您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 我被老公抓奸了

大牛比較懶 發表於 2017-1-15 15:36:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
風景 (29).jpg

辦公事的門如往常一樣關著,里面卻不那麽安靜。

女人的浪叫聲此起彼伏,時重時輕,男人的喘氣聲雖聽起來不那麽刺耳,卻是交錯連綿。

整個辦公室被一股濃烈的腥騷味和臭味填滿了每個角落。徐女士30剛出頭的樣子,身姿豐盈,氣質動人(總裁的助理),她跪趴在大板桌上正半躺著的張總的身上,同時另有個男人(新源公司長期合作夥伴公司的負責人)王總正扶著她的肩,以擺馬步的姿勢騎在她翹起的光屁股正上方。

徐身上任何部位的穿戴修飾都很完整且能證明她的白領身份。WASACHUI的女式套裝,LV的高跟女鞋,CD的圍巾,桌上還放著還墊著髒護墊的丁字內褲。她短裙被撩到了腰上,雪白渾圓豐滿的屁股一絲不挂,看了實在讓男人受不了那淫樣。

屁股正對著門。兩個西裝革履的大款,一個躺著一個騎跨著,像三明治一樣夾著當中正在陶醉的徐,各自的雞巴分別塞在她屁眼里屄里面,配合默契地勐插著,徐的大屁股被上下兩根大肉棒虐待著,隨時要噴瀉的樣子,看了讓人就受不。

特別是王總插的是屁眼,幾乎每次進去都要歇斯底里,張總緊跟其下,毫不軟弱,盡管幅度不大,卻差點全塞在里面,一次次都直接插到徐的肚子,顯然,徐被“折磨”得高潮連連,淫水滮濺,射得張總褲子濕了一大灘,有幾次高潮厲害的居然直接射到了辦公桌上,正是不堪入眼。

這種在國內少見的性交方式在歐美被稱爲玩“三明治”,且很流行,兩個男人同時干一個女人,上下,或前后以各種方式將她包夾在當中,一根陽具插在她陰道里進行,另外一根則同步插在她的屁眼里,對著她的屁股交替或同時進行夾擊,滿足男人們超強的性欲的同時,更能充分滿足女人高標準的塞滿和獨占欲,並在短時間內輕易多次高潮。

“叮……”

桌上的手機震動起來,顯示“老公來電”。

“……不,不要停下呀!我快……快到了!……王總,你快戳進去呀!”

“你先接算了!”

“你這個男人怎麽那麽縮的啦!插屄!什麽時候不好來電話!這個時候倒什麽亂!”

張總聽她這樣說,立刻火上澆油,雞巴勐一挺,卻歪了,沒插進屄里,頂在徐正飽滿欲爆的小肚子上,把她滿肚子的騷水弄了出來。

“噢……噢呀!喲!龌龊伐!老張,你這條褲子等下怎麽出去啊!人家摒不住了呀!”

徐臉又通紅,畢竟是個女人,在陌生男人面前如此失態,難免會尴尬。

電話還在振動,是第二次來電了。

“你男人大上午的找你做什麽啊?”說著王總索性拿起那部手機,按了通話鍵說:“喂!請講!”

“……”電話里一片沈默。

王總老下流一個,乘此片刻,又插進了她屁眼里。

“唔!……”徐肚子一次子脹得如同便感,實在忍不住,強摒出了淫叫。

“喂!???你是?……”電話里終于有人說話了。

“你是找小徐吧?!她正忙著呢,你過半小時再打來吧!”說罷就挂了。

徐不再等待,一把拽過手機,索性關掉了。

“搞什麽啊?我們繼續!”

“嗯,老王,你在上面用力可要大點啊,我下面用不出什麽力!”張總擦了擦臉上的汗。

“當然,誰叫我比你年輕啊!我看你快泄了吧,不過吃了我這藥是不是感覺好點啊!已經維持了快一刻鍾了,不錯啊!”王很得意。

他們的節奏又加快了。

……“噢!……噢!……噢!……王總,訂單……噢!應該和你的精力一樣旺盛吧!”

“那是啊!那還要看你啦!……張總啊!我真羨慕你啊!有如此出色的職員做爲你的助理啦!”

“誰叫我的老朋友,你如此看的起我們公司啊!呵呵!合作愉快啦!”

“合作當然愉快啦!你看這女人,這樣的貨色不多!……小徐啊!這樣是不是很爽啊!我說吧!這可是很刺激的喲!現在只有兩根,以后三根讓你更舒服!”

“你們真……下……流!……噢呀!……噢!兩根就已經弄死我了!”

王停了更是拼命搞她,心里卻在想:大陸也居然有那麽騷的屄。

“唔……啊……啊……噢……啊……太……太節棍了!喲!又出來了伽多……噢……龌龊來!”

“沒事,只要我老婆別來公司幫我整理!讓它去,反正等下有人擦!”

“噢!噢!噢!……”

……“到!到……到了!……又要到了!……”

張已經明顯感覺到徐身體顫抖了幾下,對著她屁股肉峰上就是“啪……”的一掌。

“唔!……”徐秘反應極大,面部肌肉一鄒。

張在下面看得清楚,緊接著又是“啪”一下,更狠。拍打聲很大,滿屋子的回聲動蕩。

“噢!……”徐大喊出來,小腹表面在強烈收縮著。

緊跟著,騷汁已經射出來,“泚……”幾聲,桌上,褲子上一塌煳塗。

徐秘急忙用手去趟,幾乎沒什麽用。

“說你騷真不過分,那麽多水!”

“做啥啦?打得那麽狠!看呀!”

“急什麽,老兄!我們還沒到過來!”

“我有點不行了,要不你快點,我休息一下,你要射了叫我!”

“OK!那你就先插在屄里,不要拔除來。”

說罷,王總前伏身體,鼻子貼著徐散發著一卡璐清香的亂發,輕輕吻了一下:“寶貝!再給你點刺激!”

徐秘幾乎已經“干”掉了。

……頓時間整個房間越來越重的味道里摻雜著連綿不斷的浪叫聲,抽打聲,唿吸聲,辦公桌的“吱吱”聲此起彼伏。

張總的固定電話自動說話了。

“張董!有個人要闖進來了!張董!……”

隨著辦公室門外一陣咤鬧,緊閉的門被重重的踢了開來,瞬間,陸續的目光投向董事長辦公室正中的辦公桌上。

頓時,兩個大款根本措手不及,雞巴都還沒來得及拔出來,和徐一絲不挂的屁股當場曝光……慶幸的是雖然徐屁股翹著正對大家,但屁眼和屄里都插有雞巴,也可以算是個遮掩了。

桌壁上的粘液仍然在往下流淌,滿屋的異味撲向門外的每個人。他們個個目瞪口呆,甚至,有的看得勃起了雞巴。

徐秘,急忙想站起身子,卻身不由己,她極爲尴尬,她想回頭看看門外的情景,看看是誰踢開門。

那個踢門的人此時臉色很差,看到自己的老婆上班時候不接電話,是因爲在忙這種事,他怎麽會不難堪。

回復

精彩評論12

韋倫 發表於 2017-1-15 21:01:15 | 顯示全部樓層
感謝讚文分享!!
回復 支持 反對

gufu730711 發表於 2017-1-15 21:03:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

就是愛熟女 發表於 2017-1-16 01:02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lifetime 發表於 2017-1-18 03:25:55 | 顯示全部樓層
老公來電
回復

archer111 發表於 2017-2-4 01:10:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

denney 發表於 2017-2-28 07:16:36 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 支持 反對

ytzz11 發表於 2017-12-20 10:39:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

heroharn 發表於 2017-12-20 10:51:32 | 顯示全部樓層
不錯的樣子~~
回復 支持 反對

g0james 發表於 2017-12-20 10:54:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

yanan7528 發表於 2017-12-22 22:05:40 來自手機 | 顯示全部樓層
真心感谢分享
回復 支持 反對

爱笑的女生 發表於 2017-12-28 16:45:04 | 顯示全部樓層
666,
回復

美丽人生 發表於 2017-12-28 16:51:25 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復