您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 路邊的野花別亂插二

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 00:48:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

過了五六分鐘..喘氣稍緩後..
我正要拔出肉棒..紅髮女用雙腳夾緊我的腰..
紅髮女說..你比我男友持久..
我回問..小姐還想繼續插穴嗎..
紅髮女回..人家叫陳芙蓉..叫我芙蓉吧..持久哥怎麼稱呼呢..
陳芙蓉陰穴裡..時而夾緊肉棒..時而放鬆肉棒..
我的肉棒被陰穴夾的挺爽的說..芙蓉啊..妳的穴挺好的..
夾的肉棒超爽的..我叫林靖..
陳芙蓉問..林靖喜歡插穴嗎..
林靖回..妳奶子挺大的..我還沒被這麼大的奶子乳交過..口渴嗎..
林靖拿起1.5升礦泉水喝掉半瓶..
遞給陳芙蓉..陳芙蓉只喝了幾口說..我想小號..
林靖把陳芙蓉雙腳掰開拔出龜頭肉棒..
陳芙蓉走去溪邊正要蹲下小號時..

林靖從陳芙蓉身後摟住..
左手扶著龜頭肉棒..硬插進陳芙蓉肛門深處..
陳芙蓉肛門突然被插入..嚇一跳..大叫痛..
林靖右手堵住陳芙蓉嘴..左手橫抱陳芙蓉雙手抓緊右奶..
林靖龜頭肉棒持續慢速深抽深插陳芙蓉肛門..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗚嗚嗚..後推式慢插入快抽出..
林靖賊笑著說..我邊抽插妳的肛門妳邊小號..嘿嘿嘿..有趣吧..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗚嗚嗚..
慢速深插深抽肛門撞肉聲持續著..
伴隨著陳芙蓉摀著嘴低哭叫聲持續著..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..嗚嗚嗚..
林靖看到陳芙蓉側臉..眼淚直流嗚嗚叫..

慢速深抽深插肛門十餘分鐘後..
陳芙蓉不再流淚改成嬌喘聲..
咕嘰咕嘰啪..喔咿哼..咕嘰咕嘰啪..喔咿哼..
慢速深插深抽肛交撞肉聲與淫叫聲此起彼落著..
林靖雙手揉搓著陳芙蓉雙奶..
林靖問..肛交舒服嗎..
陳芙蓉回..一開始很痛..現在很舒服..
林靖說..芙蓉快點小號吧..妳小號完我也要小號了..芙蓉妳就站著小號吧..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..喔喔喔..
慢速琛插深抽肛交撞肉聲與淫叫聲持續著..
林靖問..芙蓉..妳不想小號了嗎..
陳芙蓉回..不想了..肛交能抽插快點嗎..

林靖龜頭肉棒插在肛門深處..抱起陳芙蓉轉身..
讓陳芙蓉把手放在大石頭上..林靖把那瓶剩餘礦泉水喝光..
林靖把會震動的一口香腸..塞進陳芙蓉陰穴深處..
林靖雙手扶握陳芙蓉腰臀..
啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔好爽喔喔..啪啪啪..
密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..
伴隨著陳芙蓉披頭散髮的淫叫聲持續著..
啪啪啪..啊啊好痛啊啊..啪啪啪..喔喔好爽喔喔..啪啪啪..
密集快速深抽深插兩三分鐘後..
突然..林靖龜頭肉棒停在肛門深處..
陳芙蓉正享受肛交刺激感..見林靖突然停止抽插..
陳芙蓉邊搖動著臀部邊說..林靖快點抽插肛門..
肛門好癢啊..林靖快點插爛肛門..
這時..林靖雙手握緊陳芙蓉雙手腕..
陳芙蓉感覺..一股噴泉射進肛門深處..那股噴泉持續十餘秒後..
陳芙蓉還沒意識到是什麼時..

十餘分鐘後..林靖改成中速深抽深插肛門..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯..
中速深插深抽肛門撞肉聲持續著..
伴隨著陳芙蓉騷浪的淫叫聲持續著..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿咿..
林靖放開陳芙蓉雙手..
林靖拿起背包裡..另瓶1.5升礦泉水喝了三分之一..
陳芙蓉陰穴深處..被塞入一口香腸震動棒..
陳芙蓉肛門又被深抽深插著..爽到淫淫叫個不停..
陳芙蓉左手摳挖著陰穴..右手揉搓著陰蒂..
林靖邊中速深抽深插肛門..邊拍打陳芙蓉白又圓肉又多翹臀..
林靖越拍打越大力..陳芙蓉翹臀已被拍打的紅通通..

抽插三四十分鐘後..
突然..林靖龜頭停在陳芙蓉肛門深處..
陳芙蓉催促林靖快點抽插肛門..
陳芙蓉感覺又有噴泉射入肛門深處..
陳芙蓉還沒意識到是怎麼回事..
林靖又開始密集快速深抽深插肛門..
此起彼落..

密集快速深插深抽肛門不到十分鐘..
林靖又改成慢速深抽深插肛門..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊..嗯嗯..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..
林靖雙手揉搓陳芙蓉D奶..
林靖喘著氣說..芙蓉..妳..想..噴屎嗎..
陳芙蓉說..林靖..你在..我的..肛門裡..射精..兩次嗎..
林靖嘿嘿笑著說..噴尿..兩次..屎尿..混合..肛交..有趣吧..
陳芙蓉氣憤說..林靖..你這..變態..竟然..在我的..肛門裡..小便..
林靖喘氣和緩邪惡笑說..芙蓉啊..妳是第一次被尿在肛門裡嗎..
屎尿肛交..感覺如何呀..嘿嘿嘿..

慢速深抽深插近二十分鐘後..
林靖突然拔出龜頭肉棒..陳芙蓉啊一聲長叫..
陳芙蓉肛門裡射出..一長串屎尿到溪流裡..
林靖趁著陳芙蓉趴在大石上休息..
林靖抱起陳芙蓉走進溪流裡..
溪流水深只有五六十公分..
林靖讓陳芙蓉頭手靠在溪裡大石上..
陰穴口肛門口在溪流裡..
林靖..兩三分鐘深抽深插肛門..兩三分鐘深抽深插陰穴..
由於在水裡抽插..只聽到拍拍拍打水聲..

溪流水溫挺涼的..雖然是盛夏..八月山區溪流水溫還是有點涼..
林靖靠著溪水洗淨龜頭肉棒陳芙蓉肛門..
林靖把龜頭肉棒插在陳芙蓉肛門深處..
抱起陳芙蓉走回大石邊..林靖讓陳芙蓉俯趴在大石上臀部翹高..
林靖開始密集快速深抽深插陳芙蓉肛門..
啪啪啪..啪啪啪..啊啊啊..
深抽深插肛門五六分鐘後..
換深抽深插陰穴五六分鐘後..
換深抽深插陳芙蓉小嘴五六分鐘後..

陳芙蓉..肛穴嘴..輪流被林靖龜頭肉棒快速深抽深插著..
陳芙蓉..肛穴嘴..輪流深抽深插第三輪時..
林靖拔出插在肛門裡肉棒..換插入陳芙蓉小嘴裡..
深抽深插不到一分鐘..幾股滾燙熱濃精液射入陳芙蓉嘴裡..
陳芙蓉吞精後..無力的舔吸著龜頭肉棒..
林靖也趴在陳芙蓉乳溝舔吸咬奶頭喘氣......

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
shih + 10 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論10

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 00:49:14 | 顯示全部樓層
決戰異世界-第四集-沒靈感
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

godspeed 發表於 2018-12-7 01:09:50 | 顯示全部樓層
驚喜又爽
回復

sawsaw 發表於 2018-12-7 08:05:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-12-7 08:40:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

肖政可 發表於 2018-12-8 07:36:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-12-9 09:40:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

biokoko 發表於 2018-12-16 15:57:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2022-7-13 02:30:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

marklan5478 發表於 2023-3-23 21:03:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉

回復 支持 反對

kangm 發表於 2023-8-22 06:12:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復