您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 上了老闆娘

不知道是誰 發表於 2017-1-4 18:12:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫阿光,住台北市,這是我二十八歲時的事情。

我二十七歲的那一年,因為公司倒閉,領了遣散費後就宅在家,每天研究電腦和打線上遊戲,就這樣混了快一年,家人看不下去,就對我說:『附近的食品公司缺一位送貨司機。』叫我去試試看,我想說也是應該工作了,便去應徵,廠長跟我談完後,說要帶我去見老闆。

我就跟著到老闆的家,老闆家離工廠不遠,走路約10分鐘。到老闆家和老闆談話時,老闆娘拿了茶點出來,老闆娘約43歲左右,很漂亮,身材很標緻,胸部約32B,我對老闆娘說聲謝謝後,老闆娘就到廚房去了,我就和老闆繼續聊。

我的工作是送食品,因為廠商早上開門就要加工,所以我必須在晚上時,將廠商所要的材料送到,而老闆因為常出國接洽原物料的生意,所以常不在家,老闆要我每天晚上八點到他家跟老闆娘拿送貨單。

每次看到老闆娘就好想強姦老闆娘,不過,如果我真的這樣做的話,我可能要被抓去關,這樣連A片都不能看了。只好每次看見老闆娘就用眼睛強姦她,我只要把貨送完就可以下班,於是我每天去拿單送貨,大約4小時,我就可以送完回家玩遊戲了,工作也輕鬆自在。

有一天晚上去拿貨單時,老闆娘問我電腦熟不熟,因為她女兒心買了一台印表機不會安裝,問我說可不可以幫忙?我想這是很容易的事情,就幫她女兒兒安裝,測試列印後,順便幫她的電腦整理整理,讓速度快一點《相信對各位看官來說,這並不是什麼難事》,都OK了以後,我就拿著貨單要離開送貨時,老闆娘忽然問我明天中午有沒有空,她也想學上網,但是她女兒沒空,希望我可以教她。

但是我明天中午剛好要打工會戰,便面有難色的,老闆娘看我還要考慮就說:『拜託啦,你來我請你吃午餐好不好。』我只好答應了,但送貨回家後,我一樣玩遊戲玩到天亮才睡,快中午起床後,還沒一點我到老闆家,按了門鈴,老闆娘出來開門。

此時老闆娘還穿著睡衣,就問我要不要先吃飯?我想趕快教一教,趕快回家玩遊戲,於是就對老闆娘說:『我先教好了。』就要老闆娘坐在電腦桌前面先學開機,接著對老闆娘說明桌面上的各項功能。此時老闆娘坐著我站著,由上往下說明,發現老闆娘沒穿內衣,由上往下可以看見內衣裡的酥胸,老闆娘專心的看螢幕,我也小心的偷看,隱隱約約可以看見一點點褐色的乳暈。

接著,老闆娘轉頭問我說:『要怎麼上網?』我楞了一下說:『點一下瀏覽器就好了。』但老闆娘還是看著我,我說:『怎麼了?』老闆娘說:『你在看哪裡啊?』我說:『看螢幕啊。』老闆娘說:『少來,別以為我不知道,你在偷看我的胸部厚。』我說:『哪有?』老闆娘說:『還說沒有,那不然你的這裡怎麼鼓鼓的?』我低頭看,褲襠還真的鼓鼓的。

老闆娘說:『怎麼?我的胸部讓你興奮嗎?』我就說:『嗯,妳的胸部真的很美。』老闆娘就說:『來,讓我看看,讓我來幫你。』接著就伸手要脫我的褲子,我嚇到便忽然往後退了一步,老闆娘就伸手拉我的手,把我拉過去說:『幹嘛?我看看而已怕什麼?』

我就靠過去,讓老闆娘解開我的皮帶,老闆娘把我的褲子和內褲脫下來後,肉棒就翹起來,老闆娘看著我的肉棒,好像在欣賞什麼似的,『看不出來你的還蠻大的,你這樣脹脹的,一定也很不舒服!』接著就開始搓弄起來,用舌頭舔著我的龜頭並含了起來,我被搓弄得很舒服,我看老闆娘這麼飢渴的樣子,我也不甘示弱,我也用我的兩手搓弄老闆娘的胸部。

老闆娘的胸部,大約32B,接著將手伸進睡衣裡,直接捏奶頭,老闆娘呻吟著仰著頭,伸出舌頭說:『吻我!』我就邊搓弄乳頭,舔著老闆娘的舌頭,兩片舌頭交錯著,老闆娘一直『哦。。哦。。嗯。。嗯。。』著,接著我就蹲在老闆娘的面前,將老闆娘的睡衣掀起來。

沒想到老闆娘居然沒穿內褲,我就分開老闆娘的大腿,老闆娘陰唇的顏色是淡褐色的,愛液已經從大腿流到椅子上了,我問老闆娘說:『妳的水怎麼這麼多啊?』老闆娘說:『因為很久沒有被男人碰了啊!』我用手指摸著老闆娘的穴口,上下撫摸著。

老闆娘說:『哦。。好舒服哦。。舔我。。舔我的穴。。舔我的穴啦。。』我就靠過去分開陰唇舔著肉洞,老闆娘一直『哦。。哦。。哦。。好爽哦。。舔上面一點。。舔我的小豆豆。。』我就照著老闆娘的指揮舔著,老闆娘就『嗯。。。嗯。。對。。對。。就是那裏。。』然後老闆娘說:『好了,不要再舔了,再舔我會高潮的。』

我不管她,還是一直舔著,手指還插入穴裡,老闆娘一直『哦。。哦。。不不。。不行。。不行了。。要到了。。要到了啦。。』接著從穴裡噴出愛液,噴的我的臉都是,然後坐在椅子上喘著,說:『你好壞哦。。這麼會舔。。把人家舔到都高潮了。。』我也對老闆娘說:『老闆娘,妳的水怎麼這麼多啊?好會噴哦。。』老闆娘說:『不要叫我老闆娘啦,叫我小芳。』

接著小芳說:『我的小老公。。小老公抱我去床上。。』我就抱起老闆娘小芳,抱起來覺得有45。6公斤而已,就抱著走到床上,小芬就直接分開大腿,用手分開陰唇,說:『快點。。快點。。讓我嚐嚐你肉棒的滋味。』我對著小芳說:『不要,你不求我,我就不給妳。』小芳就說:『好老公。。求求你。。求你用你的大肉棒操小芳的穴好不好。。』

我就對準了小芳的穴,慢慢插入說:『我只有給妳一半而已哦。』小芳就說:『討厭啦。。還吊人家。。給我全部。。給我全部啦。。』我就往下用力一頂,小芳就『啊。。』了一聲,說:『好爽。。美死我了。。頂到人家的花心了啦。。繼續。。用力操我。。』我就將小芳的腿擡起來,用力的操穴,小芳一直吟叫著『啊。。啊。。啊。。快死了。。好棒哦。。又。。又。。又。。要高潮了啦。。』

風景 (181).jpg

小芳接著要我拔出來平躺著,自己就跨坐在我的肉棒上一坐,『哦。。好棒哦。。』接著自己上下動了起來說:『我。。我。。我的腰停不下來了啦。。』小芳說:『捏我奶頭。。』我手就往上搓弄小芳的奶頭,小芳一直上上下下搖著,接著就趴在我身上,兩人狂吻著。

小芳說:『你好棒哦。。人家被你弄到一直高潮。。』我就對小芳說:『我可以從後面幹妳嗎?』小芳就說:『好啊來,從後面幹我!』於是就自己轉過身,將屁股擡的高高的,還左右搖擺屁股,說:『快點進來。。』我從後面看著小芳的屁股,分開兩片屁股,看著小芳的屁眼,摸著小芳的屁眼。

小芳就說:『你可以邊幹我的穴,邊摸屁眼啊,快點,先插進來嘛。』我扶著小芳的腰,頂進小芳的穴裡,一直狂插著,小芳一直叫著:『沒力了。。沒力了啦。。』身體一直要趴在床上,不過都被我再扶起來,小芳說:『好爽哦。。小穴都要被你幹壞掉了。。』

接著,我感到快要射精了,就說:『我要射了。。妳要我射在哪?』小芳就說:『裡面。。裡面。。我要你射滿我的穴。。』接著我更用力的操著,將熱騰騰的精液,全射進小芳的穴裡,我就趴在小芳的背後喘著,小芳也轉過頭跟我吻著,說:『沒力了。。你快把人家操死了。。』我跟小芳說:『妳不喜歡哦!』小芳說:『哪有,第一次這麼的舒服!』

我將肉棒拔出來時,精液也從穴口流出來,小芳就要拉我去洗澡。我一開門,忽然看見一個女的坐在地上自慰著,我看著小芳,小芳說:『秀梅,妳什麼時候來的啊?』秀梅是住在樓上的鄰居,秀梅說:『我按電鈴,沒人開門就自己開門進來了,沒想到聽到房間的聲音,以為是你老公,沒想到是跟阿光在搞,我本來不想看的,都是妳叫那麼大聲,害我。。人家現在也好想要哦。。』就直接靠過來,含起我的肉棒了。

小芳說:『阿光才剛射而已,妳讓他休息一下啦。』秀梅就說:『討厭,妳自己吃飽就好哦,不管別人哦,你看,我幫小光恢復精神啊,妳看,又硬起來了,不過剛剛遠遠的沒看清楚,現在一看,還蠻大的耶,大約有16公分長耶!』小芳說:『我們三人先去浴室洗澡,再幹好不好?小光的精液都一直從我穴裡流出來說。』秀梅就摸了小芬的穴口,說:『好濃哦,我也好想嘗嘗。』小芳說:『不要急嘛,會讓妳吃飽的。』

我站在浴室,讓兩位熟女服務,小芬本來站在我前面,不過秀梅跟小芳說:『想在我前面幫我洗。』小芬就對秀梅一笑,兩人一前一後的,用胸部搓弄我的身體,秀梅就搓弄我的肉棒,我們三人全身都是沐浴乳,我就抱著秀梅吻起來,秀梅的胸部比小芬小,不過乳暈比小芬小。

我吻著秀梅,搓弄秀梅的乳房,秀梅也玩弄我的肉棒,然後小芬就忽然拿水沖向我們,說:『好了厚,該沖水了。』我跟秀梅還是吻著,小芬就說:『先分開一下啦。』我倆才分開讓小芬沖水。

結果,小芬將我身上的泡沫沖乾淨後,就叫秀梅拿蓮蓬頭幫她沖水,秀梅在沖水時,小芬就忽然蹲下去,含起我的肉棒,秀梅就說:『厚,我也要舔。』於是兩人就爭著我的肉棒舔,一位舔肉棒,一位舔著我的蛋蛋,肉棒被舔的硬梆梆的。

秀梅便趴在浴缸旁,翹起屁股,說:『快點。。快點幹我。。』我就看著小芳,小芳說:『小光你就給她吧,不過我等一下還要哦!』我心理又興奮又擔心,會不會被她們給吸乾,便挺起肉棒往秀梅的穴裡幹起來了~~~~~~

回復

精彩評論15

zxcvb2520 發表於 2017-1-4 18:38:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

8328 發表於 2017-1-4 19:36:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

alan558269 發表於 2017-1-4 23:56:44 來自手機 | 顯示全部樓層
讚謝謝分享
回復 支持 反對

globeu 發表於 2017-1-5 01:06:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

junboss 發表於 2017-1-5 02:10:17 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-1-5 04:52:22 | 顯示全部樓層
我只有給妳一半而已哦
回復 支持 反對

changan 發表於 2017-1-5 10:06:28 | 顯示全部樓層
讚!感謝版主無私的分享。
回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2017-1-5 13:37:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lin580909 發表於 2017-2-20 02:59:14 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感恩分享~~~

回復 支持 反對

qaz2985 發表於 2017-3-6 20:56:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qaz2985 發表於 2017-3-6 20:56:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

rav4 發表於 2017-3-29 10:51:49 | 顯示全部樓層
so good
回復

cvb989898 發表於 2017-8-14 23:31:58 | 顯示全部樓層
多謝分享
多喝茶沒事,沒事多喝茶。
回復

miau613 發表於 2017-8-16 07:16:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gswan 發表於 2023-6-24 11:00:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復