您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] F奶女警硬上隔壁室友

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-24 20:17:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

李桂桐在公用衛浴間發呆幾分鐘後..才走到衛浴間門..試了試門鎖..發現門鎖壞了..李桂桐關上門走回浴缸站著淋浴..李桂桐邊洗頭髮邊想..該不該修門鎖呢..修好了..她們進不來..沒修好..說不定還會發生更加香艷的事呢..李桂桐打定主意不修門啦..李桂桐快速的洗完澡後..也沒穿上衣褲..光著屁股走回房間..
房間門正要上鎖時..突然被撞開..李桂桐沒站穩跌在床上..三個色女人闖進來..蔡瑩雪口齒不清說..我贏了..李桂桐果然沒穿衣褲走回房間..哈哈..陳淑婷幸災樂禍笑著說..林淑惠這次要大失血囉..林淑惠氣的牙癢癢說..李桂桐..你居然敢沒穿衣褲..光著屁股亂走..躺在床上傻眼的李桂桐拉來涼被..遮住一柱擎天的龜頭肉棒..

林淑惠撲上床拉開涼被..林淑惠左手握住肉棒說..李桂桐都是你害我輸了..你要賠償我的損失..林淑惠左手快速抽動肉棒..林淑惠小嘴含著龜頭舔吸著..這時..陳淑婷捉弄著說..林淑惠妳的逞罰是..乳交肉棒舔吸龜頭..直到吞精不能用手喔..蔡瑩雪口齒不清說..只能脫光上衣..不能脫褲子喔..李桂桐運氣不錯呀..又有一個女人沒穿上衣..讓你看胸部囉..
林淑惠讓李桂桐兩腳弓著..林淑惠脫掉上衣奶子彈出來..李桂桐目測大概只有B奶吧..這麼小的奶要怎麼乳交呢..不過..奶頭乳暈都是淡粉色的..不知道奶頭舔吸過後..會不會變色呢..林淑惠剛脫掉上衣奶子露出來時..就看到李桂桐龜頭肉棒抖動著..林淑惠笑著說..妳們倆過來看看..李桂桐看到我的胸部裸露..龜頭肉棒就會抖動不停A..好有趣喔..蔡瑩雪口齒不清的說..林淑惠別拖時間..快中午了..陳淑婷調侃著說..林淑惠是妳自己要加碼賭那麼大的..輸了要口交乳交吞精..不能用手..不能脫褲子..哈哈..自食惡果了吧..

這時..李桂桐舉手說..我剛上完大夜班..很想睡覺..不管妳們的賭注是什麼..請妳們離開我的房間..我要休息睡覺了..蔡瑩雪口齒不清冷笑說..李桂桐閉上你的嘴..你睡你的..我們玩我們的..語畢..蔡瑩雪突然脫下齊B短褲內褲..陰穴縫坐放在李桂桐的嘴唇上..陳淑婷林淑惠嚇一跳說..蔡瑩雪妳幹嘛脫褲子啊..蔡瑩雪口齒不清說..李桂桐讓你舔穴應該比較容易射精吧..剛洗過澡..還沒小號..放心舔吸沒有尿騷味..李桂桐快點舔吸穴穴啊..李桂桐目瞪口呆不知該怎麼回答..
這時..陳淑婷也加入戰局跨坐在李桂桐胸腹..陳淑婷脫掉上衣彈出D奶..陳淑婷雙手抓著李桂桐雙手揉搓自己D奶..陳淑婷說..林淑惠快點口交乳交吞精..我們倆幫妳助興囉..林淑惠回了句..夠義氣..林淑惠繼續小嘴含著龜頭..嘴唇上下抽動龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..

蔡瑩雪口齒不清嗆說..李桂桐快點舔穴啊..穴穴都擺在你嘴唇上了..李桂桐傻眼回..蔡瑩雪妳有男朋友了..這樣做可以嗎..我沒舔過穴..不知道該怎麼舔吸才好..蔡瑩雪嘲笑的口吻慢慢說..李桂桐你該不會是童子雞吧..李桂桐嘆口氣回說..第一次被女人抽動龜頭肉棒..第一次被女人口交吞精..第一次龜頭肉棒被女人乳交..第一次雙手揉搓女人雙奶..
蔡瑩雪口齒不清嗆罵..舔穴有很難嗎..廢話那麼多..蔡瑩雪手抓握著床頭櫃..腰臀前後左右飄移著..蔡瑩雪讓陰蒂小陰脣在李桂桐鼻頭嘴唇間來回磨擦旋轉著..李桂桐不得已只能暫時閉嘴..李桂桐雙手中指無名指縫間夾著陳淑婷奶頭..持續揉搓抓捏陳淑婷D奶..林淑惠持續舔吸含口交龜頭肉棒..李桂桐感覺全身舒暢..龜頭肉棒越來越興奮..

這時..林淑惠驚呼說..姊妹們快看..李桂桐的龜頭肉棒變更粗更長了..陳淑婷雙奶捨不得離開李桂桐雙手..陳淑婷側著頭說..林淑惠快拿尺量看看..蔡瑩雪充耳不聞持續讓陰蒂小陰脣磨擦李桂桐鼻頭嘴唇..林淑惠邊量龜頭肉棒邊讚嘆說..龜頭直徑約6公分..龜頭長約6公分..肉棒直徑約5.6公分..肉棒長度約15公分..哇哇..還會變更粗更長嗎..林淑惠語畢雙手持續抽動肉棒..小嘴持續舔吸含龜頭..
蔡瑩雪看李桂桐緊閉著嘴不肯舔穴..蔡瑩雪口齒不清爆怒嗆..李桂桐你再不舔穴..就別怪姐姐我怎麼修理修理你囉..陳淑婷看不過打圓場說..李桂桐那位不是蔡瑩雪男友了..那天是分手炮而已..蔡瑩雪沒男朋友放心舔穴吧..為什麼我是生理期呢..好想被李桂桐插穴止癢癢喔..李桂桐的龜頭肉棒粗又長..插起來一定很爽吧..林淑惠邊舔吸含龜頭肉棒邊說..是啊..生理期真討厭..

蔡瑩雪陰蒂小陰脣在李桂桐鼻頭嘴唇..間來回磨擦旋轉十餘分鐘淫水氾濫著..蔡瑩雪性慾越來越高漲..蔡瑩雪突然想到只有自己是安全期..李桂桐龜頭肉棒是少見的大傢伙..又是童子雞..不趁此時享用童子雞..難道要等陳淑婷林淑惠生理期過了..被她倆捷足先登嗎..蔡瑩雪心意已定..賭住不重要..應該先享用難遇的大傢伙童子雞..才對呀..
蔡瑩雪不再強迫李桂桐舔穴..蔡瑩雪下床走到林淑惠身旁..推開林淑惠..蔡瑩雪左手握著李桂桐的龜頭肉棒..整支套入自己淫水滿溢的陰穴裡..蔡瑩雪雙手搭著陳淑婷雙肩..蹲式上下慢速深插深抽發出..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著蔡瑩雪嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..

蔡瑩雪感覺到陰穴裡..被李桂桐6公分粗長龜頭15公分長肉棒..塞得滿滿的好充實..好舒服喔..蔡瑩雪不由自主的加快速度深插深抽..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯..中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著蔡瑩雪騷媚的淫淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿咿..陳淑婷林淑惠目瞪口呆傻看著蔡瑩雪..女上男下抽插李桂桐龜頭肉棒..
林淑惠傻問..蔡瑩雪妳在做什麼..為何要怎麼做..蔡瑩雪邊口齒不清邊爽到淫淫叫回..誰叫李桂桐不舔穴..看妳林淑惠舔吸龜頭那麼久..也吸不出來..我是在幫妳A..況且這裡只有我是安全期..林淑惠妳就讓李桂桐舔吸妳的奶頭吧..陳淑婷附合著說..林淑惠妳不想讓李桂桐舔吸奶頭嗎..妳不要就讓給我吧..

林淑惠才剛被蔡瑩雪搶去龜頭肉棒..現在陳淑婷又想來搶..林淑惠嗆罵..陳淑婷我們左右夾攻..一起封住李桂桐左右手..一起讓李桂桐舔吸奶頭..一起讓李桂桐的手摳挖穴穴吧..這時..中速深插深抽陰穴近十分鐘的蔡瑩雪..尖叫一聲軟趴在李桂桐身上喘氣......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論14

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-24 20:17:48 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

alexlaser 發表於 2018-12-24 22:27:53 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

微風6061 發表於 2018-12-24 23:01:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qth168er 發表於 2018-12-24 23:15:29 來自手機 | 顯示全部樓層
Cshfjxfkf djtn did fudge hndk
回復 支持 反對

J小紅帽J 發表於 2018-12-25 00:06:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-12-25 21:05:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

楊子弘 發表於 2018-12-26 00:22:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2019-1-1 20:52:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

李金聲 發表於 2019-1-20 20:56:20 | 顯示全部樓層

回復

Cavan 發表於 2019-1-25 07:09:10 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

澀喵喵 發表於 2020-10-20 08:57:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qwe53695 發表於 2020-10-20 09:02:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

jauuxyz 發表於 2022-5-7 12:31:49 | 顯示全部樓層
回復

Terrytsai 發表於 2022-6-3 18:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復