您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 哎呀!不小心滑進去了

最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-2 23:43:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

決戰異世界之哎呀!不小心滑進去了-這一覺睡到週四中午..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊哼啊哼..慢速淺插淺抽穴穴持續著..伴隨著雅婷嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啊咿啊咿..我睡眼惺忪瞇眼環顧四周..看到自己睡了個大字型..雅婷背對著我跪坐式淺插淺抽..咿咿嗯嗯低聲淫叫著..雅婷左手掌壓著床..右手持續揉搓自己C奶..我發覺南下睡兩晚..越睡時間越久..在台北幾乎只睡六小時..周二晚睡八小時半..周四凌晨睡了十小時多..
這時..雅婷雙手掌壓床加速抽插穴穴..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯..中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷騷浪的淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿咿..我雙手枕著後腦..好整以暇看著雅婷屁股上上下下晃動..雅婷似乎還沒感覺到我已醒來了..屁股仍然持續上下抽插穴穴..看到雅婷現在這副騷浪模樣..很難想像初見時的優雅氣質..已經蕩然無存了..

回想起今年五月中與雅婷初見時的景象..那天我是去大賣場買日用品..雅婷在大賣場打時薪工..那時我剛拿齊日用品準備去熟食區..雅婷正在熟食區打雜..就那麼剛好我與雅婷四目相交時..似乎是一見鍾情..又或是對上眼了..53歲老頭與23歲嫩妹..兩人互看不到一分鐘..有種相見恨晚非卿不娶不嫁的感覺..
姻緣這種東西..真的很奇妙..雅婷大學畢業日那天..我與雅婷登記結婚了..只見過兩次面就決定結婚..第一次是初見..第二次是約會散步喝咖啡吃牛排..第三次見面是到法院公證結婚..戶政登記完後..我與雅婷到醫院健康檢查..那時就知道雅婷是在室女..而我是精蟲稀少難受孕..
初夜初體驗在家裡床上完成..隔天早上發明了..心連心幸福早餐午餐晚餐..因為是六月天..在家裡全身脫光吃早午晚餐..也不會感冒..初體驗後..讓雅婷休息三天等穴穴消腫後..才去環島蜜月旅行..每天插射二次..一次在住宿旅店床上或浴室..一次在戶外打野戰..雅婷現在喜歡野戰..也許就是環島蜜月旅行時造成的..蜜月旅行回來後..我一副病懨懨樣..那時才驚覺..一天射精二次..對已53歲的我健康影響大..趁著雅婷經期休戰補身體..也合議每天不管嘿咻幾次..只射精一次..

這時..雅婷一聲長鳴..雅婷上半身往我身上倒下喘氣..這時..我的雙手突襲揉搓撫摸雅婷軟Q滑嫩C奶..雅婷邊嬌喘著邊說..志明..老公..何時..醒的..怎沒..跟我..說呢..我邊親吻雅婷臉頰脖頸邊說..雅婷寶貝呀..看著妳那葫蘆型的背影..滑嫩肉多的屁股上上下下飛舞著..挺賞心悅目的..雅婷寶貝呀..妳現在做得那麼激烈..今晚還有體力夜戰衛武營嗎..雅婷喘氣平緩嬌嗲嘟嘴說..志明老公啊..你已經連續兩天沒做晨間運動了啊..
我讓雅婷趴在床上..我的雙手肘壓在床上..雙手抓握雅婷軟Q滑嫩C奶..食指中指縫夾著雅婷奶頭..我的雙腿夾著雅婷雙腿..我的腰抬高..讓龜頭肉棒從雅婷的股溝起點..順勢滑入雅婷穴穴裡..直達花心碰觸子宮口..龜頭肉棒抽出到股溝起點..就這樣來回一分鐘六次進出..慢速抽插著雅婷的穴穴股溝..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷舒爽的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..

雅婷頭側趴在枕頭上..瞇著眼一臉舒服享受的模樣..慢速抽插十餘分鐘後..雅婷嗯哼嗯哼淫淫說..志明..老公..可以..插快..一點嗎..我回說..這種抽插方式..如果插快容易滑掉..就插不到穴穴裡了..妳的股溝縫..全是妳的淫水很滑..插太快就不能抓揉妳的奶奶..快速抽插容易射精..今晚就不能夜戰衛武營了..雅婷淫淫回說..志明老公啊..我現在好想要你插到射喔..今晚過了半夜12點..我們再去衛武營夜戰吧..好嘛好嘛..快點插快點..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷騷媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..
我邊慢速深插深抽邊回說..雅婷寶貝呀..妳排卵期是下周二A..又不是今天..雅婷睜開迷濛眼睛嬌嗲著說..志明老公啊..早上十點多醒來時..不知為何..我好想要你的精液射在穴穴裡喔..所以才會在你還沒醒時..就持續抽插了兩小時..親親好老公..插快點..直接射精在穴穴裡吧..不用管我高潮暈迷..一直插一直插不要停..直到射精在穴穴裡..親親好老公..拜託辣..

應嫩妻雅婷要求..我只好加快速度..以每分鐘10次進出..雅婷雙手掌抓握著我的雙手掌..一起揉搓抓捏軟Q滑嫩C奶..龜頭肉棒仍然順著雅婷股溝滑進穴穴裡..龜頭拔出穴穴拉回到股溝起點..龜頭拉出時刮著穴穴裡淫水塗抹到股溝..由於抽插速度加快..龜頭肉棒有三四次沒插進穴穴裡..龜頭順著股溝屁眼穴口小陰脣刮磨著陰蒂..雅婷更加舒爽淫淫叫個不停..咕嘰啾啾..咕嘰咕嘰啪..嗯咿哼..咕嘰啾啾..咕嘰咕嘰啪..嗯咿哼..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷狐媚的淫聲浪語持續著..咕嘰啾啾..咕嘰咕嘰啪..嗯咿哼..咕嘰啾啾..咕嘰咕嘰啪..嗯咿哼..
雅婷瞇眼舒爽淫淫說..志明..老公啊..原來..龜頭..順著..股溝..刮著..屁眼..小陰唇..陰蒂..也能..那麼..舒服..啊啊..志明..老公..不要停..一直插..不要停..一直插..抽插近半小時後..由於龜頭肉棒經過的地方..沾滿淫水潤滑著..龜頭不小心凸槌插進屁眼裡..重力加速度肉棒整支也插入屁眼裡..雅婷大叫好痛..珍珠般的眼淚滾滾而下..雅婷痛叫說..不要動..不要動..我也嚇一跳不敢動..龜頭肉棒第一次插進雅婷肛門裡..好緊實..好溫暖..好舒服..原來龜頭肉棒插進肛門裡..是這種緊實溫暖的感覺呀..

雅婷肛門裡夾了夾龜頭肉棒說..志明老公啊..原來肛交是這種感覺呀..我有點歉意說..對不起..雅婷寶貝呀..因為太滑了..不小心插錯了..現在該怎麼辦呢..還要插到射嗎..昨天開車繞衛武營周圍就要十多分鐘了..走路應該需要不少時間吧..我們還沒去逛過衛武營區呢..雅婷嘟嘴說..志明老公啊..我要你龜頭肉棒插在肛門裡..抱著我走進浴室裡一起洗澡刷牙洗臉..全程龜頭肉棒都要放在肛門裡不要動..我想多多體會龜頭肉棒在肛門裡的感覺..我臉上三條線回說..雅婷寶貝呀..我睡覺醒來都要洩洪尿尿A..插在肛門裡怎麼尿呢..雅婷嘟嘴嗆回..不管..不管..志明老公啊..龜頭肉棒不准拔出肛門..不准抽插肛門..想尿就尿在肛門裡呀..嘻嘻..

老夫嫩妻的無奈呀..嫩妻要求啥..老夫就得照辦..我勉強雙手橫抱雅婷雙腿走進浴室裡..剛放下雅婷雙腿..我雙手掌改揉搓抓捏雅婷軟Q滑嫩C奶說..雅婷寶貝呀..我真的快尿出來了..可以讓我拔出龜頭肉棒去馬桶那尿尿嗎..雅婷板著撲克臉嗆說..林志明..如果你敢拔出來..我這輩子都不跟你嘿咻了..你想尿尿..就直接尿在肛門裡面吧..我看到雅婷連不跟我嘿咻..這種話都說得出口了..只好繼續忍尿..

可是啊..年紀終究老了..緊縮膀胱的能力越老越差..就在洗頭髮沖水時..一大股晨尿噴射進雅婷肛門深處..時間持續十幾秒..雅婷張大嘴啊啊啊長叫後..雅婷貼壁喘氣..我擁抱緊雅婷喘氣說..雅婷寶貝呀..我已經尿尿在你肛門裡面了..龜頭肉棒能否拔出來洗一洗呢..雅婷嘟嘴回說..志明老公啊..我的腸道都被老公你滾燙尿尿塞滿了..這種感覺真的好奇妙喔..親親好老公啊..快點抽插我的屁屁吧..我想試試裝滿屎尿抽插肛門..是什麼滋味呢..不要停..插到射..快點插吧..

我臉上三條線回說..雅婷寶貝呀..聽說初次肛交後..連走路都會痛A..現在肛交晚上要如何夜戰衛武營呢..既使我這麼說了..雅婷仍然興致勃勃說..親親志明好老公啊..可是人家現在好想要抽插屁屁A..快點插屁屁..不要停..插到射精在屁屁裡..快點插..快點插..屁屁好癢癢啊..我看到雅婷興致這麼高..為了插屁屁..夜戰衛武營都不重要了..我讓雅婷雙手臂枕在浴缸邊沿..雅婷額頭枕在手臂上跪在浴缸裡..調整溫熱水澆淋雅婷與我..喬了好一會姿勢我才說..雅婷寶貝呀..妳想怎麼插屁屁呢..雅婷左右搖晃屁屁說..隨便辣..老公想快想慢都可以..快點插到射精吧..

我睡到中午才起床肚子有點餓..我決定快速抽插比較容易射..我雙手扶握著雅婷腰臀區..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽肛門撞肉聲持續著..伴隨著雅婷又痛又爽的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..由於雅婷肛門裡塞滿屎尿..密集快速抽插肛門時..屎尿都會隨著龜頭肉棒進出..噴濺在我腿上浴缸裡..我發覺抽插肛門時..龜頭肉棒被肛門緊緊握住..雖然肛門裡有屎尿潤滑著..龜頭肉棒上覺得快感連連..感覺好像比抽插雅婷穴穴更加爽..

我持續密集快速深插深抽肛門半小時後..龜頭肉棒插進雅婷肛門裡最深處..停著不動..我趴在雅婷背上抱緊軟Q滑嫩C奶..幾股滾燙熱濃精液像子彈般掃射進肛門深處..射精後..我才發覺到雅婷早就爽暈昏迷了..縱使有源源不絕的溫熱水澆淋著..浴室裡還是飄散著屎尿臭味..由於..雅婷暈迷還沒醒..我也只能繼續趴在雅婷背上..雙手持續揉搓抓捏雅婷軟Q滑嫩C奶......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論24

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-12-2 23:47:12 | 顯示全部樓層
決戰異世界
是參加三山造勢場合後..
創作出來的短文..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

kanda0814 發表於 2018-12-2 23:47:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

忘憂醉星 發表於 2018-12-3 00:15:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pop-7689 發表於 2018-12-3 00:18:48 | 顯示全部樓層
感謝您的分享才有的欣賞
回復 支持 反對

就是愛熟女 發表於 2018-12-3 00:47:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sgh 發表於 2018-12-3 00:56:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

chang1 發表於 2018-12-3 05:09:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tf2141 發表於 2018-12-3 05:23:48 | 顯示全部樓層
好好,謝謝分享。
回復 支持 反對

poj 發表於 2018-12-3 05:29:47 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

mizut 發表於 2018-12-3 06:31:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2018-12-3 07:29:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

tellrupru 發表於 2018-12-3 08:07:20 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-12-3 08:50:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wahhua 發表於 2018-12-3 09:05:21 | 顯示全部樓層
葫蘆型的背影..滑嫩肉多的屁股上上下下飛舞著..挺賞心悅目的..
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-12-3 09:08:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

楊子弘 發表於 2018-12-3 10:43:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hsungbear 發表於 2018-12-3 11:05:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-12-3 20:34:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

ps2liu 發表於 2018-12-8 04:35:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復