您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 我的性奴隸玉晴_輪姦後的調教

qaz1217 發表於 2018-12-22 22:11:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在我看完影片後,我起身出門去買消夜,順路去買藥,我回來後,發現玉晴也醒來了,身上甚麼內衣也沒穿,只包了一件浴巾,我就叫他來吃宵夜,畢竟被輪姦了一個下午了也是會餓的,雖然有點不開心玉晴就這麼被輪姦了,但是就是要這樣我才能進一步的調教玉晴,玉晴看到消夜後大口的吃了起來,吃飽以後,我拿了藥給他,叫她乖乖的去吃藥,起初玉晴滿臉不願意,但我把玉晴往床上用力一推,騎到玉晴的身上用手壓著他的雙手說,說如果你不吃我明天就把你在綁到廁所去給別人輪姦後,玉晴先是一臉恐懼的,最後還是「恩」了一聲乖乖地屈服了,可能是想起被輪姦的過程了,可能剛剛推得太用力,圍在玉晴的浴巾被推掉了,玉晴害羞的雙腿微夾,想盡可能地遮住下面的小騷穴,上半身已經一半都跑出來了,D罩杯的好身材彈了半顆出來,下面的長腿還時不時地扭動,一雙雪白的長腿跟床成70度角,任誰都會受不了。

我二話不說,放開玉晴的雙手,把玉晴的浴巾拉掉讓玉晴傲人的雪乳彈了出來,玉晴嬌喊了一聲不要,便開始小掙紮,我才不會管他要不要,我要就行了,我在次用左手抓住玉晴的雙手往床上壓,右手扳開玉晴的雙腿,用我的身體往玉晴的雙腿間滑去,玉晴已經無法把我推開,只能無力地用雙腿夾著我的腰間,我一嘴吻上了玉晴的雙唇,伸出舌頭吸允著玉晴的唾液,我的舌頭勾引著玉晴的舌頭,玉晴被我吻到漸漸地不在掙紮,而是慢慢地迎合著我對他的吻,我也放開壓住玉晴的左手,解開我自己的褲子,慢慢退去,趁我跟玉晴短暫分離的時候迅速拖掉上衣,之後又吻了上去,用手撥了玉晴淩亂的頭髮,露出玉晴清純的臉蛋,左手則進攻玉晴的左乳,在玉晴粉嫩的乳暈上,用食指輕輕地畫圈,「恩....嗯啊....嗯嗯嗯...」玉晴受不了的開始呻吟,我看機不可失,便離開玉晴的雙唇,往換玉晴的右乳攻去。

用舌頭挑逗著玉晴的乳頭,時而畫圓時而吸允,我看玉晴一臉享受樣,已經快要叫出來了,我當然要稱機調教一下,我對玉晴說不準叫出聲音來,有聲音出來的話我就不幹你了,原本在左乳的左手,則往玉晴的小穴攻去,用手指節摩擦著玉晴的小穴,時不時摳弄著玉晴的外陰,嘴巴則換到左邊去吸允著,右手搓揉著右邊的乳房,看著玉晴想叫可是又不能叫的表情果然是最棒的,玉晴用手摀著自己的嘴巴不讓自己叫出來,但是還是有些許微弱的喘息聲「恩.....恩...啊阿..」,我見玉晴差不多要忍不住叫出來了,我便開始加速吸允著玉晴的雪乳,左手也加速摩擦著,就在玉晴終於快忍下來的時候,我伸出食指  中指 無名指,往玉晴的小穴裡面插去,便觀察著玉晴的表情,玉晴差一點忍不住的趕快用雙手摀住自己的嘴巴,而在我的中指摳到玉晴小穴裡的一個點時,玉晴會不自覺的扭動著,我想應該就是玉晴的G點,我便以中指加快速度摩擦著,玉晴終於忍不住的叫了出來,「啊啊啊阿.....那便不...行啊啊啊 ㄚㄚ呀   呀呀! 啊啊啊!......恩 恩恩恩.. 恩呀呀ㄚㄚㄚㄚ,不行要去了阿阿 阿 阿.....」玉晴在一陣浪叫中高潮了。

在玉晴高潮後我離開了玉晴的身上躺在旁邊,玉晴欲求不滿的往我身上爬來說,「主人..人家想要主人的大肉棒,主人可以給小母狗嗎,拜託主人..」,我回玉晴說「你剛剛都叫出來了,我怎麼可能給你,我現在要懲罰你,過來幫我口交」,玉晴滿臉委屈的說「那個是不可抗力,誰叫主人弄得小母狗那麼爽,主人人家可以上去搖你嗎?用搖代替口交」,「怎麼可能可以,你都不聽話了,怎麼可以讓你爽到,過來舔肉棒,過來」,玉晴滿臉委屈地過來幫我口交,我看玉晴很委屈就跟玉晴說「你如果能讓我射出來我可以考慮狠狠的幹你」,玉晴一聽到我說的,便努力的埋頭苦含,可惜我說過了,憑玉晴是無法吹到我射出來的,因為他根本不會吹,他只會吞吐,更別說觀察我的表情下ˋ去調整速度,我打算靠這次好好調教玉晴的口交技術一下,下次順便也叫玉晴不準用手摀嘴好了,那樣應該更有趣。

第二天早上我拿著影片前往工地,先是找上保全拿出影片給他看,「這應該是你吧!我昨天就跟你說我會來找你吧!我們聊聊吧!保全先生」「你想要怎麼樣?」「沒怎麼樣?就是要一點遮口費,拿個10萬吧,不然你的保全工作...」「10萬?!,我....」「你考慮好就好,我的帳號在著裡,啊!對了照片你最好刪掉,不然....」我拿了銀行的帳號給了保全,之後我就先進去工作了,今天要做收尾回去公司了,在收尾完後還有一點點時間,我就去工地晃一晃找到了前面那兩個男生,跟師徒3人,對他們一樣要了遮口費,之後就回去飯店了,難怪人家說免錢的最貴,自己下次在外面也要小心一點,回去飯店就看到玉晴還在賴床,現在想起來那時候如果我沒在撞球間上了玉晴,現在也不會有這麼多的事情發生,更不會有那麼完美的女生在我旁邊,不過既然要做了就玩到底吧!,直接徹底把玉晴變成我的性奴隸好了,用拿到的遮口費去添購調教的工具好了。

現在是下午3點,還有一點時間把玉晴叫起來教她一點口交的技術好了,等一下再回去的路上在叫玉晴幫我吹才不會太無聊,昨天根本沒有幫我吹出來,而且玉晴的躺在床上的姿勢實在是太誘人,全裸側躺只有抱著一條薄薄的被子,光滑白嫩的美背還有側躺露出的S曲線,渾圓的側乳,還有一雙保護著神秘地帶的腿沒有半點贅肉,實在讓人受不了,我脫光衣服爬上床後,我順著玉晴的雙腿一路撫摸到玉晴的雙峰,摸上了玉晴的雙峰,親吻著玉晴的美背,雖然很想探索玉晴的小穴,但是昨天的強姦應該讓玉晴的小穴受了不小的傷,所以我要忍住過幾天在玩,反正玉晴已經是屬於我的性奴隸了,「嗯~主人這麼早就想要玉晴了嗎?主人好壞喔~」玉晴被我的動作弄醒了,「誰叫你那麼騷,昨天居然連衣服都不穿就去睡覺,還是說你個小母狗昨天被輪姦得不夠嗎? 難道你在期待服務生進來幹你」我一邊品嘗玉晴的美背一邊說著,「不要拉~主人不要好癢啊...玉晴才沒有這樣想..啊~好癢喔!主人不能在把玉晴給別人幹了喔!」「你說勒?都三點了你還在睡,等等4點服務生就來清理房間了,你明明就是想要被服務生幹」。

雖然嘴上這麼說但我才不會再次把這種極品讓給別人幹,要也只能自己享受,「嗯~主人吃醋了嗎?玉晴被別人幹主人不開心了嗎?玉晴好開心喔!」「才沒有勒,你在不起來我就把你綁在床上,等服務員進來看你這個小騷貨」,我話才剛說玉晴馬上從床上彈起來趴在我身上撒嬌「玉晴不要,主人不要綁玉晴給別人看,以後只有主人能看玉晴的裸體」自從被輪姦後,玉晴像是打開開關一樣,說出來的話越來越淫蕩,「那要看你乖不乖了,過來吃主人的肉棒,小騷貨」「好,小騷貨幫主人吹,主人不要再讓別人幹玉晴了」我沒理玉晴,只是嚴肅的說「過來」,玉晴大概是怕又被輪姦,馬上靠過來套弄著我的肉棒,「從現在開始不準說話,除非你吹到我射了,對了!也不準離開」,我便開始用言語教導玉晴怎麼吹,可是我突然發現,玉晴的雙腿在磨蹭著,表情也變得很奇怪,像是有話要說,可是又被我禁止說話,「小騷貨,怎麼了,雙腿怎麼在磨蹭,小騷穴在癢?想要被人幹?」我對著玉晴講,「嗯~人家不是下面癢想被幹,人家是想尿尿,主人能讓我先去上廁所麻?」玉晴滿臉潮紅的對著我說。

回復

精彩評論20

smart4722 發表於 2018-12-22 22:38:00 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

cfc3855 發表於 2018-12-22 22:59:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fengfenglin 發表於 2018-12-23 02:30:28 來自手機 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

二師兄 發表於 2018-12-23 03:26:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

walepen 發表於 2018-12-23 04:28:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2018-12-23 06:26:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2018-12-23 08:07:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

wusiro 發表於 2018-12-23 08:58:09 | 顯示全部樓層
疑~有前篇嗎???

有  詳情 回復 發表於 2018-12-23 11:57
回復 支持 反對

v2790612001 發表於 2018-12-23 09:57:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享。

回復

wahhua 發表於 2018-12-23 10:00:28 | 顯示全部樓層
全裸側躺只有抱著一條薄薄的被子光滑白嫩的美背
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2018-12-23 11:10:25 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

樓主| qaz1217 發表於 2018-12-23 11:57:47 來自手機 | 顯示全部樓層
wusiro 發表於 2018-12-23 08:58
疑~有前篇嗎???

回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2018-12-23 17:48:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-12-23 18:05:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2018-12-23 18:08:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

mizut 發表於 2018-12-24 00:30:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

楊威利 發表於 2018-12-24 00:44:48 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩好文
回復

Hiace09 發表於 2018-12-24 06:50:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lch4422 發表於 2018-12-24 07:41:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復