您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 女友被破處~

桃子賴ey520 發表於 2019-1-21 02:00:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫阿文,我的女朋友叫燕歌!她是個很漂亮的女孩子,剛剛19歲,身高
165公分,兩個奶子足有40D,身材也是一流的!不過我剛跟她交往不久,
因此還沒跟她做過愛,她至今還是個處女!有一個星期六晚上,我跟燕歌出去逛
街,回來的比較晚,大概是晚上12點左右吧!回學校的時候我們要路過一個小
樹林。

那裏平常都不太安全,所以我跟燕歌也是比較害怕的,因為路上只有我們兩
個人了! 在路過樹林時,從樹林裏跑出來兩個人,身材都比較高大!他們一上
來就用刀子頂住我和燕歌,說:「跟我們進去!」

我心想壞了,可是刀子頂在身上,沒辦法,只好跟他們進去了!他們把我們
帶到樹林深處的一個廢棄的小屋子裏,鎖上了門!那個大鬍子是頭,說:「今天
帶你們來,也沒別的事!就是我們兄弟兩個看你女朋友漂亮,想好好和她幹一次
!如果表現的好,就放你們回去,如果不配合,可要小心了!」

說著晃晃手裏的刀。

我看了燕歌一眼,她也瞪著大大的眼睛,害怕的不的了!我想跟他們拼了,
可我跟他們打,等於自找死路!只好哀求道:「兩位大哥,你們就放我們走吧!
我相信你們都是好人!」

大鬍子冷笑了一聲:「廢話不多說了,今天你的女朋友我們是幹定了!老二
,你把男的捆住!然後我們好好操這個騷逼!」

老二興奮的答應著,把我捆住了!然後兩個人走向燕歌!大鬍子抓住燕歌,
一把把她丟到了床上!

燕歌害怕的向牆角退去,雙手緊緊護住穿著低領襯衫的乳房,穿著超短裙的
雪白的大腿也緊緊的併攏著!大鬍子看著燕歌直流口水!迫不及待的撲了上去!

燕歌尖叫著抵擋大鬍子的進攻!可是她哪里是大鬍子的對手!只見大鬍子抓
住燕歌的襯衫,一把扯下去,連乳罩也扯下來了!

頓時,燕歌那對40D的奶子就跳了出來,大鬍子又抓住燕歌的超短裙,一
把拉了下來,接著,把燕歌僅剩的白色內褲也扯了下來!

這時,燕歌的陰戶完全暴露在大鬍子的眼前!燕歌的陰戶雪白飽滿,中間是
一道紅紅的肉縫,那是陰道口了!陰道口周圍長著濃密烏黑的陰毛!看的我也硬
起來了!大鬍子這時開始挑逗燕歌,他伸出左手,抓住燕歌的大乳房,使勁揉搓
起來!右手不停的在燕歌的陰唇上摩擦揉搓!動作很熟練!這時燕歌過於害怕,
除了坐在床上哭以外,什麼也不會做了!

這也使得大鬍子更有時間去挑逗燕歌!不一會,大鬍子的挑逗就有結果了!
燕歌的乳房被揉搓的像兩個大麵團,陰道也紅紅的,而且從裏面流出了很多淫水
,燕歌還是在哭,不過已經不那麼害怕了!

大鬍子看時間差不多了,就很快脫去了身上的衣服,一絲不掛的站到了燕歌
的面前!我這時看清楚了,只見大鬍子的陰莖高高的勃起,足有20多公分長,
粗的好象小孩子的胳膊一樣!燕歌也看呆了,一時反映不過來,不知道下面會發
生什麼事! 

大鬍子一把拉過我女朋友,說道:「來,讓大哥我好好操一下你這個騷逼!
也讓你體會一下我的威力!」

說著,把我女朋友拉到床邊躺下,然後兩手抓住我女朋友的大腿,用力分開
,幾乎把我女朋友分成了個一字,這時我女朋友的陰道就更加暴露了!大鬍子試
了下位置,說:「不如那樣好插!」

說完,抓住我女朋友的兩條大腿,把大腿放在自己的肩膀上扛著,只見我女
朋友的屁股被抬了起來,這樣陰道變成了稍微向上的位置,陰道張開到了極點!
大鬍子對著老二說道:「這樣才能讓陰莖在陰道裏插的更深一些,操起來也比較
爽!到時候利用腰部的力量,加上身體本身向下的重量,可以一插到底!」

說完,就把陰莖對準我女朋友的陰道口,準備插進去!他先是用龜頭在陰唇
上來回的摩擦,不急著插進去!我女朋友也被他那火熱的龜頭摩擦的受不了了,
輕輕的發出呻吟聲!大鬍子笑道:「小騷逼,還沒幹你就流這麼多水啊?一會老
子插穿你的子宮,直到幹死你為止!」

說完,腰部用力,陰莖向前使勁推去!雞蛋大的龜頭撐開我女朋友的陰唇,
慢慢的擠了進去!我女朋友突然明白要發生什麼事了,她哭著哀求道:「大哥,
你行行好吧!我還是處女啊!」

大鬍子一聽,大喜道:「原來還是個處女啊!那老子我今天更要賣力的幹你
了!」

說完,不顧我女朋友的哀求,再次用力,粗長的陰莖慢慢想我女朋友的陰道
裏擠進去!由於陰莖太粗,我女朋友的陰道太狹窄,以至於陰莖在插進去時,把
陰唇也帶了進去!當陰莖進去四分之一時,大鬍子停下了,說道:「我已經插到
處女膜了,如果我現在插下去,那你的女朋友就被我開苞了!!不過我要慢慢插
,好好享受一下插破處女膜的刺激!」

說完,陰莖繼續向前推去,這時,我女朋友痛苦的尖叫起來,豆大的汗珠從
臉上流了下來!大鬍子說:「騷逼,處女膜挺緊的啊!好,龜頭已經頂到處女膜
了!我再用力,好,我感到處女膜已經在破裂了!我數一二三,到時候一插到底
!一,二,三!」

大鬍子狠命的把陰莖向陰道深處插去,伴隨著我女朋友的痛苦的叫喊,一股
鮮血從我女朋友陰道裏流了出來!我女朋友的處女之體就這樣被大鬍子佔有了!
大鬍子:「哈哈!終於體會到插破處女膜的刺激了!好,現在,該讓這個騷逼享
受一下了!」

說完,開始在我女朋友的陰道裏抽插起來!不過他始終只用陰莖的三分之一
在陰道裏抽插!老二也疑問道:「大哥,你怎麼不全插進去啊?」

大鬍子笑道:「我的雞吧這麼大,她不一定受得了啊!」

老二說:「你自己爽就好了,還搞什麼憐香惜玉啊?」

大鬍子說:「也是啊!」

這時我女朋友也被插的有點爽了,小聲說道:「你把陰莖全插進來吧!我陰
道裏癢得好難受啊!」

大鬍子說:「好,可是你說的,不要後悔啊!」

說完,大吼一聲,整條雞吧全部插進了我女朋友的陰道!我女朋友痛苦的尖
叫了起來!大鬍子說:「感覺怎麼樣啊?」

我女朋友咬著牙不說話,大鬍子道:「不說的話,我今天插穿你的子宮!」

我女朋友害怕了,說:「你的陰莖現在全部插進來了,把我的陰道全填滿了
,真的好脹啊!還有,你的龜頭現在已經全插進了我的子宮,頂著我的子宮壁!
你的陰莖好粗啊,我的陰道快被撐裂了!」

大鬍子說:「好,我現在開始插你了!」

說完,開始了真正的抽插!只見他每次都把陰莖抽到只留龜頭在陰道內,然
後再狠狠的插進去,一插到底!

我女朋友叫道:「不要再插那麼深了!你每次都把陰莖全幹進我子宮裏面,
頂的我的子宮好痛啊!你再插的話,我的子宮會被你幹穿的!!」

大鬍子不理,還是只管插!大鬍子的陰莖太長太粗,每次插到我女朋友陰道
裏,都會把我女朋友的肚子頂的鼓起來!

過了一會,我女朋友的淫水多了起來,大鬍子在抽插的時候,陰莖撞擊陰道
的聲音,加上淫水的滋潤,發出噗茲噗茲的聲音,大鬍子的睾丸也隨著抽插有節
奏的撞擊著我女朋友雪白豐滿的屁股,發出啪啪的聲音,聽起來淫蕩極了!

大鬍子插了一會,停下來,拿過一個枕頭放在我女朋友的屁股底下,這時,
我女朋友的陰道完全朝上了!

大鬍子爬到我女朋友的身體上面,渾身壓住我女朋友,然後又把陰莖插進了
我女朋友的陰道,繼續插起來!

旁邊看去,大鬍子黝黑的裸體下面是我女朋友雪白的裸體,兩個人一絲不掛
的壓在一起,而大鬍子趴在我女朋友身上來回湧動著,我可以看見大鬍子的陰莖
在我女朋友陰道裏進進出出!床隨著大鬍子的抽插也搖晃的咯吱咯吱響!

我女朋友問道:「為什麼你用枕頭放在我屁股下面啊?」

大鬍子笑道:「我一會就要射精了!我會全把精液射到你的子宮裏,把枕頭
墊在你的屁股下面,這樣精液不容易流出來,可以增加懷孕的機會!」

我女朋友嚇了一跳,說:「不行啊!你不可以把精液射到我子宮裏,人家還
不想懷孕啊!」

大鬍子笑道:「這由不得你!我一定會把精液射到你子宮裏的!你也知道,
我的陰莖可以插到你的子宮內部,在裏面射精真是太方便了!」

說完又繼續插起來,不過這次快了很多!一會,大鬍子慢了一下,叫道:「
小騷逼,我要在你的子宮裏射精了!」

狠狠的把陰莖全部插進了我女朋友的子宮裏!我女朋友浪叫道:「親哥哥,
你的龜頭頂的人家的子宮好痛啊!哎呀,子宮要被你幹穿了!來吧,使勁插吧!
插穿我的子宮吧!」

大鬍子道:「你還要不要我把精液全射在你子宮裏!」

我女朋友雖然浪叫,但還是反對說:「不要啊!親哥哥,不要把人家的肚子
搞大啊!」

大鬍子笑道:「你說晚了,我來了!」

話說完,只見大鬍子的屁股向前一送一送的,濃稠滾燙的精液從龜頭的馬眼
裏一股一股的噴射出來,全都澆在我女朋友的子宮壁上!把子宮裏全射滿了精液
!我女朋友也浪叫著達到了高潮!

大鬍子把粗大的陰莖抽出來,大量的精液很淫水從我女朋友的陰道裏流了出
來!主要是大鬍子射的精液太多,我女朋友的子宮和陰道根本裝不下!大鬍子笑
道:「這下不用擔心了,我射了那麼多精液在你子宮裏,而我的槍法很准的,被
我幹過的女人沒有不懷孕的,你這次想不懷孕都不行了!說說剛才我在你子宮裏
射精的感覺吧!」

我女朋友臉紅道:「剛才你射精的時候,你的龜頭直接插到了人家子宮的最
深處,龜頭當時頂的人家的子宮壁都大了許多!當時你把人家的肚子頂的都鼓起
來了,我摸了一下,你的陰莖插的最深的時候甚至插到了我肚臍眼的上面!還有
一句話,怕你笑我!你插的最深的時候,你的陰莖頂的人家的腸子都往肚子上面
移了那麼多,而且,你,你,差點頂的我大便都出來了!現在我的腸子和子宮還
痛呢!」

大鬍子說:「腸子好說,我幫你!」

說完,讓我女朋友跪在床上,雪白豐滿的屁股高高的聳在面前,然後扶著還
硬的陰莖,猛的插進了我女朋友的屁眼裏!

頓時,我女朋友慘叫了起來!而且,我女朋友的屁眼裏流出血來!這時,老
二也上來了!他躺在我女朋友身體下面,把勃起的陰莖幹進了我女朋友的陰道裏
,使勁抽插起來!

這時候,我女朋友同時被兩個男人幹著!一個跪在我女朋友屁股後面,雙手
扶著我女朋友的腰,使勁在屁眼裏插!一個躺在下面,聳著陰莖插我女朋友的陰
道!我女朋友同時被兩個男人幹著,也興奮的大叫浪叫!

老二還說道:「大哥,這個騷逼操起來好爽啊!"
喜悅補給站+(賴ey520)加入喜悅 難以忘卻   

回復

精彩評論14

asqasq11 發表於 2019-1-21 03:23:04 | 顯示全部樓層
good                                                                                                                                                                                                   
回復 支持 反對

emlem1012 發表於 2019-1-21 05:00:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

请问哦 發表於 2019-1-21 06:44:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sch20003 發表於 2019-1-21 07:27:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chang1 發表於 2019-1-21 12:06:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2019-1-21 12:25:44 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

J小紅帽J 發表於 2019-1-21 12:32:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

asdfmax 發表於 2019-1-21 16:53:45 | 顯示全部樓層
別傻了,那友第一次就這麼爽的
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-1-21 20:30:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^

回復 支持 反對

cfc35167 發表於 2019-1-22 20:22:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2019-1-25 05:33:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dryhello 發表於 2019-1-25 09:46:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

linwenping 發表於 2019-1-30 16:35:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cream1142 發表於 2019-2-7 12:05:55 | 顯示全部樓層
Thank for share
回復 支持 反對