您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 老婆的意外出轨(续)

server 發表於 2019-1-26 01:10:50 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
自从那天早上看到老婆被阿李给搞了以后心里有种莫名的感觉,在泰国还有几天的行程她们肯定不会就这么一次,怀着好奇的心里我偷偷的把一个可以联网的运动相机装在了阿李的房间里,当天晚上有个酒会,我借口说累了不想去了,小美说“那我去玩一会了”我也顺口答应了,小美穿了一个蓝色的裙子紧身的透明的体恤,里面的胸罩一览无余,女人的性欲一旦被调教是一发不可收拾的,一个女人在循规蹈矩的性爱以外被其他男人用刺激的方式而调教那是根本无法想象的,她出门以后我打开电脑连接上了运用相机,因为房间不大基本可以都看到,过了半小时门响了,阿李和一个女人但不是小美,我还在想这么快就又换了一个,紧接着小美就进来了,这是什么情况?三个人开了一瓶酒喝了起来,闲聊了一会阿李拿着浴巾走进了浴室,还回头跟那个女人说“阿丽你好好陪她一会我洗个澡”,看阿李给她使了个眼神,天啊不会是她们两个一起被阿李搞吧?看老婆喝的脸有点红,阿丽把屋里的灯光调暗了一些,浴室里传来了水声,阿丽坐到了老婆的身边问老婆“阿李的床上功夫可以吧?和他做爱是一种享受”,老婆在酒精的推动下也毫不避讳的回答“是啊他可以坚持好久让高潮不断”,说着说着阿丽的手摸起了老婆的腿,老婆有点不知所措连忙躲闪,阿丽却很轻松的说“没事别怕,我比阿李更会伺候人哦”,还没等老婆反应阿丽一下吻住了老婆的嘴,老婆反抗了几下,慢慢的身体软了下来,妈的阿丽是个同性恋,慢慢的老婆配合起阿丽的热吻,两个人拥吻在一起,阿丽的手在老婆的胸部游走,老婆也享受的发出发情的声音“啊。。。”,我也是第一次看到两个女人在一起搞,没想到老婆还很享受,阿丽隔着外衣把老婆的胸罩挪开,老婆不太大的胸乳头却特别大,阿丽还特别会搞隔着外衣去刺激老婆的乳头,让本来很兴奋的老婆更加的舒服,阿丽轻声的问老婆“舒服吗?”,老婆虚弱的回答“舒服”,紧接着阿丽把老婆的上衣推上去一口含住了老婆的乳头,老婆特别配合的挺着胸,阿丽的手在乳房周围揉捏着,老婆已经舒服的无法自拔,这时阿丽的手继续进攻老婆的下面,阿丽的手伸进老婆的裙子里老婆舒服的呻吟着,阿丽并没有太着急,看着她用手在阴道的位置隔着内裤按摩着,老婆也十分享受,“你的水好多啊”阿丽说,“你好坏啊”老婆撒娇的回答,阿丽低下头把老婆的内裤一挪直接用嘴舔了上去,老婆顿时啊了一声,让阿丽给老婆刺激的老婆已经完全控制不了自己了,从开始的腼腆到现在开始用手扶着阿丽的头嘴里还说着“再深点快好舒服”老婆这样一说阿丽更加卖力的吸潤着老婆的蜜洞,从外阴到阴道,能听到嘴和阴道的淫水互相碰撞的声音,阿丽加快了舌头在阴道里进出的速度,“啊。。。啊。。。阿丽不行了快到了”老婆疯狂的叫着,忽然老婆身子一抖,一股淫水留了出来,阿丽贪婪的舔着,一轮攻势下来老婆已经到了今晚的第一次高潮,阿丽用她刚刚舔过淫水的嘴又开始跟老婆舌吻,“小美你很享受么,阿李说你很骚的”阿丽说,老婆不好意思的笑着说“你们不是也一样”,这时阿丽把自己的连衣裙脱了我的天啊,她穿了一个漏出乳头的胸罩,下面一个开裆丝袜和一个Tbak,是中间有珠子在外阴那里的那种内裤,阿丽把自己的乳头送到了老婆的嘴边老婆也很配合的开始吸潤起来,阿丽的乳房很大,但乳头不大,老婆非常仔细的品尝着她的小乳头,“小美你还真是骚,这小舌头舔的我好舒服,一会我让你更舒服”阿丽坏笑着说,因为老婆没有和女人玩过也不知道怎么玩,在吻过阿丽的胸以后阿丽并没有让老婆给她口交,反而两个人互相摩擦她的珠子内裤,她俩的阴道互相摩擦着,摩擦了一会阿丽从她的包里拿出了一个上面带着假阳具的短裤穿上了,老婆早已经被搞的想被插了,“想让我插你吗?”阿丽坏笑的问,“想。。。想。。。阿丽快给我”老婆淫荡的说,“你这个骚逼都不用润滑油了”阿丽说,阿丽拿着假阳具对准老婆的阴道一下顶了进去,老婆已经疯狂了,“啊。。。啊。。。阿丽快点插我快点抽插”老婆淫荡的叫着,阿丽像男人一样在上面卖力的抽插着,抽插的同时手里握着老婆的乳房揉搓着,这时候浴室的门开了,阿李光着身子走了出来“阿丽你好速度啊,都搞起来了,怎么样小美阿丽厉害吗?”阿李坏坏的说,这时候的老婆已经顾不上回答了,一直在疯狂的叫着,阿李看到这种场景阳具一下挺立起来,阿李走到老婆面前把阳具塞进了老婆的嘴里,老婆这个时候已经疯狂到做什么都可以了,大口的吞吐着阿李的阳具,阿李的手也没闲着摸着阿丽的乳房和阿丽舌吻,这简直就是一个3p的画面,竟然给我看的是莫名的兴奋,看着老婆这么淫荡的一面真是溢于言表,在国内也不会有这么开放的机会,在阿丽的假阳具的抽插下老婆第二次高潮来了,能看到淫水顺着阴道流到了菊花,老婆已经爽的不行了,阿李把阳具从老婆嘴里拿出来,让阿丽用嘴给他带了一个避孕套,阿丽从包里又拿出一个挺细的一个粉色棍状的一个东西递给了阿李,“小美咱们三个搞一下让你更舒服?”阿李说“咱们三个?可以吗?”小美问“当然可以啦,让你感受一下嘿嘿”阿李坏笑着说,阿李示意阿丽把老婆的腿放到她的肩膀上把假阳具插入到老婆的阴道里,老婆两轮的高潮铭感度已经降低了,这时候阿李从后面插入到阿丽的阴道里,“啊。。。。啊。。。。阿李你的鸡鸡好大啊”阿丽淫荡的叫了起来,在阿李的刺激下阿丽的假阳具也加快了抽插的速度,这个阿李太会搞了已经快给她俩搞上天了,阿李抽插的速度一直在加快我以为他是想快点结束,连续插了几十下阿丽也来了第一次高潮,淫水顺着假阳具流到了老婆的菊花,这时候阿李在下面拿着那根细棒棒带着阿丽的淫水竟然慢慢的插入到老婆的菊花里,“呀你要干嘛阿李,不行那里不能搞”小美说,“搞一下你就知道有多爽了哈哈”话音刚落阿李把小棒棒一下插进老婆的菊花里,“啊。。。。不要啊”老婆喊,带着淫水小棒棒很顺利的进去了,阿李让阿丽继续抽插假阳具,天啊这场面好像只在黄片里看到过,老婆两个眼都被抽插刚开始有点反抗慢慢的进入了状态,“你们太坏了,我已经快被搞烂了”老婆说,就这样阿李一边操着阿丽,另外一边搞着老婆的菊花,阿丽用假阳具操着老婆,阿李再一次给阿丽操高潮了,拔出来肉棒,拿了一瓶润滑油,他不会是想搞老婆的菊花吧?刚想到这,阿李已经把带着套套的肉棒插进了老婆的菊花里,有了刚才的前戏老婆并没有太多的反抗而是更加的享受这种感觉,“你俩快点干我,我想让你俩操快”老婆简直太淫荡了,“快你俩再快点我要到了”老婆话音未落只见一股淫水喷涌而出老婆竟然喷潮了,阿李马上用手快速按摩老婆的阴蒂潮水一股一股的往外喷,阿丽已经被搞的到一边沙发上去了,老婆也瘫软再床上,“我说小美骚吧,你看看她竟然喷潮了”阿李跟阿丽说,说着阿李把避孕套拿了下来,竟然又一次插到了老婆的阴道里,“不要搞了好不好今天就到这吧,我已经不行了”老婆说,“你爽了我还没爽呢哈哈”阿李笑着说,“你可真行跟我做爱都得戴套,跟小美套都不”阿丽嫉妒的说,“小美骚啊能让我内射啊你行吗?”阿李淫笑,“不行快出去你不能不戴套!”老婆说,“晚啦已经插进去了喽”阿李说着开始提速抽插起来,”虽然老婆嘴里说着不要,但是她已经完全控制不了自己淫荡的欲望,她两腿夹着阿李,阿李的大肉棒也在老婆的阴道里不断的进出夹杂着泛滥的淫水,“我不行了要射了,小美我想射进去”阿李说,“好吧快给我用力”老婆已经淫荡到了极点,这时候阿李一挺腰把一股浓厚的精液全部射进了小美的阴道里,小美也照单全收,“她还真让你内射哈哈”阿丽说,“你看看我都说了她是很骚的”阿李说,就这样一场激战过后结束了老婆整次的意外出轨。

回復

精彩評論10

小白狼 發表於 2019-1-26 01:31:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-1-26 04:00:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ccs117 發表於 2019-1-26 09:26:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mizut 發表於 2019-1-26 13:17:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cfc35167 發表於 2019-1-26 19:29:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-26 19:53:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

anthonylk 發表於 2019-1-27 05:42:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wahhua 發表於 2019-2-19 10:36:28 | 顯示全部樓層
把内裤一挪直接用嘴舔了上去
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2019-11-26 09:41:35 | 顯示全部樓層
呀……哦……妹妹要死了!

回復 支持 反對

zxcvb2520 發表於 2019-11-26 10:28:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對