您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 夜戰衛武營車震

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-11 00:10:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

決戰異世界之夜戰衛武營車震
於雅婷爽暈昏迷還沒醒..我也只能趴在雅婷背上..雙手持續揉搓抓捏雅婷軟Q滑嫩C奶..過了六七分鐘後..雅婷才幽幽醒來..雅婷嬌媚柔說..志明老公啊..我醒來了..繼續插屁屁吧..我臉上三條線回..雅婷寶貝呀..我已經射精了..龜頭肉棒軟軟快滑出來了..我幫妳夾緊屁屁到馬桶那裏吧..雅婷嘟嘴嗆回..老公啊..你怎麼沒等我醒來就射精了..哼..不管不管..繼續插屁屁..屁屁好癢啊..
雖然雅婷這麼回..我仍然雙手夾緊雅婷屁屁..抱著雅婷屁屁走到馬桶那..拔出軟軟的龜頭肉棒..把雅婷屁屁迅速放在馬桶上..雅婷屁屁還沒碰到馬桶坐墊時..核爆般的屎尿噴射在馬桶坐墊上..我趕緊按了沖水..待水箱加滿..又按沖水後..我走去浴缸沖洗龜頭肉棒..雅婷捏鼻嘟嘴叫罵..好臭喔..我洗好龜頭肉棒後..又繼續沖洗浴缸浴室地板..雅婷自己沖水二次後..要我過去她身旁..

我才剛走到馬桶邊時..雅婷把玩著軟綿綿的龜頭肉棒..雅婷嘟嘴幽幽的說..志明老公啊..以後晨間運動都要插屁屁止癢癢喔..雅婷說完後..把軟綿綿的龜頭肉棒塞進嘴裡舔吸著..我扶起雅婷屁屁..用蓮蓬頭沖洗雅婷屁屁時..雅婷示意要我邊沖洗屁屁..邊用手指摳挖屁屁止癢..雅婷仍然努力舔吸含龜頭肉棒..嫩妻要求老夫只能照辦囉..
我幫雅婷沖洗乾淨屁屁時..由於十餘小時沒吃東西..肚子咕嚕咕嚕響個不停..雅婷既使也餓的咕嚕咕嚕叫..仍然持續舔吸含龜頭肉棒..無奈的我也只能快速洗刷馬桶浴室地板..六七分鐘後..浴室終於清洗乾淨..雅婷舔吸含這麼久..龜頭肉棒還是軟軟的..臉上三條線的我說..雅婷寶貝呀..我肚子很餓..實在沒心情嘿咻..別再舔吸好嗎..雅婷邊舔吸龜頭肉棒邊說..志明..老公啊..屁屁..好癢癢..快插..屁屁..止癢癢..我回說..雅婷寶貝呀..吃飽後也許就能硬了..那時我們再研究研究好嗎..
雅婷哼了聲嘟嘴說..志明老公啊..屁屁真的好癢喔..怎麼辦啊..我無奈回說..雅婷寶貝呀..梳洗完畢後..直接穿上戰袍..出去吃個七分飽後..再找個取水容易的地方..插屁屁止癢好嗎..雅婷心花怒放回..志明老公..快點快點..洗澡刷牙洗臉吧..等不及了..快點快點..雖然雅婷嘴裡這麼說..就在雅婷站起轉身拉著我走進浴缸後..雅婷背對著我邊洗頭..邊用股溝夾磨著龜頭肉棒..看到雅婷這模樣..真的很無言阿..

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論56

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-11 00:10:45 | 顯示全部樓層
決戰異世界..
何謂-異世界-
選舉造勢場合..平常遇不到..
只有選舉時才會遇到..
跟平常的生活很不一樣..
因為是野戰..所以才取名..
-決戰異世界-
情色恐怖系列之各懷鬼胎-
歡迎捧場衝衝人氣吧..
越後面越血腥驚悚恐怖..
膽子小可以不要看..
嘿嘿嘿..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

kirin1201 發表於 2018-12-11 00:41:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2018-12-11 01:08:46 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

youngerad 發表於 2018-12-11 01:32:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rexpeng1689 發表於 2018-12-11 03:42:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2018-12-11 04:47:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

aspara73a 發表於 2018-12-11 06:32:01 | 顯示全部樓層
圖是不錯看啦,文章有很多霧水的看沒有!
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-12-11 08:32:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a821205 發表於 2018-12-11 10:28:26 | 顯示全部樓層
好正點啊~

回復 支持 反對

suixin 發表於 2018-12-11 15:01:08 | 顯示全部樓層
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
回復 支持 反對

poipoi123 發表於 2018-12-11 15:38:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s5858 發表於 2018-12-11 19:14:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

飽暖思淫慾 發表於 2018-12-11 19:18:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

豆漿仔 發表於 2018-12-11 19:28:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

egat753952 發表於 2018-12-11 20:11:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-12-11 21:32:36 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

fish5307 發表於 2018-12-11 22:26:28 | 顯示全部樓層
回復

fish5307 發表於 2018-12-11 22:28:09 | 顯示全部樓層
回復

內心黑暗 發表於 2018-12-11 22:41:49 來自手機 | 顯示全部樓層
高雄約一下啊
回復 支持 反對