您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 刁鑽古靈精怪的嫩妻

最i恐怖惊悚 發表於 2018-11-28 00:10:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

決戰異世界之登陸戰-夜半皎潔的月光照耀著大屯山麓..半山腰如幻似真雲霧繚繞..遠處傳來陣陣..嗷..嗷..嗷嗚嗚嗚..嗷..嗷..嗷嗚嗚嗚..咘咕..咘咕..夜鷹(貓頭鷹)低鳴著..千年古樹群圍繞著小池塘..粗重的男女喘息聲..伴隨著啪啪啪插穴撞肉聲..
池塘邊野百合花蕊上..辛勤採花蜜的小蜜蜂..嗡嗡振翅聲..野百合花枝上..螳螂虎視眈眈盯著小蜜蜂..池塘裡碎石區伏臥著青蛙注視著螳螂..藉著水流滑行的青竹絲..蛇信吞吐間窺視著青蛙..千年古樹高處樹枝上..夜鷹目光如炬靜如處子般看著小池塘..千年古樹群樹下..閃耀著十餘雙綠眼..小池塘預備上演著食物鏈..隨著密集加速啪啪啪插穴撞肉聲..男女喘息聲逐漸低吟著..女子突然驚聲尖叫......

螳螂瞬間雙鐮刀夾著小蜜蜂..螳螂大嘴啃咬小蜜蜂身軀..螳螂腹部被青蛙長舌捲住騰空而起..不一會兒..螳螂腹部已在青蛙大嘴裡..這時..青竹絲張開巨口撲向青蛙..青竹絲雙刃牙已插入青蛙後背..青蛙下半身已吞入青竹絲嘴裡..夜鷹電光石火飛撲小池塘..夜鷹利爪抓住青竹絲七吋..
這時小池塘周圍十餘雙綠眼..汪汪狂叫著..撲向夜鷹..撲向小池塘..夜鷹甩開青竹絲拋向靠最近綠眼流浪狗..夜鷹迅雷不及掩耳之勢騰空而起..夜鷹利爪抓住體型較小流浪狗頭部..夜鷹迅速飛離小池塘..夜鷹飛往高處樹枝上..小流浪狗持續哀嚎著..夜鷹傲視群雄站在高處樹枝上..尖嘴慢條斯理啃扯小流浪狗身軀..小池塘裡..十餘隻流浪狗相互撕咬爭奪著青竹絲..

我叫林志明..53歲..已退休..今年中剛結婚..新婚嫩妻叫王雅婷..23歲..由於年輕..雅婷特別喜歡打野戰..在家裡還要邊看動物奇觀或恐怖片..才能嘿咻..我已年過半百體力不如年輕人..射精後要休息三五小時才能再戰..唯一的好處是..龜頭敏感度變差..每次都能撐百餘分鐘才會射精..
今晚在床上後推..雅婷壓趴在兩個枕頭上..雅婷要邊看夜行動物奇觀..邊翹高屁股方便讓我快速抽插..雅婷高潮後低頭喘氣..而我龜頭肉棒還插在雅婷穴穴裡..因為還沒射精..也只能趴在雅婷背上喘氣休息..過了三五分鐘..雅婷喘氣緩和後..雅婷快速敲打著鍵盤..搜尋著恐怖片..

我雙手撫摸揉搓雅婷軟Q滑嫩C奶..我右臉貼著雅婷左臉有點喘說..寶貝..看貞子吧..看到貞子我會特別興奮..龜頭肉棒會更加雄壯威武喔..保證讓寶貝妳爽歪歪..雅婷白了我一眼說..別的男人看到貞子就軟腳..只有老公你會性興奮..真是異類..雅婷嘴裡雖然這麼說..但還是搜尋了貞子系列..雅婷設定好連播數集貞子..雅婷與我喇嘰舌吻..深吻許久後..雅婷邊吻邊說..老公插到快射精時..要讓我吞精喔..我回說..寶貝妳對我最好辣..乖乖享受狂插爆抽喔..
語畢..我雙手改抓握著雅婷腰臀..隨著60吋TV螢幕震耳驚悚音效..龜頭肉棒瘋狂快速密集抽插雅婷穴穴..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷披頭散髮瘋狂的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..每次雅婷看恐怖片時..穴穴裡特別緊實多水..

抽插不到半小時..雅婷驚聲尖叫軟趴在枕頭喘氣..我也改為慢速深插深抽..邊休息調整呼吸節奏..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..由於改為慢速抽插..我雙手改抓著雅婷軟Q滑嫩C奶揉搓著..慢速抽插十餘分鐘後..我又轉成密集快速深插深抽..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..密集快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著雅婷語無倫次的淫叫聲持續著..啪啪啪..啊啊啊..啪啪啪..喔喔喔..啪啪啪..
就這樣..時而密集快速深插深抽穴穴..時而慢速深插深抽穴穴..交互運用著..雅婷高潮連連爽到來回昏迷甦醒之間..而我也已體能消耗殆盡..龜頭肉棒與穴穴裡也滾燙著..就在60吋TV播著第二集近半時..我拔出抽插穴穴裡的龜頭肉棒..跪爬到雅婷低垂的頭前..我把雅婷頭抬起..撬開雅婷小嘴..我把龜頭肉棒插進雅婷小嘴裡..我雙手扶握著雅婷頭..龜頭肉棒快速深插深抽雅婷小嘴..咕嘰咕嘰..嗚嗚嗚..咕嘰咕嘰..

不到兩分鐘..幾股滾燙熱濃精液..如子彈般狂射入雅婷嘴裡..雅婷吞精後..軟弱無力持續舔吸著龜頭..雅婷左手持續抽動擠壓著肉棒..而我雙手也撫摸揉搓著雅婷軟Q滑嫩C奶..持續六七分鐘後..雅婷滿足的吐出龜頭肉棒..我把枕頭放回床頭平躺在床上..雅婷左手扶著半軟的龜頭肉棒勉強塞進穴穴裡..雅婷面對面趴在我身上..雅婷與我喇嘰舌吻..雅婷藉著深吻把嘴裡殘留的精液與我分享..
喇嘰幾分鐘後..雅婷穴穴裡夾緊龜頭肉棒..腰臀開始前後左右挪移著..我雙手抓握撫摸著雅婷滑嫩肥厚雙臀..雅婷頭抬高雙手抓著C奶揉搓著..我也抬起頭舌尖舔吸著粉嫩奶頭..雅婷邊嗯嗯啊啊淫叫著..雅婷邊說..老公..我們..嗯哼..明晚..打野戰..嗯嗯..好..不好..嗯哼..

我停止舔吸奶頭躺回枕頭上說..寶貝呀..妳是不是忘了前幾天晚上..因為打野戰遇到虎頭蜂..衣褲來不及穿落荒而逃..還光著身子開車回家的蠢事啊..雅婷邊淫浪呻吟著邊回說..老公..嗯啊..人家..可是..嗯哼..邊..舔吸..嗯喔..龜頭..嗯嗯..肉棒..邊..嗯啊..摳..穴穴呢..啊啊..我無奈回說..都過幾天了..我們都還沒去拿衣褲回來呢..寶貝呀..妳還想去那嘿咻喔..那有虎頭蜂窩A..不想去..太危險了..這時..雅婷左手肘壓著枕頭..右手橫在C奶下擠著奶要讓我舔吸..雅婷都把粉嫩奶頭擠到我眼前了..我只好乖乖的舔吸含著粉嫩奶頭..
雅婷咿咿啊啊淫淫說..老公啊..如果不去那裏野戰..那我們去蚊子館野戰吧..我邊舔吸粉嫩奶頭邊傻問..蚊子館..啥蚊子館啊..聽不懂A..雅婷穴穴裡夾了夾逐漸變硬的龜頭肉棒說..今天下午上網看到南部蓋了好多..外觀漂亮的蚊子館..隱隱覺得不安的我回說..寶貝啊..蚊子館夜間有請保全巡視A..晚上去蚊子館嘿咻..風險高..不想去..雅婷看我又反對不禁怒火中燒..雅婷怒回..林志明..你是不是男人啊..這也不行..那也不敢的..真沒用..哼..

雅婷氣呼呼的拔出龜頭肉棒..翻身平躺在床上..撥開被子蓋在身上閉眼睡覺..我望著已被雅婷穴穴夾到一柱擎天的龜頭肉棒..我有點怕怕的邊搖著雅婷邊說..寶貝呀..我不是不敢去蚊子館嘿咻..只是蚊子館那都有請保全夜巡..被發現的風險太高了..雅婷怒氣未消不回應..還把自己藏在棉被裡捲起來..只露出頭部..
幼稚的我突然想惡作劇..我趁著雅婷讓棉被捲起來..我把雅婷撥正臉朝上..我坐在雅婷胸口上..把一柱擎天的龜頭肉棒放在雅婷小嘴上..雅婷賭氣不肯張嘴..我左手食指中指夾緊雅婷鼻子..雅婷只好張開小嘴呼吸..我趁勢把龜頭肉棒整支插入雅婷小嘴裡..雅婷含著龜頭肉棒口齒不清的說..林志明..你再不拔出龜頭肉棒就把它咬斷..我調侃的說..寶貝呀..妳捨得咬斷就咬吧..話落..肉棒傳來劇烈疼痛..

我驚嚇到龜縮的求饒說..雅婷寶貝呀..我認輸了..我認輸了..妳想去那邊野戰..就去那邊野戰吧..都聽妳的..雅婷上下排牙齒邊咬緊肉棒邊口齒不清說..林志明..你不乖..下次你再敢不聽話..我就真的咬斷你的龜頭肉棒喔..我已經痛到眼淚都飆出來了說..雅婷寶貝呀..我真的認輸了..我會乖乖聽話的..妳想跟我在那邊嘿咻都可以..都聽妳的..請妳別再咬了..
雅婷剛鬆開牙齒吐出龜頭肉棒時..還在龜頭上咬一圈齒痕..我跪在雅婷旁邊輕輕撫摸被咬處..我嘴裡嘀咕著說..妳還真的咬啊..很痛A..雅婷滾出棉被臉上似笑非笑看著我..兩三分鐘後..雅婷看著已經軟弱無力的龜頭肉棒..雅婷要我躺平在床上..雅婷轉身69式要我互舔..我有點驚懼著說..妳..妳還要咬喔..雅婷笑嘻嘻說..老公啊..我的穴穴已經乾乾了..請老公你把穴穴舔濕吧..你的龜頭肉棒軟軟了..我幫你舔硬吧..乖喔..聽話喔..

聽完雅婷一番言論後..臉上三條線的我回說..雅婷寶貝啊..很晚了..有點累我想睡覺了..雅婷不回答屁股壓低讓穴穴放在我嘴上..雅婷持續舔吸含龜頭肉棒..老夫少妻就是這麼無奈呀..我伸出舌尖舔著粉嫩陰蒂小陰脣..不到一分鐘..龜頭肉棒再次一柱擎天耀武揚威..雅婷再次轉身..雅婷要我雙手掰開她的穴穴..方便龜頭肉棒套入..我傻眼問..雅婷寶貝啊..妳自己掰開穴穴就好啦..我來掰開妳的穴穴很不順手A..
說歸說..我還是乖乖照辦..正當我雙手掰開穴穴時..雅婷雙手擠C奶夾著我的臉..雅婷笑嘻嘻跟我說..她想到要去那兒野戰了..龜頭肉棒剛套入雅婷穴穴裡..雅婷讓我躺平躺回枕頭..雅婷面對面趴在我身上..我把棉被拉來蓋在雅婷背上..雅婷雙手捧著我的臉說..老公啊..我想去造勢場合野戰..我一頭霧水傻眼回..啥造勢場合啊..蝦米東東啊..雅婷邊穴穴夾緊龜頭肉棒邊說..南部選舉蠻火熱的..我想去參加造勢活動..順便打野戰..

這時我才聽懂雅婷在說啥..我冷汗直流回說..寶貝啊..妳是不是搞錯啥了..造勢場合前後左右全是人A..在那裏嘿咻想不被發現..太難了..一旦被發現..肯定被圍毆遊街示眾..這比在蚊子館野戰更容易被發現啊..雅婷仍然興致勃勃說..老公啊..我們可以先去看看嘛..體驗一下造勢場合的氣份呀..找出適合嘿咻的地方啊..何況那裏還有很多蚊子館..老公..去嘛去嘛..
雅婷持續使用撒嬌奶奶攻勢..我實在凹不過..好吧好吧..我和雅婷約定先去看看造勢場合..再決定要不要在那嘿咻..雅婷開心的心花怒放說..1102周五就有一場..老公啊..我們先去那裏廠勘一下吧..雅婷說完就摟抱著我睡覺了..胸口被雅婷柔軟的C奶壓著睡..雖然舒服..可是..想到周五就難以入眠..

雖然還是睡著了..可是睡眠品質並不好..早上睡眼惺忪醒來..雅婷還沒醒..我年過半百後..睡六小時就會醒..很難再入睡..反正閒著也是閒著..龜頭肉棒雖然被雅婷穴穴夾整夜..還是一柱擎天雄壯威武..我雙手抓揉著雅婷肥嫩屁股..兩三分鐘後..我雙手改捧雅婷腰腿..讓龜頭肉棒慢速抽插穴穴..
不到一分鐘我就嫌這姿勢太累..我索性拔出龜頭肉棒..讓雅婷趴在床上睡覺..雅婷的穴穴比較下面適合後插..雅婷平趴著屁股不用翹高..龜頭肉棒就能輕鬆後插入..我一如過往般方式..邊雙手揉搓雅婷軟Q滑嫩C奶..邊抽插雅婷穴穴..邊等待雅婷醒來..

今天早上淺插淺抽將近一小時..雅婷才終於醒過來..梳洗沐浴完畢後..雅婷去做早餐..我躺回床上閉目養神睡個回籠覺..不到二十分鐘..雅婷做好早餐要我到餐桌那..我與雅婷一如過往方式..雅婷背靠著我龜頭肉棒插入穴穴裡..心連心吃著幸福早餐..插穴起床幸福早餐..當然都是嫩妻的傑作囉..沒辦法..老夫嫩妻..我只能乖乖照做..
早餐吃完後..雅婷正在洗滌餐具..我站在雅婷身後..雙手揉搓雅婷軟Q滑嫩C奶..龜頭肉棒淺插淺抽雅婷穴穴..雅婷洗完餐具後..就這樣邊插穴邊走回床上..回到床上後..雅婷建議說..不如先南下住在當地熟悉環境..我聳聳肩也沒意見..我與雅婷就邊插穴邊收拾衣物..整理了兩大箱衣物後..

我問雅婷要插到射再南下..還是到當地旅館再插到射呢..雅婷想也沒想直接回答..老公啊..你射精後要休息那麼久..等你恢復體力都已經晚上了..喔..好吧..不一會..我與雅婷穿戴整齊後..就拉著行李廂出門到停車場..開著休旅車南下......

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
澀喵喵 + 2 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論24

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-11-28 00:12:04 | 顯示全部樓層
新創作即將登場..嘿嘿嘿..
腿力差..腰力差..臂力差..只有弟弟持久..
白天硬..晚上軟..約炮..請約白天..
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..
感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
好久沒寫..恐怖惊悚..嘿嘿嘿..

914270  發表於 2018-11-28 00:42
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

潘映兆 發表於 2018-11-28 00:15:34 | 顯示全部樓層
真好
回復

v23505v 發表於 2018-11-28 01:06:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2018-11-28 02:47:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

二師兄 發表於 2018-11-28 03:13:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

c069539 發表於 2018-11-28 05:37:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2018-11-28 07:37:44 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

tf2141 發表於 2018-11-28 07:54:12 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

nrs3 發表於 2018-11-28 08:45:42 | 顯示全部樓層
尾數30000

回復

wahhua 發表於 2018-11-28 09:37:25 | 顯示全部樓層
腰臀開始前後左右挪移著
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2018-11-28 21:20:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2018-11-29 08:39:31 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

sunya 發表於 2018-12-3 00:57:17 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享!
回復 支持 反對

biokoko 發表於 2019-5-14 07:48:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

籠中小雞 發表於 2019-5-14 08:02:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

千里馬 發表於 2019-5-14 08:05:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xxoo121 發表於 2019-5-14 08:07:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

brianfan 發表於 2019-5-14 08:36:27 | 顯示全部樓層
真的是很享受
回復 支持 反對

jasonhsieh 發表於 2019-5-14 08:47:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復