您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 幹了美麗的阿姨

fujian001 發表於 2019-1-19 08:23:46 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小雪阿姨有著一雙渾圓巨乳,一直搖晃在我面前,畢竟小雪阿姨才32歲,正是一個女人最成熟的時候,有著年輕的做愛騷勁,成熟的做愛技巧,持久的做愛能力。小雪阿姨剛好適合我去狠狠被我的大屌幹得死去活來,欲罷不能。
        當小雪阿姨在沈迷於手機遊戲時,我常常會故意去嗅聞小雪阿姨的髪香,甚至我還會去尋找合適的角度,偷窺小雪阿姨今天穿甚麼顏色的胸罩,常常令我血脈噴張,因為小雪阿姨的奶子真的又圓又肥。
        慢慢的,我快忍不住小雪阿姨美好身材對我的誘惑。有一次,四周無人,剛剛好小雪阿姨應該是玩手機累了,趴在桌子上睡著了,我叫她幾次小雪阿姨都沒有回應。
        我撫摸著小雪阿姨的背部,享受小雪阿姨胸罩的痕跡,我輕輕往後拉動小雪阿姨的胸罩,小雪阿姨的胸圍果然不可小覷。我雙手慢慢放在小雪阿姨的胸部上,開始揉捏小雪阿姨的奶子,真的好大而且好軟,真他媽的舒服啊。果然小雪阿姨是睡死了。我就慢慢掀起小雪阿姨的衣服,往上拉起來,小雪阿姨今天穿著粉紅色的胸罩,目測小雪阿姨至少有F罩杯,我在拉開小雪阿姨的胸罩,欣賞小雪阿姨的乳頭,沒想到小雪阿姨的乳頭竟然還是粉紅色的呢!我用手指頭輕輕挑逗小雪阿姨的奶頭,正當我玩到興起時,姿利阿姨突然開門而入,目睹了眼前的一切。
        幸好我反應更快,衝上去抱住姿利阿姨,和姿利阿姨舌吻,我舌頭強迫姿利阿姨打開嘴巴,我的舌頭和姿利阿姨的舌頭交纏,我和姿利阿姨忘情的舌吻著,我吸著姿利阿姨的唾液吞下去,姿利阿姨和我交換口水著。過程間,我雙手都放在了姿利阿姨的屁股上,大力地捏著姿利阿姨的屁股。我和姿利阿姨親吻了5分鐘後,姿利阿姨掙開我的懷抱,斥責我說:“小王,你不能這樣子,你剛才在幹嘛,知不知道?你怎麼可以玩小雪阿姨的胸呢,還用手指玩弄小雪阿姨的奶頭。”我回答說:“姿利阿姨,可是我就是會忍不住啊。”於是我的雙手就按在姿利阿姨的胸部上,輕輕揉捏著姿利阿姨的奶子。姿利阿姨很無奈的嘆了口氣說:“既然你的性慾這麼強,還是發泄一下比較好。”我掀起姿利阿姨的衣服脫下丟在地上,姿利阿姨今天穿著淡藍色的胸罩,我暴力的拉掉姿利阿姨的胸罩丟在地上,雙手捧著姿利阿姨的乳房,舌頭舔弄著姿利阿姨的奶頭。再暴力扯下姿利阿姨的牛仔褲,沒想到姿利阿姨連內褲都沒有穿,我用手用力拍打姿利阿姨的屁股,真他媽的爽快!姿利阿姨也拉掉我的褲子,從內褲裡掏出我的大屌,撥開我的陰毛,姿利阿姨用手指指甲輕輕刮弄著我的龜頭,姿利阿姨的玉手輕輕握住我的大屌,開始緩緩地幫我打起手槍來,而我正在用右手的食指摳挖著姿利阿姨的菊花,左手食指和中指插進姿利阿姨的淫蕩賤穴之中,突然之間,我的右手食指用力插入姿利阿姨的肛門裡頭,姿利阿姨明顯的顫抖了一下,沒想到姿利阿姨會被我雙苞齊開。姿利阿姨問我說:“小王,姿利阿姨幫你口交好不好?”我故意反問姿利阿姨說:“甚麼叫做口交呢?”姿利阿姨回答說:“口交就是阿姨用嘴巴把肉棒含在嘴巴裡面,來回吮吸!”姿利阿姨就蹲在我胯下,張開嘴巴,含住我的大屌。幹,姿利阿姨的嘴巴真他媽的舒服啊,姿利阿姨用舌頭舔弄著我的龜頭,用她的嘴巴套弄我的大屌,我從上面按著姿利阿姨的頭,看著姿利阿姨非常淫蕩地為我口交。姿利阿姨親吻著我的肉棒,舔吸著我的陰囊。在姿利阿姨成熟的口交技巧之下,我沒過多久就要忍不住射精了,我對姿利阿姨說:“姿利阿姨,要忍不住射出來了。”姿利阿姨用眼神示意我直接射進嘴巴裡面,姿利阿姨更是加快了口交的速度,我終於忍不住了,一股暖精直接大爆射在姿利阿姨的口中。我的第一次射精太多了,姿利阿姨的嘴巴都無法裝下,甚至有一些還從姿利阿姨口中流出來,姿利阿姨就把我的精子全部吐在手中,用舌頭一點一點的慢慢品嚐我的濃精,最後全部被姿利阿姨吞進肚子裡。姿利阿姨用舌頭舔著我龜頭,還想把殘留的精液吃完,真是他媽的欠幹的賤貨,還在那裡給我裝清高,姿利阿姨明明就很想被我幹。於是,我分開姿利阿姨的雙腿,蹲在姿利阿姨下面,伸出舌頭舔弄著姿利阿姨賤穴的皺褶,舌尖挑逗著姿利阿姨賤穴的小豆豆,我問姿利阿姨說:“阿姨,舔得你賤穴爽不爽啊?想不想被大屌幹進去啊?”姿利阿姨非常享受著,說:“阿姨被你舔得好爽,阿姨真的好想被大肉棒幹呢!”我譏笑姿利阿姨說:“姿利阿姨,你看看你,真的好淫蕩,好飢渴啊,你自己說,是不是啊?”姿利阿姨回答說:“阿姨就是很淫蕩,很想被狠狠地幹一番,你可以滿足阿姨的性需求嗎?”我不理會姿利阿姨的請求,繼續舔弄姿利阿姨的陰道,一直到姿利阿姨小穴淫水泛濫。我就讓姿利阿姨雙手扶著牆壁,屁股高高翹起,我一直用我的大屌摩擦著姿利阿姨的賤穴,姿利阿姨怎麼會受得了如此挑逗,哀求我說:“阿姨受不了了,求求你,趕快用你的大屌幹進去吧,幹死我這個欠幹的賤貨吧!”於是姿利阿姨右手扶著我的大屌,慢慢插入自己的陰道中,姿利阿姨竟然淫蕩呻吟,姿利阿姨的陰道還是很緊實,我就這樣後入了姿利阿姨。我才剛開始幹姿利阿姨,沒想到小雪阿姨就醒過來了,看到我從後面幹著姿利阿姨,姿利阿姨的淫蕩做愛聲音大概讓小雪阿姨也受不了眼前的幹炮。於是小雪阿姨大聲說道:“姿利姐,你也用不著在我面前被幹得死去活來的吧,你的聲音也太大了一點。”我和姿利阿姨做愛完全沒有被嚇到,我把大屌抽出姿利阿姨的小穴,秀在小雪阿姨面前。小雪阿姨一看到我的大屌,就被嚇到說:“你也發育得太好了吧,老娘從來沒有看過這麼大的雞吧,難怪你讓姿利阿姨被幹得那麼爽。”於是,小雪阿姨就走過來,蹲在我下面說:“讓阿姨看看。”小雪阿姨就輕輕撫摸著我的大屌,驚歎不已。我說:“小雪阿姨,你可以吹出來嗎?”小雪阿姨回答說:“這麼大的雞吧,吹出來就浪費了,不如射在阿姨小穴裡面。”於是小雪阿姨就脫下自己的牛仔褲和紫色內褲,說:“你躺在地上,小雪阿姨教你甚麼叫做觀音坐蓮。”於是,小雪阿姨就握著我的大屌,緩緩坐在我身上,大屌也就慢慢插進小雪阿姨的陰道裡面。哦,小雪阿姨的陰道好緊實啊,完全不像生過小孩,跟姿利阿姨完全不一樣。我雙手抓著小雪阿姨的胸部,問小雪阿姨說:“鐘雪,你的奶子有多大。”小雪阿姨回答說:“我是F罩杯。”真他媽的是大肥乳啊,幹起來真舒服。小雪阿姨每次坐下來的時候,我的大屌就深深頂進小雪阿姨的小穴深處,小雪阿姨也脫掉了自己的上衣和胸罩,小雪阿姨的粉紅色乳頭真的太令人興奮了。我摟著小雪阿姨的細腰,小雪阿姨觀音坐蓮,我說:“欠幹的鐘雪,是你在幹我,還是我在幹你呢。”小雪阿姨說:“大屌在阿姨裡面,好粗好長,小雪阿姨被幹得好舒服,很久沒有這麼舒服了。”小雪阿姨加快了速度,小雪阿姨的屁股好大好舒服,幹小雪阿姨真享受。小雪阿姨已經非常享受我在幹她,她的觀音坐蓮也令我感到快射了,我決定反客為主,後入鐘雪。於是我叫小雪阿姨起來,雙手按在牆上,高高翹起小雪阿姨的欠幹屁股,我撥開小雪阿姨陰道,用力把我的大屌插進小雪阿姨賤穴中,我雙手捏著小雪阿姨的粉紅色奶頭,從後面幹著小雪阿姨,我一隻手大力拍打小雪阿姨的屁股,小雪阿姨盡情的淫叫,才被我後入15分鐘,鐘雪小穴就高潮了,噴出大量淫水,小穴收縮,我也受不了小雪阿姨高潮帶給我的刺激,也把我滾燙的濃精射進鐘雪賤穴的深處。我拔出大屌,看著精液從小雪阿姨肉穴流出,真爽。
參與人數 3貢獻 +20 收起 理由
混世俗辣 + 3
銀色的大老鼠 + 5 感恩分享!≧▽≦y
shih + 12 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +20

回復

精彩評論33

asdfmax 發表於 2019-1-19 12:16:06 | 顯示全部樓層
結果兩個阿姨都吃了
回復 支持 1 反對 0

lee5545 發表於 2019-1-19 08:25:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享

謝謝分享  詳情 回復 發表於 2019-1-19 12:02
回復

sch20003 發表於 2019-1-19 08:33:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2019-1-19 09:02:28 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

car0288 發表於 2019-1-19 09:43:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alien987 發表於 2019-1-19 09:46:12 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

pervert 發表於 2019-1-19 10:34:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

5205422 發表於 2019-1-19 11:28:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bingo500519 發表於 2019-1-19 12:02:22 | 顯示全部樓層

謝謝分享

回復 支持 反對

dryhello 發表於 2019-1-19 13:17:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

winzip110 發表於 2019-1-19 14:16:06 來自手機 | 顯示全部樓層
楼主辛苦
回復

yz6263 發表於 2019-1-19 15:00:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

toughness 發表於 2019-1-19 15:36:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-1-19 17:03:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-19 20:30:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

S00099900 發表於 2019-1-19 21:18:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Xiaosan123 發表於 2019-1-19 22:08:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sawsaw 發表於 2019-1-19 22:14:05 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

于宸23 發表於 2019-1-19 22:53:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復