您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 慫恿老公玩岳母

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-26 03:04:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

慫恿老公玩岳母

老蔡剛走出解剖區.拿起手機打給秘書涵.聯絡司機小楊備車.聯絡管家煮晚餐.秘書涵跟母親道別說..媽.過幾天再來看您.我先走了.媽.我愛您.秘書涵走出病房.即刻聯絡司機小楊聯絡管家.
晚餐後.老蔡與秘書涵閒逛著千坪花園散步.兩人走進可以遠眺北市萬家燈火的涼亭坐著.老蔡問..涵涵.妳在想什麼.秘書涵回..在想媽跟我說的事.老蔡右手伸入秘書涵內褲摳挖陰穴邊說..妳媽跟妳說了啥.讓妳如此若有所思.老蔡左手拉下秘書涵內褲摳挖陰穴.右手脫下秘書涵內衣旋轉奶頭.嗯嗯嗯嗯.秘書涵忍不住淫淫叫著.秘書涵手也沒閒著.雙手解開老蔡褲腰皮帶.脫下老蔡長褲內褲.秘書涵轉身舔吸著龜頭肉棒.秘書涵舔吸到龜頭肉棒粗大時.背靠著老蔡坐下讓陰穴套入龜頭肉棒.老蔡雙手握著秘書涵雙手.一起揉搓著秘書涵D奶.

秘書涵說..媽跟我說.爸是媽.唯一摯愛.我媽暗戀我爸很久了.我媽18歲時跟我爸唯一的獨處機會.我媽把自己奉獻給我爸.雖然那次我爸有戴套.我媽偷偷把安全套刺破.自那次獨處後.我媽再也沒機會跟我爸獨處.幾個月後.我媽有了我後.懷孕六個月時.既使穿再寬鬆衣物.還是被家人發現.我媽始終沒透露我爸是誰.外公外婆明知我媽已經懷孕六個月.還堅持要帶我媽去墮胎.我媽為了保住爸留給媽唯一孩子.只好趁著颱風天離家出走.從此再也沒回外公外婆家.
老蔡突然吻著秘書涵.深吻許久.老蔡搖頭說..唯一摯愛.太辛苦了.那妳媽有跟妳說生父是誰嗎.秘書涵回說..我媽說.她死後三年才准許我打開遺物盒子.我媽還說.不要我恨爸爸.我爸根本不知道有我.老蔡插嘴說..插穴搓奶時.說這些沉悶的話性趣都沒了.回去洗澡吧.老蔡秘書涵衣衫不整的走回主臥衛浴間.秘書涵服伺老蔡洗完澡後.秘書涵再自己洗澡.

老蔡看著秘書涵洗澡背影.性趣又起.老蔡趁著秘書涵洗頭時.老蔡雙手揉搓旋轉秘書涵奶頭.龜頭肉棒持續磨擦著秘書涵陰蒂陰穴縫.待龜頭肉棒裹滿淫水後.老蔡右手握著肉棒.龜頭硬塞進秘書涵肛門裡.左手指摳挖陰穴裡.這時.秘書涵開啟蓮蓬頭水沖洗兩人.老蔡待龜頭肉棒整支插入肛門後.雙手抓著秘書涵雙手手腕後.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著.伴隨著祕書涵瘋狂的淫叫聲持續著.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.抽插肛門六七分鐘後.老蔡放開秘書涵雙手.拔出肉棒.秘書涵轉身.幫老蔡洗淨龜頭肉棒後.秘書涵再轉身洗淨頭髮.
老蔡趁秘書涵轉身後.把龜頭插入秘書涵陰穴深處.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著祕書涵淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.老蔡雙手扶握秘書涵腰臀區.秘書涵趁著慢速插穴快速洗好雙腿.

秘書涵下腰洗腳趾頭時.老蔡拔出陰穴裡龜頭肉棒.再次插入秘書涵肛門.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽肛門撞肉聲持續著.伴隨著祕書涵淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.秘書涵邊淫淫叫邊洗好腳趾頭.秘書涵繼續洗上半身.獨留雙奶給老蔡洗.老蔡邊慢速抽插秘書涵肛門.邊雙手裹著沐浴乳揉搓秘書涵雙奶.搓洗五六分鐘後.秘書涵再次開水沖洗兩人.沐浴乳沖洗乾淨後.
老蔡肉棒插著肛門抱起秘書涵.走進四方形按摩浴缸.藉著水的浮力秘書涵上下抽插著肉棒.老蔡雙手不斷的揉搓秘書涵D奶.手指不時的旋轉秘書涵奶頭.由於在水裡抽插肛門.只聽到拍拍拍打水聲.秘書涵臀部上下抽插著肉棒.也只能發出低沉的淫叫聲.嗯嗯嗯嗯.就這樣抽插了二十餘分鐘後.老蔡捧起秘書涵轉身.把秘書涵雙手交叉.放置在按摩浴缸頭枕處.再把秘書涵頭壓在秘書涵雙手上.讓秘書涵臀部提高後.老蔡再次密集快速抽插秘書涵肛門.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著.伴隨著祕書涵瘋狂的淫叫聲持續著.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.

十餘分鐘後.老蔡拔出肉棒.秘書涵轉身用按摩浴缸水.清洗完龜頭肉棒後.開始舔吸含著龜頭肉棒.這時老蔡卻把秘書涵頭移開.老蔡走去按摩浴缸頭枕處坐著.秘書涵跪走到老蔡龜頭前.秘書涵嘴剛含住龜頭時.老蔡雙手抓著秘書涵頭.快速抽插秘書涵小嘴.咕嘰咕嘰.嗚嗚嗚.咕嘰咕嘰.嗚嗚嗚.持續六七分鐘後.老蔡悶哼兩聲.幾股滾燙熱濃精液如子彈般射入秘書涵嘴裡.老蔡雙手改旋轉秘書涵雙奶頭.秘書涵邊吞精液邊舌舔吸龜頭肉棒.
兩三分鐘後.兩人起身走去蓮蓬頭那沖洗.沖洗完擦拭完後.老蔡穿起浴袍.獨自走回主臥大床.背靠著床頭隔著玻璃帷幕天花板.望著星空休息.秘書涵待老蔡走出衛浴間後.獨自坐在馬桶上大小號.解完後.秘書涵再次快速洗澡.擦拭乾後.秘書涵穿起粉紅色浴袍走到對講機.通知管家陳姐.指揮夜班女傭清洗衛浴間.秘書涵交代完後.走去主臥室衣帽間.秘書涵吹乾頭髮後.走去主臥室大床.秘書涵服伺老蔡脫下浴袍後.秘書涵也脫下浴袍爬上床.

秘書涵爬上床後.秘書涵舌尖舔吸著老蔡龜頭肉棒.待龜頭肉棒粗大後.膝蓋跨在老蔡腰兩旁.秘書涵右手握著肉棒.龜頭磨著陰穴縫.秘書涵左手磨擦自己陰蒂.待龜頭裹滿淫水後.秘書涵陰穴套入龜頭肉棒.趴臥著老蔡胸腹.頭靠著老蔡肩頸.
這時.老蔡問..涵涵.有想過生老子的孩子嗎.秘書涵喜回..一直都很想.老蔡說..本想等妳母親過世後.再讓妳懷孕的.沒想到拖了六年.老蔡望著星空續說..今天米蟲醫生說妳母親撐不了三個月.涵涵妳有何想法呢.秘書涵猶豫說..想讓我媽來這裡住幾天.讓我媽知道我過得很好.老蔡嘆口氣說..也好.不過.老子不想見妳母親.涵涵妳也不能讓妳母親知道老子是誰.不想跟妳家人扯上關係.老子厭惡攀親帶故.涵涵.就讓妳母親住在別館那三天.涵涵.那三天妳就陪陪妳母親吧.

秘書涵問老蔡..有沒有方法能讓我媽忘記我爸呢.老蔡隨口說..老子得方法很簡單.秘書涵好奇問..什麼方法.老蔡說..妳媽這輩子.唯一的性經驗是跟妳生父.秘書涵追問..然後呢.老蔡說..只要找三個小鮮肉帥哥.同時抽插妳媽的.嘴穴肛.每個人在妳媽.嘴穴肛.各射精一次.就能讓妳媽爽死.撤底忘記妳生父囉.秘書涵驚訝說..這.這.這不行.
兩人沉默幾分鐘後.秘書涵說..與其讓陌生男人.不如由你來吧.老蔡說..涵涵.妳知道老子的規矩.第一次插.嘴穴肛.的女人.都要拍一張照片紀念.何況.老子沒插過.四十歲以上的女人.涵涵.妳母親還是位快病死的女人.秘書涵嘟著魚嘴說..我幫你生五個小孩.你在我媽的.嘴穴肛.各射精一次好嗎.老蔡臉色鐵青搖頭拒絕.

這時.秘書涵臀部上下抽插著肉棒.秘書涵雙手握著老蔡雙手.一起揉搓自己D奶.秘書涵持續動之以情勸說.就這樣持續十餘分鐘後.老蔡實在受不了溫柔鄉攻勢.老蔡說..這周末在別館插涵涵妳母親.秘書涵喜孜孜說..謝謝老公.辛苦了.周五就讓老公休息休息.
老蔡說..休不休息是老子決定.涵涵.妳不能讓妳母親知道老子是誰.也不能告訴妳母親.周末插她的人是誰.老子的規矩.第一次插.嘴穴肛.的女人.都要拍一張照片紀念.這個傳統必須照做.秘書涵笑著說..遵命.老蔡讓秘書涵背靠自己側躺睡.老蔡拔出陰穴裡龜頭肉棒.改插入秘書涵肛門裡.老蔡手抓著秘書涵D奶.沉沉睡......

參與人數 1貢獻 +12 收起 理由
shih + 12 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +12

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論19

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-26 03:05:15 | 顯示全部樓層
第三部創作品..
第四集..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

Qwertyaassddff 發表於 2019-1-26 03:57:06 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯
回復

enterexit 發表於 2019-1-26 05:20:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

why5275 發表於 2019-1-26 06:43:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

frank563 發表於 2019-1-26 06:48:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

tf2141 發表於 2019-1-26 07:07:11 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2019-1-26 08:45:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2019-1-26 09:20:05 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

yz6263 發表於 2019-1-26 14:28:52 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

a707 發表於 2019-1-26 15:08:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-26 19:50:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-1-27 09:49:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

q221322q 發表於 2019-1-27 14:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

biokoko 發表於 2019-5-17 08:21:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2020-9-17 12:02:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w1005 發表於 2021-7-23 05:33:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hotfire 發表於 2021-9-14 05:27:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sawada0932 發表於 2022-7-1 13:20:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jayb 發表於 2024-4-4 21:37:50 來自手機 | 顯示全部樓層
Like
回復