您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 推銷新產品遇到肉慾女

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-4 15:19:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

推銷新產品遇到肉慾女
大學畢業服完兵役後..正式投入職場..
自以為是的我..一開始專門找冷氣房工作..
可嘆薪資才23K24K..實在跟心中所想28K差距頗多..
鐵齒的我不願屈就..失業半年..
房租伙食交通..北上帶的十萬元所剩無幾..
只能在租屋處附近找個店員的工作..先做做..

成人用品店..店面30坪倉庫30坪..
我是做晚班..晚上六點到凌晨二點..
剛開始只是認識商品擺放位子..
搬貨補貨就是啥事都做的雜工..
成人用品店日班客人男女各半..
夜班女客人三分之二男客人只有三分之一..
意外嗎..我也是..
我想可能是..女人性自主..男人好面子..

雖然..這不是一份值得誇耀的工作..
但是..夜班都能看到環肥燕瘦花枝招展女人..
資深店長說..有時還要加班..還要送貨加班..
當時的我以為是一般加班..
直到親身體驗後..才知..加班..的意思..
以下是我第一次..加班體驗..

那晚十點多陰雨綿綿..店內剛送來新產品..
附近有位老客戶有交代..新產品到貨時要送去她家挑選..
店長挑了六款新品各一個..要我送去客戶那..
並且告訴我..六款全買打八折八千元..單品二千元..
我帶了讀卡機把新品放進機車後座鐵箱裡..
客戶家在附近套房社區..
客戶住在套房社區24樓..二房一廳20坪大套房..
聽說這裡一坪要百萬..客戶28歲女性獨居..
從對講機中客戶要我直上24樓..要我放在客廳桌上..
到達24樓客戶家門口時..按了門鈴..
裡面吟鈴似的女聲說..門沒鎖..進來後記得鎖門..

我依照客戶指示做..鎖好門走到客廳..
把新產品一一拆封擺放在矮桌上..
客廳牆上掛著五六幅潑墨山水書法字帖..店長沒說明客戶是做啥的..
以前只有在老摳摳教授家才有..客戶才28歲竟然也有此品味..奇也..
剛擺好產品時..女客戶圍著浴巾走出房間..
女客戶剛洗完澡..身上淡淡的沐浴乳香味..
女客戶雙手拿著浴巾擦拭頭髮..
我看到女客戶雙手前臂體毛濃密毛好長..
浴巾半遮半掩陰毛也好濃密..奶子蠻大的有D奶吧..
乳暈咖啡色乳頭圓扁葡萄色..

此情此景..我的龜頭肉棒搭起帳棚了..
女客戶頭髮擦了半乾時..把浴巾扔在沙發上..
女客戶全裸..看得我目瞪口呆發傻..
女客戶趁我傻站著脫光我的衣褲..
呼一聲..二吋粗二吋長龜頭..吋半粗五吋長肉棒..耀武揚威抖動著..
女客戶眼神發亮..女客戶把我推倒在長沙發上..
女客戶邊舔吸龜頭肉棒..
邊要我把新產品捅入穴穴裡抽插試產品..
女客戶陰毛黑亮濃密..連兩邊大陰脣上也是濃密陰毛..
小陰脣也黑得發亮..似乎幹穴許多次..

我把每個新品慢速抽插穴穴兩三分鐘..邊講解新品優點特點..
女客戶似乎沒聽到..只是專注舔吸含我的龜頭肉棒..
新品全抽插穴穴試玩後..
女客戶要我舔穴穴肛門舌交穴穴肛門..
我心想..看這情況待會也能幹穴..有穴可舔可幹不玩白不玩..
何況..她剛洗完澡..穴穴肛門也洗乾淨..
我舌尖來回舔吸咬陰蒂..小陰脣..陰穴口..
女客戶淫水挺多的流個不停..兩人互舔五六分鐘後..

女客戶說..看不出來你這麼持久啊..
不如現在互相舌交肛門..看誰先高潮吧..
我是沒試過舌交肛門..但..為了男人的面子..
也只能硬著頭皮說..好哇..
我立刻舔女客戶洗乾淨的肛門..
而我的肛門還沒洗過澡有點臭..
女客戶卻直接舌頭插入肛門舔吸..女客戶還乳交肉棒..
而我也開始舌交她的肛門..左手指摳挖淫穴..右手指掐捏揉搓陰蒂..

終究是第一次被舌交肛門..
女客戶舌功厲害..爽的我龜頭肉棒持續抖動著..
不到十分鐘..我大喊快射了..
女客戶聞聲立刻小嘴含舔吸我的龜頭..
幾股多又滾燙熱濃精液射入女客戶嘴裡..
女客戶邊吞精邊舔吸龜頭邊用手抽動肉棒..
把剩餘精液吞吸入嘴裡..
女客戶吞吸乾淨後說..好濃郁香醇可口的精液呀..怎麼稱呼啊大雞雞..
我回說..我叫陳冠同..姐姐妳呢..
女客戶持續舔龜頭肉棒說..叫我玲姊吧..同雞雞射精後..
龜頭肉棒還是這麼硬呀..來插穴吧..先用前推吧......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論16

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-4 15:20:35 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..
腿力差..腰力差..臂力差..只有弟弟持久..
白天硬..晚上軟..約炮..請約白天..
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..
感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
好久沒寫..恐怖惊悚..嘿嘿嘿..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

godspeed 發表於 2018-12-4 16:22:05 | 顯示全部樓層
滾燙熱濃精液射入嘴裡.
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2018-12-4 20:34:55 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

aspara73a 發表於 2018-12-4 21:15:32 | 顯示全部樓層
圖文並茂,讚啦!!
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-5 00:13:49 | 顯示全部樓層
決戰異世界--
還沒寫到三山造勢..
就掰不下去了..
沒靈感阿..

回復 支持 反對

v23505v 發表於 2018-12-5 01:07:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-12-5 07:03:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

肖政可 發表於 2018-12-5 07:59:07 來自手機 | 顯示全部樓層
上班賺錢還有逼可入一石二鳥
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-12-5 08:53:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

herokillerqoo 發表於 2019-3-28 22:42:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

千里馬 發表於 2019-12-22 07:54:22 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2021-3-12 11:19:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z5372249 發表於 2022-12-13 22:53:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

anly7093 發表於 2022-12-13 23:51:29 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮的
回復

冬天 發表於 2022-12-14 11:53:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Servicelove1330 發表於 2022-12-14 11:56:34 來自手機 | 顯示全部樓層
有這種事^_^
回復 支持 反對