您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 選擇慢慢套入腳卻滑一下插到底

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-24 03:00:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

選擇慢慢套入腳卻滑一下插到底

林靖仔細看著全裸的周小靜..林靖周小靜身高一樣..周小靜胸B+奶頭粉紫色..陰毛有點多..林靖跟周小靜說..我怕毛茸茸的..要跟我在一起..每周刮除陰毛一次..現在先刮除陰毛吧..刮完陰毛洗完澡後..穿上短 T 沒穿內褲..一起走回林靖房間..
回到房間擦乾頭髮..林靖問周小靜..初體驗想從那裡開始呢..周小靜紅著臉說..你決定..林靖說..先口交男下女上69式互相舔吸..如果..妳陰穴先高潮噴泉..就改換抽插陰穴..如果..陰穴又高潮..再換下一個..總之..每個洞都要射精一次..男下女上69式..喬好位子後..林靖跟周小靜說..妳可以用手抽動肉棒..用嘴含龜頭舔吸..這樣比較容易射..林靖忽然想到忘了接吻..就跟周小靜說..先接吻吧..深吻後..林靖問周小靜..還會緊張嗎..周小靜笑著說..不會了..來比賽誰先吸出來..開始吧..

林靖打開電視轉到AV台說..小靜口交方式可以參考AV台..妳可以用.嘴.舌.手.交互運用..我只用舌舔陰蒂陰穴..話落..林靖開始舌尖舔陰蒂..上下左右在陰蒂周圍舔吸著..周小靜也用嘴唇含著龜頭..舌尖舔吸著龜頭..小靜心想白天自己太快高潮..讓林靖失望..這次一定要忍住..縱使陰蒂快感連連..全身酥麻痠軟也要忍住..周小靜既使忍住不高潮..淫水還是不聽話的狂流..林靖忙著舔吸陰蒂..也忙著狂喝淫水..時不時用舌尖插入陰道..舌尖狂刺陰道內..陰道口..
周小靜第一次被舔穴..舌尖插穴..終究是抵受不住高潮了..周小靜頭靠著肉棒喘氣..這時..林靖剛舔喝完高潮噴泉..林靖說..不錯..不錯有進步..上次兩三分高潮..這次撐了十分鐘吧..林靖等周小靜喘氣緩和後說..依照約定現在要插穴囉..周小靜點點頭..依照林靖指導女上男下..面對面把林靖龜頭..抵著陰穴口陰蒂間來回磨蹭..雖然龜頭只是磨蹭..也讓周小靜淫水狂流..

林靖看到淫水氾濫..跟周小靜說..可以插入了..由妳決定一次到底..還是慢慢插到底..周小靜選擇慢慢插到底..腳卻滑一下..龜頭快速撞擊子宮口..周小靜啊一聲..林靖笑著說..周小靜妳選擇慢插..命運卻讓妳快插..妳選擇我是否正確呢..周小靜嘟著嘴說..處女膜都給你了..想賴呀..警告你林靖..別想離開我..這輩子都別想..我會像八爪章魚纏著你..林靖笑著回..八爪章魚超多吸盤的..小靜妳有幾個吸盤呢..林靖兩腿弓著..讓周小靜背靠著林靖大腿..林靖撐起上半身..林靖背靠著枕頭..枕頭靠著床頭櫃..喬好位子後..林靖說..我們邊接吻..邊舔吸奶頭..小靜妳邊前後左右磨著子宮口..不要上下抽插..先這樣讓陰穴適應龜頭肉棒..抽插陰穴任務交給我吧..

既使這樣輕柔的磨蹭著子宮口..也讓周小靜全身酥麻痠軟..淫水流不停..就這樣持續半小時..周小靜還是高潮了..林靖乘著周小靜喘著氣..無力軟趴著自己..林靖對小靜說..淫水流出那麼多..喝杯水補充水分吧..妳雙手環抱我的脖子..雙腿夾緊我的腰..我的肉棒還是插著妳的穴..龜頭還是頂著妳的子宮口..我雙手扶著妳的臀部..就這樣互相纏抱著彼此..走去開飲機喝水吧..周小靜只喝了三四百cc水..卻看到林靖喝了七八百cc水..狐疑問..林靖你怎麼喝那麼多水呢..淫水高潮水你也喝那麼多..林靖喝完呼了一口氣回說..待會要瘋狂抽插陰穴..我想過了..妳太容易高潮了..喝完水後準備蒸幾個肉包雞蛋..就開插..不管妳高潮幾次..這次要抽插到射精..射在妳的子宮內..完成子宮認證..

說完..林靖就抱著周小靜走到冰箱..拿完肉包雞蛋放進電鍋裡..插電開蒸..林靖再把周小靜平躺在電鍋櫃子旁的餐桌上..喬好位子後..林靖邊吻著小靜邊說..先用這種前推方式抽插..妳的腳繼續夾著我的腰..妳腳酸可把腳靠著我的雙肩..或是把腳抬起讓妳的雙手抓著..總之..妳覺得舒服就好啦..林靖開始用..快插撞擊子宮口..龜頭慢抽到陰穴口..再快速插進..就這樣..快插慢抽..持續不停..咿咿..啊啊..嗯嗯..喔喔.周小靜忍不住抽插的快感..淫淫叫不停..周小靜感覺林靖的抽插方式..跟AV片不一樣..也跟髮廊姊妹們說的不同..周小靜邊淫淫叫邊問林靖..你抽插方式..怎麼跟聽到看到的不一樣呢..咿咿..啊啊..嗯嗯..喔喔..林靖邊中速抽插邊回說..前推就是..快插入撞擊子宮口..龜頭慢抽出到陰穴口..後推就是..慢插入撞擊子宮口..龜頭快抽出到陰穴口..這是我的風格..既然選擇跟我在一起..就必須接受我設定的抽插方式..

周小靜雖然早已知道..林靖是個喜歡規格化的人..但..聽到林靖說插穴的方式..還是讓周小靜傻眼..想起髮廊老闆劉姐說的..喜歡規格化的男人..外表看似難駕馭..其實..只要知道規格化的方向..規格化的男人是很容易駕馭的..也許是..周小靜分心想些有的沒的..既使第一次被抽插穴..也能撐到一小時才高潮..林靖看到周小靜..第一次被抽插穴..就能撐一小時才高潮..不免讚許幾句..小靜進步神速喔..休息夠了嗎..來雙手環抱我的脖子..雙腳夾著我的腰..要換場地囉..林靖抱著還在喘氣的周小靜..打開電鍋蓋..拿起裝肉包雞蛋盤子..坐在長沙發..盤子放在長沙發前矮桌上..又到開飲機裝了兩杯水..林靖跟周小靜說..吃點東西喝點水補充體力水分吧..周小靜回說..要邊插穴邊吃嗎..林靖回說..我還沒射精..不能拔出來..讓龜頭頂著子宮口..只是插著不動..吃完喝完..再改後推式抽插穴..直到射精進入子宮內..

周小靜好奇的問林靖..你都沒有想射精的感覺嗎..還是我的陰道太寬了..你才沒感覺的..林靖回說..小靜妳是第一次被抽插穴..我只能用中速四公分抽插穴..待會後推時..我會用三種速度..慢..中..快..慢速六公分抽插..中速四公分..快速兩公分..小靜..好好享受規格化插穴法吧..吃飽喝足後..坐在沙發上休息..看看掛鐘快十點半了..林靖說..小靜..十點半開插喔..肉棒不拔出來..從前推喬成後推..小靜雙手盤著..放在沙發頂..妳的頭放在雙手上..腳踩地上臀部翹高..喬好後開插吧..
林靖..慢速六公分抽插..慢插入撞擊子宮口..龜頭快抽到陰穴口..慢速插穴聲伴隨著周小靜..咿咿..嗯嗯.淫叫聲..林靖邊慢速抽插..邊雙手揉搓雙奶..不時輕彈奶頭..邊用舌尖嘴舔吸周小靜..後背..雙肩..林靖眼看周小靜後背一堆..草莓吻吸痕後..雙手離開雙奶改扶腰..改成..中速四公分抽插..啪啪聲也加快..周小靜淫叫聲也加快..咿咿..啊啊..嗯嗯..周小靜不知是..放鬆心情享受抽插..還是怎的..後推不到半小時就高潮噴泉了..

周小靜高潮後..以為林靖會讓她喘口氣休息..但是..林靖並沒有停止中速抽插..反而提早使用..快速兩公分抽插..拌隨著密集的啪啪聲響..周小靜邊喘氣邊淫淫叫..咿咿..咿咿..嗯嗯..嗯嗯..啊啊..啊啊..周小靜叫林靖停止抽插..可惜..高速密集的啪啪啪聲..蓋住了周小靜的呼喊聲..周小靜前個高潮歡愉感還未消除..快速抽插的歡愉感接踵襲來..周小靜再次高潮..高潮疊高潮..周小靜已無力阻止..只能任由林靖快速抽插著..
自從林靖快速抽插後..周小靜已兩次高潮了..加上中速高潮一次..不到一小時已三次高潮..周小靜只剩低吟聲..林靖說..快要射了..啪啪啪聲還是密集響個不停..突然..林靖拔出肉棒..龜頭快速插進周小靜..微微張開的小嘴..幾股多又濃的精液..射入周小靜嘴裡..林靖要周小靜快吞掉精液..並要周小靜舔吸乾淨..龜頭上肉棒上的淫水..就在林靖拔出肉棒時..周小靜也第四次高潮了..

周小靜剛吞下幾股精液..由於..短短半小時內..連續四次高潮..也讓周小靜全身..處於興奮歡愉狀態..周小靜喘著氣勉強舔吸著..林靖..龜頭上肉棒上的淫水..舔吸了幾分鐘後..林靖說..洗澡吧..現在是盛夏..半夜洗冷水澡..可以消暑提振精神..周小靜想起了什麼問..林靖你說要子宮內射認證..怎麼變成吞精認證了..林靖回說..剛剛抽插時..發現自己很難射..口交吞精認證..以小靜妳現在的技術很難做到..所以..才改成吞精認證......

戴著頸箍..
天氣又冷..

腦袋裡..
一片空白..
只能炒冷飯..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論23

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-24 03:01:37 | 顯示全部樓層
沒靈感..
好無聊..
持續..
耍白..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

joseph711111 發表於 2019-1-24 03:15:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ponwpfup 發表於 2019-1-24 03:26:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2019-1-24 05:53:53 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

q221322q 發表於 2019-1-24 07:34:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sch20003 發表於 2019-1-24 08:54:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2019-1-24 12:15:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fatfatsam 發表於 2019-1-24 14:12:55 | 顯示全部樓層
很有趣的文
回復 支持 反對

suixin 發表於 2019-1-24 15:02:40 | 顯示全部樓層
朕要休息了..

回復 支持 反對

shijingxin66 發表於 2019-1-24 15:22:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

asdfmax 發表於 2019-1-24 16:23:54 | 顯示全部樓層
樓主是想當情色文學的作家嗎?
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-1-24 20:30:39 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2019-1-24 21:13:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kcp3ru042k7 發表於 2019-1-24 21:44:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

kcp3ru042k7 發表於 2019-1-24 23:53:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-1-25 07:24:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

Yuk1126 發表於 2019-1-26 01:51:03 來自手機 | 顯示全部樓層
thank alot
回復

jaguarxue 發表於 2019-1-26 19:38:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

biokoko 發表於 2019-2-14 16:16:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復