您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 美麗的熟女姊姊

38457840 發表於 2018-12-26 23:24:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
前一陣子吃了幾次的貧乳小蘿莉之後這次又決定來試試看別的口味了
這次看到了一個熟女姐姐32Y聽說姐姐前幾年離婚了
可是看到姐姐的照片的時候真的覺得不像姐姐保養得很好而且身材也真的很棒
所以就二話不說的看到之後挑個好時間就到旅館內靜靜的等待了
當姐姐開門的時候就覺得跟之前的妹妹有不同的感覺了
進來之後姐姐就很自然的開始脫外套後完全不害羞
 姐姐:快點脫衣服吧  要幫你洗澡了哦~
姐姐的聲音聽起來真的是屬於成熟又有點性感的那種感覺
脫衣服時我就邊慢慢的脫邊一直看的姐姐脫著衣服  沒想到姐姐發現之後竟然還開始變成了有點挑逗性的脫衣
本來脫到一半的衣服竟然開始故意慢慢的拉給我驚喜這樣的露出他的球球而且還故意讓球球彈跳了一下
衣服終於脫掉後姐姐換脫褲子的時候還邊扭著腰邊脫而且還好她的美臀對著我翹高高的
讓我忍不住的拍了姐姐的美臀一下 而且那個啪的聲音還蠻大聲的  這時候我才發現姐姐看著我一直偷笑
 姐姐:不要這麼大力啦
 姐姐:要幫我脫胸罩跟內褲嗎?
 我:好啊
當我幫姐姐把內衣的扣子解開的時候姐姐還故意把胸罩夾著不讓我看到姐姐的點點然後姐姐也很厲害的把胸罩拿到用手臂把點點也遮了起來
 姐姐:還有內褲啊  快點幫我脫一脫要洗澡了啦
本來很想把姐姐的手拉開的可是聽到後就幫姐姐開始脫內褲了幫姐姐脫下來後發現姐姐真的有在保養大腿真的好滑哦
而且多到一半後姐姐還故意把美臀整個翹起來磨擦了我硬起來的弟弟一下子
脫完後姐姐就直接在我後背推著我叫我進去浴室裡洗澡了  進去之後終於看到姐姐的大球球後發現姐姐的點點還好粉紅
而且姐姐真的很厲害都用他的球球幫我洗澡真的讓我又有另一次不同的感覺了而且姐姐的球球真的好軟而且好熱
洗著洗著姐姐還開始幫我BJ了起來而且姐姐還會深喉嚨讓我真的開始硬撐了起來
還好姐姐玩了一下之後就結束了  之後就幫我把沖一沖水就跟我說先去擦身體吧
可是突然我有種都被姐姐玩有點不開心所以要換我開始進攻了所以我就把手用了沐浴乳之後就從姐姐的背後抓住了球球
 我:我也來幫你洗一下吧
 姐姐:那你要溫柔一點哦
然後我就開始幫姐姐的球球每一個地方仔細的搓揉到一半之後沒想到姐姐竟然用他的美臀又開始對我的弟弟開始進攻了
可是這一次我不能輸的把手慢慢的洗起姐姐的腰後慢慢的往下可是說真的姐姐的腰真的有曲線所以很有感覺
幫姐姐洗到妹妹的時候就開始調皮了起來 而且姐姐這時候還發出了很性感的聲音可是姐姐還沒放棄繼續挑逗我的弟弟
所以我又突然的跟姐姐親了起來不然我真的又站了下風  可是沒想到我又錯了...姐姐舌吻的技巧真的不簡單啊
 大約一分鐘後
 姐姐:好了啦 快點擦一擦身體準備來正戲了啦
然後我就有種終於可以脫離的感覺出來擦了擦身體後在床上等著姐姐
 姐姐:我幫你按摩一下吧
所以我就躺著讓姐姐幫我按摩了一下...真的就只有一下後姐姐又開始挑逗我了用著球球的點點慢慢的滑著上來外加上姐姐的舌頭舔著上來  那個感覺真的好特別啊  然後姐姐舔到了我的脖子後開始吸我的耳垂跟舔我的耳朵了
姐姐玩了一下之後就叫我轉過來開始吸起了我的乳頭  姐姐的舌頭技巧真的好厲害有種跟以往都不同的感覺
所以我就把姐姐整個拉起來吸起了姐姐的點點而且姐姐還故意把整個球球擠向我的臉讓我真的體驗到無法呼吸的感覺
可是我也不甘示弱的一直對姐姐的球球進攻而且另一隻手也對姐姐的妹妹進攻
 姐姐:這麼喜歡ㄋㄟㄋㄟ哦  都把我的ㄋㄟㄋㄟ用到整個都是口水了啦
 我:沒辦法啊  誰叫ㄋㄟㄋㄟ這麼大還這麼的可口
可能是太專注了我過了一下才發現姐姐的妹妹已經好濕了而且拿出來還讓我的手指稍微牽絲
 我:這麼興奮哦 你看都已經濕了耶
 姐姐:誰叫你一直玩ㄋㄟㄋㄟ 我的ㄋㄟㄋㄟ是很敏感啊
 我:這樣子的話來換一下姿勢來玩69吧
換著姿勢後才發現姐姐的妹妹真的已經好濕了哦  所以我就開始舔起豆豆而且姐姐好像太有感覺還發出嗯~的一大聲後就把我的弟弟整個都含住開始口技比劃了
而且姐姐的技巧真的不是蓋得讓我真的把自己的下巴用到整個都是水都沒注意到  而且這時候姐姐也終於開口了
 姐姐:好了啦  我的妹妹都已經濕成這樣了快點把你的大弟弟放進來啦
我聽到姐姐這樣講之後我讓姐姐保持的背後式的開始的啪啪啪起來了只是沒想到姐姐這麼厲害還會一直挑逗我
 姐姐:再深一點 再快一點 再粗暴一點會比較爽啦
本來房間稍為的啪啪聲變的超大聲還混雜的姐姐那充滿性感的嗯嗯嗯~的呻吟聲
我的手也開始向著姐姐的球球開始狂亂的揉了起來而且還把點點捏著來了起來而且每次拉的時候姐姐下面就會把我的弟弟夾緊了起來讓我的也真的快射了出來
持續了2-3鐘後姐姐還很主動的也自己動起來讓我感覺又更爽的難得在體位都沒換情況下射了出來而且姐姐也好像去的趴了下來發出了滿足的喘氣聲  躺在姐姐球球上邊磨蹭邊休息了一下後等到稍微不喘時
 姐姐:要開始第二回合了囉
跟著姐姐又進去浴室稍微的沖了一下澡後看到姐姐的美臀忍不住的開始用姐姐的妹妹磨擦著我的弟弟
 姐姐:果然年輕就是體力好這麼快就又硬了起來哦
 姐姐:快點擦一擦開始第二回合啦  我也很濕了耶
聽到後就直接出去擦乾身體準備開始第二回合看到姐姐擦到差不多就直接把姐姐公主抱起來姐姐還有點嚇到的發出啊~
 姐姐:力氣這麼大哦  好久沒有被公主抱了耶
聽到姐姐這麼一說把姐姐放在床上後就又開始跟姐姐舌吻了起來
 我:套套快點幫我戴上去
 姐姐:剛剛才射而以還這麼猴急哦
戴上套套後就開始正常體位的邊親姐姐開始邊插了起來而且姐姐也真的很濕的邊插邊發出水聲讓我真的好興奮
姐姐好像已經有點要去了舌頭開始慢了下來所以我就開始咬起了姐姐的點點拉了起來
果然姐姐的點點是弱點真的一拉起來妹妹就會緊了一下所以我又很故意的把手挑逗起了姐姐的豆豆沒想到姐姐這時候開始發出哦啊啊啊~的聲音了還稍微的流了口水下來
 姐姐:不要這樣子啦~ 要壞掉了~
持續了沒多久姐姐就整個人後仰了起來的嗯~的很長一聲後就躺了下來然後讓姐姐休息了一下後
 我:這次換你在上面吧  我的腰已經好累了喔
 姐姐:這次讓你看看我的厲害
姐姐真的不是說假的在上面搖的真的好厲害所以我也開始硬撐了起來努力的盡量多持續一點
 姐姐:這麼會撐哦~那我要在加快速度了哦
姐姐果然真的開始加快了速度我也不甘示弱的又開始玩起了姐姐的點點可能是姐姐已經去了2次了所以一用到姐姐的點點聲音就又開始變了可是動作卻沒有變慢反而還越來越快而且姐姐還把整個球球壓在了我臉上所以我就把姐姐抱了起來開始吸起球球了只是我也快要到極限了所以我也開始動了起來
 姐姐:不要啦~ 這樣子我真的會壞掉啦
而且這時候姐姐的聲音還帶著顫抖的聲音真的讓我興奮到不行了沒想到這時候姐姐就真的整個顫抖了起來可是我卻還沒到臨界點所以就繼續的一直抽插著姐姐
 姐姐:等一下啦~ 讓我休息一下啦~ 壞掉了啦~ 壞掉了啦~
聽到這個真的是讓我停不下來的持續的瘋狂抽插著  到了我終於射出來停了下來之後已經沒力氣把弟弟拔出來了
所以跟姐姐就是抱在一起休息  只是我才發現原來SOD裡爽過頭的女優會一直顫抖是真的  姐姐一直在我身上一直顫抖還一直邊發出嗯~ 嗯~變喘息的聲音
 姐姐:真過分~ 是真的要把我玩壞就對了
聽到之後我真的就只能一直笑了
 姐姐:好了啦~ 不要再抱了啦~
放開後姐姐就自己去浴室裡洗澡了
 我:還可以在幫我洗一下嗎?
 姐姐:不要了啦  等一下你又硬起來我要怎麼辦
姐姐出來後把衣服都拿來給我
 姐姐:都是你害的現在都沒什麼力了 你要幫我穿衣服啦
所以我就很自然的幫姐姐把衣服都穿好後
 姐姐:好怕你真的又硬起來了  可是真的也很舒服啦
然後姐姐就親了我一下後就跟我說掰掰了
 鮑鮑 165/50/E/32Y

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論29

咻咻叫 發表於 2018-12-26 23:47:58 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

二瑞奇 發表於 2018-12-27 01:04:21 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

0981331632 發表於 2018-12-27 08:31:26 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ang89343 發表於 2018-12-27 16:09:42 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| 38457840 發表於 2018-12-27 18:00:58 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

火鍋弦 發表於 2018-12-28 15:58:35 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

0987004955 發表於 2018-12-28 20:17:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

Acuplover 發表於 2018-12-28 20:22:26 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ghoest 發表於 2018-12-30 09:49:35 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

poiuy1225 發表於 2018-12-31 15:12:37 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

ellistsai7 發表於 2019-1-1 04:46:29 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

fish520 發表於 2019-1-1 14:19:35 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

有WUSO真好

wiseman0423 發表於 2019-1-3 15:40:59 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

kiss0813 發表於 2019-1-6 05:27:31 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

龍先生 發表於 2019-1-15 12:57:49 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

8878m8 發表於 2019-1-21 21:04:27 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

gimeking 發表於 2019-1-22 09:13:43 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

yyy95137 發表於 2019-2-10 22:49:14 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

辰星浩月 發表於 2019-2-18 14:40:14 來自手機 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見