您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 同学占有了最好时节的妈妈

无人不贱 發表於 2019-1-18 02:10:56 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

星期六,我去我妈的新家看看。
推开门,一个胖乎乎的婴儿躺在摇篮里咿咿呀呀的哼唱。我没出声,悄悄推开我妈的卧室房门,探头瞧了一眼,一双毛乎乎的大腿耷拉在床边,我妈背对着房门骑在那双大腿上,一上一下的扭动着,白羊一般的大屁股掀起一层层波浪【啊啊啊啊!】
【爽吧!老婆】大毛腿发出一阵阵怪笑。
【真好!】我妈叹息着。
大毛腿探出一双大手,抓住我妈的腰胯处的窝,啪啪啪地顶起来,我妈维持不住平衡,一双手在空中胡乱的抓舞,【操死我了!啊啊啊啊,喜哥啊!】。我妈的屁股上下颠簸,屁股上的肉瑟瑟发抖,承受着大毛腿的蹂躏。
【我是不是王八?】大毛腿狠狠地操着我妈,乌黑硕大的蛋蛋紧紧收缩着。
【你不是王八!你是我的男人!】我妈大声的叫唤。
【谁是王八?】
【小龙他爸!小龙他爸是活王八!咱俩给他带绿帽子!】我妈恨恨地喊,仿佛受到了巨大的刺激,啊的一声,再也维持不住身体,一下子趴在刘喜身上,像泄了气的皮球似的一动不动,一股子液体慢慢流淌出来,浸润了刘喜的蛋蛋。
【别装死,老子还没过瘾呢!】刘喜的大手狠狠地拍在我妈的屁股上,一道红红的印子。
【动不了,被哥给操死了】我妈大口的喘着气,声音低哑,骚媚入骨。
我轻轻关上房门。坐到沙发上,心里面有点堵的慌,想抽根烟,看看摇篮里的同母异父的妹妹,我妈和刘喜生的女儿,把烟盒放下了。这是我第二次听见我妈骂人王八,骂的依然是我爸。

那时候,我家住在一个工厂区,前后左右都是一个单位的,多数人住的的都是平房,我家后面才是一排简易楼房,那是领导住的。
我妈是个老师,当时刚过40岁,长得还算清秀,挺白的,屁股和奶子尤其大。我妈最烦的是夏天。平时她嫌弃乳罩勒得喘不上气,只在里面穿件背心,夏天没办法,只好戴乳罩,她会把里面的钢箍拆下来。
我爸是个工人,大字不识几个,和我妈是经人介绍认识的。我怀疑我妈看上他是因为爷爷留下的房子。和多数家庭一样,他俩关系就是那么回事,谈不上好,也说不上坏。
夏天的晚上,我躺在小屋里迷迷糊糊地要睡不睡,就听见我爸我妈在外面吵架,开始叽叽歪歪的,声音不大。后来不知道怎么的,我爸一下子炸庙了,嗷地一嗓子【去你妈逼!你他妈的能不能讲点理!】
我妈的声音也大起来,【谁不讲理了!】
我一下子清醒了,看见周围的邻居纷纷熄灯,打开了窗户。
他俩哇啦哇啦地吵了半天,都是鸡毛蒜皮的小事。
【去你妈逼!】我爸一口一个脏字。
我从门缝里面看见我妈的脸都气红了,大奶子一上一下地耸动着。我妈憋了半天,骂道【你是王八!】
我爸一愣,然后喊【对,我是王八!我他妈就是活王八!】
我在屋里捂着嘴,差点笑抽了。我妈真是不会骂人啊!这到底在是骂我爸还是骂自己。后来他们又吵了一会,我都听困了,刚想回到床上睡觉。突然听到当的一声大响,原来我妈骂不过我爸,气急之下去踢我爸,我爸一闪,结果我妈脚踢到桌子上,一个寸劲,把脚扭伤了。我爸一看这种情况也没动手,骂了我妈两句就睡觉了。我妈一跳一跳地爬回床上,背对着我爸躺下了。邻居们看着没啥热闹了,也纷纷熄灯了。
第二天一早,我妈没做饭,我爸摔门出去了。我妈给我两块钱,让我出去吃。我问她脚怎么样了,我妈没好气地说【不用你管】。我也来气了,你俩吵架关我什么事啊,转身走了。
---------
我妈换了一双平底鞋,一瘸一拐地走出门。一辆摩托在身边停下,一条毛烘烘的大腿杵在地上,刘喜弯下高大的身子,【走吧,我带你】。
刘喜家就住在后楼。他是新转学来的,跟我一届,在我妈的班上。他爸是新派来的副厂长。
刘喜180多的个子,壮的像个牛犊子,能跑能跳,打得一手好篮球,运动会上帮我妈的班级得了不少分,我妈带的二班第一次超过我们五班,拿了全学年第一。他的学习很烂,可是听话,我妈让他学他就傻学。总往我妈跟前凑乎,东问西问的。除了学习不行,他别的倒是懂得不少,我妈和他能聊半天,说他简直不像十几岁的人。我妈常叫他杂学家,后来全班都跟着这么叫。
那个时候,摩托车还是个新鲜事物,我妈没少批评刘喜爱现,他笑嘻嘻的,也没改。上学放学的时候,总是帮我妈拎包拿教案。
我妈犹豫了一下,把包递给刘喜,刘喜低头放下包。我妈撩起裙子,刘喜飞快的瞥了一眼我妈的裙底,我妈没注意,大屁股坐在摩托车的后座上。刘喜一踩油门,摩托车蹦了两下,我妈吓了一跳,紧紧搂住刘喜的腰,光滑的大腿紧挨着刘喜的大毛腿,大奶子伏在了刘喜的背上。
---------
在我们这种小城,中午别的老师都回家吃饭去了,我妈因为一上午站了两堂课,脚有点肿了起来,疼的不想动弹,一个人坐在休息室里,愁眉不展的。刘喜笑嘻嘻地进来了,拿着蛋糕和一卷纱布。【饿了吧,刚买的】
我妈看他满头的汗,横了他一眼,说【怎么跑这么远?】因为城里就两家蛋糕店,都在城北。
刘喜嘿嘿了两声,说【买纱布去了,顺道】
我妈一口一口地吃着蛋糕,刘喜脱了我妈的袜子,把我妈的左脚抱在腿上,给他按摩,我妈忸怩了两下,刘喜说【放松】,我妈忽然感觉到一阵舒服,就不在挣扎。刘喜的大手捏弄着我妈的脚,我妈的脸渐渐地潮红起来,刘喜看见我妈的裙子底和白花花的大腿,咽了一口唾沫。这回我妈注意到了,脸更红了。我妈要抽回腿,没想到裙子又往大腿根处滑动,我妈又去护着裙子,弄得手忙脚乱。刘喜喝道【别动!】,我妈吃他这一喝,愣住了,就听得咔吧一声,我妈啊的叫了一下。
刘喜说【轻轻晃两下试试】,我妈听话晃了晃,笑了【真好多了】。
刘喜仔细地帮我妈缠上纱布,说【半个小时别走路,下午少运动,明天就没事了】。我妈放下裙子,脸上潮红一片,低头说【我想上。。。厕所】。
刘喜说,【我背你去】,说完蹲下身子,我妈慢慢地爬上去。刘喜一只手隔着裙子抓住我妈的大屁股,另一只手伸进裙子抱住伤腿的腿弯,背着我妈进了女厕所。
我妈插上门,说【你出去等我】,说完就是一阵急促的水声。
我妈提起裤衩,看着上边的液体,不禁皱起眉头。原来,在刘喜抚弄她的脚的时候,强烈的刺激使得裤衩湿乎乎的。我妈犹豫了半天,还是用蚊子一样的声音说,【给我拿张纸】。
一阵轻轻地声音,推着厕所的挡板,我妈打开一点门缝,刘喜的大手抓着两张面巾纸,我妈头都不敢抬,伸手就去抓纸巾,刘喜轻轻地攥了一下她的手。
一阵悉悉索索的声音之后,我妈红着脸打开挡板,刘喜背起她,抓住那个浑圆硕大的屁股回到教工休息室。我妈缓过劲来,说【你回去吧,别的老师要回来了】。刘喜低头凑近我妈的脸,我妈的脸一下子又红起来。刘喜说【晚上我带你回去】。
我妈低着头不敢看他,小声说【别人看见不好】。
刘喜嘿嘿了两声说,【晚半个小时再走】,我妈轻轻地点了点头,没说话。
放学了,我妈收拾好皮包,在椅子上坐立不安。这时候,刘喜贼兮兮地探头进来,【等急了吧】。
【才没有,我刚想自己回去】我妈说。
刘喜拿去我妈的包,我妈低头跟在后面做贼一样走出房间。刘喜骑上摩托,我妈撩起裙子坐上去,不待刘喜吩咐,就紧紧搂住他的腰,刘喜强烈的青春气息和汗味,一阵阵冲进我妈的鼻子。我妈说【怎么这么多汗?】
刘喜说【打球了】
【打球打球,你就知道打球】我妈嗔怪道,【有时间多看一会书】
【知道了,抱紧!】刘喜风驰电掣地跑起来,我妈啊的大叫一声,把大奶子紧紧压在他背上,【别作怪!慢点开】
车停在我家门口,我妈爬下车。刘喜拿着包走进院子。我妈接过包,说【你回去吧】。刘喜递给我妈一包东西,我妈接过来,问是什么。
【桂花糕,给你晚上吃的,省的做饭了,晚上别运动,脚明天就会好很多】
我妈这才知道刘喜是给她买吃的去了。哦了一声,说【把衬衫脱下来,我给你洗洗】
刘喜解开衣服,我妈看着他古铜色的皮肤,结实的肌肉块,慢慢的低下头来。
---------

其实,我早回家了,隔着窗户,把我妈涨红的脸看得一清二楚。我妈一进屋,我问她,晚上吃什么。
我妈吓了一跳,脸都白了,说【大的小的都不让人省心!】,说着从兜里掏出五块钱给我,【你出去吃点吧,妈累了】。
我指着她手里的东西,说【这不是有桂花糕吗?】
我妈急了,【那我吃什么!这是我让刘喜给我带的,你让我一瘸一拐的去做饭?】
【又不是我弄得,关我什么事啊】我嘟囔了一句,拿钱走了。在外面喝了一碗羊汤,又打了会游戏,才往家走。一进门,看见我妈在洗衣服,洗衣盆里泡着她的衣服裤衩和刘喜的衬衫,我妈露着白花花的大腿,头也没抬,说【把衣服脱下来】。
我妈晾好了衣服,我爸才回来,一进门,看见什么吃的都没有,嘴里开始骂骂吱吱的【这老娘们,猪啊】。我妈头都没抬,低头批卷子。我爸一摔门走了。
我在里屋写作业,抬头看见我妈不像以前吵架后那么焦躁,她一边在卷子上点点画画,一边拿出桂花糕吃,嘴里还哼着一首老情歌。
我爸很晚才回来,喝得五迷三道的,进屋就四丫八叉地躺在床上,呼噜声恨不得震得天花板都掉下来。
我妈也没有像往常一样推他,而是收拾好卷子,扭着屁股就来到我的房间。【小龙,你和爸爸睡好不好?】
【他打呼噜那么响,你咋不和他睡呢?】
【那咱俩挤一挤】
我妈躺在床里,后背对着我。我写完作业,也关灯躺下。一会儿,我听到我妈细细的呼吸声,怎么也睡不着了。借着外面的月光,我看见我妈就穿了一个背心和一个棉布裤衩,大奶子一起一伏的,有心摸一把,却有点不敢。慢慢地我迷糊着了。半夜里,我突然醒过来,觉得床板晃动,看见我妈背对着我,把一只手伸到裤衩里面掏摸着,嘴里轻轻的哼唧,我妈轻轻地叫着,好像是一个名字,我听不出来是谁,肯定不是我爸。我妈叫了两声,身体抖了几下,慢慢地安静下来,叹了口气,睡了。
第二天一早,我妈还是没有做饭,我爸起床晚了,骂了两声,赶紧上班了。我妈给我两块钱让我出去吃,刘喜推门进来了,说【油条豆浆,热乎的】。
我妈笑了,说【卖多少钱啊?】
我怕我妈把钱要回去,喊了句上学来不及了,抓了两根油条跑出家门,就听见我妈骂【连招呼都不打】。
-----------------
刘喜把油条摆在桌子上,我妈低头找出两只碗装豆浆,刘喜一直死死盯着我妈的屁股看。俩个人坐在一起吃早点,刘喜嘴里不闲着,【脚好点了吗】
【你不说我都忘了,好多了,走路还有一点疼】
俩个人吃完早点,我妈到院子里收衣服,把刘喜的衬衫还给他。然后抱着自己的内衣和外遇,扭着大屁股,走进我的房间。我妈关上门,对着镜子摆弄了半天,不知道该穿哪件,却不知道有一双贼眼顺着门缝往里瞧,看不清楚急得直蹦。最后我妈穿了一件粉色衬衫配藕荷色裙子,显得白嫩甜美。一出门,刘喜就看直眼了,说【真漂亮】。
我妈白了他一眼,说【哪里漂亮了】
刘喜说【衣服漂亮,人更漂亮】
我妈抿嘴一笑,说【算你会说话,走吧】
中午我妈还是留在休息室里,刘喜拎着吃的笑嘻嘻地溜进来。两个人吃了饭,刘喜说【等我一下】
刘喜从外面提进来一个长长的包裹,三下两下打开,安置起一张简易床。【来,躺下别提多舒服了】
几堂课站立下来,我妈的脚踝早就酸痛起来,尽管有点吃惊,她犹犹豫豫地躺上去,一对大奶子散落在胸前,我妈舒服地呻吟了一声。
刘喜坐在床边,轻轻地脱掉我妈的鞋子,把我妈的脚拿在手掌心,柔柔地搓弄起来。我妈又呻吟了一声。把玩了一会儿,刘喜说【我给你按按腰】
我妈脸一红,没动。刘喜挠了挠我妈的脚心,【听不听话?】
我妈咯咯的笑着,说【别闹】,翻了个身。
刘喜坐在我妈的后侧,双手按住我妈的肩膀,顺着腰椎开始按摩,我妈舒服地直哼哼。一会儿,刘喜留下右手继续按摩,左手从侧面伸过去,慢慢揉弄我妈的乳房的侧面。我妈趴得紧紧的,死死压住两个奶子,一动也不敢动。刘喜的右手顺着我妈的脊骨摸下去,慢慢地摸到我妈的尾骨,我妈把屁股夹得紧紧,发出沉重的喘息声。刘喜抽回左手捏在我妈的屁股蛋上,有力地揣揉。我妈恨不得把头埋在床里,像个鸵鸟一样。刘喜往上蹿了一点,拉开我妈的裙子,把一只手伸进去,顺着我妈的屁股沟往下探。我妈哎呦一声,回头叫道【不行】。刘喜满脸通红,粗大的手指狰狞地插进我妈屁股底下的肉缝儿,我妈突然爆发了一股力量,翻身起来,啪地扇了刘喜一巴掌。刘喜被打愣了,傻傻地看见大滴的泪水从我妈的眼睛流出来。
【你走】我妈的声音低沉嘶哑。
刘喜扑通一下,跪在我妈的脚下,把头埋进我妈的怀里,双手紧紧抱着我妈的腰,嘴里喊着【玉霞,玉霞!】
我妈被抱得无法挣扎,双手攥拳劈头盖脸地在刘喜的脑袋和肩膀上胡乱地打着,嘴里低声骂着【叫你按摩!叫你起坏心!叫你起坏心!】。
刘喜一动不动,任由我妈打,嘴里只是叫【玉霞】
我妈说【叫你喊我玉霞!】,突然不打了,就任凭刘喜抱着,眼泪簌簌地掉下来。
刘喜看我妈不打了,慢慢地抬起头,我妈看见他满眼的泪花,噗嗤一声破涕而笑。刘喜赖皮赖脸地抬起身子,在我妈的脸上亲了一下,我妈板起脸,说【不行,快点收拾收拾】。
刘喜帮我妈收起折叠床,放在我妈的办公桌边,一步三回头地走了。
-------------
晚上,刘喜驮着我妈先回来的。
我回到家,见她还是没做饭,就要了几块钱,我妈没好气地说【别出去打游戏】。
我打完了两局游戏回家,见我爸已经回来了,桌子上还摆着好吃的,显然是给我妈买的,这是要讲和的架势啊。
【有烧鸡啊!】我上去掰了个鸡大腿。
【我不是不让你打游戏吗?】我妈叫道。
【没打】我不耐烦。
【没打回来这么晚?】我妈追问。
【跟同学研究习题了】
【你就编吧,研究习题连本子都没带】我妈一针见血。
我恼了,说【少说我,你俩打架别拿我撒气】
我妈坐在那里哭起来【大的不省心,小的也不懂事!】
我爸也怒了【嚎什么!你有完没完!】,接着又骂我【滚一边去!再叫唤打死你!】我没敢顶嘴,转身回到自己的小屋,趴在门口偷听。
我妈没有再吵架,哭了两声,擦干眼泪,拿起卷子批改起来。
我爸觉得没有意思,骂了两句也消停了。
晚上他俩睡觉,我妈还是背对着他。
第二天一早,破天荒的我爸起来做饭了。我一看就知道,晚上有好戏了,吃了两口就上学去了。直到我出门,我妈还没有起床。
-------------
我爸出了门,我妈才起床,匆匆忙忙地梳洗打扮。这时候,刘喜拎着早点进来了,看见桌子上的菜一愣,说【你吃过了】。
我妈白他一眼,说【没吃呢】。
两个人坐下来,默默地吃过刘喜带来的油饼和豆腐脑,然后骑上摩托上学了。
上午有一堂课是我妈上的,刘喜就那么傻傻的看着我妈。我妈脸都红了,布置了一个看书的要求,趁着同学们低头的时候,狠狠地瞪了刘喜一眼,刘喜咧开大嘴笑了,我妈向他挥了一下拳头,刘喜低头伏在桌子上,肩膀一动一动地。
中午,俩个人吃完饭,刘喜打开折叠床,我妈面无表情地爬上去。刘喜揉搓着我妈的后背,我妈僵硬的身子一点点放松下来,慢慢地发出了呻吟声。刘喜向我妈的屁股沟沟探去,我妈一回手抓住刘喜作怪的手,说【不行】。刘喜把手移到上边,从侧面抚摸我妈的乳房,这回我妈没有抗拒。刘喜的手伸进我妈的衣服里,直接抓住我妈奶子的侧面,我妈头埋得深深的,身子却动也不动。摸了一会,刘喜不过瘾,扳着我妈想把她的身子翻过来,我妈一只手死死抓住床头,紧闭着双眼,保持着侧躺的姿势。可是这样,刘喜也方便多了,大手抓住了我妈左乳的乳头,大拇指轻轻地摩擦起来。我妈死死闭住眼睛,脸红的像滴血,在刘喜的玩弄下,鼻子喘着粗气。刘喜把左手也伸进我妈的衣服里,抓住了另一个奶子,在强烈的刺激性,我妈再也把持不住,放荡地呻吟起来【啊啊啊啊,喜啊】。刘喜趁机撩起我妈的衣服,含住我妈的奶头,用力地吸允起来,我妈抱住刘喜的脑袋,【啊啊啊】叫起来。刘喜玩了我妈十多分钟,我妈的眼睛早都睁开了,媚眼如丝地盯着刘喜。突然,我妈感受到了什么,死死抱住刘喜,好半天才松开手。刘喜趁机把手伸进我妈的裙子,抓住我妈的屁股蛋蛋。我妈推开刘喜,说【我去厕所】。
我妈哆嗦着跑进厕所,插上门,用纸细细地擦拭着自己的阴门,然后又把湿哒哒的内裤也擦干净,平息了一会,才回来。
刘喜像饿狼一样扑过来,我妈死死抵住他的胸口,说【到时间了,快走吧】。
刘喜说【让我亲一下,就一下】。
我妈用嘴唇碰了一下他的嘴唇,说【走吧】。
刘喜叹着气离开了,我妈笑得像个小女生。
-----------------
晚上,我爸小心翼翼地没和我妈吵架,我心里更有底了。熄灯之后,悄悄地趴在门口等着看好戏。
我爸扒拉我妈【唉】
我妈一动不动。
我爸又扒拉她,我妈拧拧身子,不耐烦地说【干嘛!】。
我爸说【硬了】
我妈一推他,【滚开】
我爸挂不住脸,说【给脸不要脸!】,直接去扒我妈的内裤。我妈坐起来,披头散发地和他厮打,就是不让他扒下来。我爸急了,【你他妈镶金边了!还不能碰了!】,一拳打在我妈的眼睛上,我妈哎呦一声,一下子倒在床上,嘤嘤地哭起来。我爸骂了一句【去你妈的】,兴致全消,躺下了。我妈抱着枕头哭了一阵,倒头睡了。
【你们就给我看这个啊,这叫什么事】,我暗暗骂了一句,也去睡了。
-------------------
第二天,我爸早早地走了,我看我妈那张苦瓜脸,觉得没意思,要了两块钱也快快溜走了。
刘喜拿着早点进门,我妈叫【别进来】。
可是刘喜已经看见了,蹭的冲进门,【你又挨打了!我去揍他!】。
我妈说【没有!我自己磕的!。。。天黑!】。
刘喜转身就要往外冲,我妈一把扑进他的身体里,轮着王八拳捶打着他,【不要你管!我就是自己磕的!呜呜呜呜】。
刘喜抱着我妈,任由她捶打着自己的后背,我妈打着打着不打了,死死抱住刘喜,像八爪鱼一样缠住他,趴在他肩头呜呜地哭着。
刘喜托住我妈的头,凶狠的吻下去,我妈张开嘴,舌头伸进刘喜的口腔,和他的舌头纠缠在一起。

回復

精彩評論20

tf2141 發表於 2019-1-18 05:28:18 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

anthonylk 發表於 2019-1-18 06:05:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

emlem1012 發表於 2019-1-18 07:10:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ponwpfup 發表於 2019-1-18 07:36:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-1-18 07:37:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

Jason-101 發表於 2019-1-18 07:46:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sam88chang88 發表於 2019-1-18 08:10:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wusiro 發表於 2019-1-18 10:12:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nopeforbest 發表於 2019-1-18 10:28:57 | 顯示全部樓層
thanks mate

回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-1-18 11:13:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Airuol 發表於 2019-1-18 12:32:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nrs3 發表於 2019-1-18 13:28:53 | 顯示全部樓層
這真的很急喔,身材不材喔
回復 支持 反對

frank563 發表於 2019-1-18 14:12:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-1-18 19:04:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

king58174 發表於 2019-1-18 19:28:30 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

sawsaw 發表於 2019-1-18 20:34:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-1-19 04:04:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2019-1-19 05:22:45 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

godspeed 發表於 2019-1-20 01:18:42 | 顯示全部樓層
射精一直持續
回復 支持 反對