您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 真實的經歷 ~我的第一次援交

wenfugui 發表於 2019-1-16 15:15:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

这件事发生在距今三年前的夏天,当年我19岁,事发原由是在一次去逛百货光司时,看到一个名牌的包包,一时冲动刷卡买了下来。当帐单寄来时,打工的薪水却已差不多花光了,实在没钱,又怕跟家人拿会被骂惨,不断想着有什么可以迅速赚到一笔钱的方法,就想到了——援交。我抱着紧张的心情,上了某个情色的聊天室,果然马上就有一大堆人密谈给我,在这几个人之中,我一一筛选,选到一个暱称为「小宏」的军校学生(因为背景较单纯)。他问了我一些基本的资料,我164公分、45公斤、34C的身材他似乎很满意,之后就与我约好在星期日的晚上见面,价钱是三千元,并要我那天去台南的火车站载他。
到了约定的那天晚上,他说他会坐末班的火车到台南,我便在约定时间到火车站等他。当火车旅客出站时,他一眼就认出我了,当时我的穿着是桃红色的露背小背心,黑色小外套,牛仔短裙以及金色的可爱低跟鞋,在等着接人的人群中算是蛮显眼的。他的外型相当普通,牛仔裤,白T恤,以及一头超短的和尚头,脸上还有些青春痘。在确认彼此是交易对象并寒喧了几句后,他就跨上我的机车后座,准备前往旅馆。
一路上心情相当复杂,心脏也跳得很快,我们并没有交谈。终于到了旅馆,进了房间之后,他相当礼貌地向我说,他先去洗澡,我看得出来他也有点紧张,于是就坐在床上等他出来。
他出来之后让我有点小惊讶,全身的衣服都还穿得好好的,并不像我想像中的只围一条浴巾,这让我有点松一口气。看我坐在床沿,他也过来坐在我旁边,并开始跟我聊天。聊了一会,我的心情也比较放松了,我感觉他的脸离我越来越近,我下意识地往后退了一下,他笑了笑,便一把抱住我让我没办法退,往我的嘴吻了下来。刚开始还只是轻轻的小吻,后来越吻越激烈,他的舌头在我嘴里乱窜,完全不给我喘息的机会;他的手也开始不安份,隔着薄薄的衣物抚摸着我的背跟腰,慢慢地,手一点一点的往上游移,摸上我的胸部,抓着我的乳房开始搓揉。但是很快地,这已经无法满足他,手开始钻入衣物,并顺势脱掉我的上衣,那天我穿的是粉红色的内衣。他凝视了一会,就把我扑倒在床,疯狂地吻着我的胸部,手也不停地揉捏,但并不会很用力,不会让我感到不舒服。
之后他就试着想解开我的内衣,但是毕竟要我让陌生人看我的裸体,还是会很不好意思,就要求他关灯,不过他只答应关上大灯,留着一盏小灯。在昏黄的灯光下,他脱掉我的内衣,之后似乎倒抽了一口气,我暗粉色的乳晕及乳头在他面前毫无遮掩的展示着,我害羞得用手遮住我的胸部,不过没用,马上就被他的大手拨开。他的手好大、好热,抓着我C罩杯的乳房不停地揉,也不停吻我,我的胸部相当软,他的手紧紧抓着,手指都陷入了。接着,他的手指玩弄起我的乳头,并让乳头在指缝中磨来磨去,嘴也从我的嘴唇离开,往乳头舔去,「啊……」我被他舔得不禁叫了出来。听到我的叫声,他更加兴奋地吸吮着、舔弄着、啃咬着……等他的嘴离开乳房时,我看见自己的乳头因兴奋都硬了,也被他的口水弄得又湿又滑。
接着他的嘴开始到处游移,从额头到脖子、手臂、手指、胸口、腰,跳过短裙到大腿、小腿,连脚趾都不放过,又从脚趾吻到小腿、大腿,并往裙里吻去。
他温柔地问我:「我可以脱掉裙子吗?」我害羞地回答:「嗯……」就这样我身上只剩一条粉红色的小内裤。他一手抱着我,一手往我的私处摸去,隔着内裤我感觉到他的手指在我的小缝中揉来揉去,没多久就把手伸进内裤里揉捏起我阴核。
此时我的私处早已被他挑逗得相当湿润,他的手指在小缝中滑来滑去,并有意无意地滑进我的小穴中,但没有完全插入,我的身体也因此不停地扭动着。我听到他的喘气声越来越大,然后他向我要求想帮我口交,我原本不答应,但他一直哀求我、说服我,我只好答应。他脱掉了我身上仅存的内裤,看着赤裸的我,他深深的吸了一口气,并吻了我一口,说他会相当温柔。他将我的双腿打开,并架在他的肩上,头埋进双腿之中,这举动让我相当的不好意思,毕竟房间不是全暗,还有点灯光,『他一定将我的私处全看光了吧?』心里这样想着。接着他开用舌头舔弄着我的阴核,在我的小缝里滑移,「啊……啊……」一阵阵酥麻直达骨随,这是我从未体验过的感觉(因我男友从没帮我口交过)。舔完之后就用嘴吸吮起来,好像要将我因兴奋而流出的淫水全部吸干的感觉。但他越吸就越湿,湿到连我自己都有点惊讶,看到这景像,他就迫不及待地脱光自己的衣服。当他脱掉内裤时,露出胀得又红又大的阴茎,我又吃了一惊:『怎么这么大!跟我男友的差好多!被他插入会痛吧……』当时的我只看过男友的阴茎,完全不知道还有这种尺寸。
当他的龟头顶住我的洞口时,我慌了起来,想阻止他插入,但他说他会慢慢来的,不会让我受伤,在他努力劝说下,我顺从了。他将身体压在我的双腿中间,一手撑住床,一手扶着他的阴茎,他让阴茎在我湿润的缝中滑了几下,便再度顶住洞口一点一点的抽动,好让我能慢慢适应。「啊……」他忽然将龟头整个滑入,见我叫出声,他也没有停止的意思,只是慢慢地将整根阴茎继续塞入,每塞入一点,我的身体都像有静电通过。随着阴道越来越胀满,我的唿吸声也越来越大,「嗯……」当阴茎完全插入时,我不禁闷哼一声,只感觉到有个有大又热的东西进入我的体内,完全塞满了我的小穴。他低下身抱住我,亲热地吻我,我也用我的舌头回应着他,紧紧地抱住他,完全忘了这是一个陌生人。塞入约三分钟后,他才开始轻轻的抽动,我咬住下嘴唇小声的闷哼着,手紧紧抓着枕头,不想让自己叫出来,但他越来越用力,我根本无法再克制自己,没多久就大声叫了出来:「啊……啊……」我近似哭泣的叫床声环绕了整个房间,还伴随着他将阴茎狠狠插入时的「啪啪」肉体撞击声。「啊!」他似乎忽然想到什么似的将阴茎拔了出来:「抱歉!抱歉!我忘记戴上保险套。」这时我才意识到,对啊,应该要戴上保险套。平常与男友做爱的时候,都是用体外射精,我根本忘了保险套这回事。他匆匆忙忙地戴上保险套,然后猴急的扑在我身上,再度将阴茎插入,我还来不及叫出声,他又开始用力地抽送,每插一次,阴茎似乎又更深入,「啊……好……好舒服……啊……用力……啊……」我竟说出这么淫荡的话来,之后想起都觉得很不好意思。
当他听见我的叫床声后,又插得更大力了,我的乳房因抽插动作而剧烈地晃动着,他便一边抽送,一边用手抓着我的乳房上下搓揉,也不时低下头吸吮我的乳头,「啊……啊……」我的叫声从没有停过,随着阴茎的抽插或上下转动,也出现不同音阶的叫声。最后他低下身体,把头靠在我肩上,紧紧地抱着我,专心做抽插动作;我也紧紧地抱着他,当他用力顶时,我甚至会咬他肩膀或用指甲抓他的背。「啊……不……我不行了……啊……」他疯狂地抽插着,速度越来越快,接着阴茎忽然涨大抖动,射出热热的液体,而我在他射精的前一刻也达到高潮。在射精之后,他还是紧抱着我,过了几分钟才将变小的阴茎抽出,但保险套还夹在我的小穴中,他看到后笑了笑,帮我将它拔出丢入垃圾桶,又回到床上抱我,一直用疼爱的表情看着我,还用卫生纸帮我擦私处,让我羞红了脸。我看看墙上的钟,我们竟足足做了二十多三十分钟!抱了一会,他便起身去浴室沖澡,他去沖澡时,我本来打算要穿衣服,但发现自己全身瘫软,尤其是下半身,只好继续躺着休息。他洗完出来后,还体贴地问我会不会口渴?我当时的确因一直用力叫床,渴得不得了……想到这,我又脸红了。
他看了看我,要我躺着多休息一下,他也在我身边躺下,让我的头靠在他的肩上,就这样开始聊起天。他聊他的军校生活,我聊我的工作。聊了大约十多分钟,他的手又开始不安份了,钻进被窝在我身上游移,我心想:『不会吧!还要再来一次吗?』他的舌头再次窜入我的嘴,手也不停搓揉我的乳房,让我无法多加思考,只感觉到有东西在我大腿附近胀大,热热的。
他抓着我的手往下摸去,碰到一根硬梆梆的东西,我的手下意识的往回缩,但又被他抓回去并上下套弄。他的阴茎又大又粗,我的手都快套不满了,他示意要我起身用两只手握,我便跪坐在他身旁抚弄了一阵子。
忽然间,他用手将我的头往下压,把阴茎塞入我嘴中,可才插入一半就顶到底了,我虽然有点怪他的粗鲁,但为了钱,我只好顺从。由于无法整根含入,我就只含住他的龟头,剩下的部份就用手握着上下套弄,并不时用舌头舔弄整根阴茎。
没多久,他就受不了似的从背后抱住我的腰,将我跪趴着拖到床沿,他则站在床边将我的臀部抬起。虽然我的私处不是很湿,但他的阴茎因沾了我的口水,湿滑滑的,所以他就省略了前戏,一手抓着我的腰,一手扶着阴茎朝小穴挺进。「啊……」半根阴茎很快地滑入了,但由于我的阴道太紧,另外半根插不进去(可能是没有前戏的关系),他便用双手抓着我的腰,慢慢地抽插,让他的阴茎一点一点地深入,一直顶到最底……
当整根阴茎没入我体内时,他还故意用力地顶了几下,「啊……」我感觉到他的龟头似乎顶到我最深处的肉壁,一阵阵酥麻的感觉充斥满我全身。此时我的小穴又再次湿润起来,他便开始用力地抽插,每顶一下,龟头都会撞击到我的子宫口,下体因用力撞击,出现「趴搭、趴搭」的声音,乳房也随着我被撞得前后移动而悬空摇晃着。
他一边从后面干着我的小穴,并不时地弯下身子把手伸到前面来抚弄我两个乳房,或抓着乳房借力将阴茎用力往前顶。「啊……啊……不行……啊……插到底了……啊……」这种兇勐的撞击真是令我惨叫连连,平常男友由背后插入都会令我受不了,何况是小宏这种又粗又大的阴茎!没多久我就被他干到出现高潮,小穴开始收缩,将他的阴茎夹得紧紧的,浑身打颤,阴道也流出又湿又热的液体。我这个反应好像让他差点射出,急忙将阴茎拔离,原来他又没戴上保险套!『好险,差点让他射进里面。』我心想。在戴好套套后,他摸着我的小菊花说想跟我肛交,但那地方我连男友都没让他进入过,说什么也不答应,于是他只好作罢。之后他把我抱到床上,吻了我几下,就将我的双腿架在他的肩膀上再次顶入,然后又是一阵疯狂抽插。这个姿势让我的下体往上挺起,小穴张得开开的被他那根大肉棒直上直下地桩捣着,他阴茎都还抽出不到三分之一,又再次插入,不几下就把我干得浑身酸软,淫水都流出了一大滩。接着,他抱着我翻转身体,让我坐在他身上,变成女上男下的姿势,这姿势令他的阴茎能全部插入我体内,让我有种小穴被撑得很满很满的感觉。然后他将腰不断往上顶,配合我屁股落下的速度进行抽送,插得我大声乱叫,受不了地将身体往前倾,手撑住床,我的乳房便在他眼前不停晃动,看着他用舌头去舔正在跳动的乳头,我心里是又爽又害羞。
没多久他又坐起身吸吮我的乳房,但阴茎依然不停顶入,但因不好使力,终于他便让我重新躺下让他继续做活塞动作。我们这次做了将近一小时,我来了两次高潮,他才心满意足地射出,而且变换姿势的过程中,他都很技巧地没让阴茎离开过我的小穴。在将四处散落的衣服捡起后,他一边穿衣一边跟我说,虽然他之前有过好几次援交的经验,但还是第一次跟像我这么漂亮的女生做爱(这是他说的,不是我后来加的),并说以后如果我还有缺钱的话,可以再找他。但我想应该不会有以后了,便拿了三千元迅速离开旅馆。之后的三天,我上下楼梯时脚都还会不停发抖,小穴里老是好像还有他那根大东西插在里面;我也不敢去找男友,可能是作贼心虚吧!后来每隔三天五天,小宏都会打电话给我,但我故意不接,他又持续打了半年,我只好把电话换了,后来也因其它原因跟男友分手了。
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
a0905 + 5 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論24

mm24922693 發表於 2019-1-16 15:44:20 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

jordan200366 發表於 2019-1-16 16:17:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aden430 發表於 2019-1-16 18:07:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2019-1-16 19:31:15 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

walepen 發表於 2019-1-16 20:09:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-1-16 20:20:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

ilovexxoo 發表於 2019-1-16 20:59:11 來自手機 | 顯示全部樓層
圖文並茂,不錯呦!
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2019-1-17 00:03:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

直搗黃龍 發表於 2019-1-17 00:09:19 | 顯示全部樓層
謝謝樓主大大分享~

回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-1-17 00:10:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

獨來獨往 發表於 2019-1-17 02:08:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

億哥仔 發表於 2019-1-17 13:12:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小小淼 發表於 2019-1-20 09:50:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

camaro 發表於 2019-1-20 21:43:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

艾瑞克7576 發表於 2019-1-22 16:16:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stanyyy 發表於 2019-1-22 23:42:35 | 顯示全部樓層
寫的不錯,感謝分享
回復 支持 反對

外國程 發表於 2019-2-9 23:58:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

溫柔猛男 發表於 2020-4-11 00:30:31 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2020-9-17 07:15:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復