您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 大龜頭..來插..風騷穴..

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-8 02:24:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這天周四晚上就寢前閒聊..陳志祥說他女友周六生日..周五約人唱K通霄..樓上還有日租套房可以爽..陳志祥他女友其他三位室友也要去..當作是聯誼問我們誰要去..劉志明說他周五要回南部不能去..陳志祥調侃說..春嬌要去志明怎能不去呢..春嬌??劉志明問..什麼時代了..還有女人名叫春嬌..真是俗氣..要回南部真的不能去..陳志祥說..小劉不去那傻冰呢小胖呢..莊灑冰說..我的名子是..灑水的灑..小胖掩嘴笑說..不爽改名阿..有多少人綽號叫傻B都沒哀了..
莊灑冰跳下床一副要開扁樣..陳志祥劉志明急忙上前攔阻..小劉急說..小胖少說兩句..都是同寢室..陳志祥歉意說..小莊抱歉是我嘴壞引起的..小莊我現在慎重邀請你..參加我女友生日通宵趴..她那三位室友都沒男朋友..好好把握聯誼機會..小陳轉頭問..小胖也一起來參加吧..三個妹讓你倆挑夠意思吧..小胖跳下床說..小莊..抱歉..請別在意..小莊你不也一直叫我小胖嗎..我是壯不是胖..呀喝看我..二頭肌..三頭肌..八塊腹肌..小陳小劉小莊齊聲笑..小陳調侃說..一團肥肉那來的二頭肌三頭肌八塊腹肌呢..小胖耍寶說..我看氣份沉悶逗大家開心的..沒事..沒事..四人分別爬回床上閒聊十餘分鐘後沉沉睡去..

周五下午小劉趕高鐵南下先走了..小陳領著小莊小胖到KTV門口等..小胖嫌熱哀哀叫..怎不先進包廂吹冷氣..站在門口汗流浹背一身黏..小莊也覺得在門口等很不智..小莊說..小陳先進包廂點些吃的飲料..晚餐還沒吃呢..聯誼費二千也交了..小陳說..約六點大門口見咩..現在才六點十幾..女人嘛總是要上妝什麼的..這樣就受不了怎麼把妹呢..好吧..小胖小莊你倆先進包廂吧..她們來了再去包廂找你們..
小胖小莊坐在包廂裡狼吞虎嚥吃飽喝足後..小胖嘀咕著說..靠..都過七點了還沒進包廂..該不會我們倆被耍了吧..小莊說..想太多了..咱們是同寢室的..這也沒多少錢..了不起五六千犯不著啊..小莊嘴裡雖然這麼說..心理卻也很不爽..小莊沉聲說..小胖..待會她們來了..別忘了紳士風度..不然留下壞名聲..校園生活怎辦..離畢業還有三年多呢..小胖一臉不爽的說..靠..被放鴿子還得裝紳士..男人真命苦..

七點二十幾分..小陳領著四位同校女同學進來包廂..小陳忙著一一介紹由左至右小陳女友..
邱雅婷(小莊聽小陳說過是C奶)..
另三位室友..
王淑雅(小莊目測比邱小..B奶)..
吳雅涵(小莊目測走路會晃..E或F奶)..
林雅惠(小莊目測比邱大比吳小..D奶)..

小胖笑著說..這麼巧都有雅字喔..妳們四人還真有緣份啊..小莊表面跟著傻笑..心理卻認為一堆菜市場名真俗氣..小陳忙著開飲料招呼大家乾杯..小胖乾杯完後好奇說..啊不是說有春嬌嗎..怎沒看到春嬌呢..小陳摟著女友邱雅婷說..雅婷以前名子就是邱春嬌啊..考上T大後才改名的..跟小劉是同鄉..週五晚三男四女唱唱跳跳酒酣耳熱..
直到凌晨十二點後..重頭戲慶生會開始..邱雅婷在眾人齊唱生日歌..邱雅婷許願後吹熄蠟燭..小陳擁吻邱雅婷後說..樓上日租套房已訂三間房..一間是我跟雅婷的..剩下二間自個看著辦..我跟雅婷要先回房休息囉..(小莊心理想..嘿咻就嘿咻..廢話那麼多..同時認識邱雅婷..卻被有錢少爺陳志祥把走..真不爽)..

這時..小胖不懷好意的說..我們要去鬧洞房..其他人跟著起鬨..三男四女鬧哄哄到七樓的日租套房走廊..小陳有點醉意左手撫摸邱雅婷腰臀右手比著..707..709..711..雅婷是壽星..妳選那間呢..邱雅婷邊撫摸陳志祥胯下邊說..志祥..是你要送禮物給我..當然是你決定囉..陳志祥右手從邱雅婷情人裝頸口伸入揉搓C奶說..因為我很久..所以是709囉..小胖噁心的差點抓兔子說..這對狗男女說話真噁心..小胖趁陳志祥開啟709套房門..一腳踹倒倆人..關上709房門..

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
shih + 8 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論32

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-8 02:26:29 | 顯示全部樓層
又要審核..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復

curtischen 發表於 2018-12-8 17:02:54 來自手機 | 顯示全部樓層
Good !!!!!
回復

b8756349 發表於 2018-12-8 17:07:31 來自手機 | 顯示全部樓層
棒棒的,還有下文嗎?
回復 支持 反對

qth168er 發表於 2018-12-8 21:27:19 來自手機 | 顯示全部樓層
ehrjtjf cehrjrx xejrg sveheh
回復 支持 反對

qth168er 發表於 2018-12-8 21:37:18 來自手機 | 顯示全部樓層
求後續……
回復

sming5912 發表於 2018-12-8 22:39:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-12-9 07:28:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

suixin 發表於 2018-12-9 15:01:50 | 顯示全部樓層
#无语
回復

楊子弘 發表於 2018-12-10 01:11:20 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

金山豆 發表於 2018-12-10 13:16:36 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

shih 發表於 2018-12-12 09:05:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hiimdeath 發表於 2018-12-17 22:33:09 | 顯示全部樓層
求後續求後續求後續求後續
回復 支持 反對

yah2196 發表於 2018-12-23 17:41:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

Yuk1126 發表於 2018-12-25 02:35:39 來自手機 | 顯示全部樓層
樓主要奶力
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2019-1-15 13:39:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Djrgbjbffhjjuhb 發表於 2019-1-27 17:49:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Cavan 發表於 2019-2-14 07:30:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

leetkwoksex 發表於 2019-4-20 16:03:03 | 顯示全部樓層
回復

brian670714 發表於 2019-4-21 10:44:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復