您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 有錢人的玩法

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-26 02:44:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

有錢人的玩法

繃繃繃.老蔡老蔡.老蔡快醒來.陣陣催促聲.老蔡睡眼惺忪神情恍惚.嘴角口水直流回了聲..幾點了啥事吵老子睡午覺.死牛鞭.(劉總編綽號).敢打老子頭.牛鞭罵道..她奶個熊.老蔡.你多久沒作品辣.丟不丟人啊.六年辣.自從金融海嘯後.老蔡你可是連個字都沒蹦出來.要不是老蔡你是公司第二大股東.早讓你回家吃自己辣.憑你老蔡現在的熊樣.那有資格坐在獨立辦公室.
老蔡打個哈欠說..牛鞭啊.老子剛睡午覺時做了個夢.正夢到精彩時.靈感若有似無的.就被牛鞭你打醒了.現在腦子混沌不明.待我整理整理思緒寫出來後.再讓你瞧瞧吧.牛鞭冷笑說..又來這套.六年來老蔡你這套說詞講N次了.我都會背了.現在兩點半.兩個小時夠吧.老蔡四點半.牛鞭氣呼呼的走出辦公室.待牛鞭走出辦公室後.老蔡站起身走到玻璃帷幕看著遠方.整棟60樓全部玻璃帷幕.老蔡身處28樓獨立辦公室.剛午睡時夢到的故事不錯.該怎麼寫呢.這股若有似無的感覺.意味著什麼呢.

去洗手間馬桶上想好了.身隨意念而行.順便把秘書涵涵也找去.老蔡選了個遠離洗手台的馬桶.蓋上馬桶蓋坐在上頭.秘書涵涵熟練的把老蔡的龜頭肉棒叼出來.老蔡為何稱呼秘書為涵涵呢.秘書名子裡沒有涵這個字.因為.秘書有招無聲舔屌術.何謂無聲舔屌術.上下嘴唇含住龜頭.不斷用舌尖舔著龜頭.時而快時而慢.老蔡的龜頭最多撐兩小時.老蔡閉目沉思中.秘書涵也閉目舔屌中.
這時.28樓公用洗手間走進二位男士.邊擺柳邊閒聊.蔡小編.偶像劇本寫到那了.何時能完成啊.關編.別再叫我蔡小編好嗎.那個小字別說了.小念快變郩.關編回說..公司內能稱呼蔡編的.只有那位資深.淫棍蔡.淫棍蔡.從高中時期就在寫小說.劇本.還創下得過最多金馬獎金鐘獎編劇獎.小蔡編你怎麼跟他比呢.

小蔡回..關編.小蔡編也很難聽.關編回說..有實力別人才會尊重你.誰讓你幾個月寫不齊16集劇本呢.關編續說..淫棍蔡可是創下.六天就寫完24集劇本紀錄的人呢.二十餘年來無人能超越.關編說..雖然淫棍蔡自從金融海嘯後.一個字也沒寫出來.但是.淫棍蔡單單是翻拍重拍收的版稅.每年都賺幾千萬.淫棍蔡又持有編劇公司15%股權.這棟大樓也15%股權.淫棍蔡個人資產近百億.光是收股息年收入幾億元.
人比人氣死人.小蔡編死氣沉沉說..關編.你是來鼓勵我.還是打擊我.同樣姓蔡地位差真多.關編.以後還是叫我小蔡好了.對了.關編為何叫他淫棍蔡呢.關編回說..聽過潛規則吧.小蔡點點頭說..聽過.關編續說..凡是參演淫棍蔡劇本四十歲以下女演員.都要被淫棍蔡潛規則.淫棍蔡號稱千人斬.插過千個女演員.小蔡只要你劇本紅了.就能加入潛規則俱樂部.關編看看時間聊這麼久了.回去工作吧.

這時.閉目養神的老蔡睜眼後.心裡想著..姦屍有啥好寫的.除了小說只剩下三級片電影.根本沒賺頭啊.老蔡看著閉眼舔屌的祕書涵.發呆一會兒.老蔡說..涵涵夠了.回辦公室.祕書涵把老蔡龜頭肉棒塞回內褲裡.整理好老蔡穿著.就跟著老蔡回辦公室.老蔡辦公室裡.有個休息室.內有床及衛浴間.老蔡走進衛浴間.祕書涵服伺老蔡脫光衣褲.祕書涵也脫光自己.祕書涵服伺老蔡洗完澡後.在把自己的陰穴肛門洗乾淨.祕書涵用嘴舔吸含著老蔡龜頭.
五六分鐘後.祕書涵轉身背對著老蔡翹起臀部.老蔡把龜頭上下磨著祕書涵陰穴陰蒂.磨到淫水塗滿龜頭肉棒後.老蔡用力一頂.把龜頭肉棒硬插入祕書涵肛門裡.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽肛門撞肉聲持續著.伴隨著祕書涵淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.老蔡右手揉搓著祕書涵D奶.左手摳挖祕書涵陰穴裡.

就這樣抽插十餘分鐘後.老蔡拔出肉棒.轉身坐在衛浴間唯一的靠背椅.祕書涵轉身沖洗龜頭肉棒.也沖洗自己肛門陰穴.清潔乾淨後.祕書涵手搭在老蔡肩頭.陰穴自動套入老蔡龜頭肉棒.上上下下抽動著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速插抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著祕書涵淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.老蔡雙手揉搓著D奶嘴舔吸奶頭.
老蔡突然想到什麼.停止吸奶頭.只用雙手慢速揉搓D奶.老蔡心想..老子什麼樣的女人沒玩過.就只有一種女人老子沒玩過.剛死的女人.不.應該稱之為女屍.如果遇到像夢境中的女屍.只插過一次.太可惜了.應該多插幾次.插到老子膩為止.可是.保存屍體不腐爛.沒有屍斑.沒有屍臭味.這可就難辦了.傳統保存屍體方法應該不行.化學藥劑太多了.

靈光乍現.無塵室.恆溫空調.保持適當的乾濕度.也許能解決.不讓女屍腐化.問題是.無塵室要蓋在那裏呢.空間不能太小.無斷電設備.發電機.多個獨立空調系統.應該要不少錢吧.十億應該夠吧.嘿嘿嘿.希望真能遇到.像夢境中的女屍.插穴起來一定很爽.
想到就行動.老蔡說..涵涵.射精完.幫我查些資料.語畢.老蔡拔出肉棒.把祕書涵頭部壓在椅子坐墊.秘書涵腳踩地臀部翹高.老蔡把龜頭硬插入祕書涵肛門裡.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著.伴隨著祕書涵瘋狂的淫叫聲持續著.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速抽插二十餘分鐘後.老蔡拔出肉棒.插入祕書涵嘴裡.雙手抓著祕書涵頭部.快速抽插秘書涵小嘴.咕嘰咕嘰.咕嘰咕嘰.嗚嗚嗚嗚.

不到兩三分鐘.幾股滾燙熱濃精液射入祕書涵嘴裡.老蔡呼了一口氣說..好久沒插這麼爽過.秘書涵邊吞精液邊舔吸龜頭肉棒.老蔡看著祕書涵說..待這次作品完成後.帶妳去歐洲玩.祕書涵笑著說..玩一個月嗎.老蔡回說..要看妳乖不乖囉.秘書涵服伺老蔡洗澡.兩人洗完澡後.服伺老蔡穿戴整齊後.就坐回秘書處查資料......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論14

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-26 02:45:59 | 顯示全部樓層
第三部創作品..
第二集..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

kaven910077 發表於 2019-1-26 17:01:47 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

sming5912 發表於 2019-1-26 19:52:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-1-27 09:42:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

ab7533967 發表於 2019-4-21 07:57:35 | 顯示全部樓層
@@Y
回復

ab7533967 發表於 2019-4-21 07:57:58 | 顯示全部樓層
@@@謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-8-8 00:07:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

y9999 發表於 2020-8-8 00:51:09 | 顯示全部樓層
感謝大大熱情的分享!
一定要給一個讚~~
回復 支持 反對

Tic1 發表於 2021-10-8 10:00:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享

回復 支持 反對

homekohow 發表於 2022-5-5 11:02:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

2250400998 發表於 2022-6-25 01:52:32 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

jauuxyz 發表於 2023-2-7 08:22:21 | 顯示全部樓層
回復

sss6969a 發表於 2024-1-19 10:55:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hsiehrich 發表於 2024-1-19 11:00:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復