淫叫著..你們老闆指定的保險套果然舒服爽快..啊哼哼..我的雙手揉搓玲姊D奶..舌尖嘴舔吸咬含玲姊似乳牛般的奶頭..

幾分鐘後..電動鐵捲門緩緩降落..店內燈光只剩下我頭上那盞..其餘皆已關閉..我看到已脫光衣褲的店長..走到櫃檯選了另一款保險套..龜頭頂端六角型似螺帽..肉棒周圍型似螺絲旋轉條紋..店長套上保險套後..雙手抓握著玲姊屁股..店長龜頭肉棒插入玲姊肛門裡快速抽插著..
玲姊左手勾繞著店長脖子..玲姊右手勾繞著我的脖子..我也站起身雙手抓著玲姊屁股快速抽插淫穴..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..啊喔啊..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..嗯哼嗯..快速深插深抽淫穴肛門撞肉聲持續著..伴隨著玲姊舒服暢快爽朗淫聲浪語..咿啊咿..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..喔耶喔..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..

我與店長倆人把玲姊夾在中間..瘋狂快速抽插著淫穴肛門..玲姊時而與我舌吻..時而與店長舌吻..快速抽插二三十分鐘後..我急喊要射了..玲姊要我立刻拔出保險套..正當我剛脫下保險套時..玲姊小嘴含舔吸我的龜頭..不到兩分鐘..幾股又熱又濃又多精液射入玲姊小嘴裡..
玲姊舔吸吞龜頭肉棒乾淨後..玲姊要我再次套上爽99保險套..繼續快速深抽深插淫穴..我喘氣平緩後..套上爽99繼續瘋狂快速..深插深抽玲姊淫穴..玲姊邊淫淫叫邊說..三小時店內加班..不管我跟店長射精幾次..玲姊都要吞精..我跟店長齊聲說..知道了..

店內加班三小時裡..店長射精二次我卻射精五次..玲姊說..好久沒被插的這麼爽了..同弟弟你要好好訓練持久力喔..店內三人個別穿起衣褲..玲姊邀請店長與我一起吃早餐..店長還指示我吃完早餐後..一起護送玲姊回家..
玲姊刷卡購買了二萬元商品..包含爽99六角螺絲各10打..玲姊也給我跟店長每人一萬元加班費..玲姊選了二支粗短假屌套入爽99六角螺絲後..各別插入淫穴裡肛門裡..玲姊拿著遙控器調整速率..

我忍不住說..玲姊..妳等會還要開車..走路..吃早餐..插在裡面不要緊嗎..玲姊聳聳肩說..一天24小時..除了排泄..不管我在做什麼..都要插在裡面..慢跑運動時..我會開到最高速率..我傻眼問..難怪玲姊要求快速抽插..原來玲姊已經習慣抽插了..玲姊微微一笑傾國傾城..
我心想..像玲姊這樣的肉慾女..有那個男人承受得起啊......

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
shih + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論19

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-27 15:00:33 | 顯示全部樓層
短篇小品創作系列..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

Jeedjaad003 發表於 2019-1-27 16:18:28 | 顯示全部樓層
Thank you
Jeedjaad Zeedzaad
回復

chenjinlin 發表於 2019-1-27 16:22:46 來自手機 | 顯示全部樓層
寫的不錯
回復

water0903 發表於 2019-1-27 17:19:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

asdfmax 發表於 2019-1-27 17:53:56 來自手機 | 顯示全部樓層
只有犁累的牛沒有被耕垮的田
回復 支持 反對

高爾夫 發表於 2019-1-27 18:17:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

ponwpfup 發表於 2019-1-27 21:58:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bingyou0723 發表於 2019-1-27 22:11:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2019-1-29 03:47:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安

回復

史奴比 發表於 2019-1-29 13:07:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2019-1-31 15:13:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

harry0281 發表於 2019-2-8 00:54:01 | 顯示全部樓層
精彩的故事,谢谢大大的分享
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2019-7-16 00:48:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lkn 發表於 2020-2-2 20:07:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2020-2-2 20:20:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

loverockkane 發表於 2020-2-3 02:58:09 | 顯示全部樓層
寫的不錯
回復

a90157777 發表於 2020-3-22 07:50:53 | 顯示全部樓層
真的是圖文並茂呢
回復 支持 反對

李皮皮 發表於 2021-5-29 22:33:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

shih 發表於 2023-1-11 10:12:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復