您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 我的性愛史(一)

smting 發表於 2019-1-11 10:00:10 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我是台灣人,27歲已婚,老公在大陸工作
三圍是34F、24、35。我是個性成癮者,對性的需求很大,也被很多男人調教過
我有很多刺激難忘的性愛經驗,希望以文字來記錄我的性愛史(發圖是不可能了,我年輕一點時甚至想去日本拍片,但是有小孩後,我只想低調的回憶那些大膽的性愛)

我的故事要從我小時候說起
我國小的時候,跟我媽媽跟弟弟一起住大樓。爸爸則跟前任住一起,算是有點金屋藏嬌吧
我媽媽算是很典型的美女,瓜子臉長髮,婉約嫵媚。而且還有好身材(我媽媽的胸圍罩杯小我一號,但是標準的細身曲線)

學會愛撫
我國小4年級的時候,有次忘了帶鑰匙,只好在樓梯間等媽媽或我弟回家(我弟常跟同學出去野)。結果有個陌生男人走上來,我趕緊輕手輕腳的往樓上走(那時候常有綁架小孩)
後來沒什麼動靜,我往下看。那個男人一手拿著我媽媽的高跟鞋,一手在摸他的下體,還一臉陶醉的樣子
回家以後,我想起那個男人好像很舒服的樣子,就嚐試摸自己的小穴。我不敢伸進去,但是光愛撫陰唇跟陰蒂,就讓我有一種電流通過的酥麻快感
剛開始的時候,很有罪惡感。但是忍不住開始,天天都想摸自己的身體

撞見媽媽偷情
那時候,爸爸一週只會來固定的2天,其他的時候,常常有個長的黝黑像工人的叔叔來找媽媽
就這樣到小五的時候,有次老師臨時請假提早放學。由於媽媽上的是晚班,常常在下午補眠,我回家的時候都怕吵到媽媽睡覺。開了門卻聽到主臥室傳來奇怪的呻吟聲。開門一看竟看到媽媽背着門騎在工人叔叔的身上。媽媽的皮膚雪白騎在叔叔身上形成強烈的對比。我有點嚇到,趕緊把門靠上偷溜出去

過幾天媽媽一如往常上班,叔叔竟來敲我房門(後來才知道媽媽連鑰匙都有給他)。問我是不是看見他們做愛了,還摸我問我想不想試試看
那時候我已經是個小騷女了,常常摸自己摸到濕,但是還沒被男人碰過
叔叔吸吮我那時還在發育的胸部,然後是下體,天阿,那感覺比自己慰慰還舒服100倍
然後叔叔解開了褲襠,露出那根黝黑的肉棒。拉著我的手去幫他愛撫...我一摸居然是燙的,嚇了一跳,那也才知道男生的棒子熱到發燙,叔叔還笑了出來
後來叔叔自己打了出來...射在人家臉上...

後來幾天,叔叔都有來挑逗愛撫人家。也會要我摸摸他的大肉棒,弄得人家又濕又癢(那時候叔叔回去之後,我慰慰都會想到媽媽騎在叔叔身上呻吟的樣子。我都會想,做愛真的有那麼爽嗎)
可我那時候還是處女,既怕痛,也不願意讓黑黑髒髒的工人叔叔奪走我的第一次
後來叔叔騙我說,只用肉棒在人家陰唇外面磨一下就好,不會插進來
結果磨的人家正舒服的時候,叔叔突然插了進來,我幾乎痛到哭出來,叔叔才放開我
我不知道,那時候算不算被破處了。我只感到下體一陣刺痛,跟流了一些血(我那時候初經已經來了,不過很少而且也很不規則)後來比較不痛之後,還有摸到膜

回復

精彩評論9

asdfmax 發表於 2019-1-11 11:49:59 | 顯示全部樓層
早晚就被黑叔叔給吃了吧
回復 支持 反對

ted710101 發表於 2019-1-11 12:52:18 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

shih 發表於 2019-1-12 07:06:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lee5545 發表於 2019-1-12 07:31:26 | 顯示全部樓層

感謝大大分享.......
回復 支持 反對

cfc3855 發表於 2019-1-12 21:53:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-1-13 02:34:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

eson92 發表於 2019-1-13 22:58:41 來自手機 | 顯示全部樓層
期待妳的分享
回復 支持 反對

camaro 發表於 2019-1-15 00:03:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ecex22288723 發表於 2019-2-13 14:48:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復