您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 80分鐘的肉慾記憶

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-14 00:04:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我與長直髮氣質女之80分鐘的肉慾記憶
原本想在11點前抽完血..就能在醫院美食區大快朵頤..現在10點49分了..我還在淡水捷運月台傻站..10點48分趕不上還要等8分鐘..忍不住又在心理咒罵三字經..我轉身正要走去三公尺外長椅上坐..我看到第三車廂位子..站著一位沒趕上捷運的女人..因為我有老花眼加閃光..五六公尺外就看不清楚..我撐著拐杖一拐一拐走到長石椅..才剛坐下..我就看到那位女人也走來長石椅這..我藉著喝礦泉水仔細打量這個女人..
中分及腰黑長直髮..濃眉大眼..外披及膝黑長風衣..內穿黑連身露上半奶(走路奶子會晃)迷你裙..黑長絲襪..吋高紅鞋..長直髮女似乎也知道我在看她..長直髮女就在我身旁坐下..我看長直髮女側臉..眼睫毛很長..鼻樑高鼻頭圓挺鼻孔小..臉頰皮膚細緻雪白..小嘴濕潤紅唇上唇薄下唇厚實..脖頸鎖骨上半球奶雪白細嫩..(有點混血感覺)..
正當我在聚精會神盯著長直髮女胸部看時..一隻蚊子飛到長直髮女乳溝區時..長直髮女瞬間雙手夾奶..用乳溝夾死蚊子..挖塞..我心裡著實羨慕那隻蚊子呀..可以觸及雪白嫩滑乳溝呀..長直髮女右手從長風衣腰間口袋拿出面紙包..左手抽出一兩張去夾包裹蚊子屍體..怎知蚊子滑進深不可測乳溝裡..長直髮女皺眉..右手食指拉著上半球衣領..開合開合..

天哪..難道長直髮女不知道我坐在她身旁嗎..她這個動作會讓我看到長直髮女..粉嫩色乳暈..淺桃紅色奶頭..就這麼幾秒的時間裡..我的龜頭肉棒一柱擎天..搭起帳棚抖動不停..
長直髮女趁著月台上只有我跟她倆人..長直髮女左手面紙夾出蚊子屍體後..握在左手心揉成一團..長直髮女面紙包放回風衣口袋裡後..又拿出濕紙巾包..左手心揉成一團面紙放在我跟她之間空隙..左手抽出一張濕紙巾後..右手邊喬奶左手邊擦拭乳溝區..長直髮女喬奶時..常翻出粉嫩色乳暈給我看到..淺桃紅色奶頭直徑一公分高一公分奶頭..已經變成直徑二公分高三公分奶頭硬挺著..
就這麼短短不到一分鐘時間裡..我的呼吸急促心跳加快..我急忙上下排牙齒輕咬下唇..確定不是夢也不是幻覺..雖然龜頭肉棒還是一柱擎天抖動著..但..我已冷靜下來了..我心想..既使月台上只有我跟她倆人..她也不該如此行為吧..長直髮大奶女到底想做啥..
長直髮女濕紙巾擦拭乳溝後..也揉成一團..長直髮女站起身把兩團紙..走去長石椅旁邊的垃圾桶丟棄後..長直髮女還是維持屁股翹高的姿勢..長髮女似乎有意..把黑長風衣下擺收到腰腹區..長直髮女當著我的面前..把腰腹區黑長絲襪脫到大腿處..露出雪白又大又圓又翹屁股..

當下我目瞪口呆心想..長直髮女不只沒穿內衣也沒穿內褲..因為有點距離..我屁股移到長石椅..最靠近垃圾桶區..長直髮女雙手掰開屁股溝露出開合開合肛門口..我距離長直髮女雪白翹屁股不到一公尺..我看到長直髮女肛門口周圍皮膚..還是一樣雪白色..我判斷應該沒被肛交過..
這時..長直髮女右手揉搓著陰蒂..左手食指中指撐開粉嫩色小陰脣..長直髮女陰穴口流出幾條淫水河..我呼吸再次急促心想..難道..長直髮女要我在捷運月台上..抽插她粉嫩的陰穴嗎..我發覺自己有股想抽插她陰穴的衝動..我立刻上下排牙齒輕咬上下唇..我深呼吸幾口時..雖然有聞到長直髮女身上淡淡的空谷幽蘭氣息..我忍不住撐起拐杖站起身..我站在長直髮女屁股不到10公分處..我彎下腰在長直髮女耳邊低聲說..這裡有監視器..
長直髮女聽到後全身震了一下..我看到長髮女臉好紅..長直髮女立刻把黑長絲襪拉到腰腹區..由於距離近..我看到黑長絲襪..陰穴區大腿區被淫水弄得溼一大片..長髮女站直身體恢復到氣質優雅美女型態..我看看時間10點52分..才過不到四分鐘..我撐著拐杖走去第二節車廂第二個門位置等捷運來..我不敢回頭看..深怕看到長直髮女..因為龜頭肉棒已經漸漸軟下來了..終於能讓背包往後背了..背包在前面撐拐杖不好走..這時..遠處捷運汽笛聲響起..

淡水捷運月台10點52分..我撐著枴杖站在第二節車廂第二車門等捷運來..捷運邊氣笛聲響邊緩緩進站..捷運停妥後乘客們陸續下車..依照慣例..我還是選擇坐在博愛座旁邊靠左窗位子坐下..坐定後我環視車廂裡..連我在內才五個人..其餘四位散坐在第二車廂內划手機..我遠眺望著淡水河口發呆..思潮如湧想著前幾分鐘經歷的事..不到四分鐘內..一位長相漂亮氣質優雅的美女..在我面前抖奶翻出..粉嫩色乳暈..淺桃紅色奶頭..給我看..又脫下黑長絲襪露出..雪白滑嫩大又圓肉又多翹屁股..還掰臀掰穴摳穴揉搓陰蒂..給我看..而我啥也沒做..還說了一句白目話..這裡有監視器..
疑..我似乎想到啥..對喔..我有帶手機呀..可惜沒錄影到抖奶掰臀摳穴..疑..我好像不知道怎麼錄影吧..就算不會錄影..拍幾張抖奶掰臀摳穴照片..也不錯啊..跟她合照應該也行吧..突然覺得自己蠢到爆..如果是一般正常男人遇到這種情況..總會做點什麼吧..都快53歲了..生平第一次遇到這種事..而我..居然啥也沒做..在我僅存有限的生命裡..應該再也遇不到這種好康的事了..正當我望著窗外淡水河口自怨自哀時..
淡水捷運月台擴音器嘩啦嘩啦響..開往象山的列車即將發車..還沒上車的旅客..請盡快上車..同樣內容國台英三種語言順序播放著..

這時..第一節車廂走進一位女子..因為老花眼加閃光眼遠遠看..看不清楚是誰..那位女子往第二節車廂走過來..當她走到第一節車廂第四門時..我才看清楚是黑長直髮女..既使再怎麼漂亮..再怎麼有氣質..走路再怎麼優雅..在一堆只會划手機的人面前經過..也無用武之地吧..黑長直髮女緩慢氣質優雅的走進第二節車廂裡..
疑..她那時衣領是露出上半球奶..下擺幾乎是齊B迷你裙..現在怎變成衣領拉上到鎖骨..連乳溝也看不到了..下擺拉下到膝蓋之上十公分處..原來黑色連身裙也能伸縮自如呀..長直髮女走到我面前時..我的龜頭肉棒竟然一柱擎天..搭起帳棚抖動著..不知為啥看到長直髮女..龜頭肉棒居然有反應..她的穿著明明包緊緊..真是奇也..
長直髮女看了我幾眼後..脫下黑色長風衣..邊把黑長直髮撥到左肩..邊把黑色長風衣批在頭上..轉身坐在我身旁座位後..長直髮女頭往我的帳棚區倒下..長直髮女左手夾著黑長風衣衣領..右手拉下我的拉鍊內褲..5公分細5公分短龜頭..4公分細4公分短肉棒..被長直髮女整支吞入嘴裡..
正當我傻眼不知如何反應時..淡水捷運月台擴音器再次嘩啦嘩啦響..開往象山的列車即將發車..還沒上車的旅客..請盡快上車..同樣內容國台英三種語言順序播放著..當廣播說完國語時..肉棒左右根部傳來劇烈刺痛..我心想..長直髮女該不會是怨恨我..那四分鐘啥也沒做..現在來齊根咬斷我的龜頭肉棒吧..

由於長直髮女突然倒下..我的右手放在右腿邊來不急閃避..也被她軟軟的左奶壓著..這時..肉棒前後根部也傳來劇烈刺痛..我傻眼無奈不知該怎麼辦時..捷運車廂門關閉後..沒幾秒就啟動行駛了..這時..我的睪丸也被長直髮女塞進嘴裡..用舌尖輾壓著..睪丸傳來陣陣刺痛..我額頭冒汗..我心裡實在不明白長直髮女的行為..實在令我無法理解啊..
捷運到達紅樹林站時..長直髮女吐出沾滿她口水的睪丸..握在她的右手掌心裡揉捏著..長直髮女嘴唇牙齒仍然輕咬著肉棒根部..在她嘴裡的舌頭..時而捲曲纏繞肉棒抽動著..時而捲曲纏繞龜頭抽動著..時而繞圈式舔吸龜頭..這是那招呀..我心想..她該不會是在口交龜頭肉棒吧..在捷運車廂裡口交不被人發現..很難吧..雖然從外觀上看不出來..因為頭沒上下抽動龜頭肉棒..但是乘客越來越多人時..還是會被發現吧..萬一被發現要進警局..勝至露臉媒體怎辦..

捷運到達竹圍站時..(那時我已經忘記..要去竹圍馬偕醫院抽血檢查了)..我想起去年九月中..曾經找過女網友來口交..女網友用嘴唇含著龜頭..舌尖舔吸著龜頭..女網友左右手輪流抽動肉棒..而我的手也忙著揉搓女網友雙奶..號稱C奶其實只有B奶或A奶吧..時間長達五十分鐘沒射..
去年12月第四周一..又找了另一位女網友來口交..這次找了D奶女網友..女網友用嘴唇含著龜頭..舌尖舔吸著龜頭..女網友左右手輪流抽動肉棒..我的手也揉搓女網友D奶..不到一小時女網友喊手痠..就改讓女網友仰躺在床上..女網友頭懸空靠著床邊..我的手繼續揉搓抓捏D奶..我的龜頭肉棒快速抽插女網友小嘴..女網友雙手抓握著我的屁股快速抽動..三四十分鐘..前後時間加起來有近百分鐘..結果..還是沒射..
當時跟女網友是雙方脫光光做..而現在長直髮女全身包緊緊斜躺著..又被黑長披風遮住視線..這種方式吸得出來嗎..而且又是沒見過的招式..A片自拍片也看了幾千部..也沒見過這種口交方式..無聲無息頭沒上下抽動..雖然被舔吸的很舒服辣..但是..吸得出來嗎..

捷運剛過關渡站時..我突然想小號..可是..長直髮女還在不斷的舔吸著龜頭肉棒..我心裡起了惡作劇..想直接尿在長直髮女嘴裡不知道會怎麼樣呢..嘿嘿嘿..等等..小號..距離上次小號不到二十分鐘吧..之前也沒喝啥水..應該不會這麼快就想小號吧..難道..難道..是..是..射..射..射精..
怎麼可能呢..有奶子可摸可看可抽插的外賣做得那麼激烈..我都沒法射精..長直髮女無聲無息只用舌尖舔吸捲曲抽動龜頭肉棒..不到十分鐘..我就會射精嗎..不行..絕對不行..為了男人的尊嚴..面子..絕對不能背上..快槍..我不能處於挨打狀態..我要反擊..我一定要反擊..我該怎麼反擊呢..左手臂靠著窗台扶著我的腦袋..右手被長直髮女柔柔軟軟的左奶壓著..左手不方便只能用右手反擊了..

捷運剛到復興崗站時..趁著捷運車廂裡人數不多..我的右手在黑長披風掩護下..我的右手掌食指中指..一指一指慢慢爬上長直髮女粉嫩肌膚背上..不到一分鐘..右手掌已搭上長直髮女柔若無骨的肩膀..右手掌食指中指翻過肩膀..撫摸到鎖骨碰觸到黑連身裙衣領..中指輾壓上半奶邊沿..食指無名指趁勢翻開黑連身裙衣領突擊長直髮女右奶..
這時..捷運已抵達北投站..當我的右手掌一點一點撫摸著柔軟上半球奶..挖塞..終於摸到長直髮女雪白滑嫩的右奶..手指上的觸覺刺激腦神經..回想起在月台上她抖奶時的畫面..這時..我的龜頭肉棒在她嘴裡持續抖動著..不一會我的右手掌..已握住長直髮女整個柔嫩軟Q右奶..我右手拇指中指夾捏著硬挺的奶頭旋轉..食指時而輕按奶頭尖端旋轉..時而輾壓奶頭尖端..時而輕彈奶頭尖端..這時..我感覺到長直髮女胸部起伏變大..也感覺到她嘴裡的吸力變強..

這時..我已起了較量心..暗自PK看看是誰先高潮..為了男人的尊嚴面子..就算膀胱撐破..也一定要讓長直髮女先高潮..腦袋中想起了一本書..讓對手摸了右奶..也要把左奶給對手摸..我的右手跨過黑水溝(乳溝)..撫摸揉捏長直髮女左奶..這時..我右手臂被柔軟滑嫩的右奶絲磨著..挖塞..這種無法言語的刺激感襲遍全身..導致龜頭肉棒在她嘴裡更加抖動不停..
這時..捷運剛過奇岩往其哩岸駛去..我心想..只有撫摸揉搓捏掐雙奶..這樣很難讓長直髮女高潮..一定要深入敵營(陰穴)才能克敵制勝..這時..長直髮女微微側身..背靠著我的右胸..讓出通道..仿佛是要我直接深入敵營(陰穴)..我心裡竊喜著..原本還在苦思該如何才能深入敵營(她本來姿勢..只能撫摸雙奶)..既然妳讓出通道..來而不往非禮也..

我的右手掌順著乳溝撫摸前進..不一會已抵達黑長絲襪上沿..手指翻開黑長絲襪挺進..當手指摸到肚臍眼時..捷運已到達石牌站了..肚臍眼往前不到20公分處..就是黑亮水草區(陰毛)..這時..我的右上臂..被長直髮女軟Q滑嫩雙奶夾磨著..害我龜頭肉棒快感連連更加抖動著..挖塞..再不快點深入敵營就不妙了..
我的右手指跨過肚臍眼持續前進著..疑..怎麼摸不到水草(陰毛)呢..是不是摸錯方向了..我忍不住看了看..雖然隔著黑長披風擋住視線..我仍然感覺到方向沒錯呀..怎會摸不到水草(陰毛)呢..奇也..既然方向沒錯..只能硬著頭皮前進..我的右手指摸著摸著..摸到奇怪的物體..兩邊凹槽中間有個逐漸變高的凸起物..疑..難道是陰蒂嗎..原來長直髮女沒有陰毛啊..
當我摸到陰蒂時..長直髮女胸部起伏加遽..既然已摸到陰蒂了..前面就是小陰脣陰穴了..嘿嘿..我的右手指順著陰蒂小陰脣摸到陰穴口時..捷運已抵達士林站了..捷運車廂內人數漸多..前後左右位子已坐滿人..車廂門邊也站滿人..由於..車廂內人越來越多..害我不敢大動作摳挖穴穴..只能輕輕揉搓陰蒂小陰脣..輕輕摳挖穴穴口..由於..受限於手臂手指長度..只有中指第一指節能摳進穴穴裡..既使右手指動作輕盈..長直髮女淫水仍然氾濫著..我的右手指手掌裹滿著淫水持續亂摸..

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論52

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-14 00:10:58 | 顯示全部樓層
這篇創作才是完整版..
把短文後面幾千字移到第三部去..

靈感來源有二個..
有次坐捷運找位子時..
看到椅子上有攤水..

蛙式口交法靈感來源..
去馬偕抽血時..
看到公園池塘裡..
青蛙用舌頭捲住不知名昆蟲進嘴裡..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

Tom21 發表於 2018-12-14 00:16:53 | 顯示全部樓層
谢谢大哥的无私分享
回復 支持 反對

Tom21 發表於 2018-12-14 00:17:28 | 顯示全部樓層

谢谢大哥的无私分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2018-12-14 01:01:00 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

qq63827366 發表於 2018-12-14 01:19:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2018-12-14 01:31:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

亞太阿伯 發表於 2018-12-14 01:59:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jason98091 發表於 2018-12-14 04:22:11 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

rexpeng1689 發表於 2018-12-14 05:02:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,真希望有跟你一樣的際遇

回復 支持 反對

c9wl 發表於 2018-12-14 05:24:47 來自手機 | 顯示全部樓層
好想看下去
回復 支持 反對

tf2141 發表於 2018-12-14 06:14:10 | 顯示全部樓層
好好,謝謝分享。
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2018-12-14 06:31:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-12-14 07:12:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

萬年紅 發表於 2018-12-14 08:08:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-12-14 08:52:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bba2724 發表於 2018-12-14 09:19:33 | 顯示全部樓層
長直髮氣質女之80分鐘的肉慾記
回復 支持 反對

gun7108 發表於 2018-12-14 09:26:01 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚
回復

qwncorefi 發表於 2018-12-14 11:45:07 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯哦
回復

suixin 發表於 2018-12-14 15:03:24 | 顯示全部樓層
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
回復 支持 反對