您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 路邊的野花別亂插

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 00:19:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

八月初週日近午大屯山麓..遠遠山中傳來破鑼加速管噪音..
我從山裡來越過綠野..跨過溝溪向前行..
野狼..野狼..野狼..豪邁奔放不怕路艱險(年代久遠忘了怎麼唱)..
雖然..我唱的是野狼..但是..我騎的機車是..RZR追風135有導流板的..
我假日喜歡騎機車逛山路..因為山間小路..
一邊是山巒..一邊是溪流..酷熱時或累時..可去道路旁溪流泡水..
山間小路車輛少..有時騎車五六小時沒看到別的車..
耳裡只有蟲鳴鳥叫..當然還有我的破車排氣管噪音..
早上八點多我一如既往..騎在陌生的山間小路上..
遠遠看到右邊路旁有棵大樹下..停著一輛紅色三門跑車..
大樹旁全是人高割草(不知草名會割傷皮膚的草)..
一半是好奇..一半是騎了快兩小時也累了..
我也在大樹下熄火休息..道路右邊離小溪流不到五六公尺吧..
想說去溪流洗把臉洗個手..我小心翼翼撥開割草..
走沒幾步看到一塊大石頭..大石約四五十公分高..
我踩上大石頭..伸個懶腰從背包裡拿出一瓶1.5公升礦泉..
水喝了幾口..我正要坐下休息..

我的左後邊傳來奇怪的聲音..我順著聲音來源轉身看..
就看到一位..紅髮中分..波浪捲髮長及胸保險員..
(女人是奇怪動物..冬天穿得少..夏天穿長袖)..
紅髮女身穿長袖外套..長袖白襯衫釦子已經全解開..
內衣前扣也解開..過膝蓋裙子內褲..已經脫下放在她左手邊..
紅髮女右手在揉搓奶子..舌尖舔奶頭(目測是D奶吧)..
紅髮女左手正拿著一條線抽插陰穴..發出奇怪的震動聲..
第一次看到這麼漂亮的女人自摸..
既使我的定力再好..當下也是目瞪口呆..
紅髮女似乎也看到我了..紅髮女非但沒遮掩反而對著我說..
幫幫我..幫我止癢..拜託你..幫我止癢..穴穴..好癢啊..
紅髮女說著說著..就往大石這過來..
我還沒反應過來..紅髮女已把我的長褲內褲脫下..
當紅髮女拉下我內褲時..我的龜頭肉棒硬挺挺彈出來..
紅髮女立刻握住肉棒..塞進紅髮女的小嘴裡舔吸著..
咕嘰咕嘰..嘖嘖..咕嘰咕嘰..嘖嘖..
紅髮女舔吸含龜頭肉棒兩三分鐘後..

紅髮女把自己脫光光..躺在兩三公尺平方大石上..
紅髮女一直央求我..插爛她的穴穴..
我心想..荒郊野外..紅髮美女脫光光..
這種艷遇是很難遇到的..先爽再說吧..
當下我也脫光光..我左手握住肉棒..
用龜頭磨蹭紅髮女的陰蒂陰穴縫..
右手食指拇指拉著線..還插在陰穴裡的奇怪東西..
那東西長得像一口香腸那樣短..還一直震動著..
右手拉出那東西後..我的龜頭就直接插入紅髮女陰穴深處..
一開始我只用前推式..快插入慢抽出..
慢速每分鐘十次進出插穴法抽插紅髮女陰穴..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊啊..
慢速深插深抽插穴撞肉聲持續著..
紅髮女邊央求我插快點..邊搖擺著臀部..
我不理會紅髮女哀求..我雙手揉搓紅髮女D奶..我舌尖舔吸著紅髮女奶頭..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊啊啊..
前推式慢速插穴法..持續深抽深插著紅髮女陰穴..

抽插十餘分鐘後..我改用前推式..
中速每分鐘二十次進出插穴法..抽插紅髮女陰穴..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯哼..
中速深插深抽插穴撞肉聲持續著..
伴隨著紅髮女淫聲浪語持續著..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯哼..
紅髮女的淫叫聲跟著加快..
換成中速後..我只能揉搓雙奶..不時用食指彈奶頭..
紅髮女繼續央求我插快點..
中速抽插十餘分鐘後..
我的雙手把紅髮女大腿靠在我上半身..
我雙手扶握著紅髮女腰臀區..
啪啪啪..啊喔喔..啪啪啪..喔啊啊..啪啪啪..
密集快速深插深抽插穴撞肉聲持續著..
前推式..密集快速每分鐘四十次進出插穴法..
紅髮女披頭散髮鬼叫著..
我心想..幸好這條山路很鄉下..
紅髮女爽得鬼吼亂叫..山谷間還有回音呢..
密集快速插穴撞肉聲持續著..
隨著快速抽插時間越長..紅髮女鬼叫聲越來越低聲..

密集快速抽插二十餘分鐘後..紅髮女只剩伸吟聲..
耳裡也只剩下密集的..啪啪啪..啪啪啪..密集快速插穴撞肉聲..
山谷間的回音也只剩下..啪啪啪..啪啪啪..
我心想抽插那麼久..怎麼還沒想射精的感覺呢..
隨著時間流逝..我的喘氣也加重了..
不知不覺我已改成..前推式中速插穴法..抽插紅髮女陰穴..
咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..
紅髮女已經氣若游絲問..你..你..你怎麼..還..還沒..射..射精啊..我..我..我快..快..不行了..

我看到紅髮女一副快暈倒的模樣..我的雙手握住紅髮女D奶..
食指拇指用力掐著紅髮女堅挺的奶頭..紅髮女被我掐得哀哀叫..
看到紅髮女哀哀叫..我有種莫名的快感襲來..
啪啪啪..啪啪啪..啊喔喔..
密集快速插穴撞肉聲再次響起..
啪啪啪..啪啪啪..啊喔喔..
紅髮女奶頭被我掐得更加大力..密集快速抽插五六分鐘後..

我悶哼兩聲..龜頭插入陰穴最深處..
幾股滾燙熱濃精液..射入紅髮女花心子宮裡..
射精完後..我的頭無力的壓在紅髮女雙奶乳溝處喘氣......

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
澀喵喵 + 1 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論19

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 00:20:57 | 顯示全部樓層
決戰異世界-第四集-沒靈感-

平安喜樂  詳情 回復 發表於 2018-12-7 11:42
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

godspeed 發表於 2018-12-7 01:07:52 | 顯示全部樓層
驚喜又爽
回復

BeckyC 發表於 2018-12-7 07:14:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

sawsaw 發表於 2018-12-7 08:06:42 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

lkk636 發表於 2018-12-7 11:23:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bingo500519 發表於 2018-12-7 11:42:05 | 顯示全部樓層
最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-7 00:20
決戰異世界-第四集-沒靈感-

平安喜樂
回復 支持 反對

mm24922693 發表於 2018-12-7 14:15:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

肖政可 發表於 2018-12-8 07:30:15 來自手機 | 顯示全部樓層
野戰讓人心驚動魄
回復 支持 反對

aspara73a 發表於 2018-12-8 20:17:41 | 顯示全部樓層
圖文並茂,很棒啊! 趕緊看下去吧!

回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-12-9 09:40:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

RAMBO9329 發表於 2020-1-2 06:10:04 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

harry680113 發表於 2020-1-2 07:00:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ds169394 發表於 2020-1-2 07:06:58 來自手機 | 顯示全部樓層
赞。多谢分享
回復 支持 反對

爆射莖肛 發表於 2020-1-3 01:53:32 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qwe53695 發表於 2020-10-18 20:41:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

a2255801 發表於 2021-1-23 02:00:48 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒
回復

CC12345 發表於 2021-1-23 02:02:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wengyt88 發表於 2022-8-4 06:08:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

流浪小貓 發表於 2023-4-2 23:33:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復