您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 店長與我雙插肉慾女

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-5 12:19:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

昨晚第一次體驗所謂的加班..玲姊蠻大方的..
不只刷卡買下六支各式假屌新產品..還給我加班費..
能跟這麼正..這麼美..身材火辣美女嘿咻..
就算沒加班費..就算被吸乾..我也願意..

剛過凌晨一點大禮拜六日公休..
店長正在結帳..而我正在收拾準備打烊..
我剛清掃完店門口..望著夜空裡持續飄著毛毛細雨..
我最討厭這種雨..戴安全帽時或汽車擋風玻璃..
遇到毛毛細雨就是煩..漆黑的街道上..
除了便利店還亮著燈..其餘只剩刺眼的LED路燈..

我繼續收拾雜物..一點半多時..
吟鈴似得女聲..那個打擾一下..
聽聲音好像是玲姊..我轉頭看著進入店裡的人..
玲姊還是中分黑長髮..穿著連身火辣紅色長風衣..
上排二個釦子沒扣露出乳溝..隨著走路D奶左右上下抖動著..
玲姊兩腿穿著黑色網襪..腳踩鮮豔紅色三吋高跟鞋..

玲姊怒嗆說..你昨晚送來的新產品..品質太差了..
我趕緊放下手邊雜事..唯唯諾諾小心伺候玲姊..
我傻問..是嗎..可以給我看一下是那一個商品..
玲姊滿臉怒容嗆罵說..你還好意思問我..
看看你們賣的破東西..根本就用不了啊..還什麼店長強力推薦呢..
我看到玲姊怒氣沖沖..
我被嚇得軟軟回說..真..真有這種事嗎..
非..非常對..對不起..請..請讓我看一下..是..是那一個商品嗎..

玲姊從長風衣腰部口袋..掏出一支彎曲震動假屌..拋給我..
玲姊嗆罵說..你自己拿去看看..就這款軟趴趴的東西..怎麼可能讓老娘高潮辣..

我定睛一看..這支假屌不就是..
昨晚插在我肛門裡幾小時..會震動會旋轉擼動假屌..
我趕緊低頭道歉說..玲姊..真的非常對不起..我這就給您退款吧..
玲姊更加爆怒嗆罵..退款..老娘要的不是錢..老娘這滿腔的怒火..
都因為你們賣軟趴趴的假屌..弄得老娘一肚子慾火無處宣洩啊..

玲姊嗆罵完後..雙手解開脫下連身火辣紅色長風衣丟在一旁架上..
玲姊長風衣裡沒穿衣褲全裸..玲姊淫穴裡淫水滿溢滴在地上..
發出滴滴答答聲..原本以為滴在地上的水是雨水..
原來是玲姊陰穴裡的淫水呀..
我一看到全裸的玲姊..龜頭肉棒立刻一柱擎天搭起帳棚了..
玲姊衝過來撲倒我..瞬間脫光我的衣褲..
玲姊淫穴對準我的龜頭肉棒即將套入時..
我抓著保護著龜頭肉棒急喊..老闆規定在店內加班..必須帶新產品保險套..

原本慾火中燒的玲姊..瞬間變成繞指柔..
玲姊撫媚嬌柔說..你還不去戴上保險套啊..
玲姊變化之快讓人傻眼..既使傻眼我慌忙奔逃般衝去櫃檯..
老闆前幾天有交代加班用的保險套..我拿起適合的尺寸..
坐在櫃檯邊的圓椅上..才剛套入龜頭肉棒..

玲姊迅雷不及掩耳之勢抱緊我..淫穴順勢吞噬龜頭肉棒..
玲姊跨坐在我大腿上..玲姊腰臀前後左右搖擺著..
咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼哼..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼哼..
玲姊邊搖擺邊淫淫叫著..
你們老闆指定的保險套果然舒服爽快..
啊哼哼..我的雙手揉搓玲姊D奶..
舌尖嘴舔吸咬含玲姊似乳牛般的奶頭..

幾分鐘後..電動鐵捲門緩緩降落..
店內燈光只剩下我頭上那盞..其餘皆已關閉..
我看到已脫光衣褲的店長..
走到櫃檯選了另一款保險套..店長套上保險套後..
雙手抓握著玲姊屁股..店長龜頭肉棒插入玲姊肛門裡快速抽插著..

玲姊左手勾繞著店長脖子..玲姊右手勾繞著我的脖子..
我也站起身雙手抓著玲姊屁股快速抽插淫穴..
咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..啊喔啊..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..嗯哼嗯..
快速深插深抽淫穴肛門撞肉聲持續著..
伴隨著玲姊舒服暢快爽朗淫聲浪語..
咿啊咿..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..喔耶喔..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..

我與店長倆人把玲姊夾在中間..瘋狂快速抽插著淫穴肛門..
玲姊時而與我舌吻..時而與店長舌吻..
快速抽插二三十分鐘後..我急喊要射了..
玲姊要我立刻拔出保險套..正當我剛脫下保險套時..
玲姊小嘴含舔吸我的龜頭..不到兩分鐘..
幾股多又滾燙熱農精液射入玲姊小嘴裡..

玲姊舔吸吞龜頭肉棒乾淨後..
玲姊要我再次套上新保險套..繼續快速深抽深插淫穴..
我喘氣平緩後..套上新保險套後..
繼續瘋狂快速..深插深抽玲姊淫穴..
玲姊邊淫淫叫邊說..三小時店內加班..
不管我跟店長射精幾次..玲姊都要吞精..
我跟店長齊聲說..知道了..

店內加班三小時裡..店長射精二次我卻射精五次..
玲姊說..好久沒被插的這麼爽了..同弟弟你要好好訓練持久力喔..
店內三人個別穿起衣褲..玲姊邀請店長與我一起吃早餐..
店長還指示我吃完早餐後..一起護送玲姊回家..

玲姊刷卡購買了二萬元商品..包含兩款新保險套各10打..
玲姊也給我跟店長每人加班費..
玲姊選了二支粗短假屌套入兩款新保險套後..
各別插入淫穴裡肛門裡..玲姊正拿著遙控器調整速率..

我忍不住說..玲姊..妳等會還要開車..走路..吃早餐..插在裡面不要緊嗎..
玲姊聳聳肩說..一天24小時..除了排泄..不管我在做什麼..
都要插在裡面..慢跑運動時..我會開到最高速率..
我傻眼問..難怪玲姊要求快速抽插..原來玲姊已經習慣抽插了..
玲姊微微一笑傾國傾城..
我心想..像玲姊這樣的肉慾女..有那個男人承受得起啊......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論13

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-5 12:22:45 | 顯示全部樓層
爭議性字眼..
已經刪除改過了..
為啥還要審核喔..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-6 00:01:03 | 顯示全部樓層
無聊..沒靈感..
回復 支持 反對

blue51 發表於 2018-12-6 00:03:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-12-14 14:17:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

溫柔猛男 發表於 2019-4-16 00:40:49 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

台中老王 發表於 2019-4-16 00:42:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lkn 發表於 2019-12-16 07:29:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leoyuan0622 發表於 2021-2-26 11:44:53 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

原振俠 發表於 2021-7-21 11:53:32 來自手機 | 顯示全部樓層
好文還有插圖

回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-4-11 08:40:58 | 顯示全部樓層
讃,謝謝分享
回復 支持 反對

cas001 發表於 2022-5-12 00:35:38 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推
回復

葉雨潔 發表於 2022-5-12 00:35:41 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦
回復

0986606670 發表於 2023-6-14 07:41:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復