您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 飽暖思淫慾

最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-22 04:51:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

飽暖思淫慾...看著
珊珊
隨著呼吸起伏的奶頭...龜頭不由自主在陰穴裡抖動著...我的手偷偷摸摸爬上
珊珊
的D奶...搔癢似的揉揉搓搓奶子...食指拇指輕捏乳頭乳暈...我偷喵
珊珊
仍然在閉目養神...手指手掌力道加強揉搓D奶...食指不時輕按著輕彈著乳頭...
珊珊
雖是閉眼...但眉頭已皺起...上唇咬下唇悶聲不吭...似乎還在硬撐著...我心想看妳能撐多久...我右手食指離開右乳...往下移動...繞過肚子腰臀部...髮絲般來回輕摸著珊珊大腿內側...喵了一眼
珊珊
還在硬撐...我心想跟妳耗上了...看妳何時哀哀叫...

右手食指停在陰蒂處繞圈圈...左三圈...右三圈...食指拇指輕捏陰蒂三下...珊珊還在硬撐...珊珊呼吸越來越急促...就是不吭聲...右手食指不繞圈了...改成揉陰蒂...時而急...時而緩...都這樣了還能撐不吭聲...我心裡急了...還能有什麼方法...能逼
珊珊
開口哀哀叫...對了...我的舌頭閒閒沒事...我靜心思考著...舌尖該攻擊那裏...才能讓珊珊哀哀叫求饒...臉頰...脖子...耳垂...應該是耳垂...為了配合舌攻耳垂...左手食指拇指捏緊左乳頭...同時...右手食指中指倒鉤夾緊陰蒂...右手拇指指甲連續點擊陰蒂...舌尖輕觸
珊珊
右耳垂...
珊珊
終於忍不住淫淫叫...

聽到
珊珊
淫淫叫...我就喊了聲YA贏了...
珊珊
嘟起嘴說...不算不算...你賴皮...偷襲人家...我看了下鬧鐘八點四十了...哇哇哇...妳撐了快二十分鐘...厲害喔...休息時間到...我就跟
珊珊
說明...自創69式該怎麼做...其他不變只增加手的功能...來我們先練習吧...妳的左手與我的右手十指緊扣..抬起妳的食指拇指...剩下的三指與手掌扶握著妳右邊奶子...食指拇指一起捏住奶頭....我的左手與妳的右手一樣方式左邊奶子...我手的距離遠妳手距離近...在妳胸前成為交叉狀...也能扶住妳的頭...讓妳的嘴方便舔吸...記住了吧...我枕頭下加點書本增加枕頭高度...我頭不必抬起就能輕鬆舔穴肛了...來吧上床喬位子吧...喬了十多分鐘才搞定...舔吸到射精吞精為止喔...最晚到十點半洗澡十一點睡...
珊珊
回說...感覺全身都卡住了...我回說...對呀...這招叫...永遠在一起...這招決定權在妳...早點吸出來...早點收工洗澡...九點了開始吧...

我正要舔穴時才發現...牽一髮動全身...幸好先抬高枕頭高度...舌尖輕易舔到陰蒂...為啥舔陰蒂都要直上直下呢...我偏要左右橫著舔...鼻頭時不時輕碰陰穴口...鼻頭每碰一次陰穴口...
珊珊
就嗯了聲...我的鼻頭真的有電擊嗎...一開始我便打定主意...陰蒂...陰穴口...陰道...肛口...肛門內...各用舌舔插十分鐘...這樣就知道時間了...九點十分舌舔陰穴口...
珊珊
淫水流不停...我不禁好奇問...妳的淫水流出幾小時了...怎麼還那麼多...舔喝不完...淫水味道也不一樣...時而鹹鹹...時而淡無味...
珊珊
吐出龜頭喘著氣回...水多你也領教過了...話畢...又舔吸含龜頭了...我舔吸陰穴口十分鐘...感覺喝了500cc清水...我有點想小便的感覺了...我跟
珊珊
說...想小號可以暫停十分鐘嗎...
珊珊
回說...是想射精還是小號呢...就算是小號也要吞下肚...我臉上三條好長的線...妳的意思是...我也要喝下妳的尿喔...
珊珊
回說...你都要舌交肛門了...喝尿剛好而已...

看來我今晚已難逃...吞尿吞屎了...九點二十了...該舌交陰道了...我的舌尖才剛插進陰道...鼻頭就輕碰肛門口了...
珊珊
就哇了一聲...吐出龜頭...要我別用鼻頭碰觸肛門口...如果我想早點吞屎...請我的鼻頭盡量碰肛門口...我舌頭拔出陰道回說...親愛的
珊珊
...求求妳...快點把精液吸出來...我有點想睡覺了...之前真是腦殘...沒事提議最晚十點半...不到半小時我就怕了...
珊珊
嗆聲說...因為我廢話太多...逞罰我限制我十點前...只能舌交陰道或肛道二選一...報告指揮官...十點前我只舌交陰道...報告完畢...

唉...真是自作孽呀...沒事搞什麼...十指緊扣掐奶頭...現在想尿遁...被卡住逃不了...舌交陰道十點總比舌交肛門十點好...喬一下頭...免得鼻頭碰肛門...這時...肉棒根部傳來刺痛...我回說...知道了知道了...那有用咬的很痛A...小娘們敢咬我肉棒根部...非用舌交陰道讓妳高潮...我深呼吸幾口氣後...開始舌交陰道了...舌頭插入陰道後...停止不動...舌尖上下左右頂個遍...舌頭好像可以再深入點...卡一聲...好像落下巴了...上下顎好像卡住了...怎麼辦...抽出舌頭好了...疑...奇怪...舌頭被夾住了...
這啥情況呀...糟了...再不拔出來會掛點的...我的頭脖子出力往後拉...紋風不動...我的頭脖子力氣用盡...頭往前撞...噗一聲...鼻子插進
珊珊
肛門裡...糟了...鼻子無法呼吸了...就在鼻子插進
珊珊
肛門後...
珊珊
大叫一聲...淫水像噴泉似的...灌入我嘴裡喉嚨...嘴跟鼻子無法呼吸了...完了...再不呼吸就死定了...舌頭被陰道夾住...無法張嘴呼救...快沒氣了...手被十指緊扣動不了...可惡...自作孽呀...左眼角喵到電腦桌上的鬧鐘...靠九點四四分......

這時...
珊珊
因為我的鼻子...突然插入肛門...肛門突然遭受電擊...十指緊扣掐奶頭...本已讓
珊珊
難受...加上我用舌尖頂陰道內部...早已到臨界點了...只是在硬撐...肛門突然遭受電擊...再也無法抵擋...
珊珊
高潮後...氣喘呼呼...喘氣漸緩後...陰道肛門的感覺還是沒變...不禁怒嗆...又再偷懶了...招式你想的...還敢偷懶喔...嗆罵完...等了一兩分鐘...
珊珊
看我沒回應...隱隱覺得不對勁...
珊珊
有點擔心問...老公老公有在聽嗎...我仍沒回應...
珊珊
以為我又再偷懶...藉故延遲舔穴...不禁怒火中燒怒罵道...臭老頭你再不舔穴...就把你的龜頭肉棒連根咬斷...

珊珊
突然看到龜頭肉棒越來越小...
珊珊
連忙含舔吸龜頭...龜頭肉棒雖然又硬了...可是...還是在縮小...
珊珊
好像想起什麼了...鼻子還在肛門裡...怎沒電擊了...老頭的舌頭還在陰道裡夾著...老頭該不會窒息死了吧...
珊珊
趕緊舔吸含住龜頭....龜頭沒電擊了...
珊珊
心想...難道老頭真的窒息死了...

永遠在一起...就算死了也不能離開我...
珊珊
吞回龜頭肉棒舔吸著...
珊珊
奮力舔吸龜頭肉棒到最硬最長時...
珊珊
用力齊根咬斷龜頭肉棒後...
珊珊
上下排牙齒緊閉...
珊珊
用舌尖在嘴裡...硬推著龜頭肉棒根部...讓龜頭肉棒塞進喉嚨氣管...
珊珊
邊硬推邊心想...既然你是窒息死的...就陪你窒息死...龜頭肉棒伸入
珊珊
氣管喉嚨卡住...
珊珊
無法呼吸...撐沒多久就......

既使情況危機...我還是拼命掙脫...轟一聲...我發覺...我已經掙脫站立在單人床邊了...耶耶...我開心的歡呼著...我終於掙脫了...歡呼結束後...我才看到單人床上情況...怎麼回事...啥情況啊...我明明站在床邊呀...單人床上的兩人怎麼都不動了...不是吧...難道我已經掛點了...
挖塞...這種死法也太牛B了...
珊珊
為啥也死了...疑...
珊珊
怎麼滿臉血呢...怎麼回事呀...挖靠...我的龜頭肉棒怎沒了...難道真的被
珊珊
齊根咬斷了...難道
珊珊
是真心喜歡我...那之前都是我誤解
珊珊
了...以為
珊珊
跟我說的都是職業話術...想什麼呢...人都死了...

這時...頭上一股刺眼強光壟罩著我...挖靠...什麼光好刺眼啊...一陣陣喇叭聲響起...我抬頭看向強光來源...原來太陽從大片雲層裡出現...這是怎麼回事啊...這是那裏...我怎麼會站在這裡呢...疑...這是昨天周五...看完房子後的街道啊...記憶中...右手邊有間按摩護膚店...哈哈...真的有間按摩護膚店...原來剛剛那些經歷...是太陽被雲層遮住...我被曬昏頭胡思亂想的...
我呼了一口氣輕鬆多了...我看著按摩護膚店許久...我思考著...該不該走進按摩護膚店呢...這時...按摩護膚店裡有位女子...站在落地窗裡面看著我...我哼哼冷笑幾聲...明知結局走進按摩護膚店...只剩下三十小時壽命...傻B才走進去呢...雖然有穴可插...有位真心愛我的女人...可是...她這麼愛嘿咻...我都快53歲了...是否能承受的起...天天嘿咻...天天射精呢...罷了...還是別進去按摩護膚店吧...

我看到路口有間便利店...我心想...反正有點口渴...就去便利店吹冷氣...買瓶礦泉水消暑一下吧...按照慣例我走進便利店...都是先去冰箱拿小瓶礦泉水...再走到熟食區夾起兩顆茶葉蛋...結完帳後走到落地窗前坐下...手邊剝著茶葉蛋殼...眼睛邊看著落地窗外街景...腦子裡...邊思考著該不該去按摩護膚店...結局可以改變啊...只要不做...十指緊扣掐奶頭...就好啦...可是...她性慾那麼強...每天有一半的時間都在插穴...我再度陷入無盡的沉思...
這時...有人拍打我的右肩...下午14點多便利商店裡空位很多...我沒好氣的說...旁邊空位很多...右肩又被繼續拍打著...我不耐煩的轉頭看...就看到
珊珊
披頭散髮...全身赤裸...滿臉是血...目不轉睛盯著我看...
珊珊
小嘴打開...上下排牙齒咬著圓圓物體...

而我不知何時也全身赤裸著...怎麼回事啊...
珊珊
她是我曬昏頭時...幻覺出來的人呀...怎麼會出現在這裡...這時...
珊珊
靠近我蹲下來...
珊珊
把嘴裡的圓物體...黏回到我的胯下...原來圓物體是齊根...被
珊珊
咬斷的龜頭肉棒呀...
珊珊
黏回我的龜頭肉棒後...
珊珊
小嘴開始舔吸龜頭抽動肉棒...五六分鐘後...

珊珊
背對著我屁股翹高...我左手握著龜頭肉棒插入
珊珊
肛門裡...抽插著...
珊珊
左手與我的右手...十指緊扣掐住
珊珊
的右奶頭...
珊珊
右手與我的左手...十指緊扣掐住
珊珊
的左奶頭...

這時...
珊珊
頭轉了180度面對我...
珊珊
長長的舌頭伸入我的嘴裡...與我的舌頭纏繞著...打結著...而我的龜頭肉棒...正快速抽插著
珊珊
的肛門裡...耳裡只聽到
珊珊
說...就算死...也要...永遠在一起......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論13

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-1-22 04:51:58 | 顯示全部樓層
沒靈感..
好無聊..
持續..
耍白..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

请问哦 發表於 2019-1-22 06:29:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

anthonylk 發表於 2019-1-22 07:01:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-1-22 07:37:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

tf2141 發表於 2019-1-22 10:50:41 | 顯示全部樓層
好好,謝謝分享。
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2019-1-22 16:18:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-22 20:43:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

enterexit 發表於 2019-1-23 00:41:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2019-1-23 01:26:14 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

BeckyC 發表於 2019-1-24 07:37:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

sawsaw 發表於 2020-2-4 08:07:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0986197466 發表於 2021-3-6 08:40:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

q9658 發表於 2022-4-27 13:44:36 | 顯示全部樓層
讃,謝謝分享
回復 支持 反對