您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 阿熹外送茶+賴asf2020 只進入你的身體 不進入你的生活

阿熹賴asf2020 發表於 2018-11-30 18:02:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

阿熹外送茶     只進入你的身體  不進入你的生活

賴:asf2020

WeChat:Sugari7

阿熹外送地區: 雙北  桃園   新竹  台中  彰化 高雄  台南

我是在一個留言板上面加的阿熹的賴  之前只是因為好奇 所以才加入 加入了之後觀察了差不多一個禮拜我才約  因為之前外約的經驗是真的很差經

來的每次都不是本人   我現在已經是阿熹家的VIP了   小弟的性欲是真的蠻大的 之前找個工每個禮拜要找三次   每天早上醒來  小弟弟都會硬硬的  剛加入阿熹的時候 阿熹經常陪我聊天  經常陪我聊色  阿熹的聲音很好聽  而且她對客人都很有耐心 很適合喝茶的新手  

6ec59400gy1fjwmdfftlzj20ku0rrtde.jpg 6ec59400gy1fjwmde6gljj20ku0rr0xd.jpg

小弟也正是因為第一次遇見這麼耐心的茶姐 才想說試試看  也是為了不辜負阿熹陪我聊了那麼久的天  為了不讓阿熹認為我只是問問哥   

那天小弟剛好輪休 就賴阿熹 問阿熹今天有沒有推薦的妹妹   阿熹跟小弟說  今天有一個麻豆報班  價位很實惠小弟真的是很心動 阿熹還悄悄的告訴我 有妹妹的視訊  問我要不要看 那我當然是看呀  畢竟還沒有茶姐PO視訊給小弟看過

小弟考慮了一下 就立馬叫阿熹推薦旅館   因為這個真的是太優惠了 而且妹妹的外貿都很好  阿熹也一直很耐心的跟我解釋  感覺真好像聲臨其境一樣  阿熹推薦了一家小弟附近的旅館  

約好了旅館 約好了時間小弟在約定的時間內開好房間 就去給了阿熹房號 阿熹還轉接進來跟小弟聊了幾句  然後跟小弟說早已經叫妹妹在附近等了 一下下就到  說實話 小弟的心情是忐忑的  因為之前的外約經驗都不好  而且都很雷人  

所以只能期待了 嗚嗚  @@   大概10分左右  有人開始敲門了 小弟真是只穿了一條內褲就去開門 一開門............都感覺自己出現幻覺了   這也太不可思議了   跟介紹的妹妹真的完全差不多誒   眼睛大大的 妝也不是那種濃濃的 上衣是緊身的吊帶 搭了一間針織衫外套 下身是一件包臀裙 還穿了一雙絲襪 鞋子是黑色的高跟鞋  這也太性感了吧  小弟默默的想著 等下幹死她哈哈~~  不過這個妹妹 我真的是太滿意了

妹妹偷偷的笑了一下 跟我說“哥哥  你覺得我可以嗎~~ ”我說 當然可以呀  你快進來吧   

妹妹一進來就給了小弟一個擁抱跟小弟說 哥哥你等我等久了吧 我等下一定好好服務你XD   小弟感覺第一次遇見這麼性格好的妹妹 跟阿熹一樣  都愛笑   趁妹妹去洗澡的時候 我感覺拿起手機聯絡阿熹 跟阿熹說 我很滿意 先戰鬥一下喲 等下跟你說XD 然後就趕快把手機放在桌子上 等待溫柔的降臨   妹妹洗完澡就直接裹了一個浴巾出來跟小弟說 “哥哥你洗澡了嗎  要我幫你洗嗎”這服務也太到位了吧 還幫忙一起洗澡的  不過小弟已經洗了 小弟直接跟妹妹說 “我已經洗過了  可以開始了喲 ”剛開始 我們先聊了一下自己感興趣的事情 然後小弟的手時不時亂摸  後面小弟的弟弟不爭氣硬了起來 妹妹看了就直接蹲了下去 幫小弟吸  妹妹的粉嫩的小嘴 一吞一吐的 讓小弟飄飄欲仙  感覺快要軟掉的時候 小弟趕緊往後面一縮  把妹妹直接抱起來  跟妹妹說  你這個小妖精 弄得我心裡癢癢的 然後把妹妹放在床上  慢慢的撫摸著她的身體 一邊舔  摸到妹妹的小穴 小弟就嘗了一下  好粉嫩的小穴  甜甜的感覺  讓我飄飄欲仙 幫她舔的時候她的腳會時不時夾一下,手也會想要找東西抓,聲音聽起來也很享受…我就慢慢的從下舔到上面,吸她乳頭的時候她也一樣呻吟,吸完後我們就開始喇吉了……有舌環喇起來蠻好吃的 哈哈哈,過程互動很好……妹妹就順勢用手讓我無套進入,插一陣後我才拔出來帶套……妹妹還說我們是不是太享受忘記戴套套了……後來愛愛過程妹妹都會用腳夾緊我,手也會抓緊我的背,傳統式最後沒出來妹妹還問要不要改背後……最後她那鬆軟的屁屁就這樣啪啪啪的讓我出來了……妹妹說她有高潮,我也很開心 哈哈。妹妹事後幫我洗完澡還幫我用吹風機吹乾DD的毛,今天真的超棒!!!

阿熹真的很棒  後面一直在約  一直在換口味  每一個妹妹都會讓小弟有新鮮感   而且都不差 小弟真的是太感謝阿熹了  

阿熹賴:asf2020

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

感謝大大無私分享好人一生平安快樂  發表於 2018-11-30 18:40
有機會一定要試試看  發表於 2018-11-30 18:38
感覺真的是很優喔~  發表於 2018-11-30 18:30
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論29

阿邦88 發表於 2018-11-30 18:28:52 | 顯示全部樓層
感覺真的是很優喔~
回復 支持 反對

阿邦88 發表於 2018-11-30 18:29:42 | 顯示全部樓層
感覺真的是很優喔~
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2018-11-30 18:38:12 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2018-11-30 18:40:24 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享好人一生平安快樂
回復 支持 反對

angel006677 發表於 2018-12-1 07:55:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

恒华岁月02 發表於 2018-12-1 14:57:47 | 顯示全部樓層
。。。。。。。。。。。。。。。
回復

yessir 發表於 2018-12-2 23:47:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lili698 發表於 2018-12-5 12:53:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gaudiron 發表於 2018-12-5 21:52:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

stevenwu 發表於 2018-12-7 11:39:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yaolin9237 發表於 2018-12-8 07:17:42 | 顯示全部樓層
確實不錯
回復

隔壁老王111 發表於 2018-12-8 13:18:46 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

OrchidTashe 發表於 2018-12-8 14:29:50 | 顯示全部樓層
:'(:'(:'(
回復

085660 發表於 2018-12-10 07:19:08 | 顯示全部樓層
謝大大分享改天來試試
回復 支持 反對

king08978 發表於 2018-12-12 05:50:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

art6932 發表於 2018-12-20 18:35:53 | 顯示全部樓層
喔喔喔喔喔喔看起來真有感覺呀
回復 支持 反對

小小小小學生 發表於 2018-12-25 14:30:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享喲 改天試試看
回復 支持 反對

weng44kimo 發表於 2018-12-26 20:32:56 | 顯示全部樓層
真是說了一口好茶
回復 支持 反對

努力努力 發表於 2018-12-28 23:43:42 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享好人一生平安快樂
回復 支持 反對