您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 在浴室裡力戰肉慾女

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-5 00:58:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

在浴室裡力戰肉慾女
射精後我全身乏力軟趴在玲姊雪白嫩背上喘氣..
玲姊的淫穴裡持續夾緊龜頭肉棒..
我邊喘氣邊雙手揉搓玲姊柔軟的D奶..
六七分鐘後..
玲姊問我休息夠了沒..
我喘息逐漸平緩後說..玲姊夠了..接下來有何吩咐嗎..
玲姊嗆罵要我龜頭肉棒插在肉穴裡..抱著玲姊進衛浴間洗澡..

我喔了聲..雙手繞抱著玲姊大腿..
雙手掌抓著D奶..食指中指夾著奶頭..
雙手掌邊夾著雙奶頭邊揉搓D奶..
龜頭肉棒慢速深插深抽玲姊淫穴發出..
咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊喔啊..嗯哼嗯..
慢速深插深抽插穴撞肉聲..伴隨著玲姊淫聲浪語..
咿啊咿..喔耶喔..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..
我邊抽插邊走往衛浴間..

玲姊的衛浴間三坪大..乾濕分離..有按摩浴缸..
一面石牆..二面透明強化玻璃牆..一面大窗牆..
玲姊要我仰躺在按摩浴缸裡..
男下女上..按摩浴缸邊注水..龜頭肉棒邊抽插淫穴..
玲姊雙手抓著二支假屌抽插倆人肛門..
我雙手掌壓著浴缸底..藉著水的浮力深插深抽玲姊淫穴..

十餘分鐘後..
玲姊要我邊抽插淫穴..邊抱著玲姊到淋浴間去..
我有點喘說..恩恩..
我雙手繞勾玲姊大腿撐抓浴缸邊沿..
龜頭肉棒邊抽插淫穴..我邊慢慢站起身後..
雙手邊摟抱大腿邊抓揉D奶..
我每跨一步..龜頭肉棒深插深抽淫穴三下..

走進淋浴間後..
玲姊要我放下她的雙腳..
玲姊把插在她肛門裡假屌拔出來..
玲姊要我龜頭肉棒抽插她的肛門..
要在玲姊洗完澡前射精在她肛門裡..
否則就要插在我肛門裡的假屌..震動旋轉插到天亮..

我聽到玲姊這麼說..立刻把龜頭肉棒快速插入玲姊肛門裡..
我雙手抓握著玲姊大又圓白又肉多屁股..
專注著瘋狂快速抽插玲姊肛門..
咕嘰啪..咕嘰啪..啊喔啊..咕嘰啪..咕嘰啪..嗯哼嗯..
快速抽插肛門撞肉聲持續著..伴隨著玲姊舒爽的淫聲浪語..
咿啊咿..咕嘰啪..咕嘰啪..喔耶喔..咕嘰啪..咕嘰啪..

瘋狂快速抽插玲姊肛門不到半小時..
我雙手抓抱緊玲姊雙奶..
龜頭肉棒插在玲姊肛門裡最深處..
幾股少量滾燙熱濃精液射入玲姊直腸裡..
射精後我整個虛脫..
軟趴在玲姊背上喘氣......

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
shih + 8 讚一個!
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論21

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-5 00:59:01 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..
腿力差..腰力差..臂力差..只有弟弟持久..
白天硬..晚上軟..約炮..請約白天..
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..
感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
好久沒寫..恐怖惊悚..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2018-12-5 01:06:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2018-12-5 02:31:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Cklai 發表於 2018-12-5 05:50:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jjt 發表於 2018-12-5 06:23:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ARRR 發表於 2018-12-5 07:02:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-12-5 07:26:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

tf2141 發表於 2018-12-5 08:14:43 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-12-5 08:37:31 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!

回復

Hiace09 發表於 2018-12-5 14:17:40 來自手機 | 顯示全部樓層
讚一讚
回復

sming5912 發表於 2018-12-5 21:22:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-12-14 14:18:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安
回復

hst123456 發表於 2018-12-17 00:05:54 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

s291734 發表於 2020-8-21 22:26:26 來自手機 | 顯示全部樓層
Goooood
回復

葉雨潔 發表於 2020-12-22 00:06:36 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦
回復

qwe53695 發表於 2020-12-22 00:09:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

廖猴子 發表於 2020-12-22 01:47:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享幸苦了。
回復 支持 反對

0986197466 發表於 2022-9-5 03:46:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

joe54088 發表於 2022-9-5 03:47:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復